标题: [经典] IHaveAWife-Jenni Lee_迷人、性感、极品人妻用嫩穴感谢邻居帮助【高清视频】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-18 16:49     标题: IHaveAWife-Jenni Lee_迷人、性感、极品人妻用嫩穴感谢邻居帮助【高清视频】

【影片名称】:Jenni Lee
【格式类型】:WMA
【影片大小】:1.85 GB   
【是否清晰】:HD
【有码无码】:无码
【主演女优】:Jenni Lee
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: ihwjenniralph_1080.mp4.torrent (2010-10-18 16:49, 19.22 KB) / 该附件被下载次数 4876
/bbs/attachment.php?aid=1466461
作者: charming4512    时间: 2010-10-18 16:54

看话题挺诱人的 感谢邻居用女人最珍贵的东西来表达 这关系很不错啊 高清的 很喜欢
作者: geminiyj    时间: 2010-10-18 17:00

视觉效果很冲击,但是那个女人都很老了,没什么肉啊
作者: vvbbnn    时间: 2010-10-18 17:04

高清晰 看着就是舒服 片子中这个西方女人身材实在太好了 真是养眼了 好片子 会好好的欣赏的
作者: charming4512    时间: 2010-10-18 17:07

不过看不出哪里出来时邻居 但高清的魅力女人都是很难得的 是不是有用厨房工具干活呢?
作者: wxzxs    时间: 2010-10-18 17:13

熟女一个啊,感觉她身上还有不少肌肉呢,肯定能干的很啊!
作者: semimihyg    时间: 2010-10-18 17:23

虽然有点年纪了,身材已让保持的横好!不知功夫如何
作者: 419583688    时间: 2010-10-18 17:40

岁数大了点,皮肤还好只是开始有皱纹了,咪咪受地心引力特别明显了,这叫熟女,不太喜欢这类的
作者: chickchen    时间: 2010-10-18 17:41

女优稍微“熟妇”了点,看图片技术还不错,不过还是恶心欧美片一贯的女主盯着摄像机的表情,太做作了。
作者: fc840326    时间: 2010-10-18 17:55

熟女的奶子还那么挺,BB还是红色的,实在是很会保养啊,纯支持
作者: zfs361368644    时间: 2010-10-18 18:02

作起来会很痛,需要相当的训练才可以。真实羡慕老外哦。
作者: yue64    时间: 2010-10-18 18:23

视觉效果很冲击,外国的男的就是大啊。
作者: hh76958185    时间: 2010-10-18 18:37

应该属于熟女系列,看图片感觉还是不错的,谢谢
作者: tao123456    时间: 2010-10-18 18:38

乳头上有皱纹,看来慰问次数太多了也有后果且非常严重
作者: ssq221    时间: 2010-10-18 18:39

看看这个女的下面就硬了,女的下面一定很紧。
作者: yztys    时间: 2010-10-18 18:39

标题很吸引人,女优不管是长相还是身材都不错!最吸引我的就是她修长的双腿!就是文件有点大!
作者: zsr32851449    时间: 2010-10-18 18:43     标题: 少妇哇?

我喜欢这样气质的女人  收藏了~~~~~
作者: qiantangjun    时间: 2010-10-18 18:58

身材比例那真是没的说,但是人妻就是人妻,年纪显然已经不算太小了
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-10-18 19:16

女优是怎么搞的,简直就是皮包骨头,没一点性致咯,谢谢楼主分享
作者: xiaotai    时间: 2010-10-18 19:31

片子清晰度比较高,非常清晰,就是这个女人年龄有点大,没有吸引力。
作者: 87396887    时间: 2010-10-18 19:34

看起来很诱人啊 长的也蛮高挑   就是奶子看起来不大
作者: kuaidaoke    时间: 2010-10-18 19:40

身材美极了,但看第二张图片,奶子明显萎缩了,哎~这么好的条件,衰老也很可怕!
作者: 14165187    时间: 2010-10-18 19:43

要是我的邻居也这样豪放就好了,我天天去帮她,
作者: zcclok    时间: 2010-10-18 19:44

喜欢看老外高清的片子,尤其是熟女的,让人很激动,支持
作者: ygyd    时间: 2010-10-18 19:57

还是欧美的女人身材好啊,前凸后翘美得冒泡,尤其是下面的那个纹身真是太性感了啊,有机会确实值得一试就怕身体受不了啊。谢谢楼主分享如此美艳动人的西女。再次感谢!
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-10-18 20:10

