标题: [经典] Breast Obsessed 4_迷人的大奶-巨星云集【Wicked剧情大作】4 Disc片长14小时 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-11 21:17     标题: Breast Obsessed 4_迷人的大奶-巨星云集【Wicked剧情大作】4 Disc片长14小时

【影片名称】:Breast Obsessed 4
【格式类型】:AVI
【影片大小】:7.53 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Julia Ann, Nicole Sheridan, Jessica Drake, Stormy Daniels, Shyla Stylez, Eva Angelina, Devinn Lane, Devon Michaels, Sammie Rhodes, Brooke Haven, Kaylani Lei, Roxy Deville, Kimberly Kane, Charlie, Lola, Jenaveve Jolie, Demi Delia, Exotica, Chasey Lain, Sienna West, Brittney Skye, Rhyse Richards, Sindee Coxx, Kitten, Gianna Lynn, Daphne Rosen, Austin Kincaid, Ryder Skye, Stacy Valentine, April, Donna Doll, Holly Hollywood, Memphis Monroe, Tanya Danielle, Tyler Faith, Carly Parker, Eve Laurence, June Summers, Toni James, Lexi Lamour, Kayla Quinn, Abbey Brooks, Champagne, Tami Monroe, Alex Jordan, Samantha Strong, Persia, TJ Powers, Kira, Kiss, Stacy Nichols, Michelle McLaren, Vixxxen, Veronica Vaughn, Heather Lee, Alexis DeVell, Lori Lust, Soleil, Jordan McKnight, Axinia, Shay Thomas, Nikki Sinn, Star E Knight, Domonique Simone, Johnni Black
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Breast Obsessed 4.torrent (2010-10-11 21:17, 38.76 KB) / 该附件被下载次数 11504
/bbs/attachment.php?aid=1458661
作者: nhksony168    时间: 2010-10-11 21:24

真是不錯的美少女這屁股推起來一定很棒
謝謝分享
作者: taxol    时间: 2010-10-11 21:26

这个可真是大片啊,7.53g,14个小时,真长!
作者: 无敌猛男    时间: 2010-10-11 21:28

这么多绝色大奶子女优,可惜硬盘太小,只好放弃了
作者: xc3333    时间: 2010-10-11 21:28

还有朱莉亚‘安的主演看定不会差了拉,再来点
谢谢楼主的分享
作者: zzzzlcl    时间: 2010-10-11 21:31

这么多大波翘臀的美女,我好喜欢,可惜太大了,硬盘装不下啊
作者: kankanlan    时间: 2010-10-11 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

片子应该是不错,有我喜欢的Ann和DRAKE,就是有点大,不知道以后有没有压缩版的
作者: xcm5    时间: 2010-10-11 21:35

眼神看上去就吸引了我,看着就想搞一下,不过就是太大了,有小的吗?
作者: ganjiaolong_8    时间: 2010-10-11 21:43

真是不錯的美少女這屁股推起來一定很棒
謝謝分享
作者: dulang989    时间: 2010-10-11 21:56

第一次发现这么长的片子,看图是挺诱惑的,收藏了,谢谢分享.
作者: anyejianglin    时间: 2010-10-11 22:01

金发大奶,我的最爱。只是无缘入蓬门啊呵呵!
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-11 22:03

真是又大又圆的奶子
14小时的片子就是不一样
不过就是文件有点大
作者: liuyuetianhuo    时间: 2010-10-11 22:06

熟妇奶子,还真够可以的啊,就是有个女的B有点恶心
作者: 喜洋洋333    时间: 2010-10-11 22:12

时间是太长的,画质肯定不是很好,纯支持一下。
作者: cyl25512    时间: 2010-10-11 22:12

里面的巨星好多不认识啊,这么长的片子我只能望而兴叹啊。太大了。
作者: tvb000010    时间: 2010-10-11 22:19

难遇的剧情大片呀,女优长的很漂亮就是感觉奶子假了一点,但也不为是一个好片,支持下去下片了
作者: valentinc    时间: 2010-10-11 22:25

