标题: [经典] Marc Dorcel_La Chasse_美女狩猎猛男【啄木鸟剧情大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-20 21:50     标题: Marc Dorcel_La Chasse_美女狩猎猛男【啄木鸟剧情大片】

【影片名称】:Marc Dorcel La Chasse
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.68 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Baby Marilyn - Claudia Rossi - Horst Baron - Jessica Fiorentino - Marco Nero - Oksana - Omar Galanti - Priscilla Salerno - Robert Lion - Tera Bond - Tony Carrera
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Marc Dorcel La Chasse.torrent (2010-9-20 21:50, 18.22 KB) / 该附件被下载次数 8416
/bbs/attachment.php?aid=1437582
作者: jhhhsk    时间: 2010-9-20 21:58

当男人把端着狙击瞄准自己的那个美人干翻在胯下是什么感觉。如果在配上中文字幕,那就完美
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-20 21:59

这个创意太好,我喜欢被狩猎,那些妖艳的美女狩猎我吧
作者: yangxxx    时间: 2010-9-20 22:00

拿狙的女优是老演员了,非常喜欢她的片子,不过近期很少看到了,这个片子一定要下的~~
作者: colormee    时间: 2010-9-20 22:03

这个题材不错,还是鸟片,一定经典,又是我的爱不释手的
作者: fighter2007    时间: 2010-9-20 22:08

这是部老片了,很精彩的, 以前还出过字幕的那。喜欢丝袜小鸟情节片。
作者: tzch1118    时间: 2010-9-20 22:13

非常不错的大片,支持楼主,下来慢慢欣赏!辛苦了
作者: lookgc    时间: 2010-9-20 22:16

为何无人回复呢,有剧情而且封面的女主这么漂亮诱惑,果断下下来欣赏啊~~!!
作者: feifei9362    时间: 2010-9-20 22:21

端着枪的封面太诱惑了,欣赏一下,谢谢楼主!
作者: 我和你的    时间: 2010-9-20 22:25

封面美女很漂亮,美女不爱红装爱武装,美女用猎枪我用自己的真枪俘虏她。
作者: luotumu    时间: 2010-9-20 22:29

俘虏??倒不如说是军技??

这女人个个都是这么漂亮,看上去自己又感觉满足不了她们
作者: yoolu999    时间: 2010-9-20 22:46

就冲着这封面,也要下。干翻这些美女不知道是何感觉
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-9-20 22:48

Marc Dorcel的电影肯定是画面精美,又有情节的,肯定要顶,肯定要下啊!
作者: zycomputer    时间: 2010-9-20 22:54

美女端着猎枪在四处寻找猛男跟他交配,这个名字起的太棒了。
作者: tanglijia    时间: 2010-9-20 23:13

这个题材不错,还是鸟片,一定很经典, 又是我的爱不释手的
作者: 浪子377    时间: 2010-9-20 23:14

这个片子不错,女优很靓,清晰度也很高,剧情也很有创意,强烈支持!
作者: riniquanjianvxi    时间: 2010-9-20 23:38

啄木鸟真是欧美簧片的经典,每一部都是精心制作。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-20 23:46

性爱场面中混杂着一些战争场面,也算是欧美成人片中的一个新特点了。感觉封面女优还是比较娇小的,有点像亚洲人的风格哦
作者: sunyi210    时间: 2010-9-20 23:47

这女的是不是用枪逼着男人干她哦,不把她操爽了就一枪解决她。。。
作者: mzmxxylzl222    时间: 2010-9-21 01:09

那些妖艳的美女狩猎我吧
作者: vsvagbird    时间: 2010-9-21 01:12

啄木鸟的影片果然是精品,单看封面那个女人配上那把狙击就很吸引人了
作者: liyu19830102    时间: 2010-9-21 01:18

鸟片出品,必属精品~感谢楼主分享~辛苦了
作者: care08    时间: 2010-9-21 02:06

鸟片,向来都很讲究,无论从布景,还是着装!不像其他欧美片,上来扒了就干,一点意思也没!
作者: lmh7753188    时间: 2010-9-21 02:17

都是美女啊真希望被她们狩猎!洋鬼美女下做鬼也风流啊
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-9-21 03:21

啄木鸟系列的剧情大片就是一点不好,主角都带TT的
作者: wxw9999    时间: 2010-9-21 06:28

美女的奶子好大啊!特别喜欢剧情片下了保存在说
作者: uuu456    时间: 2010-9-21 06:44

女优是啄木鸟公司很有名的一个女星,看过她的很多片子,她现在不拍片了,这是一部老片子。
作者: daifu2007    时间: 2010-9-21 06:57

Marc Dorcel 的片子各个都是精品,这部片子一看图片就知道不错
作者: YY2195    时间: 2010-9-21 07:00

片子不错,我喜欢啄木鸟片多谢楼主,请问你有没有Strap on sally系列片发几个谢谢?
作者: squidboy    时间: 2010-9-21 07:14

