标题: [制服角色] Marc Dorcel - Les Sexpervers3_性犯罪-美热播大剧犯罪现场改编【啄木鸟剧情大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-5 19:12     标题: Marc Dorcel - Les Sexpervers3_性犯罪-美热播大剧犯罪现场改编【啄木鸟剧情大片】

【影片名称】:Les Sexpervers 3
【格式类型】:.AVI
【影片大小】:1.36 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Anna Polina, Aurora Viper, Kayla, Pascal Lucas, Phil Hollyday, Titof, Chris Chlas, Pierre des Esseintes
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Les Sexpervers 3.torrent (2010-10-5 19:12, 14.4 KB) / 该附件被下载次数 14084
/bbs/attachment.php?aid=1452509
作者: mch5811    时间: 2010-10-5 19:17

看封面图片,女优个个性感漂亮,估计片子不错!
作者: 33910    时间: 2010-10-5 19:22

改编剧,女的也挺漂亮,  希望能有情节,
作者: 繁星    时间: 2010-10-5 19:38

这个女优长得很漂亮啊,身材也棒,谢谢楼主了
作者: dahuaidan    时间: 2010-10-5 19:45

啄木鸟可是非常有名的外国av公司!专业的就是比业余的强不少了。
作者: caiweiganni    时间: 2010-10-5 19:52

谢谢分享 应该是不错的片子 、下载中
作者: gansiwangyan    时间: 2010-10-5 19:54

有剧情的片子,不错谢谢楼主分享好片
作者: tgg19    时间: 2010-10-5 20:02

看过有剧情的三级片,就是没看过有剧情的A片,希望多上传些这样的好片子
作者: 大欢喜佛    时间: 2010-10-5 20:04

图片没有打开啊,看着啄木鸟的片子上先下载再说。
作者: qw852    时间: 2010-10-5 20:07

可惜没有影片截图
看看截图能够更加坚定我下小鸟片子的决心
曾经下了一部Les Sexpervers2,没有想象中那么完美,所以对第三部始终抱着犹豫不决的态度,希望下次能够加上截图,谢谢
作者: caiweiganni    时间: 2010-10-5 20:16

美剧都要恶搞下、谢谢分享、
作者: yhs1832    时间: 2010-10-5 20:18

估计各位大哥看了片中的美女,没有不想去犯罪的,,呵呵!
作者: hutj02    时间: 2010-10-5 20:19

啄木鸟改变的片子绝对有看点的,诱人的丝袜女优,不错的剧情铺垫。支持楼主。谢谢楼主好片。
作者: ytaoo1981    时间: 2010-10-5 20:21

看图不怎么滴,但我相信啄木鸟的片子,下来看看
作者: FMW2068    时间: 2010-10-5 20:30

看封面这片子还不错啊,里面还有几个我喜欢的女优啊
作者: net2109    时间: 2010-10-5 20:41

预览图没有打开,不过凭啄木鸟公司的名气应该不会让人失望的!支持。
作者: ppmmnn    时间: 2010-10-5 20:42

鸟片就是好啊     情节各方面都不错
作者: yananjushi    时间: 2010-10-5 20:53

女人的丝袜总是那么诱人,黑色的,肉色的,总是光彩夺目,忍不住了啊!
作者: tan19840907    时间: 2010-10-5 20:57

好片当然要多多支持啊!看封面女优很漂亮!感谢分享
作者: fjptfhy    时间: 2010-10-5 21:14

个人感觉还是不错的,有点强奸的快感,可能是心理变态吧
作者: nedved720830    时间: 2010-10-5 21:17

很喜欢这种剧情改编片,给人的感觉很真实,有字幕就更完美了!
作者: taxol    时间: 2010-10-5 21:18

这个是小鸟出品的系列片吗?前两部能不能给个介绍看看。
作者: qinhuayi    时间: 2010-10-5 21:21

太漂亮了,楼主辛苦了,支持呀
作者: 6801315    时间: 2010-10-5 21:49

啄木鸟的片子还是不错,丝袜加点剧情再加美女,可惜感觉最近拍的没有以前的经典了,先下来看看。
作者: benq520sis    时间: 2010-10-5 22:21

