标题: [新片] ~特級神風~ 第十七號 : 山崎亞美 首發無碼處女作 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2007-1-27 14:09     标题: ~特級神風~ 第十七號 : 山崎亞美 首發無碼處女作

【片名】: Kamikaze Premium Vol. 17 : Yamazaki Ami 山崎亜美
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1020K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 山崎亜美
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳美尻] [美女美人] [顏面噴射] [知名女優-首發無碼]
【官方發行日】:2007-01-26
【種子制作日】:2007-01-27
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  神風果然不同凡響啊!他們所推出的女優,在日本都擁有一定的知名度啊!山崎亞美也不例外,三圍,胸70cm 腰55cm 臀80cm,這麼標準的身材,也難怪在日本擁有不少影迷啊!山崎亞美的第一部無碼影片終於問世啦!喜歡山崎亞美的觀眾們,千萬不要錯過啊!這是山崎亞美無碼影片的處女作,一定要收藏,您一定不會後悔的。

看看山崎亞美的笑容,真是甜美啊!本片作品就像她的笑容一般,讓您看了還想再看。山崎亞美影片中,精湛的性愛演出,讓人印象深刻啊!特別是他的口交片段,小弟到現在還流連忘返啊!頭腦還是刻畫著山崎亞美在影片中的口交畫面,還有顏射的鏡頭。山崎亞美稚嫩的叫床聲,一直在腦海裡反覆著。口交射精後的山崎亞美,不停的舔著那白濃的精液,有種意猶未盡的感覺。

山崎亞美自慰這一段,也是相當精彩,她手裡握著一根粗大的按摩棒,先是用嘴巴吸舔,等按摩棒濕潤後,她用力的往她的美穴裡塞入。哇!看得小弟血脈噴張啊!紅嫩緊縮的美穴,在山崎亞美用粗大的按摩棒硬是將嫩穴稱大,她那種銷魂的呻吟聲,透過鏡頭傳入小弟的耳裡。想像那根按摩棒,如果是自己的肉棒多好啊!

性愛鏡頭,那就更不用講啦!粗大的肉棒在山崎亞美的體內,嘴內不停的插蝕著,山崎亞美的呻吟也是不絕於耳,當山崎亞美在吸食肉棒時,那種天真的眼神表露無疑啊!讓人有種不捨,也是因為這樣子,讓人相當興奮啊!肉棒每一次的插入,山崎亞美每一次的驚叫,這種感覺飄飄然的,不知不覺也將山崎亞美帶入的高潮之中啊!山崎亞美高潮時,有個特別的習慣,就是用指甲抓緊男優的背部,男優相當有經驗的配合山崎亞美,其實男優相當的疼痛,為了效果,男優也只有忍痛啦!相當盡業的男優啊!經過幾個姿勢的替換,男優再也按耐不住山崎亞美的淫蕩行為,而要狂瀉了,滾燙的白濃精液,一瞬間,狂瀉在山崎亞美的嘴巴周圍,以及臉部了。看到這裡,興奮的指數已經無法用數字來形容了。這種感覺,猶如身入其境啊!

千萬不要錯過了,山崎亞美的風騷,山崎亞美的誘惑,山崎亞美淫蕩,以及山崎亞美的性愛技巧,全部收錄了,絕對值得您下載收藏。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 4f724bedee40d3d6a6954cff6a7603001476d652
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] KP-017-AVI.torrent (2007-1-27 14:09, 29.99 KB) / 该附件被下载次数 1724
/bbs/attachment.php?aid=137998
作者: chb123    时间: 2007-1-27 14:13

这么好的片子怎能不顶呢,支持楼主发片!
作者: woaixiao    时间: 2007-1-27 14:17

很喜欢特级神风的片子,支持楼主啊。顶起来
作者: cocacola    时间: 2007-1-27 14:31

人长的不错哦~支持楼主下!加油楼主期待你的好片
作者: 黑道者    时间: 2007-1-27 14:35

山崎亞美好淫荡的演技!!!
好酷的性爱技巧!!!
好迷人的身段!!!
神风街好片真是连绵不断啊!!!
谢谢23大大经典作品再现!!!
送上红心永远支持您!!!
作者: 丫頭大寶    时间: 2007-1-27 14:41