标题很诱人,也很雷人,不会是真用狙击步枪狩猎男人吧?不过不喜欢所发的格式,太散了。
作者: cb198515    时间: 2010-9-21 07:30

老片了  ,但是很精彩  封面女优值得一看
作者: honeystone    时间: 2010-9-21 07:40

剧情一直就喜欢,情节会很精彩,红心送给楼主。。。
作者: cike2012    时间: 2010-9-21 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,人美,情节也不错,啄木鸟几大经典公司之一,支持楼主
作者: sundaa123456    时间: 2010-9-21 08:27

这片子一定好看女的长的也不错奶子也很大支持楼主了
作者: waipp    时间: 2010-9-21 08:46

非常不错支持楼主,下来慢慢欣赏!辛苦了
作者: xuying666999    时间: 2010-9-21 08:55

这样的片子不下都不行,太刺激了。
作者: 虎狼人    时间: 2010-9-21 09:13

这些漂亮女人这时太矿业了,就不知老外的胯下之枪能不能降服
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2010-9-21 10:06

不错的片子,出的时间比较早,各位鸟迷可以看看,最喜欢鸟的丝袜片
作者: csnoob    时间: 2010-9-21 10:24

太大了,希望有人能把他弄成小一点的版本,Oksana身后的那个mm长得很好看呀!
作者: akh333    时间: 2010-9-21 10:38

有欲望有魄力日上就是爷,再恶也不过胯下之物而已。
作者: jackleex    时间: 2010-9-21 10:59

看图就很喜欢这部片子,有漂亮的女优和剧情,片子还蛮清晰的,可以和老婆晚上一起看一起干了。谢谢楼主分享
作者: maolixin    时间: 2010-9-21 11:00

先下下来看看,但是图片感觉有点少啊,但是楼主发片不容易,红心奉上
作者: ghost-king115    时间: 2010-9-21 11:18

啄木鸟的都是经验的好片子,看到封面就非常地期待里面内容了。
作者: jean0302    时间: 2010-9-21 11:25

是老片子,不过还是值得下来看看,回顾一下往昔。
作者: leelwlw    时间: 2010-9-21 12:36

看封面感觉很不错,魔鬼般的身材还抬着一支狙击步枪,很有野性美,收下了,感谢楼主分享.
作者: 9589135    时间: 2010-9-21 13:09

喜欢有剧情的片子,欧美女人身材真他妈的棒
作者: zhwi63666    时间: 2010-9-21 13:17

这是一部不错的有内容题材的影片,一定下载。支持楼主发这么好的片了。
作者: yjwfnaps    时间: 2010-9-21 13:27

美女拿狙击枪,但她被猛男的真枪狙击,而且有上亿的子弹,够她们用上一阵子了,下来看先,感谢楼主!
作者: nfs09    时间: 2010-9-21 13:31

狂支持Marc Dorcel ,女优都自然生的惊艳,无人工的胸猛
作者: 二月的风    时间: 2010-9-21 14:25

题材太正点了 这种有情节的好片要多多保护
作者: zqlylzfx    时间: 2010-9-21 14:40

啄木鸟的剧情佳作当然不可错过。感谢分享!
作者: zsefb    时间: 2010-9-21 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好壮啊!不过狩猎创意太好,我喜欢,谢谢楼主!
作者: vajra2000    时间: 2010-9-21 15:40

引用:
原帖由 yangxxx 于 2010-9-20 22:00 发表
拿狙的女优是老演员了,非常喜欢她的片子,不过近期很少看到了,这个片子一定要下的~~
那是Oksana, 已经归隐了.不过,她在这部片中表演得不是太多,不能算是主角吧.
作者: gjm2188    时间: 2010-9-21 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

k看图觉得是我喜欢的美女,谢谢楼主,
作者: jujilzx    时间: 2010-9-21 16:06

欧美这方面发展的确实不错,这种片子都能拍出大片的感觉,厉害!
作者: azxswd    时间: 2010-9-21 16:20

封面女猪狠强大啊~非常支持!谢谢楼主分享~
作者: liaohualv    时间: 2010-9-21 16:30

美女狙击手,这种题材的片子还真没看到过,尤其都是冷艳的美女
作者: kknd100    时间: 2010-9-21 17:22

美女端枪的样子让人勾起征服欲望,在床上征服这种强悍的女人,是每个男人应该做的事。
作者: hongshan7    时间: 2010-9-21 17:50

太好了,有情节的啊,鸟片肯定错不了,多谢楼主的美意。
作者: chaozi222    时间: 2010-9-21 18:55

啄木鸟系列的片子就是不错啊 一般都有丝袜 喜欢 支持
作者: xwxdx4194    时间: 2010-9-21 18:56

A片行业发展到今天,确实需要更多、更新颖的题材,来充实这个极其饥渴性欲望的市场,这个题材就非常好,相信会得到众多男士的认可。
作者: androgen    时间: 2010-9-21 20:00

女优的身材好的很啊,而且是很诱惑的眼神,征服一个这样的女人该多么有成就感啊。
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-21 20:31

女人拿枪,最后不还是被枪干。女优不错,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2