标题: [成人游戏] [10.7]夏恋~Karen~[988MB] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2010-10-8 09:30     标题: [10.7]夏恋~Karen~[988MB]

ブランド:パープルソフトウェア
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2003/11/28
メディア:CD-ROM 2枚組+DVD-ROM
JANコード:4580108790134
ジャンル:巫女さんと同居恋愛アドベンチャー
原画:zinno
シナリオ:青木摩周
必須CPU/推奨:PentiumII 300 MHz/PentiumII 400 MHz
必要メモリ容量/推奨:128MB/256MB
HDD必須容量/推奨容量:800MB以上/1.5 GB以上
解像度:800*600
色数:ハイカラー以上
音源:PCM
DirectX:8.1 以上
ボイス:フルボイス(女性キャラのみ)
アニメーション:なし
CG鑑賞モード:あり
BGM鑑賞モード:あり
イベント回想モード:あり

介绍:
http://www.purplesoftware.jp/products/karen/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=27400

附件: KqN6Da2dzY.torrent (2010-10-8 09:30, 21.99 KB) / 该附件被下载次数 972
/bbs/attachment.php?aid=1454989
作者: 569233255    时间: 2010-10-8 09:55

怎么没有游戏说明的啊,下一次的时候希望有个说明,大家好知道一下
作者: xxxtw    时间: 2010-10-8 10:02

看标题我理解的是与同居的巫女恋爱,纯爱类的游戏吧
作者: kaizira    时间: 2010-10-8 10:15

巫女类的纯爱系列GAL啊,人设的风格给人很纯净的感觉,就算不下也要回帖加红心支持楼主的辛苦上传
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-10-8 10:27

和服少女,好清纯,但是都是萝莉,要是御姐,萝莉,都有就好了,谢谢分享
作者: axelalmar    时间: 2010-10-8 10:59

LOLI?!我对这个系列不是很感冒就存支持LZ了,
作者: jamesbond008    时间: 2010-10-8 11:24

很可爱的罗利系列h游戏,现在想玩一点口味轻一点的游戏,这个东西正适合我。
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-8 11:27

巫女的游戏还是比较少的,个人还是比较喜欢巫女的 ,谢楼主了
作者: 766466    时间: 2010-10-8 12:09

03年的作品啊,感觉画风还可以,巫女服其实是很萌的啊
作者: a582092209    时间: 2010-10-8 12:49

老物吗?没兴趣了,看来俺对画质的要求越来越高了啊~
作者: digifun    时间: 2010-10-8 13:16

画风太过幼齿化了,不是我喜欢的类型,就不下了纯支持了。
作者: lxl820916    时间: 2010-10-8 14:05

看这个图片一般般,没什么感觉,有点太卡通了
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-8 14:11

纯支持lz了,电脑实在跑不动现在的游戏了
这游戏感觉画面很好
作者: xuexingchen    时间: 2010-10-8 14:12

哦哦~巫女类的嘛,不错哦~不过我不控这个哦~纯支持你了~
作者: am0095410qw    时间: 2010-10-8 14:24

日本和服小LOLI?看起来很纯啊 游戏应该也好 玩吧
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-8 16:05

纯萝莉型的游戏,虽然不大喜欢这种类型的,不够还是要感谢楼主
作者: maofeifan    时间: 2010-10-8 16:19

巫女系类的  感觉还不错  不知道剧情如何
下下来看看  支持
作者: minxxl    时间: 2010-10-8 18:44

这种画风不怎么样,觉得没什么看头,纯支持了
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-8 19:20

看标题就觉得是部纯爱类的游戏,图片更是传达了这一信息,像这种未汉化过的游戏就坐等达人们CG发布了
作者: leongyy    时间: 2010-10-8 19:43

看着很眼熟的游戏,不过这类的都这个样子,挂上翻译先去G网上瞅瞅详情再决定下不下
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-8 21:07

哦~身为巫女萝莉等多种资深控表示 这应该是一部比较清爽,有后宫的作品吧。
画风还是不错的,希望剧情上更美丽一些。
作者: chnshqing    时间: 2010-10-8 21:34

看上去不打相识新作啊,看上去有点年头了,画面一般啊。
作者: rewoplxp2    时间: 2010-10-8 21:50

貌似又是按住CTRL就能通的,萌类的最近玩的太多了,总想换换口味
作者: laoxvye    时间: 2010-10-8 22:24

MS是LOLI系列的是不?
个人还是比较篇好成熟点的
作者: lsx568586529    时间: 2010-10-8 23:13

网络不太好 刷新几遍才看到图 galgame 画面是很重要的
作者: buminglong    时间: 2010-10-9 03:56

很久的游戏了,就不下了。这游戏还不错,值得大家一玩。
作者: ericX    时间: 2010-10-9 03:58

画风很赞的哦,不过就是还不知道剧情怎么样,谢谢楼主分享,支持一下~
作者: ollumi    时间: 2010-10-9 09:10

又一个avg!我估计avg加起来的文字比alexandria图书馆的文字都多,当然抄袭,重复更是无限多!
作者: danshui530    时间: 2010-10-9 15:12

虽然很想下下来,可是小弟硬盘不行了,实在是太大了,只好支持下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2