好漂亮,可惜了又被糟蹋了一个,:s_6:
作者: majun    时间: 2007-1-27 14:45

我就是喜欢看神风的MM哦!真是太棒了!我支持楼主!
作者: vagrantl    时间: 2007-1-27 14:47

支持!
果然是好片!
作者: zpez    时间: 2007-1-27 14:56

图片很清晰,很完整,看了后,就不用再下载片子看了。
作者: wf630    时间: 2007-1-27 15:04

还可以,女优相貌不是极品,不知道演技怎么样?
作者: mayday82    时间: 2007-1-27 15:06

呵呵,楼上的观点很独特啊,不过影片毕竟有它自己的独特魅力啊,这个是图片所没有办法呈现的。谢谢楼主分享
作者: xldlzj    时间: 2007-1-27 15:07

图片清晰,完整,看了后就更要下来看了,更应支持楼主了。
作者: zwczwc    时间: 2007-1-27 15:10

海报有点变形,不过妹妹很漂亮
作者: bffhs    时间: 2007-1-27 15:11

神风的片子不错,女优长得还可以,很丰满,片子也很清晰,感谢楼主分享.
作者: 寂寞的高跟鞋    时间: 2007-1-27 15:17

这片子太棒了 当然要支持的
作者: pygd-gz    时间: 2007-1-27 15:28

好漂亮的正点MM,如此好片,肯定要收藏了,谢了楼主!
作者: dawn06    时间: 2007-1-27 15:31

很不错了 谢谢楼主分享
作者: lokoy    时间: 2007-1-27 15:31

这个女的长得不怎么好看,估计属于封面杀手
作者: webber    时间: 2007-1-27 15:42

小弟只能说这样的片子真是太棒了简直就是找不到什么词语来形容了啊
作者: kikacolu    时间: 2007-1-27 15:47

神风的片子 部部都是经典啊 兄弟们 顶起来
作者: danieleo    时间: 2007-1-27 15:51

的确是一个美女, 多谢楼主
作者: martinlu    时间: 2007-1-27 15:55

看了图片觉得是一部值得下载的片子。
感谢楼主分享。
作者: 唯美金属    时间: 2007-1-27 16:01

图片好清晰啊,希望片中也是如此的清晰如此的白嫩
作者: liwantao    时间: 2007-1-27 16:14

很不错的好片 只看图片就很诱惑人
谢谢搂主发片 辛苦了
作者: acmndz    时间: 2007-1-27 16:17

女优相貌也非上上之品哦,不过看着似乎风骚的紧啊。
作者: jxvep050    时间: 2007-1-27 16:25

女的十分阳光,有活力
作者: gaion    时间: 2007-1-27 16:29

这是她的首部无码作,一定要支持一下,谢谢楼主分享
作者: naughtyl    时间: 2007-1-27 16:38

看上去就是一副超级淫荡的样子
作者: bjm1015    时间: 2007-1-27 16:43

剧照不错...感谢LZ发片..先看再说
作者: 台南十八哥    时间: 2007-1-27 16:46

长的好可爱笑容也很甜美的小女孩,身材很苗条很健美的,皮肤很细很滑的,下面的阴毛也很浓密,阴道很嫩很红的,小女孩用手把阴道扒开,看的我好冲动的,用香舌舔弄假阳具的样子好骚的,坐在男人身上性交的姿势看的很刺激的,屁股有节奏的上下挺动,肉棒在阴道里大力的抽插,把个小肉洞撑的好大好圆的,好精彩的女人。
作者: away    时间: 2007-1-27 16:54

