标题: [经典] Marc Dorcel_The widow_寡妇【中秋大礼啄木鸟经典剧情大片三连发】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-23 22:24     标题: Marc Dorcel_The widow_寡妇【中秋大礼啄木鸟经典剧情大片三连发】

【影片名称】:Marc Dorcel_The widow
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.63 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Claudia Rossi - Giorgio Grandi - Horst Baron - Jennifer Stone - Jessica Ross - Laura Lion - Marco Nero - Monica Sweetheart - Nomi - Oksana - Omar Galanti - Pierre Dj - Remigio Zampa - Tera Bond - Tony Carrera
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Marc Dorcel La Veuve.torrent (2010-9-23 22:24, 17.58 KB) / 该附件被下载次数 11313
/bbs/attachment.php?aid=1440676
作者: dcyc007    时间: 2010-9-23 22:38

奥莎娜的片子,早就看过了,还是要支持楼主下
作者: nanshayexiang    时间: 2010-9-23 22:47

一票性感的黑寡妇等着把论坛的色狼们吸干,哈哈,红心献上。
作者: marutcom6    时间: 2010-9-23 22:52

美艳的少妇寂寞的心情无疑这是一个很难得的好片子,看的人是激情似火呀一定是要下载的了!感谢楼主无私的分享。
作者: zqb590118    时间: 2010-9-23 23:22

绝美的寡妇,少妇的心,从前看过的片子,纯支持
作者: cike2012    时间: 2010-9-23 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子很经典,楼主真是有心人,MM们都很漂亮,很有感觉,感谢楼主
作者: 288797    时间: 2010-9-23 23:45

特别是女主演Claudia Rossi(克劳迪娅·罗西),是一位很有气质和天分的浪漫电影演员,演技大胆而不粗俗,长相美艳而不风尘,给我的印象仅次于Sandra Russo。
作者: cswghm    时间: 2010-9-24 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子必是经典,收下了。谢谢喽
作者: zhuichake    时间: 2010-9-24 01:02

这么多的美女,这么大的乳房。每一样都是那么的吸引人。很爽的感觉。
作者: 金生丽水    时间: 2010-9-24 01:44

啄木鸟的片子是我最喜欢的欧美av公司了,美女型男,比小日本的美女野兽看起来顺眼多了。
作者: naroyuannan    时间: 2010-9-24 02:01

这外国的女人好大的波而且身材也是很恐怖,太曲线了,应该很好上
作者: lierihawk    时间: 2010-9-24 02:16

奥莎娜的?  这貌似不想新出的片子啊。希望楼主以后注明一下发片日期
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-9-24 07:50

啄木鸟的一定是精品 还是丝袜 更是经典 无论如何都要下载
作者: pier1006    时间: 2010-9-24 08:06

啄木鸟就是质量保证,只要是啄木鸟就一定会下载了看
作者: beller    时间: 2010-9-24 09:04

小鸟的片子,有剧情,有动作,而且,美女全是性感女神啊,喜欢,支持小鸟
作者: laurelyy    时间: 2010-9-24 11:27

美艳寂寞少妇我毫无抵抗力~~
多谢楼主!
作者: WS88888    时间: 2010-9-24 11:53

国人说的没有错啊
寡妇门前是非多
看来老外也不例外
作者: 6345543    时间: 2010-9-24 12:06

寡妇门前逼事多~看来走到那个国家都一样啊~~嘿嘿~收下了楼主~谢你发片
作者: huangxiang78    时间: 2010-9-24 12:10

鸟片就是经典,阿克桑娜又是喜欢的“娇小”型女优,演技超高,支持
作者: svd712    时间: 2010-9-24 12:13

鸟片的女优个个都是一等一的漂亮啊那身材简直就是没的说的了!
作者: sxfxgsxfxg    时间: 2010-9-24 12:27

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: red3035    时间: 2010-9-24 12:30

