标题: [经典] Melissa Pure Sex_纯粹的性欲-淫女游艇上享受性爱【啄木鸟经典剧情大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-16 07:17     标题: Melissa Pure Sex_纯粹的性欲-淫女游艇上享受性爱【啄木鸟经典剧情大片】

【影片名称】:Melissa Pure Sex
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.76 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Melissa Lauren, Suzie Carina, Christina Bella, Regina Ice, James Brossman, Nacho Vidal, J.P.X., Evan Rochelle
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Marc Dorcel Melissa Pure Sex.torrent (2010-10-16 07:17, 18.92 KB) / 该附件被下载次数 6618
/bbs/attachment.php?aid=1463692
作者: 我是学生    时间: 2010-10-16 07:46

这不是我喜欢的片子,但是谢谢楼主发片,路过闪了
作者: leeky1368    时间: 2010-10-16 07:51

The girl named Melisa is very horny with sexy lip and mouth which is suitable for blowjob.
作者: ironman69    时间: 2010-10-16 08:11

不看怎知好不好,支持樓主,下載來下載了,紅心一個以作支持。
作者: sesewozuiai    时间: 2010-10-16 08:54

鸟片大都是经典 不过女优一般都带套套 失色不少对于狼友来说
作者: uuu456    时间: 2010-10-16 08:59

小鸟的片子真是经典.这个女优是本人很喜欢的谢谢楼主的片子
作者: wrvxe    时间: 2010-10-16 09:24

啄木鸟的片子一向高质量,男猛女倩。谢谢楼主分享。
作者: 菩提尊者    时间: 2010-10-16 09:31

Melissa的片子都有肛交的,看过她的一片专访,她在平时不演出的时候也特喜欢肛交,真是够淫荡的!
作者: wwp060998    时间: 2010-10-16 09:42

欧洲的成人片中,啄木鸟应该是最经典的,谢谢发片。
作者: atlantisqd    时间: 2010-10-16 09:53

啄木鸟出品的都是经典,感谢分享剧情好片,辛苦
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-16 09:54

在游艇上搞,也不怕用力过度掉到海里了。支持一下。
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-16 10:11

这个女优长得太漂亮了。画面都是那么的火爆。
作者: lhstrain    时间: 2010-10-16 10:21

小鸟的片子一向都是品质保证,赶紧收藏咯!
作者: lxy150825    时间: 2010-10-16 10:28

喜欢在露天美景下的片子,再加上靓仔和美眉,大鸡巴和小屄,赏心悦目
作者: hzchen_rong    时间: 2010-10-16 10:32

鸟片来袭怎能抵挡其迷人诱惑,楼主辛苦,红心送上。
作者: 大河马001    时间: 2010-10-16 11:03

美腿很不错吗,但是最好还是要加上一些丝袜才显的诱人。
作者: zyjaty    时间: 2010-10-16 11:05

又见小鸟这个黑发女优,刚开始看的时候很爽,她那渴望的表情很诱人。不过演着演着就烂了
作者: yweo    时间: 2010-10-16 11:29

经典好片,不过没有多少金币,就不下了,收藏,下次再说。
作者: woshishei1232    时间: 2010-10-16 11:34

性感的女主角 好漂亮的内衣 诱惑的眼神 这样的好片子下载了 感谢楼主发帖 红心送上
作者: cgwy    时间: 2010-10-16 12:03

女优长的不错,可是二个男优长的就不怎样了,但幸福无比。
作者: yinfeng007    时间: 2010-10-16 12:39

这么多的人搞啊,不知道受不受得了,口味太重了点。
作者: 9371011    时间: 2010-10-16 12:57

啄木鸟的片子一向高质量,男猛女倩。谢谢发片。
作者: tiangaodiao    时间: 2010-10-16 13:28

这个女人很面熟,应该是法国本土的,身材火辣,很不错,就是有点大,不好下
作者: lbjyour    时间: 2010-10-16 14:17

封面女优的身材,爽死了,奶太屁股圆的,啄木鸟出的,收下了,谢谢分享!
作者: 991230207    时间: 2010-10-16 14:43

鸟片就是很有质量,女优很丰满,主题也很诱人。感谢楼主。。
作者: pang123456    时间: 2010-10-16 14:46

说句良心话,封面的女优还是很漂亮的,也看过她不少片子,特别是美女学院系列的,但是!纵欲使人老,她真的不比从前水嫩了!惋惜中
作者: zz7051640    时间: 2010-10-16 14:59

女优的表情好淫荡~好片~楼主幸苦了
作者: flysphinx    时间: 2010-10-16 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很精彩呀。女星也都是极品的漂亮。感谢楼主。
作者: figo58    时间: 2010-10-16 15:14

