标题: [经典] (中秋献礼)Speed_急速_众星云集_火爆飚车【 Wicked Pictures高清剧情大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-22 22:26     标题: (中秋献礼)Speed_急速_众星云集_火爆飚车【 Wicked Pictures高清剧情大片】

【影片名称】:Speed
【格式类型】:MP4
【影片大小】:3.34 GB
【是否清晰】:HD
【有码无码】:无码
【主演女优】:Jada Fire, Alexis Texas, Alektra Blue, Shyla Stylez, Jessica Drake, Sascha, Tori Black, Tory Lane, Kaylani Lei, Kirsten Price, Devon Lee, Marie Luv, Marcus London, Derrick Pierce, Mr Marcus, Angie Savage, Prince Yahshua, Nyomi Banxxx, Asa Akira, Sophia Santi, Deep Threat, Misty Stone, Bill Bailey, Max Mikita, Briana Blair, Sandee Westgate, Kayme Kai, Keni Styles, Chanel Preston, Spyder, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Mick Blue, Eric Masterson, Brad Armstrong, Dale DaBone, Barrett Blade
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Speed.torrent (2010-9-22 22:26, 17.93 KB) / 该附件被下载次数 7089
/bbs/attachment.php?aid=1439524
作者: zyc8516068    时间: 2010-9-22 22:39

哇  楼主太快了,WICKED官网说是今天晚上8点多出,现在就有的下了,很早之前就在官网看过预告片,绝对的大片啊!
作者: ht22089    时间: 2010-9-22 22:45

带剧情的片子,看图就知道是一部非常好看的片子,谢谢。
作者: 我是飞翔    时间: 2010-9-22 22:46

封面看上去好像美国好莱坞大片,肯定要下载看看
作者: mowuxin    时间: 2010-9-22 22:51

女优看着好眼熟啊 有剧情的片子是我的最爱了
红心送上
作者: cike2012    时间: 2010-9-22 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强大了啊,简直就是新片速递,感谢楼主的辛勤付出,wicked的片子很经典的公司制作!
作者: yu1171226    时间: 2010-9-22 23:02

女优年纪貌似都有点大了,不过有剧情的都必须看看,谢谢楼主分享
作者: raojq    时间: 2010-9-22 23:13

第一次见没有肛交的美片!呵,看来人家老外也有不野的时候
作者: 3084850    时间: 2010-9-22 23:15

没有字幕,情节只能猜,要是有字幕组为这类片子多多翻译就好了。
作者: chenyver    时间: 2010-9-22 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子女主的奶子总是很大,看着象假的,感觉不太好。。。
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-9-22 23:30

很有剧情的片子,看封面不错。就是唯一的缺憾,女主角长得不够丰满。谢谢发片。
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-22 23:31

此片陣容強大,加上多知名女星主演,沒有理由不支持。
作者: girlf6662003    时间: 2010-9-22 23:35

有剧情,我比较喜欢了,够完整更有观赏价值。
作者: baga04    时间: 2010-9-22 23:47

jessica drake是哪几部分啊?我想单下她的!
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-22 23:50

带剧情的片子好看,女主角的裤子超级短,露出大腿根部非常诱惑。
作者: xxxmonkey    时间: 2010-9-22 23:58

难道是致命飞车的H版?哈哈……

女主比较经典,不过貌似年纪不小了。。。
作者: 啊土    时间: 2010-9-23 00:00

女演员们都老了,急需新鲜的漂亮的女演员加入!
作者: xyzn2152008    时间: 2010-9-23 00:22

熟人 一看就是 最喜欢她的片子了!!!!
作者: 231684747    时间: 2010-9-23 00:30

有剧情的才会慢慢欣赏    感谢楼主的分享
作者: leelwlw    时间: 2010-9-23 00:33

感觉是一部非常棒的片子,里面有个演员我非常喜欢,收下了,谢谢楼主.
作者: twg1218    时间: 2010-9-23 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

WICKED官网说是今天晚上8点多出,现在就有的下了,很早之前就在官网看过预告片,绝对的大片啊!
作者: ltjay2005    时间: 2010-9-23 00:38

