标题: [经典] 1080p HD Big Tits In Sports - JULIA ANN & RACHEL STARR [打印本页]

作者: xingpeng    时间: 2010-9-29 19:03     标题: 1080p HD Big Tits In Sports - JULIA ANN & RACHEL STARR

【影片名稱】:1080p HD Big Tits In Sports - JULIA ANN & RACHEL STARR
【格式類型】:wmv HD
【大小時間】:2.86GB
【畫質數據】:高清
【有碼無碼】:無碼
【BT特征碼】
【內容描述】:↙↓↓↘
Julia Ann & Rachel Starr - J.A.R.S
Added: September 29, 2010

"Julia and Rachel are enjoying the gorgeous weather playing kickball with their coach, Keiran. After Rachel accidentally kicks a ball in Keiran's face, she and Julia rush over to revive him and comfort him like only a pair of whores know how. They suck and fuck him dry!"

附件: btis_julia_rachel_1920_12000-hd.wmv.torrent (2010-9-29 19:03, 14.65 KB) / 该附件被下载次数 2040
/bbs/attachment.php?aid=1446765
作者: 我要河蟹    时间: 2010-9-29 19:10

岁月不饶人啊 JULIA ANN也渐渐老去了
作者: mason8279    时间: 2010-9-29 19:12

JULIA ANN ,我的女神,她的片子我正在收藏,谢谢,运动版的女皇,呵呵,又收一部。
作者: gg6367    时间: 2010-9-29 19:15

同及自尉.我的最爱.收下了.谢.谢
作者: 流精岁月啊    时间: 2010-9-29 19:43

第一张图 我替男优的睾丸担心  运动版的女皇  楼主谢谢
作者: haidapeng    时间: 2010-9-29 19:55

第一张图片 怎么看起来 像是一个人长了两个JJ  太害怕了
作者: kristyk    时间: 2010-9-29 20:01

julia ann的确有点老了,特别是这部新片,显得有点老,不过还是很喜欢她
作者: cxl768    时间: 2010-9-29 20:03

太老了,不适合年轻人,等40了在来看吧。
作者: laiwuxiaoyuer    时间: 2010-9-29 20:19

前辈们都说老了,那我就纯支持下
作者: nanfanghm    时间: 2010-9-29 20:38

情色片中的精品,女优的身材一流,表演一流,画质一流!
作者: sexiang    时间: 2010-9-29 20:50

这2个女的是不是有点太老了
太影响视觉了
作者: yoolu999    时间: 2010-9-29 20:55

两位女神年纪也慢慢大了,只有那对大波不会减小
作者: goodgod001    时间: 2010-9-29 21:12

白人女人太老了 不是我喜欢啊 但还是支持啊
作者: ttyyww0207    时间: 2010-9-29 21:33

太清晰了,居然能看到钟爱的熟女JULIA ANN脸上雀斑了。感谢分享!
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-29 22:29

西方的女人奶子个个都那么大,而且还不下垂,怀疑里面有硅胶,还是东方的女人看的有感觉,纯支持了!
作者: squalhelena    时间: 2010-9-29 22:45

mm的样子有点惨啊,是太阳浴太厉害造成的嘛。可惜了,不过还是要支持的
作者: wj25204333    时间: 2010-9-29 22:56

哎JULIA ANN都老成这样子了!可惜啊
作者: yuandd1981    时间: 2010-9-29 22:57

现在Brazzers的片子也很经典,值得观看
作者: douyu001    时间: 2010-9-29 22:58

高清晰的3P片子,女主角漂亮,男主角强悍。
作者: 怪盗小子    时间: 2010-9-29 23:05

JULIA ANN真的老了,第一次看她的片的时候已经是熟女了,不过依然诱人,摆在我面前的话保证毫不犹豫就插进去
作者: tyranthl    时间: 2010-9-29 23:10

女优看上去,年龄都偏大了,不过身材确实是一流的
作者: seajio    时间: 2010-9-29 23:21

老熟妇JULIA ANN被操几十年还不退休,不回家抱孙子还继续展现她残花败柳的风姿,精液精神可歌可泣~
作者: alpenstook    时间: 2010-9-29 23:45

JULIA ANN熟女青春扮相别有一番风味
作者: nssf34218    时间: 2010-9-29 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

出去跑步都能找到两女的来做,真是很有意思 的,我也想出来去跑跑看能不能遇到这样女的!
作者: lkx1215    时间: 2010-9-30 01:03

比较老的就有高清的,但年少漂亮的就很少,有点可惜
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-30 02:32

全高清的片是一定要支持的,加上主角是我最愛的熟女Julia Ann,紅心送上。
作者: san_siro    时间: 2010-9-30 17:26

有JULIA ANN就是品质的保证,可惜片子太大就不下了,支持楼主
作者: w.wop    时间: 2010-9-30 17:52

Julia,这个片子是不错,貌似这个没有种啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2