标题: [制服角色] Registered Nurse 3_性感、尽职的护士【 Smash Pictures新片速递】Alexis Texas出演 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-7 19:35     标题: Registered Nurse 3_性感、尽职的护士【 Smash Pictures新片速递】Alexis Texas出演

【影片名称】:Registered Nurse 3
【格式类型】:wmv
【影片大小】:5.10 GB
【是否清晰】:HD
【有码无码】:无码
【主演女优】:Alexis Texas, Jessie Andrews, Katie Jordan, Lexi Bloom, Ryder Skye, Marco Rivera, Evan Stone, Christian, Otto Bauer, Ralph Long
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Registered Nurse 3.wmv.torrent (2010-10-7 19:35, 25.9 KB) / 该附件被下载次数 10944
/bbs/attachment.php?aid=1454595
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-7 19:41

制服诱惑,丰臀肥乳的女护士,谁能抗拒这种诱惑
作者: 妙手淫心    时间: 2010-10-7 19:47

制服,这才是真正的诱惑啊,可是文件好大啊,我可怜的硬盘啊……
作者: mp61379    时间: 2010-10-7 19:56

图中的小护士很美,她那眼神特媚人,有如此美护士尽职,病人一定爽极了.
作者: xixi1974xixi223    时间: 2010-10-7 20:19

重口味、激情戏,我喜欢。mm们很漂亮。。。
作者: lfladykill    时间: 2010-10-7 20:30

美女丝袜 试问哪个男人抗得住/
不下对得起自己的兄弟吗?
作者: lyxc12    时间: 2010-10-7 20:31

白色丝袜加高跟,很诱惑哦
作者: 色而不空    时间: 2010-10-7 20:32

真正的制服诱惑,性感的护士服看上去就兴奋的不行了。中国的护士有这样的服务,估计医院就要排队了,感谢楼主的辛苦!
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 20:47

除了羡慕,无话可说。唉,同人不同命啊!
作者: p7uklq3    时间: 2010-10-7 20:50

如此性感、尽职的护士,生病就是福气!!!!!!!!!!!
作者: jomboy007    时间: 2010-10-7 21:18

不错,看那封面,绝对是好片子,够性感,够清晰,就是盘子太大了,我们小流量下载,不知要下到猴年马月了?
作者: woshimark    时间: 2010-10-7 21:53

唉,片子是好片子,美女加丝袜啊,可问题是太大咧。只能望而兴叹诶。。。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-7 22:00

真是秀色可餐呀
不错
有这样的护士
住院值了
作者: bbs1001    时间: 2010-10-7 22:09

每每看看白丝,腿就有点发软,JJ发硬,支持是一定的
作者: vajra2000    时间: 2010-10-7 22:20

护士丝袜,真是好题材,可惜是高清,太大了.纯支持.
作者: xxxchn    时间: 2010-10-7 22:36

Alexis Texas很有邻家女孩的气质,可惜口味太轻,不过瘾。
作者: yyys1016    时间: 2010-10-7 22:59

漂亮的护士  性感的制服   暧昧的剧情   囊括了好片子的所有特点  但是就是  空间忒大了吧
作者: bubuweiying123    时间: 2010-10-7 23:22

这欧美的护士跟小日本的护士就是不一样啊,欧美的更主动,大奶子,大逼逼好像真能治病
作者: binbin123    时间: 2010-10-8 00:00

呵呵这个医院会做生意哈,估计一定很火爆哦。
作者: Masterservant    时间: 2010-10-8 00:06

看着几位俏护士,相信不少阳痿病人马上痊愈。
发现5G的容量后,相信不少亢奋狼友立刻摇头。
作者: zqben402    时间: 2010-10-8 00:35

哈哈,欧美最喜欢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-8 00:43

Alexis Texas的戏还是很激情的。看看怎么个尽职法,呵呵。
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-10-8 06:10

这样漂亮的护士在医院里,肯定好多男性病人想让她们检验一下鸡鸡的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2