标题: [经典] Initiations 20_启蒙-大屌启蒙鲜嫩、诱人的双胞胎 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-17 01:22     标题: Initiations 20_启蒙-大屌启蒙鲜嫩、诱人的双胞胎

【影片名称】:Initiations 20
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Sascha, Talon, Steve James, Mark Zane, Hooks, Lacey Love, Lyndsey Love, Thea Marie, Bree Barrett, Cassidy Essence, Sandy Jackmon, Melania, Faith Daniels, Daniel James, Mark Ashley, Tony T
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Initiations.20(DVDRiP).torrent (2010-10-17 01:22, 14.5 KB) / 该附件被下载次数 14698
/bbs/attachment.php?aid=1464631
作者: 人间世界2010    时间: 2010-10-17 01:49

能够操这么漂亮的双胞胎姐妹真是有福了,这样的好事怎么俺没有遇上啊,嘿嘿。
作者: pang123456    时间: 2010-10-17 02:04

支持楼主先。真佩服老外是色情电影工作者,找这么些个愿意拍毛片的长的不错的双胞胎得费多大功夫?得有多深厚的群众基础?由此看来,我国的毛片工作者们任重而道远啊
作者: hychl    时间: 2010-10-17 03:10

大洋马 多P的片子倒是不多见。难道老外的口味也向小日本看齐了?
作者: darkcjj    时间: 2010-10-17 04:04

双胞胎啊 能和一模一樣的美女双胞胎玩雙飛 真是男人的夢想啊
作者: aaa770608    时间: 2010-10-17 05:49

双胞胎很迷人,下来看看,她们的比比是否也一样
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-10-17 06:05

一次可以干姐妹两个人,在国内有点难度呀,外国就是好。
作者: 不是作家    时间: 2010-10-17 06:48

双胞胎实在太少了,很多是假的,希望这部不要弄假。
作者: jay6090    时间: 2010-10-17 07:55

看图的确是双胞胎啊,真难得姐妹俩一起做AV女星的,下来看看!
作者: zjhdasem    时间: 2010-10-17 07:56

喜欢看这种双胞胎的片子,可以感受到两个几乎同样的女人的穴的不一样的地方
真是妙不可言啊
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-17 08:07

呵呵,在题目中的启蒙这两个字是很有味道的,看的我都笑了,红心献上
作者: firework88    时间: 2010-10-17 08:57

非常诱人的双胞胎姐妹,修长的大腿让人想入非非。
作者: dydyttk    时间: 2010-10-17 09:02

绝对真实!真是精彩,看的不是太清楚,,但非常刺激,谢谢分享
作者: szhiy007    时间: 2010-10-17 09:23

我也想领略一下,操双胞胎是一个什么样的感觉?
作者: MaxLucky    时间: 2010-10-17 09:43

双胞胎,还真是比较少见,而且都是长得不错,应该要支持
作者: dstws    时间: 2010-10-17 09:43

双胞胎的片子,可以感受到两个几乎同样的女人的穴
作者: triel    时间: 2010-10-17 09:44

和一对双胞胎双飞,是每个男人的梦想,这对双胞胎是真是假下下来鉴定下,谢谢楼主分享
作者: lwl156    时间: 2010-10-17 09:56

哇啊 mm很漂亮 一起享受jj  男的爽歪歪了 !哈哈
作者: taoyueqing    时间: 2010-10-17 10:00

还是金发的双胞胎呢,超级帮,支持 ,就是身材不是很好,有意思
作者: cyfllq    时间: 2010-10-17 10:03

双胞胎啊,不知道来不来国内啊,来了的多少钱啊一夜
作者: djcjx    时间: 2010-10-17 10:10

图片太小了,看不清是不是真的双胞胎,仔细观察了一下,还是觉得有可能的,女优都不错
作者: thundersa    时间: 2010-10-17 10:43

双胞胎的片子怎么能不支持啊 真是很棒的片子啊 希望多发这种类型的
作者: kankanlewa    时间: 2010-10-17 10:59

女优质量是幼嫩又高啊,红心奉上,支持了
作者: W176655294    时间: 2010-10-17 11:00

我来给他们启蒙吧、神啊,受不了了
作者: hutape    时间: 2010-10-17 11:09

双胞胎真的很少见,这几个简直就是极品,谢谢楼主分享
作者: qijido    时间: 2010-10-17 11:15

真是太妙了,做这样的男主角我也想。
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-17 11:18

怎么看起来不太像是双胞胎,不过中国人看外国人是一个模样!
作者: 你好棒    时间: 2010-10-17 12:01

实在是很难得的一部片子啊,里面的双胞胎都十分的漂亮啊
作者: KHKXJ    时间: 2010-10-17 12:10

双胞胎的片子不多,物以稀为贵,下来看看。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-17 12:14

双胞胎的片子很有感觉,同样都是姐妹,竟然都干这个,想想就来劲
作者: angell666    时间: 2010-10-17 12:40

双胞胎一起被爆操,一定合适过瘾啊,两个长得都很不错,谢谢了
作者: angell666    时间: 2010-10-17 12:41

双胞胎一起被爆操,一定合适过瘾啊,两个长得都很不错,谢谢了
作者: hali123    时间: 2010-10-17 12:46

外国人就是开放啊,双胞胎能一起 玩太爽了 ,不知道双胞胎一下爱爱的感觉是不是一样呢 ,真想体会一下
作者: zjszybj    时间: 2010-10-17 13:21

别说是双胞胎,光想想只是和2姐妹做就兴奋不已啊。
作者: wwnn    时间: 2010-10-17 13:35

和双胞胎做爱需要很强的分辨力的,不然会操错了,以为干了姐妹两人,结果只是逮住其中的一个干了又干,那就太浪费了
作者: wojiukannimei    时间: 2010-10-17 13:44

真不错啊,两个女人一摸样,搞起来却是不一样的爽、
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-17 14:11

双胞胎的片很少啊,看图好像身高有一些差别,这两姐妹长的还是挺漂亮的,感谢分享。
作者: huoyan213947    时间: 2010-10-17 15:08

这么些个愿意拍毛片的长的不错的双胞胎得费多大功夫
作者: huoyan213947    时间: 2010-10-17 15:09

看图好像身高有一些差别,这两姐妹长的还是挺漂亮的,感谢分享。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-10-17 16:07

一直想看看双胞胎的片子,这次终于有机会了,谢谢LZ分享,
作者: 423360129    时间: 2010-10-17 16:48

twins,条件限制这样的片子不太容易出现,先收藏了
作者: hatami    时间: 2010-10-17 17:59

真是双胞胎啊,长得像极了,发型,脸型,身材几乎都一样
作者: 吾善解人衣    时间: 2010-10-17 20:40

我们看来差不多。外国的美女都一样。真双胞胎吗 ?
作者: wagkx    时间: 2010-10-17 21:02

双胞胎的片子感觉很是神奇,同时也感觉刺激强烈了很多。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-17 21:03

双胞胎
一次就能干2个
爽!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2