标题: [肛交] Deep Anal Abyss 3_肛门的深处-三大美女火辣演出【邪恶天使新片速递】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-26 05:08     标题: Deep Anal Abyss 3_肛门的深处-三大美女火辣演出【邪恶天使新片速递】

【影片名称】:Deep Anal Abyss 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.03 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Adrianna Nicole, Amber Rayne, Ava Devine, Chastity Lynn, Diamond Kitty, Jayda Diamond, Kylie Ireland, Nicki Hunter, Prince Yahshua, Sammie Rhodes, Sea J Raw, Sean Michaels
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Deep Anal Abyss 3.torrent (2010-9-26 05:08, 21.21 KB) / 该附件被下载次数 20587
/bbs/attachment.php?aid=1442878
作者: 521521k    时间: 2010-9-26 05:51

有点太夸张了那么粗能插进去吗下载看看支持楼主
作者: 花花我世界    时间: 2010-9-26 06:20

老外就是厉害 NND那么长还都插进去了  不知道是不是有伸缩性的
作者: wt1718    时间: 2010-9-26 07:15

邪恶天使的片子都有点重口味,不是很喜欢,纯支持一下楼主了。
作者: 广州力量123    时间: 2010-9-26 07:31

太恐怖了吧,我看图已经受不了!口味太阳能重,受不了。
作者: ttsrcbcn    时间: 2010-9-26 07:33     标题: 回复 1楼 的帖子

片子里的女优还是很漂亮的,欧美人的身体结构比亚洲人普遍要大,也不用太过惊讶了。
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-26 07:35

邪恶天使的片子确实够邪恶的 没什么美感啊 黑鬼搞白妞 好大的黑棍
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-26 07:43

西方女的接受能力真是强,只可远观,不可亵玩焉呀!
作者: seraphim174    时间: 2010-9-26 07:49

看这个图片 感觉口味实在是非常重,非常符合我的要求 ,太强大了
作者: leonflies    时间: 2010-9-26 08:01

这个假阳具简直像核武器 而且还插肛门 现在经济不好 赚点钱不容易啊
作者: skeeter007    时间: 2010-9-26 08:39

邪恶天使的片子,看上去还是有点震撼力的感觉的
作者: miaomiaomao    时间: 2010-9-26 09:08

老外的肛交就是厉害,比小日本的厉害多了,谢谢楼主分享经典好片
作者: zhangxiaona    时间: 2010-9-26 09:09

重口味啊有点吓人了 都  不过还是很犀利
作者: yangsnifk    时间: 2010-9-26 09:10

太狂野了,喜欢这样的片子,喜欢这个公司!!
作者: guizi0000    时间: 2010-9-26 09:12

太强悍了,如此粗壮,邪恶到了极致
作者: seedmyth    时间: 2010-9-26 10:00

晕倒,也太粗了点吧,不过相当喜欢..看了够刺激.
作者: movie    时间: 2010-9-26 10:04

美女,肛交,双插,这样的片子不下,下什么样的啊!谢谢
作者: xiawangwang1    时间: 2010-9-26 10:15

老外的太下人了,怎么大的也能进去,
作者: chen92619    时间: 2010-9-26 10:17

那么长的东西也能搞进去,你说拍点AV容易吗。为了广大淫民的幸福啊
作者: mjz2009    时间: 2010-9-26 10:25

确实太大了,欧美的美女消化能力就是强,这么漂亮当然要看
作者: kim1022    时间: 2010-9-26 10:27

呃,第一次看到那么恐怖的玩具,想说外国的,真不一般凶猛
作者: kk3261917    时间: 2010-9-26 10:30

楼主辛苦了!但是,个人觉得anal sex也要有一个度,不能太过,太过的话就失去了那种美感!
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-9-26 10:42

是一部非常完美性爱片子。欧美猛男和美女表演各种性交姿势。同时达到性爱高潮。
作者: jctljwd    时间: 2010-9-26 10:57

这才是猛女,这么大的棒棒也能插进屁屁里,有点嗔目结舌。
作者: racy625    时间: 2010-9-26 11:02

这种类型的够猛,我的最高,强烈支持一下了!
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 11:20

老黑的阳具很大很壮 要把那个洋妞干死了 而且还是肛交
作者: 老家兄弟    时间: 2010-9-26 11:44

挺吓人的,那么大的家伙插进出还会爽吗
作者: 4371287    时间: 2010-9-26 12:00

太过折磨人了,女人是用来爱的,怎么忍心啊,报销了以后还怎么用啊
作者: vcc1234    时间: 2010-9-26 12:16

邪恶天使的片子的确是很火爆,女优粗狂豪放,如果能把她们换成东方女性,再配上那情节,估计会很引人的。
作者: anshanwu    时间: 2010-9-26 12:20

