标题: [国产] 国产真枪实弹绝版老片——大哥的情妇[国语对白 绝版收藏] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2010-10-7 09:36     标题: 国产真枪实弹绝版老片——大哥的情妇[国语对白 绝版收藏]

【影片片名】:国产真枪实弹绝版老片——大哥的情妇[国语对白 绝版收藏]
【影片大小】:200MB
【影片時間】:00:47:24
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人未知(多人)
【語種發音】:国語發音.  
【影片片商】:台湾本土影视制作公司出品.
【影片類型】:劇情,台灣無碼AV老片.警匪..  
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製[VCD源盘转AVI],畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗 證 碼】:d3f5c3bd364f279f15d7708df3c2a6af3a2c4d02
【制作时间】:2010-10-07[国庆假日巨献大片][如果没有资源 请PM曾经526114942补种]
【種子期限】:完15種後3天內不定期補種  
【特别声明】:因为本片是80年代的老片 系统自带的播放器是播放不了  需要解码器  所以观看本片请一定使用暴风 QQ 等智能播放器播放
【內容簡介】:   

复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:526114942@国产真枪实弹绝版老片——大哥的情妇[国语对白 绝版收藏]
【影片大小】:200MB
【影片時間】:00:47:24
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人未知(多人)
【語種發音】:国語發音.  
【影片片商】:台湾本土影视制作公司出品.
【影片類型】:劇情,台灣無碼AV老片.警匪..  
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製[VCD源盘转AVI],畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗 證 碼】:d3f5c3bd364f279f15d7708df3c2a6af3a2c4d02
【制作时间】:2010-10-07[国庆假日巨献大片][如果没有资源 请PM曾经526114942补种]
【種子期限】:完15種後3天內不定期補種  
【特别声明】:因为本片是80年代的老片 系统自带的播放器是播放不了  需要解码器  所以观看本片请一定使用暴风 QQ 等智能播放器播放
【內容簡介】:   
[img]http://img3.immage.de/edit_071075e18222.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/c1/i2/2609/65AYZ9nb.jpeg [/img]
[img]http://img1.immage.de/edit_0710f8222.jpg[/img]  
[img]http://dumpt.com/img/files/czvbv7uvagwg8w7s0sx8.jpg[/img]
[img]http://dumpt.com/img/files/czvbv7uvagwg8w7s0sx8.jpg [/img]
      种子下载  :
http://2.m6bt.com/link.php?ref=0UPv6V91wU  
  下期国产绝版电影预告版本:  
国产真枪实弹绝版A片之——野浪花[国语对白 绝版收藏]

附件: 11.torrent (2010-10-7 09:57, 19.6 KB) / 该附件被下载次数 43218
/bbs/attachment.php?aid=1454212
作者: 好色之神    时间: 2010-10-7 09:41

好像是解放初的作品啊,确实值得回味。不过好像视觉效果差些。
作者: 白头佬    时间: 2010-10-7 09:49

这部的确是很早前的台湾产的真弹片,可惜由于当时的技术和硬件问题,质量是无法接受的了,纯支持吧。
作者: gehong    时间: 2010-10-7 09:49

台湾的老片有一个共同点,就是女演员太难看了,有点遗憾.
作者: hdm476140721    时间: 2010-10-7 09:56

国产av的萌芽总是出现在港澳台,大陆不行呀
作者: asdfghjkl520    时间: 2010-10-7 09:57

片子有点偏老啊,人也不怎么样,随便找的女的吧,
作者: jtghost    时间: 2010-10-7 09:58

请楼主检查种子,我这里用bitcomet1.23打开种子显示是解码错误
作者: sz2617    时间: 2010-10-7 10:04

好象处理技术上有点问题,总觉得色调什么的怪怪的,支持了
作者: hosoka    时间: 2010-10-7 10:05

这叫什么?这叫国产AV的萌芽。有这些前辈,才有我们这些后辈,才后以后国产A片蓬勃的发展。向他们致敬了
作者: ququ    时间: 2010-10-7 10:06