绝对是一流的身材啊,真是羡慕那个男优啊
谢谢楼主
作者: tiandao    时间: 2007-1-27 16:58

虽然片子看上去很不错,但是女优实在是有点黑。
作者: x小弟    时间: 2007-1-27 17:07

好诱人的女优啊!极度支持中...
作者: naughty2    时间: 2007-1-27 17:08

的确是美女!楼主辛苦了!谢了!
作者: 168188bo    时间: 2007-1-27 17:16

MM倒是很不错,但是还真的是不认识^_^
作者: 马华    时间: 2007-1-27 17:22

身材很棒,乳房再大点就完美了,谢谢
作者: cyzhf    时间: 2007-1-27 17:37

妹妹很诱人啊,老大的片子是我的最爱
作者: jasondce    时间: 2007-1-27 17:39

神风的新片真是好,多谢分享.
作者: helin    时间: 2007-1-27 17:54

HOHO  美女加无码加皮肤白皙  绝对要收藏 支持哥们
作者: showboy    时间: 2007-1-27 18:06

神风的片子确实是精品,一直喜欢.也喜欢楼主发的片子.谢谢楼主.
作者: zhangjj    时间: 2007-1-27 18:16

这个女郎的样子有些象中国化,总来的讲起真是普通些呢,笑起来的嘴巴本人就觉得好大呢不太美观呢。身材应该还是很不错的,玉腿的比例都好适中,在穿着打扮上还是好时尚及好有诱惑力的,看她的那阴唇表面都是深灰色,得真是想不到她把阴唇拉大及拉大后才发觉里面原来还是粉红色的桃花园啊。热烈支持!
作者: zhr2006    时间: 2007-1-27 18:17     标题: 楼主

这正是我想要的呀!
谢谢!
谢谢楼主,能拿这么好的跟大家一起分享呀!
作者: bbcchina    时间: 2007-1-27 18:18

好年轻漂亮的女优,相当的不差,下来支持。
作者: 无限的爱    时间: 2007-1-27 18:25

不错的片子啊
支持楼主!!
作者: kkophhhh    时间: 2007-1-27 18:29

现在的淫民真是性福,这么多的美女为我们服务,可惜她乳房小了点,多被人摸摸就好了
作者: 44527998    时间: 2007-1-27 18:37

这样片子是一定要下的了,这女的脸有点怪怪的
作者: liudawen    时间: 2007-1-27 18:58

很青春的小妹妹,我喜欢!
作者: Gotaids?    时间: 2007-1-27 19:12

awesome thank you
作者: dingyuaa    时间: 2007-1-27 19:18

图片都这么令人神往了  片子还会差吗?速度下了欣赏去
作者: 令人绳网    时间: 2007-1-27 19:23

我就是喜欢看神风的MM需要的内容在里面都能下的到啊
作者: thunder_    时间: 2007-1-27 19:24

真的很不错,下了!!谢谢楼主
作者: 采花大盗    时间: 2007-1-27 19:27

女优的乳晕真的很大哦,真是诱惑啊!
作者: ldc8044    时间: 2007-1-27 19:27

这么好的片子不下对不起我,不顶对不起你!!
作者: wanghail    时间: 2007-1-27 19:30

哇,真是精彩绝伦啊,这个女优我第一次看到,皮肤超好,脸蛋娇美,真感叹男优怎么不是我,我真想得到她啊,我都要射了,非常感谢楼主。
作者: gole11    时间: 2007-1-27 19:36

还可以,女优相貌不是极品,不知道演技怎么样?
作者: qwdnr    时间: 2007-1-27 19:49

顶。的确不错,MM不错。
作者: 可爱ぁ跳蚤    时间: 2007-1-27 19:51

楼主的解说真不是盖的!怪不得那么多勋章呢
作者: whitecol    时间: 2007-1-27 19:55

这是个宽额头的小美女,
甜蜜的笑容里带着一些野性。
虽然是她无码的处女作,但从她的下面看应该是久经沙场。
要是生奸中出的就更好了(最近的片子都好像流行这个)。
作者: yinjingz    时间: 2007-1-27 20:37