第一副女优身材一级棒,第二副从奶子看年龄偏大,熟女已.第三副小穴还有点粉红.
作者: wangy_86    时间: 2010-10-18 20:15

这样苗条的美女真是看着就养眼,有这样的邻居还真是性福啊
作者: mp61379    时间: 2010-10-18 20:16

远亲不如近邻,美丽妞用肉体感谢邻居帮助,邻居一定会乐意接受.好片.
作者: hongquan71    时间: 2010-10-18 20:44

年纪虽然有点大,但是保养的很是不错,奶头小小的,鲍鱼颜色也不黑,很好
作者: andy7358    时间: 2010-10-18 21:11

为什么外国男人的鸡巴那么大呢?美女也漂亮,感谢楼主分享
作者: xiaocao1020    时间: 2010-10-18 21:19

成熟女人的美丽是那些小女生无法比拟的。喜欢
作者: zxc0597    时间: 2010-10-18 21:21

熟女啊,和这样的MM住一起就是性福,有点老了,不过干起来更爽
作者: tokoei    时间: 2010-10-18 21:23

羡慕啊,坐等隔壁少妇来慰问我,怎么我就没这么好命啊。女优身材不错啊
作者: 6307980325    时间: 2010-10-18 21:31

还有这么热心的邻居,帮忙都帮到床上去了。真希望我也能有一个怎么热心的邻居啊
作者: 淫狐性    时间: 2010-10-18 21:48     标题: 支持

支持楼主,逼也嫩红突突的,想摸一摸,上去干一干。
作者: xcm5    时间: 2010-10-18 21:53

哇,这个完全可以当模特了,干这个太可惜了,就是奶子不怎么样
作者: zhangguihua    时间: 2010-10-18 21:53

看图片第二张 发现女主角的奶子有些萎缩了,再看其他的图片发现奶子依然坚挺 怀疑是隆胸的 不过真的是挺漂亮的
作者: shao130839    时间: 2010-10-18 21:54

妖艳熟女啊,西女的身材真是没的说。这么大保养的还这么好,让人蠢蠢欲动,谢谢分享,红心送上。
作者: bbd123488    时间: 2010-10-18 21:55

这么清晰的熟女加上那么大的奶头,看得让俺觉得好刺激哦,谢谢大大发片。
作者: case_cmm    时间: 2010-10-18 22:00

熟女的脸蛋和肌肉看起来很老了,不过看乳头保养的不错,身材也保持的很完美,对了还有BB也是那么嫩
作者: y733195    时间: 2010-10-18 22:13

哇  女猪脚不错啊 靓妞 光女猪脚下载就值了
作者: binbin123    时间: 2010-10-18 22:57

这样大美女一定算得上极品的绝色的女人,太漂亮了。
作者: cj1007    时间: 2010-10-18 23:10

好漂亮   有点少妇的感觉  成熟又不失淫荡的气质
作者: fdshsw    时间: 2010-10-18 23:37

熟女啊,身材不错,就是奶子小了点,不过还可以很性感!
作者: lgk2163    时间: 2010-10-18 23:43

人虽然不再年轻,但有经验。再说长得模样和身材还是不错的。
作者: excellent702    时间: 2010-10-18 23:45

女优是真兴奋了,看她奶头就知道了,真想添上两口。
作者: lylyly123    时间: 2010-10-18 23:52

看着此女就性能力超强,身上一点多余脂肪都没有,长相也是相当出色,多谢楼主. 
作者: uouyi    时间: 2010-10-19 00:00

很火辣!也很有氣質!10分好超的感覺!而且40女人像老虎!
作者: hpjzb1    时间: 2010-10-19 00:07

这个女人太老了吧。不过身材还不错。支持一下。
作者: k3778198    时间: 2010-10-19 00:37

图片看起来真不错 因该是部不错的片子 收藏了 送上红心
作者: aigd    时间: 2010-10-19 00:39

这个女的实在起码超过37,看奶奶都严重稠了,喜欢年纪的大的行了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-19 01:30

