标题: [经典] Doctor Adventures医生奇遇 - (Pussy is The Best Medicine小猫咪是最好的药)da_asa [打印本页]

作者: shilei0408    时间: 2010-9-30 20:52     标题: Doctor Adventures医生奇遇 - (Pussy is The Best Medicine小猫咪是最好的药)da_asa

【影片名称】:Doctor Adventures医生奇遇 - Asa Akira (Pussy is The Best Medicine小猫咪是最好的药)  
【影片大小】:297.33 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: AF68698.torrent (2010-9-30 20:52, 12.41 KB) / 该附件被下载次数 8233
/bbs/attachment.php?aid=1447601
作者: heliping01    时间: 2010-9-30 20:58

欧美的就是火爆啊 顺便问一下哪个是医生
作者: zxj987250zxj    时间: 2010-9-30 21:04

看了图片,女优是个亚洲女人,亚欧大战,挺喜欢的,支持楼主!
作者: beilei125    时间: 2010-9-30 21:11

欧美的就是火爆啊 顺便问一下哪个是医生,真牛逼
作者: acer99    时间: 2010-9-30 21:32

我看这个女优长的有点像刘玉玲啊,就是皮肤黑了点.不知道有没有人跟我有同感。
作者: small2    时间: 2010-9-30 21:35

那个戴眼镜的为什么不一起上,直接爆她菊花
作者: dydyttk    时间: 2010-9-30 21:47

好片子谁在玩谁呀。奶子有些小,而且奶子形状也不好。
作者: iiibs    时间: 2010-9-30 21:48

表演很激情很到位的一个女优,这个系列也有好片片,挺喜欢的!
作者: 佳玉玲珑    时间: 2010-9-30 21:49

看着图片很带劲啊~是我喜欢的类型~谢谢楼主了
作者: ryandeng1117    时间: 2010-9-30 21:52

这种亚裔美女最有味了,长相亚洲人能接受,身材还火爆
作者: 未晓    时间: 2010-9-30 22:04

喜欢这个类型的 这女的身材也很棒 像这种健康的巧克力色 看着就有活力
作者: guyubing    时间: 2010-9-30 22:05

这女的看着像亚洲的  老外果然还是喜欢有小又紧的~~
作者: naivewhy    时间: 2010-9-30 22:08

好贴 顶 必须顶  谢谢楼主发片
作者: jia2267674    时间: 2010-9-30 22:13

感觉 这 女的 好丑感觉 这 女的 好丑感觉 这 女的 好丑感觉 这 女的 好丑
作者: ww520cjb    时间: 2010-9-30 22:20

女的好像还是华裔的啊,不错哦,身材还是很好的
作者: xh1769    时间: 2010-9-30 22:46

说真的看到亚裔的女星拍这类的片子,心里不是很爽,最希望看到我们亚裔的男星能干上欧美的女优,那样就为我们真光了。
作者: sohu1983    时间: 2010-9-30 23:00

非常喜欢这种类型的片子,女人很风骚啊,多谢楼主
作者: 牛牛他爹    时间: 2010-9-30 23:01

个人也有点偏好在欧美发展的亚籍女优,但这几年新人不多,期待中。。
作者: wangk211    时间: 2010-9-30 23:04

这个美女最近貌似很火啊,很多她的片子。支持一下
作者: asussky007    时间: 2010-9-30 23:10

这个妞看过好几次 貌似是拉丁的 不过很野性 身材不错 就是长的很一般般
作者: protess_ws    时间: 2010-9-30 23:13

超喜欢亚欧大战啊!谢谢楼主很精彩!!!!!
作者: junzun    时间: 2010-9-30 23:29

不是很能接受片子里面这种黑黑的亚裔女生那么豪放。
作者: mmlam    时间: 2010-9-30 23:31

这妞的MIMI太正点了,性欲极强,操一回都得累三天啊
作者: ososos008    时间: 2010-9-30 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女优是个亚洲女人,后面那个年纪大的医生没上场参战吗?
作者: qq65782497    时间: 2010-9-30 23:37