里面的美女真是应接不暇啊,下载慢慢欣赏了!哈哈
作者: linnet83    时间: 2010-9-23 01:06

外景的工业感很强烈啊,两个金发美女也足够诱人,速度与激情的碰撞
作者: 825612    时间: 2010-9-23 01:09

真是不错的片,要是有中文就无敌了,那个高手搞个中文出来给我们下
作者: renrose1    时间: 2010-9-23 01:20

女的很一般,不是很漂亮,但是很性感。男人超猛。
作者: Botasky    时间: 2010-9-23 01:22

美女倒是美女,不过这些胸都看起来是假的,手感应该和沙袋差不多吧
作者: dpprivate23    时间: 2010-9-23 01:22

要花这么大工夫拍这个片子,厂商还是要花不少工夫的。光说租用这场地可能就要一大笔吧。来这逛了好久终于看到有帖子挂上“中秋献礼”了,在sis的就像一家人,就等着一家人相互问候一下,谢谢楼主,也住楼主,祝全体淫民中秋快乐!
作者: holmeshomeless    时间: 2010-9-23 01:31

一看就知道是大片啊,要是有字幕就感激涕零了~
作者: nssf34218    时间: 2010-9-23 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个带有情节的很好看,而且还有飚车的真的是很酷!很有创意!
作者: DCJZOLEM    时间: 2010-9-23 02:57

最近看了几部vivid 都是这个女主角 成当家花旦了
作者: sas007    时间: 2010-9-23 03:19

少见的香车美女题材,男的强壮女的风骚漂亮,值得一看,谢谢!
作者: lcxiaofeng    时间: 2010-9-23 04:17

看图片应该是挺好看 可是文件太大了吧 要下载到什么时候啊 还有女主角多好老
作者: yiyao2008    时间: 2010-9-23 04:35

Jessica Drake还出片啊~赞个~
看她以前和Stormy拍的片很经典啊。
Stormy都退了,她还没退。
作者: kiki886    时间: 2010-9-23 04:41

剧情片啊~现在好的剧情片越来越少了.一部好的剧情片,如果把非H的部分扩充,还能做到故事情节连贯的话.那么虽然他的H部分不能成为主流了.但它就可以成为经典的典藏色情片了. 从头操到尾的片子已经渐渐不是视觉享受了.
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-9-23 05:54

好美的女人啊,尤其是那头发加脸蛋,真漂亮,让人流口水啊。
作者: loodlood    时间: 2010-9-23 06:45

引用:
原帖由 raojq 于 2010-9-22 23:13 发表
第一次见没有肛交的美片!呵,看来人家老外也有不野的时候
这个公司好像就没有拍肛交的片子吧,而且基本都带套子的,人家是注意安全
作者: weinan    时间: 2010-9-23 07:06

场面很大的啊,各种场面都有,女优很多,比较喜欢这样的大片
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-23 07:07

说是女星,我真不认识,不过貌似像双胞胎
作者: wzjka2001    时间: 2010-9-23 07:37

真的很好看啊,欧美的这家公司,出的尽是大片,美人真的是如云啊。
作者: tanshuhu123    时间: 2010-9-23 07:42

又看见wicked的片子 不过怎么都是小的mp4的格式啊 还都是200多m的一个个的小片子!!请楼主指教!!
作者: qwg750819    时间: 2010-9-23 07:46     标题: 回复 1楼 的帖子

都是当红著名女优,还是高清,太好了,中秋快乐
作者: 727148    时间: 2010-9-23 08:00

啄木鸟的片子的确不错,我也已经下载过很多了,感谢楼主的无私分享。
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-23 08:16

出演女优这么多 真的是为中国观众过中秋献礼吗 可是里面没有stormy Daniels 美国人是真的不了解中国狼友的需求啊 只要有stormy 就不用那么多其他人了
stormy 中国过节了 你该献礼了
作者: king1399    时间: 2010-9-23 08:33

喜欢看有剧情的片子!非常感谢楼主的分享!
作者: bshfggg    时间: 2010-9-23 08:49

外国的就是猛、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: cszmg    时间: 2010-9-23 08:59

欧美的就是厉害,拍A片也像是拍好莱坞大片,对取景什么的都非常讲究,非常喜欢这样的大片,谢谢哈。
作者: wuhuaguo1983    时间: 2010-9-23 09:02

