标题: [美乳巨乳] Breast Seller 2_34个待售的迷人、销魂、饥渴的大奶母狗-Angel Dark出演 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-20 19:51     标题: Breast Seller 2_34个待售的迷人、销魂、饥渴的大奶母狗-Angel Dark出演

【影片名称】:Breast Seller 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Jada Fire, Tory Lane, Eva Angelina, Alektra Blue, Angel Dark, Trina Michaels, Alexis Amore, Nicki Hunter, Alexis Silver, Adrianna Nicole, Jane Darling, Brittney Skye, Haley Paige, Candy Manson, Rita Faltoyano, Vanessa Blue, Mandy Bright, Mia Bangg, Gianna, Tyla Wynn, Havana Ginger, Dasha, Jasmine Tame, Lanny Barby, Mindy Main, Michelle B., Carmel Moore, Lexie Marie, April Blossom, Elisha Winters
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Breast.Seller.2(DVDRiP).torrent (2010-10-20 19:51, 14.43 KB) / 该附件被下载次数 8888
/bbs/attachment.php?aid=1468701
作者: hsshly    时间: 2010-10-20 19:54

奶大,眼睛勾魂,是一部难得的极品片子,下来看看。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-20 19:58

奶头都那么大
真是太难得了

是部好片
作者: asdfgfg    时间: 2010-10-20 20:01

眼神色魂 而且奶子超大 帮楼主顶了
作者: lingshou    时间: 2010-10-20 20:06

不是很清晰啊,不过奶子很大,片也有些年幼了,真实感较强一系饿,谢谢传片
作者: qscfth123    时间: 2010-10-20 20:15

有GINA LYNN好呀,就是别面的封面太不清楚了,冲着GINA下了
作者: 14165187    时间: 2010-10-20 20:50

太爽了,一次能够欣赏34个美女的BB,太幸福了。谢谢楼主分享!
作者: 201002121    时间: 2010-10-20 20:59

1G多的电影34个人?如果从数学的角度来说,100兆就得好几个了吧,表演质量值得怀疑。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-10-20 21:07

天呐真是不敢相信这题目34个美女啊,给偶3或4个美女偶就心满意足了。
作者: ld780113    时间: 2010-10-20 21:20

一部片子有这么多美女太吸引人了,提个小意见图片太模糊了。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-20 21:51

34个美人,看着一天只能看一个看多了没有意识
作者: askljl002    时间: 2010-10-20 22:34

可都是一群难得的极品熟女,奶大金发,爽啊。
作者: 佳明92    时间: 2010-10-20 22:40

我找了好久啦 太爽了,一次能够欣赏34个美女的BB,太幸福了
作者: dldklb    时间: 2010-10-20 22:46

不错,美女很多啊,还有双飞的场景,收藏.
作者: ysjmyditx    时间: 2010-10-20 23:34

不错不错,谢谢楼主分享。
作者: kisswa520    时间: 2010-10-20 23:34

片子介绍图片看着不是很清晰但是片子里的女主角很有吸引,下来看看先谢谢楼主。
作者: dhwlm17    时间: 2010-10-20 23:47

从他们的表演中充分看出了性饥渴,冲这一点,这部是非常值得好看的一部。谢谢作者的劳动。
作者: dove0509    时间: 2010-10-21 01:28

真多正妹,每一個胸部都好大,內容好像蠻刺激的
作者: 1968311    时间: 2010-10-21 03:49

又一部大奶的片子,真的很喜欢,照单全收下。
作者: li2983312    时间: 2010-10-21 09:48

虽然图片不是很清晰但是是典型的金发碧眼大波的类型,欧美系女优当中的极品
作者: 黄安    时间: 2010-10-21 10:14

这几个屁股看上去都很丰满,是拍摄角度的问题不,不过确实诱人!
作者: yz5708926    时间: 2010-10-21 10:28

一下集中这么多迷人、销魂、饥渴的大奶母狗让大家欣赏,真难为楼主了,谢谢
作者: harrison911    时间: 2010-10-21 10:33

真是销魂的母狗,扑面而来的是一股骚气,鸡巴自然就挺直了。看到豪乳和黑棍的插入更加让人唇干舌燥,好片!
作者: jxph047381    时间: 2010-10-21 10:55

除了大都不知道说什么了,不过34个人一起干还是蛮爽的吧
作者: is_adamX    时间: 2010-10-21 11:03

一次性看这么多 还真是享受  特别还有Angle Dark  谢谢楼主了
作者: zycomputer    时间: 2010-10-21 11:23

奶子大,还是纯天然,看着就爽了,在要是一草,那就更能深切的体会其中的乐趣了哦
作者: luozhx1983    时间: 2010-10-21 12:00

很大很丰满的欧美女人啊,就是样子一般而已
作者: zhyxxxx    时间: 2010-10-21 12:02

超喜欢大奶大屁股大逼逼,看了就有冲动的感觉。
作者: pittlau    时间: 2010-10-21 12:10

多么强大的一部巨著啊,非常感谢LZ的无私奉献,太棒了
作者: 37855443    时间: 2010-10-21 12:33

一次性锁定这么多美女,爽!喜欢,下来收藏一下。
作者: kfmfh    时间: 2010-10-21 12:52

女优很多啊,只有几个熟悉些的,太过生猛,有点收不了!
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-10-21 12:54

美女太多了啊,我都看花了眼啊,马上下了慢慢欣赏啊!
作者: xyf-001    时间: 2010-10-21 13:08

是广告片么,出售私人培养的性奴。要是这样就太好了,我也可以买一个。
作者: 范涛    时间: 2010-10-21 13:25

不得不说这样的女人天生就是用来操的,这样的乳房真的让人看着就想一口要下去!!谢谢楼主发片啊~~
作者: zxlaisy    时间: 2010-10-21 13:51

这女人的眼神真淫荡。屁股大。奶子有圆挺。特别的吸引人。有种独有的魅力。
作者: bd乳房    时间: 2010-10-21 14:01

好片子,很清晰,看内容是很好,收藏了。
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-21 14:25

一次看这么多大奶,眼花了呀,好晕,到处是奶球,好爽,呵呵
作者: av999    时间: 2010-10-21 15:17

片中的每个女优还真像待售的迷人、销魂、饥渴的大奶母狗,楼主起的名字够贴切。
作者: xuyan132829    时间: 2010-10-21 16:17

谢谢老大发片我喜欢大MM
作者: bankwest1    时间: 2010-10-21 16:42

第一个图片最吸引人,后面的图片好像不是特别的清晰,支持一下吧!
作者: nfs09    时间: 2010-10-21 16:46

34个美女,一部片?很具有诱惑力,演员阵容也很强大,有很多我很喜欢的。
作者: wq6700659    时间: 2010-10-21 17:04

性感美丽的美女被臭黑人日了,真可惜!便宜了那几个黑人了!
作者: airhenry1314    时间: 2010-10-21 17:40

晕.也不是老片子怎么图片这么模糊?这么多个女优就封面那个最漂亮了= =
作者: 矮子狠    时间: 2010-10-21 18:29

好多的母狗啊,哪里有卖,我也想要有一只啊
作者: mark-h    时间: 2010-10-21 19:48

奶子又大又圆,很诱人,很勾魂,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2