台湾的三级片不象香港的那样,他们的演员全力以赴打真军的
作者: rental22    时间: 2010-10-7 10:08

首先是绝对支持国产事业,然后就是 这个片子也够老的了,拍摄的设备 够差
作者: kyd147    时间: 2010-10-7 10:09

好老的片子啊   纯支持了   就不收藏了    虽然是真枪
作者: drumer    时间: 2010-10-7 10:09

确实是真枪实弹,就是女主角差了一点!还是收下了!
作者: fuckallmm    时间: 2010-10-7 10:10

还是老片子精典,下载下来回味一下。
作者: 287287287    时间: 2010-10-7 10:11

还是很喜欢台湾老片子的,可是我这没法看到图片,先支持了!
作者: tr19850917    时间: 2010-10-7 10:12     标题: 回复 4楼 的帖子

以前好看的女人谁拍这个啊 自杀也不会给拍啊
作者: tzch1118    时间: 2010-10-7 10:30

我咋看不到图啊!还是先支持一下,以后再下载!
作者: 117713190    时间: 2010-10-7 13:21

片子有点老啊,不过很有时代感啊,估计那个时代我们还文化大革命了呢
作者: 神秘小    时间: 2010-10-7 13:26

这片子也太老了吧,里面的表型都很僵硬!不过还是很经典的
作者: nisidasabi    时间: 2010-10-7 13:27

是部老片子了,不过情节还可以,大家要支持。
作者: w441492236    时间: 2010-10-7 13:29

好老的三级片啊 不知道那时候的技术怎么样 呵呵
作者: OnlyAMovie    时间: 2010-10-7 13:31

难道扫黄打非厉害了,鸡妹都跑去拍片了,看来中国的黄色电影事业即将飞速发展。
作者: 5885448899    时间: 2010-10-7 13:32

国产老片的主角大都长得一般,细节也不到位。不过能从那个年代流传下来也确实不容易啦~
作者: kunui    时间: 2010-10-7 13:39

又是一个小美女,国产货,不是很清晰,情节算过得去吧,努力啊
作者: zqwdwd    时间: 2010-10-7 13:40

支持国产。。。但是为什么国产的感觉很老气啊。。。难道是片子太老了
作者: 云中人    时间: 2010-10-7 13:40

很老很老的台湾三级片,演员的面目表情很麻木的。
作者: 8218384    时间: 2010-10-7 13:42

那么老的片,全屏马赛克啊,哪里找来的?台湾的还是有点假了,看着不爽
作者: kunui    时间: 2010-10-7 13:43

这段日子国产很多,本人不看国产,也支持国货,谢谢了
作者: hmyazz100    时间: 2010-10-7 13:45

又是台湾的老片了,不过这部不怎么精彩,还是谢谢楼主分享好东西.
作者: lanfeng0000    时间: 2010-10-7 13:47

图片不清晰啊!让我怎么看啊!真是的!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-10-7 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这部台湾的A片我以前看过,不太好看,不过还是要感谢一下楼主。
作者: crtj7583    时间: 2010-10-7 13:57

真枪实弹的国产片还真的很少,之前有个影片血恋也是真干,不错啊。
作者: ggk203    时间: 2010-10-7 13:57

确实是很老的片子了,看画面应该超过10年有多了!
作者: fang0728    时间: 2010-10-7 13:59

看起来很不错,挺诱人的,支持LZ多发新片。楼主辛苦了啊
作者: asdasdfox    时间: 2010-10-7 14:00

这个片子以前看过,应该是台湾的吧,女的长的不咋的,剧情比较另类,一个看,一个做,国产的比较少见,谢谢分享
作者: LemonPie    时间: 2010-10-7 14:01

虽然国产,但剧中人物可不是一般的丑,而且表演非常业余
作者: as0701011135    时间: 2010-10-7 14:07     标题: 好爽

这可是纯中文啊!而且看样子是很老的片子啊!
终于证明中国任何东西都不差于别国啊!
这片子下了!
作者: fengxiaolong1    时间: 2010-10-7 14:09