啄木鸟出品的东东,风格唯美,喜欢,谢谢楼主!
作者: yangnvshi    时间: 2010-9-24 13:01

自古道寡妇门前是非多!看来AV界也不例外!哈哈!何况是如此娇艳的寡妇
作者: pinenutnet    时间: 2010-9-24 13:22

这个公司出的东西都很唯美,有艺术气质,我很喜欢
作者: hellove    时间: 2010-9-24 14:38

我爱啄木鸟公司的片子,现在看片真得认准大品牌
作者: ssseeeee    时间: 2010-9-24 14:40

看寡妇被干就是爽呀!尤其是一身黑再配合个黑丝袜那就是更爽了!感谢楼主分享红心送上!
作者: cxfwz    时间: 2010-9-24 14:57

这部没看过,凭着啄木鸟的招牌就肯定不会差的啊!
作者: 119855711    时间: 2010-9-24 15:17

这个系列也是经典之一啊
让我们这些男人欲仙欲死啊!
感谢楼主!
作者: englishyang    时间: 2010-9-24 15:29

这部片子是部老片子啊,看过了啊,封面那个女主角火过一阵啊,支持楼主发片啊。
作者: hhww386828598    时间: 2010-9-24 15:47

图片中的女主真是很漂亮啊 就是俺英文水平不高 只有边翻字典边看片子了哦~~
作者: smx6644    时间: 2010-9-24 16:19     标题: 啄木鸟的片子始终是经典

这些片子有种似曾相识的感觉,不管看过没看过,我先收藏了
作者: wufei182    时间: 2010-9-24 16:38

丝袜美女,性感撩人,不愧是小鸟的招牌特色,美到了及至
作者: seetw    时间: 2010-9-24 16:42

啄木鸟的片子一定要支持,美女又多剧情又好,难得的佳片
作者: dhl_123    时间: 2010-9-24 17:01

啄木鸟的片子质量就是高,画面很清晰,如此娇艳的寡妇,值得收藏。红心送上!
作者: zhzhq2009    时间: 2010-9-24 17:16

清晰,性感!场面真壮观!
片子很不错,有故事情节,支持楼主!
作者: hfzob    时间: 2010-9-24 17:17

寡妇都有这么爽的话,天下的女人都要做寡妇了。现实中很多寡妇都不漂亮。
作者: wzjka2001    时间: 2010-9-24 17:29

这部片子,我好像已经看过了,谢谢分享。
作者: snoopy791    时间: 2010-9-24 18:22

啄木鸟的片子说什么也要支持一下的,这部片子我看过拍得还是不错的推荐各位看一下
作者: snoopy791    时间: 2010-9-24 18:22

啄木鸟的片子说什么也要支持一下的,这部片子我看过拍得还是不错的推荐各位看一下
作者: 亲爱的美女    时间: 2010-9-24 18:50

现在的美国也推出了带有剧情的色情片。符合我的口味。题材也很独特。抓住了广大狼友的心态。希望以后多多推出类似题材的A片。。
作者: hongshan7    时间: 2010-9-24 19:20

太棒啦,就喜欢这种有情节的片子,三个都不错,收下了。
作者: mcl12002130    时间: 2010-9-24 19:44

啄木鸟的片子永远都很经典,我十分喜欢。多谢楼主发这么质量高的片子。看来是沾了中秋的光啦
作者: zbsil    时间: 2010-9-24 20:10

啄木鸟的丝袜片可是经典中的经典啊 必须珍藏 谢谢楼主分享
作者: dong1219    时间: 2010-9-24 20:29

看过这个片子很不错,女主角很漂亮 啄木鸟的作品都很经典!
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-24 21:06

Oksana主演的片子都是经典的,不过这部我有中文字幕的。
作者: hu1234    时间: 2010-9-24 22:21

少妇寂寞的心情,这么大的乳房,很有气质和天分的浪漫电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2