聚集了wicked的所有精英,真的是不能错过的大片啊
作者: kusoo    时间: 2010-10-11 22:28

哇!这个太厉害了!楼真厉害,应该加条目录,谁谁都在那张盘里?放便下载
作者: benq520sis    时间: 2010-10-11 22:30

好是好1就是太大了点1谢谢!
作者: awp123456789    时间: 2010-10-11 22:33

7个多G,超级大片。可惜太大了,小猫跑不起来,支持下。
作者: cac2001    时间: 2010-10-11 22:38

很不错,金发很多奶子很大,看了诱惑力十足
作者: 四川男宝    时间: 2010-10-11 23:06

女优个个身材无敌性感诱人,值得收藏,感谢楼主分享!
作者: z5860557    时间: 2010-10-11 23:13

第二张海报中带墨镜的女优真是性感啊,可惜我这老电脑装不下这么大的片子了
希望能发点大,小格式俱全的帖子。
作者: wxhxq13    时间: 2010-10-11 23:14

好象不是很清楚,而且似乎有点老了,果然是经典了
作者: 阿冬    时间: 2010-10-11 23:16

14个小时,我的天这要是看下来,非得挂了不可1
作者: wtlyy333    时间: 2010-10-11 23:20

这真的是一部片,不是多片合集?14个小时真够长的,Ann现在是不是退了
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-11 23:33

这个是大集合呀,好多喜欢的女优,而且这还是巨乳合集。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-11 23:45

这种片一定要看高清的,阵容真是太强大了。先下来过过眼隐,等高清,呵呵。
作者: hyperms    时间: 2010-10-11 23:49

14个小时?好长啊,第一次见这么长的A片。虽然不下(太大了)但还是支持下LZ!
作者: rich_223    时间: 2010-10-12 00:04

这片子对劲呀,手淫素材这下不愁没了,哈哈。
作者: vol13    时间: 2010-10-12 00:14

14小时果然是巨片啊,又是本人喜欢的大奶系列,绝对要支持。
作者: lbl807    时间: 2010-10-12 01:08

女主角很漂亮的,而且身材很棒,但是七个多G,估计要下一天啊!
作者: hotfish1001    时间: 2010-10-12 01:30

美女多多,大奶多多,就是文件太大了,吃不消啊
作者: okb83    时间: 2010-10-12 01:44

難為她天天挺著2顆手溜蛋,需要狼友們為他減重
作者: fu030414110    时间: 2010-10-12 02:51

熟女女皇Julia Ann, 性感女神Jessica Drake,AV皇后 Stormy Daniels, 大波的Shyla Stylez,这些女优都是我喜欢的,可惜硬盘实在是紧张啊,14小时,看一整天了
作者: 无幻    时间: 2010-10-12 05:51

Julia Ann, Eva Angelina,Stormy Daniels...个个都是我喜欢的超级大牌巨乳女优,这样的合集必须珍藏
作者: hwhuwang    时间: 2010-10-12 07:52

全部都是著名的美胸演员,真是美不胜收啊。
作者: C8S8    时间: 2010-10-12 08:08

欧美女人真是胸大屁大腰细。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-10-12 08:13

又是邪恶公司,又有stomy的片子偶岂能错过,虽然大但是也要下载.
作者: EEE560    时间: 2010-10-12 08:23

不知道这部片子能不能被成为WICKED的超级精选集,几乎看到了所有演员。
作者: 天空过客    时间: 2010-10-12 08:29

美女是很多,片子也很大,从现在开始全力下载吧,争取下完
作者: ymloveyjn    时间: 2010-10-12 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个贴必须支持一下,太经典了,感谢发片。
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-10-12 09:07

