标题: [经典] Julie Silver - High Class Eurosex 1【两穴齐插】 [打印本页]

作者: mu_1234    时间: 2010-10-7 06:51     标题: Julie Silver - High Class Eurosex 1【两穴齐插】

【影片名称】:Julie Silver - High Class Eurosex 1
【影片大小】:229.68 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子日期】:2010.10.7
【影片预览】:

附件: Julie Silver - High Class Eurosex 1.torrent (2010-10-7 06:51, 18.29 KB) / 该附件被下载次数 6018
/bbs/attachment.php?aid=1454074
作者: colezeng    时间: 2010-10-7 07:20

就是喜欢这种DP双插的片子,女优不错,表情看着够淫荡
作者: pplu123    时间: 2010-10-7 08:25

天然奶子,肛交,双插,我都喜欢,明天一定下来看看
作者: lovecorn710    时间: 2010-10-7 09:55

此女是捷克美女,出道多年,曾在小鸟公司和阁楼拍片,出片50余部可惜不受总用,只有阁楼为她出过一部专属片,其他均为配角,整篇只有一个场景。此女身材高挑,表情非常到位,天然奶子,喜欢肛交,是我最喜欢的女优,没有之一,可惜片源不好找,在色坛还没有大大发过合集。最出名的应该是和小日本男的那部内射片了。最后,感谢楼主,红心送上
作者: kkkfff111    时间: 2010-10-7 10:05

黑丝袜加长筒靴,真是诱惑人啊,是男人就受不了
作者: cherryge    时间: 2010-10-7 10:20

双插的片子我肯定支持,B也挺粉嫩的,谢谢楼主了
作者: darkness08    时间: 2010-10-7 10:40

女优感觉不漂亮呗?不过黑丝大爱
作者: 342091378    时间: 2010-10-7 11:05

样子看起很熟,BB还是很粉嫩的,双插很强!
作者: luonan2000    时间: 2010-10-7 11:34

女优很投入的说,这个也太猛了吧,真的还不赖
作者: aae    时间: 2010-10-7 12:09

谢谢楼主分享 ,样子看起很熟,BB还是很粉嫩的,双插很强!
作者: zyx091    时间: 2010-10-7 13:23

双插的片子没多少精品,这个也就一般般,哪位英雄有好的双插的片子拿来分享哈啊,期待中
作者: fghdbs    时间: 2010-10-7 13:56

化妆太浓了,眼神生硬,表演不到位ie!!
作者: dyjiuzhou    时间: 2010-10-7 14:00

第一张照片看上去很不错,后面表演也太火爆了
作者: cswghm    时间: 2010-10-7 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

双插的片子必要下载,更何况还有位老兄作了详细的介绍。
作者: samde    时间: 2010-10-7 14:28

非常喜欢双插的片子,被前后夹攻的感觉想必很爽
作者: mak11    时间: 2010-10-7 14:34

两穴的片子我最喜欢,而且老外总表现的那么投入!
作者: 哥要启程了    时间: 2010-10-7 15:04

外过的女人那里看都没毛吗?    哎    羡慕那些男的啊
作者: ybmn    时间: 2010-10-7 16:07

不喜欢老外那么开放,但又是那么喜欢老外MM的下体

悲剧,红心奉上
作者: 老夫DA    时间: 2010-10-7 16:24

不喜欢双插,感觉太不舒服了,就不下了,还是谢谢楼主发片.
作者: wushengzhong    时间: 2010-10-7 17:05

怎么只有一张图啊,这女的看上去好迎接啊
作者: guibf9    时间: 2010-10-7 17:51

红润的小穴,金色的头发,勾人的眼神,一看就想上她。不过好想乳房小了点,再丰满点就更想了。不小心把种子上传了,怎么取消啊。

附件: Private 46 Facial Shots.avi.torrent (2010-10-7 17:51, 54.33 KB) / 该附件被下载次数 78
/bbs/attachment.php?aid=1454535
作者: lyl527    时间: 2010-10-7 18:23

双插厉害,不知道当时女优是什么感觉?肯定前戏要充分。
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-7 18:54

女优不算很漂亮,不过能双插也弥补了这些遗憾
作者: zxz16032    时间: 2010-10-7 18:59

很不错,很诱人,谢谢楼主发贴,楼主是我们学习的榜样
作者: suc8998    时间: 2010-10-7 19:53

女优三十多了吧?不然怎么那么大!两根呐!
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 20:43

除了羡慕,无话可说。唉,同人不同命啊!
作者: 决定弄个新号    时间: 2010-10-7 21:09

不知道为什么,现在只有这种片子能吸引到我了。一对一或者两女一男完全不够刺激了,也许是我口味重了吧。喜欢看两男一女或者多男一女,幻想当中有一位是她的正牌老公,这样才会更刺激一些,尤其是这种两穴齐开的片子,真是不可多得啊。女优也很漂亮性感,非下不可了。
作者: qwaidj    时间: 2010-10-7 21:50

很好,就喜欢双插的,肛插起来一定非常带劲,真是艳福不浅啊
作者: cqsjnr    时间: 2010-10-7 22:35

看预览娘们很漂亮,还有肏屁眼的,下来看看,最好把屁眼肏肿了才过瘾。
作者: bubuweiying123    时间: 2010-10-7 22:42

这女的就是妆浓了点,不过身材,小穴啥的还是挺嫩的,下了
作者: 烟酒茶    时间: 2010-10-7 22:54

这个女人实在是太美丽了,比起那些有名的演员不知要强多少倍
作者: 心如鹤舞    时间: 2010-10-7 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女片,看看这个这个就很喜欢,一定要下载了,楼主辛苦了
作者: draculafirst    时间: 2010-10-7 23:24

欧美的女人真能玩,这样都满足不了
作者: nevercryoyo    时间: 2010-10-8 05:50

欧美的果然很猛啊 这种双插的片子好刺激啊
作者: zh6835296    时间: 2010-10-8 06:13

看到截图的后面几个画面 貌似2J入1X 真是太惊人了 这女BB真强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2