我的天呀这也太夸张了,这还叫肛X了吗,这真是只有你不敢想的,没有老外不敢做的。
作者: 萧纲    时间: 2010-9-26 12:37

我靠  黑鬼的也太吓人了  也就白妞能消受了  太恐怖了
作者: 99521    时间: 2010-9-26 12:48

那老黑哥的大吊是真的吗 简直比驴的还大
女优的肛门能承受住他的攻击可见女优得多痛苦
作者: xiangz    时间: 2010-9-26 12:53

要是能高清的放到电视上看就跟过瘾了,不过还是感谢楼主发片
作者: zy1989103    时间: 2010-9-26 13:29

邪恶天使就是喜欢肛交这一口,哈哈,很适合我的口味,谢谢了~!欧美片看多了,肛交也就看习惯了!
作者: zaq1234    时间: 2010-9-26 13:35

肛交猛片,我的最爱!又是邪恶天使的,非下不可。
作者: aiaixiaoxiao    时间: 2010-9-26 14:28

很是喜欢邪恶天使的片子,够激情够刺激!谢谢了!
作者: xiangshoukuaile    时间: 2010-9-26 14:29

天使的片子,我喜欢,口味比较重,看这非常刺激。
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-9-26 14:43

最喜欢的就是邪恶天使异物插入的片子,看着肛门的大洞就很爽。
作者: Owaytce    时间: 2010-9-26 14:52

这个肛门好强大,那个黑屌更性福啊!不知那些女优满足不
作者: 4tomorrow    时间: 2010-9-26 15:47

邪恶天使的片子虽然都是重口味的,不过我就是喜欢啊
每当看到女友那大家伙来自插后门就会觉得会刺激啊,看到她们那享受的样子真是风骚啊
最后谢谢楼主分享这么好的片子啊
作者: viviantaozb    时间: 2010-9-26 16:40

我靠,
这太强悍了吧
这能弄进去吗
直接从下面进从嘴里出来得了
作者: roga1978    时间: 2010-9-26 17:00

马的,这样插都不肛列,老外真是利害,不得不服!!!
作者: waizui    时间: 2010-9-26 17:02

黑假吊比真吊更夸张,这样插于肛门,受得了吗
作者: NYPD    时间: 2010-9-26 17:13

太TMD可怕了 太敢玩啦 是不是人类极限啦啊
作者: aa919    时间: 2010-9-26 17:13

奶奶的看了怕怕,简直是整汗看来金钱的魅力太大,谢谢发片
作者: feiyu1215    时间: 2010-9-26 17:36

邪恶天使出品的片子口味都很重,不过这部是我喜欢的类型。
作者: hdll    时间: 2010-9-26 19:05

肛门狭窄的地方是肛门口 只要肛门口能进去 肛门的深处插入粗大的假阳具本没有问题
作者: aaron_0708_cn    时间: 2010-9-26 19:08

大汗,口味太重了 那么大的工具,洋人的身体真的和我们差太多了
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-26 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很是刺激。口味太重了,谢谢楼主分享!!
作者: sy111    时间: 2010-9-26 19:42

这么粗的假COCK都能塞进肛门里面,这也实在是太厉害了吧.
作者: bianwei414    时间: 2010-9-26 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,好片,楼主造福大众辛苦了!最近有点口重,越来越喜欢这类的片子了,不像小日本,唧唧索索的弄个火柴棍!
作者: yyxjt    时间: 2010-9-26 21:54

罕见的劲爆强片,看妹妹们很快乐的样子,夸张的动作和技术,十分佩服!
作者: ffok0000    时间: 2010-9-26 22:00

那么粗长的假阳具都能用上,太恐怖了,口味也腻重了,支持发帖辛苦。
作者: xiaokaola5    时间: 2010-9-26 23:35

这个假阳具简直像核武器 而且还插肛门 现在经济不好 赚点钱不容易啊
作者: hunterbat123    时间: 2010-9-26 23:56

真是太刺激了,光看图片就受不了了,感觉很冲动,这么粗的东东一下就进去了,欧女的身体确实很有弹性,收藏了!
作者: asd1351    时间: 2010-9-27 01:47

大公司出品 都是精品 下来看看 谢谢楼主分享
作者: helloyll    时间: 2010-9-27 02:12

有见天使的力作!十分感谢楼主,这样的口味是我的最爱.
作者: d11113120    时间: 2010-9-27 03:06

DP的片子,最近越来越狠了,啥东西都能插了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2