标题: [经典] This.Aint.Avatar.XXX【全球票房冠军阿凡达色版】 [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-10-5 19:33     标题: This.Aint.Avatar.XXX【全球票房冠军阿凡达色版】

【影片名称】:This.Aint.Avatar.XXX
【影片大小】:1.36 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: This[1].Aint.Avatar.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS-[rarbg.com].torrent (2010-10-5 19:33, 14.21 KB) / 该附件被下载次数 8713
/bbs/attachment.php?aid=1452529
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2010-10-5 19:35

真快啊。成人的就出来了好好看看。可惜我没看到图啊。
作者: maomaohao    时间: 2010-10-5 19:40

图片我倒是看到了,就一张封面
DVD而且才1.36G,看来还是等AVI出来再看咯
作者: 吾善解人衣    时间: 2010-10-5 19:41

看过了。有点单调。但是还是赞美一个。
作者: qw852    时间: 2010-10-5 19:53

没有电影截图,还是不下了
建议把电影截图传上来几张,至少看看影片效果。要是小成本制作,还可以接受。如果清晰度不够,那就完蛋了,这种片子看的就是清晰度
作者: tgg19    时间: 2010-10-5 19:59

没看到什么图片,但是看大家回帖说还好,那就下了看在说
作者: nedved720830    时间: 2010-10-5 20:22

虽然起了个This.Aint.Avatar.XXX的名字,但封面图还是毫无疑问的泄露了天机,很期待啊!
作者: FMW2068    时间: 2010-10-5 20:27

好宏伟的片子,这也可以复制啊,不知道内容怎么样??
作者: dysl777    时间: 2010-10-5 20:56

这也有成人片,如果是3D就就更好了,可以在电影院乱来
作者: tan19840907    时间: 2010-10-5 20:56

哈。非常不错的题材!值得收藏啊。感谢楼主发片!
作者: gemini720522    时间: 2010-10-5 21:08

此片值得收藏,更希望能看到3D版的。红心送上。
作者: saiboshiray    时间: 2010-10-5 21:09

阿凡达成人版是不是也要弄成3d画面才够味呀
作者: btkaruwa    时间: 2010-10-5 21:18

看影片的截图 感觉色调上偏暗了 而且背景道具有点不用心 跟加勒比不能比
作者: hn203    时间: 2010-10-5 21:28

天啊,论坛里的速度真是惊人,几天前刚看到报道,今天居然可以下载了
作者: helloboard    时间: 2010-10-5 21:39

这么快就有AV片版的阿凡达了,前段时间还只是在网上看到新闻,想不到广大色友效率这么高,这么快就有种子了,果然体现了人人为我,我为人人的精神,加油啊
作者: 6801315    时间: 2010-10-5 21:52

每次都是叫座的影片出来不久H版的也出来了,不过质量就参差不齐了。看看阿凡达得这个怎么样、
作者: aisese123456    时间: 2010-10-5 21:56

画面也太让人没有性欲了。楼主发片辛苦红心送上支持不下了
作者: Seνeη    时间: 2010-10-5 21:57

果然是大片,图片很精彩还没看过这个类型的,果断收藏了。
作者: holly1988    时间: 2010-10-5 22:01

这是另一个格式的片子,)不知道完整吗?上次的没头没尾
作者: xybaigu    时间: 2010-10-5 22:12

前两天刚发现成人阿凡达的消息,这么快就有影片了啊,楼主厉害,感谢~红心送上
作者: benq520sis    时间: 2010-10-5 22:23

期待成人版,希望比电影版更强大!
作者: yuyingyihao    时间: 2010-10-5 22:34

真是厉害啊!这么高科技的片子,这么快就出来成人版的了,佩服!
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-5 22:35

阿凡达出H版了啊 这个经典的我一定要去欣赏的
作者: zxxzw    时间: 2010-10-5 22:39

牛人啊,连阿凡达都能改成这样,真是不服不行
作者: ltttan    时间: 2010-10-5 22:40

高度清晰,棒极了!不知有没有男主角,单方面表演可不过瘾!
作者: sexaa2008    时间: 2010-10-5 23:00

厉害,佩服啊!老外就是会玩啊!这才多长时间啊!av版本的就出来了。
作者: shecome1206    时间: 2010-10-5 23:21

这么让人血脉沸腾的场面呀,很喜欢这样的风格,下载了
作者: 周新雨    时间: 2010-10-5 23:22

看着题材不错 值得下来看看 就是看不到图片
作者: WU_TON011    时间: 2010-10-5 23:27

题材不错,不过一化妆只能看到身材,模样就马马虎虎了,出个3D版的就更好了
作者: shuang14    时间: 2010-10-5 23:38

faint, 最后一个场景好野啊, 都像兽交了, 纯支持.
作者: hjfdeai    时间: 2010-10-6 00:09

曾经在台湾的新闻中看到过这个报道 很想一睹为快 没想到这么快就出来了 下来欣赏一下 多谢楼主分享啊
作者: 决定弄个新号    时间: 2010-10-6 00:18