图上的女的像是亚洲的,较小的身材被大块头 干 太幸福了
作者: jayyul422    时间: 2010-9-30 23:50

这个亚洲AV,美国化了,不怎么喜欢!~
作者: wnb555    时间: 2010-10-1 00:06

亚裔的!!??看着挺带劲的 她是不是之前姓刘的那个亚裔女优???!
作者: goodgege    时间: 2010-10-1 00:17

女优是个亚洲女人,亚欧大战,挺喜欢的,支持楼主!
作者: johnsam    时间: 2010-10-1 00:26

身材火辣,姿势撩人,神情逼真,十分诱人啊。
作者: triel    时间: 2010-10-1 00:49

小麦色的皮肤,很健康,体型也很棒很健美!应该有点亚洲血统吧!
作者: triel    时间: 2010-10-1 00:55

小麦色的皮肤,很健康,体型也很棒很健美!应该有点亚洲血统吧!
作者: djbb3887    时间: 2010-10-1 00:57

又是这位亚裔女优,最近我收藏了她的几部片子,其实说起来她张的一般,但是看起来就特别有一种很想猛草她的感觉!
作者: 12人    时间: 2010-10-1 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

亚裔美女都不象了,长的和欧洲人一样,身材还火爆
作者: 西西理由    时间: 2010-10-1 01:16

引用:
原帖由 small2 于 2010-9-30 21:35 发表
那个戴眼镜的为什么不一起上,直接爆她菊花
Asa最近才在Asa Akira is insatiable里第一次出演双插,在Brazzers里面当然没有那么快啦,等待吧,日后肯定会有asa的D.P!
作者: Owaytce    时间: 2010-10-1 03:10

很骚的亚裔美女,而且身材也好正哦就是不知是不是纯天然滴!
作者: wangwang24    时间: 2010-10-1 03:47

身材很火爆。样子很欠X。所以呢。我只是来纯支持而已
作者: 纯爷们    时间: 2010-10-1 07:19

不错,很刺激的片子,支持一下楼主,我顶..
作者: madbee    时间: 2010-10-1 08:14

我明显看到国外的牙科诊室上演一出风流病人俏护士的好戏。
作者: chaoyang12    时间: 2010-10-1 08:52

好骚的医生在 ,我怎么碰不到啊,好可惜,这男人太幸福了,大力4支持,喜欢这样的片子
作者: happyflower    时间: 2010-10-1 10:12

最近迷上了亚裔美女Asa Akira,身材皮肤很好,也很有西化的亚洲美女韵味,总之很喜欢,感谢分享她的影片。
作者: 123609786    时间: 2010-10-1 11:18     标题: 有点想亚洲人

哎呀 这个女的怎么有点像亚洲人啊  我最喜欢这样的女的啦  呵呵
作者: lwei7    时间: 2010-10-1 11:24

看过好几部这个亚裔女人的骗子了,还是第一次看她跟这个光头帅哥的呢,真的很期待啊,
谢谢楼主拿出来跟大家分享啊!
作者: haorenka88    时间: 2010-10-1 11:56

真的是良药啊~~要是我去医院也能有这样的良药多好啊~~身材真的很正
作者: pan838505    时间: 2010-10-1 14:33

种亚裔美女最有味了,长相亚洲人能接受,身材还火爆
作者: hyena    时间: 2010-10-1 14:47

最近看了好几部医生系列,开始发觉越来越喜欢了!非常感谢楼主!
作者: 狼狂顶    时间: 2010-10-1 15:16

哇,好爽哦!!受不了了!!!感谢楼主!!!
作者: 名流    时间: 2010-10-1 15:36

女的漂亮啊,他们真能玩啊,医生也搞啊,这么疯狂啊
作者: majianxiang    时间: 2010-10-1 16:12

看图片才知道是亚裔美女和老外的性交片子,现在的亚裔美女胆子超大,遇到这么粗的阴茎也敢使。亚裔美女虽然身材不如西女火爆,但她们的“活”比较全面比较细腻。我很喜欢 。
作者: bobo211314    时间: 2010-10-1 16:25

亚裔的女优,不过没看到题目中提到的小猫咪,莫非就是这个可爱的女优?
作者: CAILI1234    时间: 2010-10-1 17:32

女主角好像是亚洲血统的,能顶住,难为他了。
作者: 16772150love    时间: 2010-10-1 18:19

感谢LZ分享了哈。这个挺好。很喜欢这种类型地
作者: chen1702121    时间: 2010-10-1 18:20

脸蛋身材一级棒没的说啦 一定要好啊红啊收藏咯!
作者: gsw1988    时间: 2010-10-1 20:19

亚洲的女优啊真是激烈啊她太厉害竟然可以经受外国巨炮的炮轰真是露脸啊
作者: ZHZHD123    时间: 2010-10-1 20:20

医生系列,应该有点点剧情吧,这种片子我比较喜欢,角色表演。
作者: tank119284    时间: 2010-10-1 20:44

很火爆很黄很暴力欧美的就是火爆很有力量感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2