就喜欢这样老3级片 太谢谢了 下来看看回味下
作者: ilyx21    时间: 2010-10-7 14:13

老片子了哦,收藏起来,以后没事的时候拿出来看
作者: badboy5945    时间: 2010-10-7 14:13

打真军的老片不多也,能招到有点情节的更少了
看过一个血恋,也不错
作者: ba88    时间: 2010-10-7 14:17

这么老的片子了,演员也算是不错,台湾学日本的多了
作者: cplpl    时间: 2010-10-7 14:17

好像以前拍的相素不高,也没化装,但工夫和动作是一流的!
作者: kakaluotedl    时间: 2010-10-7 14:21

确实是很早期的作品了啊……很少见……纯支持下,楼主加油
作者: xubing357044119    时间: 2010-10-7 14:23

支持国货啊,还是有剧情的好片,谢谢分享。
作者: wz3471    时间: 2010-10-7 14:27

很老的片子了,这都能找到!实在是厉害!是台湾的吧!
作者: wei28733301    时间: 2010-10-7 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

片子的确有点老,里面的人物实在是接受不了。不过LZ的发扬国产精神值得顶下,希望多找点好的国产片。
作者: eric_sf    时间: 2010-10-7 14:30

有国语的我喜欢,老外说的又听不懂,听到国语感觉更真实。
作者: lj880228    时间: 2010-10-7 14:33

老片还是不错的,有剧情,有些比较好看,支持一下。
作者: guyun115    时间: 2010-10-7 14:35

好老的片子哦,不过还没看过这样的片子,一定下来看看,支持楼主,希望还有好片子发上来!
作者: maomaochongzi    时间: 2010-10-7 14:35

比较喜欢国产的这样的片子,总觉得比较有真实感!
作者: asdqazqwe    时间: 2010-10-7 14:38

太老了吧,片子都发黄了, 是卡带转录的吧
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-10-7 14:39

国产片的质量不敢恭维但这部作品让人刮目相看。
作者: dudu0011a    时间: 2010-10-7 14:41

以前老片的感觉都是有点怪的色调,看图片,应该是挺经典的,台湾早期挺多这种片子的
作者: zhjjhs    时间: 2010-10-7 14:45

片子有点偏老啊,人也不怎么样,随便找的女的吧,
作者: zzzzxx    时间: 2010-10-7 14:46

收藏下,自己肯定不看了,纯支持,现在眼界高了
作者: lornlee    时间: 2010-10-7 14:47

确实是很老的片子了,感觉是最早录像带上拷贝过来的,楼主能找到令在下很是佩服
作者: 241300    时间: 2010-10-7 14:52

看画面就知道是台湾的,感觉不好看,还是找些好看的女优来才行
作者: blues11_2000    时间: 2010-10-7 14:54

不知片中的几位主角有几个已经挂在墙上了哈,呵呵.
作者: panjing    时间: 2010-10-7 14:54

那个年代主要没有PS这项伟大的技术了,化的妆也差点,整容业也不发达
作者: zhumeimei    时间: 2010-10-7 15:06

老片子的场景让人回味,想起以前找片子的傻样,现在变挑剔了
作者: niyifeng1999    时间: 2010-10-7 15:17

好经典的片子 楼主是在哪里找到的啊 很喜欢 这样的类型 谢谢
作者: ddtal    时间: 2010-10-7 15:26

台湾产的就不叫国产了吧,人家这个工业在日剧时期就很发达了
作者: nokia_sj    时间: 2010-10-7 15:44

好像是比较经典的台湾老片,就是色彩差了些
作者: female    时间: 2010-10-7 15:45

从画质可以看出是很老的片子了,楼主真行,这么老的也能找到
作者: haluhaluhalu    时间: 2010-10-7 15:52     标题: 支持

好老的片子啊,怀旧的的感觉,如果国共战争的结果不是现在这样估计我们就有福了,真羡慕对岸的啊
作者: jy02256950    时间: 2010-10-7 16:00

这种片子很难得啊··
以前很少有真枪实弹得片子
谢谢分享
作者: bhcking    时间: 2010-10-7 16:07

哈哈,真的太老了,90年代上学时看的片子都比它新。感谢分享。
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-10-7 16:08