这熟妇瘦得,干的时候摸起来都没有肉感怎么行呀。
作者: wkpaiqm    时间: 2010-10-19 03:08

身材是很不错  高跟美腿 还穿 透明内裤  就是 有张图的 奶子 看上去一点都不丰满 看上去有点皱皱的
作者: colorwolfsl    时间: 2010-10-19 03:52

这个不错,,可惜就是文件太大了,不过还是支持。
作者: pannypenny    时间: 2010-10-19 07:41

这么漂亮的女邻居,有话题就会有故事,有可能,谢谢楼主分享
作者: ttsrcbcn    时间: 2010-10-19 08:22

希望这样的邻居是越多越好,让大家过上幸福生活
作者: ljh1988721    时间: 2010-10-19 08:27

女主角很漂亮,保养的不错,尤其是胸部,比做出来的好,支持
作者: ldf_79    时间: 2010-10-19 08:51

真正意义上的遐想,高清版哈哈 演员很漂亮,希望内容也不错!!!
作者: x-mike    时间: 2010-10-19 09:10

第二张图看起来MM的乳房怎么绉绉巴巴的呢?
作者: notoriouz    时间: 2010-10-19 09:14

看起来很诱人啊 长的也蛮高挑   就是奶子看起来不大
作者: 路人甲006    时间: 2010-10-19 09:17

邻居之间互相帮助是应该的嘛,感谢的方式又那么别出心裁,我要是有这么个邻居,她家的一切我都包了!
作者: 明日    时间: 2010-10-19 09:29

长得不错,看奶子年纪不小了,生活很辛苦呀,谢谢
作者: hycw6171    时间: 2010-10-19 09:34

这个女的看起来有点老了,不过那个比是越用越嫩,值得一试。
作者: x000    时间: 2010-10-19 09:43

这妞身材比例真不错,不像一般的欧美女人光是胸大。
作者: 阿色儿快乐    时间: 2010-10-19 10:56

用这样的方法感谢邻居,一定会更加促进邻里关系,构建和谐社会,俗话都说远亲不如近邻嘛。
作者: tzhj2004    时间: 2010-10-19 11:40

显然不是“大屁股就是一切”,而是“什么东西都能插进屁眼里”的意思……
作者: gyzxcdm    时间: 2010-10-19 11:40

感谢邻居用女人最珍贵的东西来表达,这关系很不错啊,我喜欢,偶也想做她的邻居啊
作者: 744596390    时间: 2010-10-19 13:01

确实有点年纪了,从皮肤上能看出来,但是性感的风韵犹存,气质甚好!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-19 13:22

助人为快乐之本,看来还是好心有好报,看来关键要有以为性感风骚的女邻居,你就幸福了。
作者: 电脑    时间: 2010-10-19 13:48

身材真是不错哦,
这身材可以当模特了。
作者: 113056456    时间: 2010-10-19 14:35     标题: 有点老了

女优好像有点老了,皮肤也不好,纯支持一下!
作者: Leonkknd    时间: 2010-10-19 14:53

好喜欢她的蓝眼睛,真的给人一种销魂的感觉,洋妞太棒了
作者: huadaoxian123    时间: 2010-10-19 15:25

看题目好像有剧情的,身材很不错!谢谢楼主!
作者: henry827    时间: 2010-10-19 16:24

看图片上面乳房有皱纹了,这也是高清片子一个不好的地方,身上的皱纹和斑点太明显了。还是喜欢年轻点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2