标题挺吸引人的,就是图看不见,不过不影响,下了种子,然后先把图下来看看,感谢。
作者: J23S33R91    时间: 2010-10-6 00:18

有点意思,是3D的不?支持楼主,再发精品。
作者: 大河马001    时间: 2010-10-6 00:20

经典的剧情翻拍,阿凡达已经有不一般的影响力,相信这部片子一样好看。
作者: cz2411    时间: 2010-10-6 00:24

本来一直以为是假的,想不到真的有,太厉害了
作者: ddv2010    时间: 2010-10-6 00:28

还是老外有敬业精神,拍这样的片子成本也高啊。
作者: lookjapan    时间: 2010-10-6 00:48

香港都准备搞3D肉蒲团 阿凡达也搞AV版有意思 今年真是3D年呀
作者: 不灭de太阳神    时间: 2010-10-6 00:55

很期待的神作呀,终于被我找到了感谢楼主的分享,图很清晰啊!
作者: 麻石    时间: 2010-10-6 01:13

不知是我网络的原因还是其他什么原因,我没有看到图,不过这种大片是不容错过的了。
作者: liuminghao168    时间: 2010-10-6 01:37

场景不错呀,就是有些看不清楚,可以在电影院乱来
作者: zq0798    时间: 2010-10-6 02:01

早就听说要出这个成人版的,一直期盼中,感谢楼主,红心送上!卡梅隆要哭了
作者: abcd246    时间: 2010-10-6 02:09

哈哈..这个也有成年A片,真的太神奇了.必须保留!!谢谢楼主!
作者: lmh7753188    时间: 2010-10-6 02:54

如果单单是纳美人做的话那真看不下去了!如果是纳美人和人类的话那就有得看了!
作者: sangongz    时间: 2010-10-6 02:55

好片子我是从来不会放过的,红心来了哈
作者: 舰长    时间: 2010-10-6 03:18

一直等待这部大片呢 先下载收藏了 看完后我会回来点评的
作者: A王之王    时间: 2010-10-6 03:31

很好很强大 阿凡达都有AV版本了 不知道生化危机会不会出 哈哈
作者: 赵来正    时间: 2010-10-6 03:33

还是老外想像力丰富,狠狠的恶搞一下大片,必须支持一下!
作者: tuoluo    时间: 2010-10-6 03:44

感谢楼主发布大片。另外一直想知道这种同类题材的h版真的不会有法律方面的问题吗
作者: houjiajin    时间: 2010-10-6 03:51

这个好犀利啊,不过MM化成那样,还会有感觉吗?
作者: 67519811    时间: 2010-10-6 03:59

哈,太强悍了,下载下来。某些时候用来忽悠不明真相女生
作者: assss111    时间: 2010-10-6 04:34

创意无极限啊,就是化妆有点不好,整个一个原始人部落
作者: caosusan    时间: 2010-10-6 07:21

牛逼啊 楼主V5 这个成人片都有 下载看了
作者: caosusan    时间: 2010-10-6 07:22

经典啊 经典 看到封面就硬了 希望楼主多发好色片
作者: razvanguard    时间: 2010-10-6 08:02

这就是传说中的神作AVATAR么!必须给力!必须支持!
作者: dickinpussy    时间: 2010-10-6 08:19

真令人惊喜啊 要是3d的就更好了 可以用红蓝眼镜啦 速度真快
作者: menclun    时间: 2010-10-6 08:22

这样的大片都有啊,应该会很好看的啊,谢谢了
作者: mmddming123    时间: 2010-10-6 09:39

狂晕,真的是世界真奇妙啊,竟然还有阿凡达的成人版,真的是太帅了,在此不由得佩服老外的超凡想象力,以及深厚的山寨功底。由此可见,中国不光是在技术上落后,更重要的还是理念,思维上的不争。没有了想象的翅膀,生产的东西就没有生命力,也不会为大家留下深刻的印象。谢谢楼主发片,造福狼友
作者: anntking    时间: 2010-10-6 09:48