值得珍藏啊 这样的老片子 感觉就是真实 演员们都很卖力气
作者: 1www163    时间: 2010-10-7 16:10

片子的却有些老,里面有头白龙马,不错!感谢楼主的无私精神。
作者: 1.1.1.    时间: 2010-10-7 16:10

台湾的三级片,题材难找切强悍   感谢LZ的奉献
作者: yishengyouni    时间: 2010-10-7 16:26

坚决支持国产片 非常感谢楼主发片 这样的作品很精彩
作者: 天之魂    时间: 2010-10-7 16:27

这片子,一看就是有点年头了,能找到发上来也不容易啊
作者: yezizhu007    时间: 2010-10-7 16:33

看习惯了现在的片子,偶尔回味一下这样的老片子也很不错
作者: 风流米奇    时间: 2010-10-7 16:42

虽然不是很清楚,但好歹是我们国产的片子。下来看看了
作者: teenyin1    时间: 2010-10-7 16:46

想经典国产老片致敬,以前就喜欢看这些老片的
作者: jiangnanzylk    时间: 2010-10-7 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么说呢,台湾的也算国产,以当时的审美观算很好的,现在嘛,支持国产~
作者: zhang_44    时间: 2010-10-7 16:51

国内的A片看了还是没感觉啊,总感觉是小制作。和日本的产业化还是差距大啊
作者: gybmilan    时间: 2010-10-7 16:52

台湾 香港 大陆的A片一眼就能区分开了 各有各的特点 不过个人来讲还是喜欢香港的多一点啊
作者: ly2767    时间: 2010-10-7 16:54

片子真够老的啊··人看着模糊就是不知道看效果怎么样。。
作者: 小巧克力    时间: 2010-10-7 16:59

这片子看起来也太老了点吧,没兴趣啊,还是香港的好像
作者: ssfly    时间: 2010-10-7 17:01

老片的女主角都不怎么样  但是看起来有种特别的味道
作者: 15077057318    时间: 2010-10-7 17:02

台湾的珍品啊~
下来珍藏了,剧情还不错
作者: guibf9    时间: 2010-10-7 17:06

内容很强大,国产的老片能拍成这样也算不错了,不过还是不太喜欢。
作者: renjiahao    时间: 2010-10-7 17:14

这种都绝版的国产片也能找到,实在是佩服楼主的能力,应该下来看看鼓励下,再接再厉
作者: 大棍儿    时间: 2010-10-7 17:15

老大的女人也敢搞,放到现实当中,真是不要命了
作者: wzx123466    时间: 2010-10-7 17:19

一看就知道事台湾比较早期的作品,片子质量感觉一般
作者: 氵巟亡民    时间: 2010-10-7 17:20

这个制作上现在看来是差很多~不过这个也算的上是三级片的前辈了吧~
作者: annymous    时间: 2010-10-7 17:32

有情节的老片,就是画面太差了,如果是现在拍的,情节这么丰满就好了
作者: minyang258    时间: 2010-10-7 17:36

国产片子确实不错,可惜就是太模糊了,什么都看不清
作者: linkinbia    时间: 2010-10-7 17:38

果然够绝版  截图的那个颜色  从录像带上转码过来的?
作者: syjita    时间: 2010-10-7 17:47

台湾这种老片看着很真实,身临其境的感觉一样。
作者: zzcy    时间: 2010-10-7 17:50

实在是没话说啊,楼主哪里找的片源,收藏下来了,现在都流行复古风,看看20年前台湾拍的A片也不错啊,如果是讲台语的就更妙了,
作者: gameabc    时间: 2010-10-7 18:01

好像是台湾片吧?把大哥的女人都上了也不怕被大哥砍死啊
作者: luoshuyun    时间: 2010-10-7 18:16

80年代的片子是这样的呀 学习学习 !!
作者: shenglong91    时间: 2010-10-7 18:23

经典的老片子了!勾起我当初在外面跋山涉水寻找毛片的记忆...
作者: wushengzhong    时间: 2010-10-7 18:25

看着这些图片好爽啊,想不到当年的台湾也有如此的影片
作者: punkpop1847    时间: 2010-10-7 18:28

台湾老片,其实那时候拍的尺度比后来的香港三级要大得多
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-7 18:39

台湾的老片,没看过,我也来感受一下上世界80年代的A片
作者: lushuxin1022    时间: 2010-10-7 18:45

少有的国产剧情片啊!下了看看,应该会不错!
作者: wuhengz    时间: 2010-10-7 18:51

台湾的老片了,不过应该不错的,比香港的那些要好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2