貌似剧情不错,尤其最后在码头上的那幕,非常那个有感觉
作者: ironman69    时间: 2010-9-23 09:06

女优年纪有点大,有剧情的都必须看,谢谢楼主分享,红心送上啊!
作者: lluu91    时间: 2010-9-23 09:11

只看上面的几张图,就知道是部带剧情的好片,下来看看.
作者: shengshengde    时间: 2010-9-23 09:13

老美拍这种片子真的很专业,在复杂的剧情中插入令人销魂的性爱场面,这点是小日本人怎么也学不到的!支持下
作者: cooldamei    时间: 2010-9-23 09:17

嗷嗷拉风的系列,很是喜欢这种剧情片,让人看了有所遐想 红心送上
作者: xiao2023    时间: 2010-9-23 09:18

不错,很经典的一部片子。尤其里面的阵容,很强大。虽然片子很大,还是要下。
作者: duoduolu    时间: 2010-9-23 09:32

欧美女优身材真火辣啊,奶大臀肥啊看的好兴奋啊,谢谢楼主分享
作者: ye123chao    时间: 2010-9-23 09:34

额 昨天中秋玩了一天 今天晚来 这剧情高清的 小弟都流口水了 谢谢大大
作者: zhangwei1986    时间: 2010-9-23 09:34

那个女优也太老了,而且没有中文字幕看着也不太懂呀
作者: xinyu110    时间: 2010-9-23 09:34

有剧情的片子看着就是不一样,很有感觉的说,还是3P的
作者: 情守一    时间: 2010-9-23 09:35

看图片感觉好像很狂野 在那种场景下做一定很爽
作者: ssuunn    时间: 2010-9-23 09:38

太帅了,好片子啊。非常感谢楼主。红心献上。
希望楼主以后多发些这类的片子。(自私了点嘻嘻)
作者: gxs3    时间: 2010-9-23 09:45

老外的想象力就是丰富啊!!下来看看
作者: hbguojiang    时间: 2010-9-23 09:46

疯狂一族,疯狂的世界,飙车族就是这样疯狂,世界不存在似的。
作者: happyend    时间: 2010-9-23 09:48

几乎所有wicked当家女星都出演了,这么好的合集不能不下,谢谢朋友
作者: kidrock    时间: 2010-9-23 09:50

剧情看上去不错,就是女优都不太好看啊,像大妈
作者: 李小恩    时间: 2010-9-23 10:05

这部片子看来好像很精彩的样子哦,相信是一部难得的好片子!支持楼主的发片!
作者: b6rgia    时间: 2010-9-23 10:05

有剧情的好看,而且玩的是赛车,一定很刺激的
作者: chenbon1    时间: 2010-9-23 10:18

这个赛车题材不错。严重的批判学习美国人的生活方式。
作者: mingshi36    时间: 2010-9-23 10:24     标题: 美片

中秋贺礼,太爽了,如果中秋节能在明月下面对众多美女的美体,真是人生至此足矣!
作者: ajoor20080808    时间: 2010-9-23 10:29

这下中秋不会寂寞了  可惜  如果有字幕的话就完美了  英语听不懂只能猜猜  下次楼主发点有字幕的
作者: lingtian105    时间: 2010-9-23 10:32

外场景的片子,加上有点剧情,好看啊。看好这些!
作者: woshishengzhe    时间: 2010-9-23 10:57

硬汉加美女,剧情与性爱,欣赏美丽的外景和漂亮的小妞,体会强壮带给大家的快感
作者: zylwp518    时间: 2010-9-23 11:01

绝对的大片,喜欢美国这种有情节的A片,中秋节快乐,谢了,下载了!
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-9-23 11:02