要是3d的就更好了,3d只有香港才想得出来,不过还是下来收藏了
作者: yindes    时间: 2010-10-6 10:07

很想知道,里面用没有用3d的技术,如果有的话,会不会是身临其感
作者: aks747    时间: 2010-10-6 10:14

早就听说出了阿凡达H版,一直期待中,今天有福了,谢谢楼主
作者: 挥章    时间: 2010-10-6 10:16

先看看阿凡达H版到底拍的咋样,再决定是否等高清版的。
作者: s_sex    时间: 2010-10-6 10:36

作者: 氵则讠式    时间: 2010-10-6 10:42

酷~一直遗憾没有看到原片里面的激情场景~看看这个补偿下也不错~
作者: earthdream    时间: 2010-10-6 10:59

现在网站上早就打出广告了。终于在这里看见了,谢谢楼主发片
作者: kobeandme    时间: 2010-10-6 11:08

哎内容倒是挺有创意的可惜女优都不咋的,而且绿色的看着有点吓人
作者: ygf7207    时间: 2010-10-6 11:15

阿凡达这电影比较普通,主要卖点还是3D,不知道这部色版是不是也引入了3D技术?
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-10-6 11:23

看到标题我就知道模仿的很雷人,毕竟CGI技术是用钱堆出来的。
作者: xyz6666    时间: 2010-10-6 11:42

欧美的大片都非常好看,特别是H版,可惜大多数狼友都不懂英语,只能认忍痛割爱了。
作者: help0077    时间: 2010-10-6 12:18

看看有没有真的阿凡达的场面哪么美如仙境,就是看不到图有点遗憾
作者: xcmzpx    时间: 2010-10-6 13:37

太牛了这么快就出阿凡达的成人版本的大片了?阿凡达导演看了会有啥感想啊。
作者: kaizizhang    时间: 2010-10-6 13:40

看看人家的色情业多么的正规及发达,不像咱们还是处在第三世界国家呢
作者: 血流    时间: 2010-10-6 13:47

题材不错,不过还是看人类美女的感觉好些吧!
作者: stingzy    时间: 2010-10-6 13:53

速度真令人惊讶,不过质量还是不如原版啊,雅美人的造型了。纯支持吧~
作者: jason5127    时间: 2010-10-6 14:14

这也有成人片看起来很不错.值得收藏.楼主辛苦了
作者: tianyuan110    时间: 2010-10-6 14:42

没想到就连阿凡达这样的大片也有这么好的嗨版呢,这样的影片能得以升华这位导演很有艺术水平啊。
作者: y8768123456    时间: 2010-10-6 15:08

看见预览图了很新颖啊不过我不下了就是超比那点事
作者: hybcb    时间: 2010-10-6 15:18

先睹为快了,大片的色版很是令人期待啊。多谢啦!
作者: cnlong2    时间: 2010-10-6 16:00

就冲阿凡达三个字也必须要下,
作者: 654321gnol    时间: 2010-10-6 16:03

怎么这么快就有成人版的,那蜘蛛侠忍者神龟的有没有
作者: playboys518    时间: 2010-10-6 16:03

老外就是厉害,什么片子都敢拍成色情片,实在是佩服呀,还要谢谢楼主发贴了。
作者: rnlm123    时间: 2010-10-6 16:10

老外就是猛啊几乎所有大片都可以恶搞没的说先支持一下再下来看看
作者: binhong2001    时间: 2010-10-6 16:18

大片的翻拍都很经典。相信这个也不例外!
一定可以赢得很多票房
哈哈
作者: changshafd    时间: 2010-10-6 16:27

色情业就是快啊,什么题材抢收,什么环境新颖,用不了多久,影片就出来了,真有点阿凡达的感觉啊,当时看阿凡达的时候就想到了色情版,这次真有了,呵呵!
作者: 我也爱你    时间: 2010-10-6 16:44

前几天哪个版本太大,而且是MP4的格式,不是很喜欢,现在又出了DVD版本的了,谢谢楼主及时更新。
作者: 单身不是我的错    时间: 2010-10-6 16:53

题目不错,内容一点也不实在,看图片感觉一般,没有字幕吧。赞一个吧,辛苦
作者: solarwing    时间: 2010-10-6 17:00

成人片也能拍出这样的特效真是不简单,欧美制作公司的敬业精神值得我们学习啊!
作者: qq1154258567    时间: 2010-10-6 17:05

蓝色的皮肤好另类啊,片中的女友身材都蛮不错的嘛!谢谢楼主发帖哈
作者: Mogan    时间: 2010-10-6 17:09

人家拍色情片都舍得这么大成本,不知道以后3D的肉蒲团能不能赶超

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2