标题: [黑白人种] Latinas Love Chocolate 3(Sticky Video新片-拉丁少女爱大黑吊(黑白配) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-10 09:14     标题: Latinas Love Chocolate 3(Sticky Video新片-拉丁少女爱大黑吊(黑白配)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Latinas Love Chocolate 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Latinas Love Chocolate 3.torrent (2010-10-10 09:14, 54.68 KB) / 该附件被下载次数 5041
/bbs/attachment.php?aid=1456989
作者: 老驴上路    时间: 2010-10-10 09:35

拉丁美女的肤色健康,上下两张口都够劲道。
作者: evildoer    时间: 2010-10-10 10:01

就是喜欢无毛的 看着清楚哈 感觉这个黑人好厉害啊
作者: ccedk    时间: 2010-10-10 10:37

封面的小妹妹看起来很是清纯而又性感无比啊,感谢老大分享好的片片
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-10 10:41

拉丁妹妹没有欧美女优那火爆的身材,下面也比较黑,仅表示支持
作者: dlhy    时间: 2010-10-10 10:52

为什么美女就喜欢黑色的大棒啊,绝对超赞。
作者: silverbullet    时间: 2010-10-10 12:18

眉毛很吓人啊 身材也不怎么样啊 没胃口啊 不喜欢
作者: tongan529    时间: 2010-10-10 12:31

整体感觉还不错,不过黑白的还是需要纯黑配纯白看起来才有视觉冲击的感觉,这个拉丁的美女最好配上个超白人!当然,配上中国人才是最棒的!
作者: 新片暂存    时间: 2010-10-10 13:48

最近对大黑吊操B越来越觉得没意思了,其实还是日本的有创意
作者: wdbyang    时间: 2010-10-10 14:20

多数女人爱大吊,黑人 大吊多,他们 在女人中很有地位!
作者: hybcb    时间: 2010-10-10 14:36

拉丁女还没有见到有博大胸怀的,很是遗憾,不过肥臀有够翘,后位插入还有的看。
作者: ljh98098    时间: 2010-10-10 14:37

太霸道了,楼主真是有才,这样的货色也能找到,看看晚上就不用吃了。
作者: 上帝的耳语    时间: 2010-10-10 14:54

黑人的阴茎虽然粗大,但是坚硬程度要差很多,看着插得女人挺爽,其实在阴道里被挤压,就变小很多了,还是亚洲这样的坚硬外加比较大的男人好,
作者: zw0070    时间: 2010-10-10 15:07

黑吊够大,就是妹妹有点太黑了,不太喜欢皮肤黑的妹妹,纯支持了。
作者: 英雄007    时间: 2010-10-10 18:15

拉丁少女长得是很野性,只是下面太黑了,没有美感。
作者: 198178789    时间: 2010-10-10 19:55

黑白配其实非常不错记得看过一个日本美女跟32个老黑的车轮战印象深刻
作者: eddyboy    时间: 2010-10-10 20:20

拉丁美洲可是美女的产地啊,封面的女优还是挺不错的!皮肤棕色,给人一种野性美~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2