鸟片当然是经典了,虽然不太符合我的口味,还是下来看看吧
作者: 3345677    时间: 2010-10-16 15:29

又是啄木鸟的作品,又是剧情芯片,女优够淫荡,绝对经典,楼主辛苦
作者: 3345677    时间: 2010-10-16 15:29

又是啄木鸟的作品,又是剧情芯片,女优够淫荡,绝对经典,楼主辛苦
作者: jngt022    时间: 2010-10-16 15:41

这个女的不错,样貌一般,不过身材没话说!
作者: mochen001    时间: 2010-10-16 15:46

梅丽萨。劳伦可是本人非常喜欢的女优之一,尤其是黑发、大奶,性感诱人
作者: qq11798    时间: 2010-10-16 16:06

又是啄木鸟的 经典片片  有剧情  有美女  要看看啦
作者: 永远爱你的人    时间: 2010-10-16 16:12

等俺有钱了,买一辆游艇,也叫上十几二十个美女,在茫茫大海中,享受性爱带给我们的快乐!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-10-16 16:14

看腻了众多美女和猛男在床上大战,偶尔换成在艇上干也是蛮不错的.
作者: JANES007    时间: 2010-10-16 16:45

支持楼主先,对欧美猛男对亚裔女的片子有爱但不深,因为大多数出镜的女优质量实在是不敢恭维,严重背离了一般狼友的审美倾向,呵呵,代表一下,不过也难怪,长的好久可以找个条件好的嫁了,自然就不用做这行了,纯支持了,请楼主再接再厉,期待新作
作者: 无也    时间: 2010-10-16 17:11

小鸟的片子,有剧情制做也很精良,所以本人超喜欢小鸟拍的色情片,谢楼主无私分享!
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2010-10-16 18:56

啄木鸟的片子是一定要收藏滴
女优都很漂亮
谢谢楼主
作者: h02901313    时间: 2010-10-16 19:08

小鸟做的的确细腻,那活没得说,纯属个人意见
作者: tongan529    时间: 2010-10-16 19:10

这个片子真的很不错哦,一看就比较浪漫,蓝天,白云,海水,在游艇上享受美妙的性爱,真的很羡慕,感谢分享!
作者: androgen    时间: 2010-10-16 20:09

这丰满的屁股和乳房,看着就有欲望,欧美的女人骚的带劲。
作者: qw852    时间: 2010-10-16 20:25

有段时间还是很喜欢Melissa的
可惜后来发现她隆胸的乳房开始下垂不说,而且乳房没有刚开始那么提拔诱人
估计是隆胸太久了,没刚开始那么好了
不过她以前的片还是不错的,长得高挑,而且都是小鸟的剧情片,黑丝高跟系列
作者: zhwd622    时间: 2010-10-16 20:39

啄木鸟出的一般都比美国片要感觉精致,美中不足的是缺了点以前ALPHA的情节。
作者: ty75171161    时间: 2010-10-16 21:45

唯美的片子给人美的享受 。如果以后在配上字幕的话那就更完美了
作者: roven_lg    时间: 2010-10-16 22:01

小鸟的片子没的说,支持!
要是分为2部就好了,现在分成5-6部了,美中不足
作者: 8378yang    时间: 2010-10-16 22:13

小鸟的出品就是棒,不过剧情片要配字幕就完美拉
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-16 22:35

很久没看啄木鸟的片子了,感觉属于那种东欧风格的拍片风格
作者: tiantiantianq    时间: 2010-10-16 23:04

纯粹的性交是说一直干一直干啥都不想啥都不管?完全动物本能
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-16 23:25

迷人的风景
诱惑的美女
真是别有一番风味
作者: alec95496    时间: 2010-10-16 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

果然游艇上面狂干很吸引我啊, 真想加入他们的行列!
作者: vajra2000    时间: 2010-10-16 23:48

Melissa 的片那是一定要收藏的.这个姐姐太迷人了.那眼神,那呻吟,真是销魂.可惜咪咪现在动过手脚,大得有些不自然.
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-16 23:53

MELISSA是我最喜欢的欧美女优之一,深邃的五官再加上傲人的身材,而且又具有法国的浪漫血统,真是极品尤物。
作者: mtwmac    时间: 2010-10-16 23:55

最喜欢Melissa Lauren了,记得有部经典的鸟片,她可真漂亮,谢谢楼主分享!
作者: kgb1123    时间: 2010-10-17 00:14

这个女优身材不错,我喜欢
还有就是国外的也有剧情
谢谢楼主分享
作者: 2140G    时间: 2010-10-17 00:50

拍AV的同时 还不忘享受  这就是欧美人
作者: zgzzga    时间: 2010-10-17 01:53

感觉是很久前就看过了的,黑发女除了身材没有什么值得称道的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2