这片子也太大了吧,14个小时不得把人看的精尽人亡啊
作者: wyc122788    时间: 2010-10-12 09:13

最爱大波了,可惜图片少了点,但是一定要下,不管多大,看够它14个小时。
作者: gyrie1979    时间: 2010-10-12 09:16

这简直就是wicked合集精华啊,绝对值得收藏。
作者: ninga318    时间: 2010-10-12 09:16

大波翘臀的美女,我好喜欢,可惜文件太大了,支持楼主
作者: 神KING    时间: 2010-10-12 09:17

真的是很好的片子,但是我只能选择放弃了,硬盘实在是没有地方了。好东西哪个都不舍得删。
作者: 菩提尊者    时间: 2010-10-12 09:54

如此精美的影片,如此多的大牌女优,如此大的格式,真是让我难于取舍!咬咬牙,下载看了!漫漫等待中
作者: dingyunpeng1    时间: 2010-10-12 10:12

里面仔细看了一下女友的名单 已经集合了大部分VIVID的当红明星了  真是好啊
无奈小弟硬盘确实有限 只能看着流口水了
作者: ycy062259    时间: 2010-10-12 10:35

果然是Wicked出品的大作,14個小時真的是非常長,內容一定非精彩,不下可惜。
作者: tymcl    时间: 2010-10-12 10:53

听着这些大名鼎鼎的名字感觉就象一部欧美AV版的《建国大业》呀!全是明星!哪怕硬盘不够大也要利用有限的空间下些看看!
作者: zr68    时间: 2010-10-12 11:10

看着是不错,可惜我的硬盘太小啦,放不下,遗憾呀.
作者: nzk880918    时间: 2010-10-12 11:20

14小时!还7.53G!真是要命!太大了,而且也太长了!纯支持,就不下了
作者: 喜爱SM    时间: 2010-10-12 11:55

大奶是人工作的  太假了   猛男还不 少  最后一张黑人太有力量了
作者: huabin526102    时间: 2010-10-12 13:14

是四个小时?也就大洋马能挺得住啊!太夸张了!
作者: xmj229s    时间: 2010-10-12 13:26

能分开下不  小硬盘遭不住哦   我喜欢丹尼尔
作者: shanji123    时间: 2010-10-12 13:33

不知道里面怎么样的,题目很吸引人,图片太少了
作者: jiba200243    时间: 2010-10-12 14:02

太感谢楼主了,这次来了一个合集,哈哈,太令人兴奋了~谢谢啊
作者: gougou355    时间: 2010-10-12 14:27

老美的剧情A片不多 但这个看齐来让我受不了了 太性感了 而且给了人遐想的空间
作者: p9566    时间: 2010-10-12 15:25

4个小时虽然有点长,但如果内容精彩,女优漂亮的话还是值得一看的,先下载了。
作者: cydlzxc    时间: 2010-10-12 15:29

只要是有stormy出演的片子一个也不能落下,太棒了!谢谢楼主!
作者: 蜂鸟    时间: 2010-10-12 15:46

我还以为stromy出新片了。原来是个合集。7个多g小弟只能感到无能为力了。
作者: minzuzhuyi    时间: 2010-10-12 15:51

如此众多的美女出演,还有我最喜欢的Stormy Daniels,果然是大制作啊,感谢分享
作者: nilin131    时间: 2010-10-12 16:18

个个都是大波,妹子虽然被人牵着不过眼神中带有3分倔强5分诱惑2分可怜。
作者: luojun423    时间: 2010-10-12 16:42

看着图片就超爽,咪咪大的看着就起性,支持楼主发帖,红心送上!
作者: 梅怡馆    时间: 2010-10-12 17:34

l脸蛋靓丽,乳房很大,身材很好,完美的美女啊,插她完全是一种很好的享受
作者: grandview    时间: 2010-10-12 18:49

看了这么多评论,都是“色中色”高手的评论,估计这剧本一定不错,虽然大了些,还是义无反顾的下了,谢谢。
作者: showtime1    时间: 2010-10-12 18:59

14个小时,这个得分几天才看的完,应该是大片,还有大奶。
作者: 范涛    时间: 2010-10-12 19:20

不得不承认啊,哦欧美的胸部确实都很可观啊,但是也有很多事做出来的,不知道手感还好不好
作者: zhjun777    时间: 2010-10-12 21:04

这个片子真是太强大了,感谢楼主发片。下来看看。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2