美女和飙车,炼油和渣精,那人好棒女人好贱
作者: bingvan123    时间: 2010-9-23 11:09

绝对是部好片子啊。剧情版,感谢楼主分享,下来看看!
作者: madbee    时间: 2010-9-23 11:12

电影里非法飙车发车的美女,有哪一个不正点,无数次对她们意淫过,今次满足了。
作者: a004928    时间: 2010-9-23 11:16

有剧情的片子?还真是少见呢...
不过好像没字幕吧...
作者: 金人金    时间: 2010-9-23 11:26

飙车的主题还是带剧情的这种片子还真是少见,先下来见识一下。谢谢楼主发片。
作者: 第二地球    时间: 2010-9-23 11:36

风景很不错,选的地方很好很喜欢我们这要有这多好
作者: jujilzx    时间: 2010-9-23 11:38

果然是大片,不知有中文字幕没,否则就我这英语水平。。
作者: tylyctylyc    时间: 2010-9-23 12:01

这么多女优,楼主太强大了,佩服。尤其是后半部还带野外的。
作者: vfyx    时间: 2010-9-23 12:05

好片,女的短裙很漂亮,可是现实中看不到,不知道有没有2对1,现在没有这个根本不看
作者: coconaj    时间: 2010-9-23 12:13

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: dxx168    时间: 2010-9-23 12:29

大公司出品的有情节的大片子,当然要积极支持
作者: alvinok    时间: 2010-9-23 12:47

真是美女如云啊,而且里面有个还很漂亮,不错。
作者: 1717171717    时间: 2010-9-23 12:54

WICKED的片无论从制作质量还是女优素质上来说都是上上之作,而且基本都是带剧情的,可惜E文不好,听不懂。就目前论坛情况,DP的高清片是最多的,可惜演员就那么几个,可以说是看腻了。WICKED的高清片实在是少的可怜,这部应该是新片,楼主这一帖几乎惊天地,泣鬼神啊!收藏起来。希望以后多发些更高码率的WICKED片。
作者: yzzzm    时间: 2010-9-23 13:23

楼主强人啊,这么新的片子,女优漂亮啊,一定下来看看
作者: zsefb    时间: 2010-9-23 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

场景宏大,美女云集,激情四射,爽!谢楼主
作者: 492757303    时间: 2010-9-23 13:45

大部分女友都很眼熟   就是叫不上来名字    这应该就是众星云集了吧   没有字幕是一大缺陷
作者: 531412    时间: 2010-9-23 13:50

很经典的片子可惜有点大了 好不忍心不下`先收种子以后在下`
作者: tieqi2028    时间: 2010-9-23 13:59

这样的大片要是有中文字幕就好了  不过还是要顶
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-23 14:34

飚车?我看是在飚精吧。WP的片片都是戴套套的多呀。
作者: 郑秀普东    时间: 2010-9-23 14:53

封面女郎的屁屁太美了,很诱人,多谢楼主发片。
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-23 15:37

看图片是挺好的,就是有点大,女优年纪都有点大了。
作者: rain_dream    时间: 2010-9-23 15:39

楼主的片子发的真是及时啊.刚出的片子这么快就有了.
感谢分享!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-23 15:51

谢谢楼主的分享,女优是越狱的女主角啊!应该不错的片子
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-23 16:09

楼主您发发善心.麻烦再压缩一下吧.太大了.我没地了.
作者: hitsman    时间: 2010-9-23 16:10

剧情片片值得收藏,红星献上,如果有中文字幕就更好了
作者: wjc19790406    时间: 2010-9-23 16:26

Jessica Drake好久没看到他的影片了以为他不出了呢!没想到今天看到了!不过太大了只有等AVI的版本了!支持l楼主!
作者: wshlw    时间: 2010-9-23 16:27

怎么下载文件中的影视文件有十几种之多啊!
作者: sb7707    时间: 2010-9-23 16:34

非常好看,场景也漂亮
作者: bjzhangzz    时间: 2010-9-23 16:39

本来恰逢中秋佳节好好休息一下,看到本贴又休息不了了。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-23 16:52

WICKED公司的大作啊,除了女皇Stormy不在之外,皮肤比较白加上屁股大的Alexis Texas;Shyla Stylez就是波涛胸涌的象征;Jessica Drake是WICKED性感野火的女优,这里可能就是冰美人一样的角色;Tori Black新晋AVN影后当然是身材演技都ok了;还有Alektra Blue,Kaylani Lei和 Kirsten Price这三个女优也是WICKED公司主打的女优,都是身材不错,有波有股可以看的,都是性感可爱的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2