看过此片!个人感觉被容一般!不具备传统柞木鸟的特征!
作者: lkiop    时间: 2010-10-5 22:35

看到女优都那么性感漂亮,我非常想下来看看啊,只是太大了,受不了,谢谢。
作者: sexaa2008    时间: 2010-10-5 23:03

有剧情的欧美a片还真是不多见,看看这个不知道怎么样。光看插得早厌倦了。
作者: asd1351    时间: 2010-10-5 23:13

好多美女啊 喜欢剧情版本的 下来看看 谢谢分享
作者: shecome1206    时间: 2010-10-5 23:21

这么让人血脉沸腾的场面呀,很喜欢这样的风格,下载了
作者: shecome1206    时间: 2010-10-5 23:30

这么让人血脉沸腾的场面呀,很喜欢这样的风格,下载了
作者: shadowts    时间: 2010-10-5 23:44

看封面能看的出来女优很不错,但是大部分片子都是外面看看很不错,都是经过PS的,等看到里面的片子就发现原来没这么好,希望这部片子不要让大家失望啊,不要像其他的一样,金玉其外败絮其中!
作者: jjjjjjj07    时间: 2010-10-5 23:45

小鸟片子是本人的最爱,谢谢楼主经常发这样的好片子~
作者: 大河马001    时间: 2010-10-6 00:19

女主角都很美丽,黑丝永远都是这么具有杀伤力。
作者: cz2411    时间: 2010-10-6 00:26

有剧情的比较好,不然一直看的都是肉搏啊
作者: 踏花而来    时间: 2010-10-6 00:28

女的咪咪不是老好看就不下了纯粹的支持~~
作者: 不灭de太阳神    时间: 2010-10-6 00:57

这个外国妞长得很带劲呀,楼主在哪找的很不错,如果是改变的话剧情肯定没话说!
作者: lmh7753188    时间: 2010-10-6 02:57

女优看起来还过得去!也辛苦楼主了!红心献上!
作者: 625787884    时间: 2010-10-6 03:04

怎么下啊  我不知道啊  在那下啊

作者: ld1402007    时间: 2010-10-6 05:03

支持楼主发帖了!这个肯定刺激,顶楼主。非下不可了
作者: 秦白起    时间: 2010-10-6 05:16

哇,天啊,这么好的片怎么到现在才被我找到啊,早找早就可以观赏喽,对楼主真是顶礼膜拜啊。
作者: razvanguard    时间: 2010-10-6 08:03

CSI,不管是原版还是H版,都是我的最爱!呵呵!
作者: nomorewar    时间: 2010-10-6 09:33

犯罪现场是我喜欢的美剧,何况封面女优如此有诱惑力,下来欣赏欣赏,感谢楼主的分享!
作者: 5142482    时间: 2010-10-6 10:18

啄木鸟?这是新片吗?以前好象没看过啊 赶快下下来
作者: shitian23    时间: 2010-10-6 10:21

这个黑头发的美女真的不错 黑丝白丝好像没有肉丝啊。
作者: zzzzllll4    时间: 2010-10-6 10:52

啄木鸟剧情大片,大公司的剧作,一定非常的精彩,先谢谢分享佳片种子了
作者: lslsnm    时间: 2010-10-6 10:58

啄木鸟的片子都有故事情节,要是能有中文字幕那就太完美了,就更有观赏性了。
作者: RuudGullit    时间: 2010-10-6 11:06

貌似小鸟的新片子,现在小鸟也走改编的路线了,有点激动。有剧情的,看起来刺激些。谢楼主发片,红心送上!
作者: z123456789918    时间: 2010-10-6 11:47

很喜欢这样有剧情的片子,女优也不错,身材也很好。
作者: help0077    时间: 2010-10-6 12:20

喜欢有情节的片子,女优也很不错,精彩的剧情,谢了
作者: song5516621    时间: 2010-10-6 12:21

是不是中文的了?图看不到,剧情片要是中文就完美了,
作者: wuqisong    时间: 2010-10-6 13:41

最近开始喜欢看这种有剧情的片子了。可惜是欧美的,小日本越来越不会讲故事了
作者: 血流    时间: 2010-10-6 13:48

女优很漂亮,很吸引眼球,应该会让我们大爆一次吧
作者: dtygzzz    时间: 2010-10-6 14:04

正剧改编的我非常喜欢,而且女优很漂亮,我准备下了!
作者: cb6621    时间: 2010-10-6 14:42

要不咋说人啄木鸟是AV业界第一
翘楚呢?改变及时,紧跟潮流,片中
还个个是美女,呵呵,不服不行啊~
作者: hybcb    时间: 2010-10-6 15:21

剧情鸟片是偶的最爱,一定要下的,虽然看不太懂。
作者: xiehua7788    时间: 2010-10-6 15:24

这片看过了 小鸟的新片 现在的小鸟片质量比起以前可差多了 没什么漂亮的女优 剧情也不怎么样
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-6 16:45

啄木鸟系列片子剧情都很不错,美女也多,看的舒服
作者: chencheng888    时间: 2010-10-6 17:37

熟悉的男优 新鲜的女优 有情节的片时一定要下的 学习下英文也是好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2