标题: [美乳巨乳] Kagney Linn Karter (超级艳女Kagney Linn Karter ) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-10-18 19:42     标题: Kagney Linn Karter (超级艳女Kagney Linn Karter )

【影片名称】:Kagney Linn Karter
【影片大小】:320.29 MB  
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: Kagney Linn Karter.47641.torrent (2010-10-18 19:42, 13.96 KB) / 该附件被下载次数 14708
/bbs/attachment.php?aid=1466598
作者: shzj567    时间: 2010-10-18 20:39

名人就是不同,摄影师拍得很到位,两个小山峰震得很厉害。
作者: 905504414    时间: 2010-10-18 21:08

图片在哪呢?挂了吧?上面的不要乱发表女主角确实够妖艳
作者: rjanya    时间: 2010-10-18 21:22

看到图了,很好,可就是有点儿像大猩猩做爱。 支持楼主
作者: asussky007    时间: 2010-10-18 21:37

这个妞被人家操的时候叫的很大声 这个是一大特点
作者: xcm5    时间: 2010-10-18 21:45

白皮肤,奶子大,身材好,完全符合我的标准,谢谢了,下了
作者: hongquan71    时间: 2010-10-18 22:15

壮男美女的组合啊,谢谢楼主分享这么精彩的片子
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-10-18 22:31

Kagney Linn Karter是我最大爱的西方女优,人美波大皮肤好,看她的片子太有感觉了。
作者: fiestaflzt    时间: 2010-10-18 23:48

Kagney Linn Karter我的最爱,我已经收藏了好多她的作品,喜欢她的大奶子
作者: 220cc    时间: 2010-10-18 23:53

确实i很不错 是我喜欢的类型 不管分隔还是身材都是一级的
作者: wzs66888    时间: 2010-10-19 01:07

这是我最近比较喜欢的,算是漂亮的把,可以
作者: aaa770608    时间: 2010-10-19 01:07

大奶的美女我最爱,一对大奶我真想去吃一口
作者: wkpaiqm    时间: 2010-10-19 03:28

好片呀  女优的姿势很不错  很有吸引力   谢谢楼主分享
作者: kiny.    时间: 2010-10-19 05:03

Kagney Linn Karter波霸哇这个片支持收藏!要是在来个乳交就更爽了!
作者: chenyaqiu    时间: 2010-10-19 07:05

不错的片子,就是女的长的和嗯一般,口味有点太重了吧
作者: headtake    时间: 2010-10-19 09:59

这个女人皮肤很白,身材超级棒,看着人都想马上上去干
作者: mingshi36    时间: 2010-10-19 10:35     标题: Kagney Linn Karter

最近卡特的片子少了,还需要各位资深狼友给我们这些小狼加点料啊!
作者: majianxiang    时间: 2010-10-19 11:01

该女优身材丰满,乳房饱满,作爱时的表情很淫荡。面对这样的女人精液不射光才怪呢。
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-19 13:13

是吗 看回复有说喊叫声音是特色 这个好 在欧美没几个好听的
作者: scorpio999    时间: 2010-10-19 13:13

这是我最近比较喜欢的,算是漂亮的把,可以
作者: shmilyken9    时间: 2010-10-19 13:27

不是太喜欢 ,我觉得她的胸太大了,有些累赘的感觉
作者: 天空过客    时间: 2010-10-19 15:01

完整版本的片子实在是太大了,还是看看这种经过剪辑的片子吧
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-19 15:04

这个女优表演起来真是投入啊,好喜欢她张开嘴大叫的表情
作者: ljfy888888    时间: 2010-10-19 15:21

一看女主角乳房就是假的,看上去身经百战的样子,表情痛苦中带着淫荡
作者: zsfy1831    时间: 2010-10-19 15:57

白皮肤,奶子大,身材好,谢谢楼主分享
作者: zsfy1831    时间: 2010-10-19 15:59

Kagney Linn Karter,谢谢楼主分享这么精彩的片子
作者: fover89    时间: 2010-10-19 16:55

凯歌妮的那对大奶子绝对是货真价实的,足斤足称啊!绝对不参假!这么一个肉感十足的女人一般男人还真弄不了她!非得老美老黑来才行!真想把头埋在她沟里!
作者: longqishi021    时间: 2010-10-19 17:09

KLK本人最爱,不解释 。虽然是“美女与野兽”组合,给人另种视觉冲击,感谢楼主!
作者: wwqdly    时间: 2010-10-19 19:40

女主角是我喜欢的欧美AV之一,姿势很到位,不过波大得不自然!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2