看图片就很刺激,最喜欢女优含着肉棒的那张
感谢分享
作者: vpig    时间: 2007-1-27 20:40

看这个女忧的长相有点像日本当红歌星呀,呵呵,好东西一定支持啦。
作者: lucky838    时间: 2007-1-27 21:12

老日是厉害,推出的新人确实很不错,他们很敬业的,谢谢分享
作者: atomboy-    时间: 2007-1-27 21:20

Very nice MM. You are great. Thank you.
作者: hljhs    时间: 2007-1-27 21:29

谢谢楼主 很难得的片子,收下了
作者: yyjack    时间: 2007-1-27 21:44

妹妹年龄不大,可穴好黑,已被千锤百操了。
谢谢楼主提供的好片!
作者: creditly    时间: 2007-1-27 21:45

顯現另種誘人的神韻 , 性感撩人啊 . 很支持的一個女優 , 謝謝分享 辛苦了..
作者: bryanslu    时间: 2007-1-27 21:48

确实是很漂亮的女优,不过好像咪咪有点下垂哦。
作者: xidu2    时间: 2007-1-27 22:23

好片!女优漂亮,我喜欢。盼望楼主多发些这样的片子,是淫民们的幸事。
作者: 太子光光    时间: 2007-1-27 23:00

不错其中有一张图很想舒淇不过可比舒淇漂亮多了啊谢谢楼主
作者: tellme    时间: 2007-1-27 23:03

MM看着好淫荡,一直保持微笑,太敬业了!
作者: pan130    时间: 2007-1-27 23:16

好象是新人嘛,演的好投入呀!!
作者: saku    时间: 2007-1-27 23:21

这图片也太吸引人了 一定要下载 感谢楼主的分享
作者: kent    时间: 2007-1-27 23:22

是新人吗?好像混血儿啊,支持!
作者: 國丨◣▲◢丨尩    时间: 2007-1-27 23:27

一般,但要支持下楼主!!!
作者: yydxingy    时间: 2007-1-27 23:51

老实说个人不是很喜欢神风系列的片子,跟神风的风格相似的系列中我比较喜欢曼陀罗那种系列的。而且是无套穴射,不知道神风是不是都是带套的,个人不喜欢带套套的片子。不过还是赞一下LZ分享的精神!
作者: 有间客栈    时间: 2007-1-27 23:51

感谢楼主发片!!辛苦了!!!
作者: nba13    时间: 2007-1-28 00:05

又一神风杰作,神风最近好片不断,让我看的目不暇接,在此感谢发神风的楼主,正是你们的无私奉献,才让我们的生活丰富多彩
作者: arirang    时间: 2007-1-28 00:08

乳晕好大啊,不过不算漂亮。谢谢楼主!!!
作者: beturing    时间: 2007-1-28 00:13

山崎亞美  主角不错,不知道剧情怎么阿。

谢谢楼主的发片。
作者: darron    时间: 2007-1-28 00:17

看着硬盘的空间逐渐减少,也是一种幸福的说啊。真美
作者: yang8210    时间: 2007-1-28 00:31

漂亮的女优,精彩的画面,好片子!感谢楼主分享了,楼主辛苦了!
作者: pxmmxp    时间: 2007-1-28 00:37

这么漂亮的女优那找的?
作者: kokia    时间: 2007-1-28 00:37

好漂亮的妹妹,真是极品啊
作者: dimh    时间: 2007-1-28 00:46

那个男的好像再很多地方见过德
作者: bibby101    时间: 2007-1-28 00:52

新片一定要下啦
看看新女优怎么样
谢谢楼主...
作者: fengjin2    时间: 2007-1-28 00:59

好强的片子,这个女优无码的还没看过。收下了,谢谢
作者: myshall    时间: 2007-1-28 01:05

好灿烂的笑,好淫荡的姿势,神风就是不错,谢谢分享
作者: cashsumm    时间: 2007-1-28 01:56

d23老大出手就是不同凡响,全力支持
作者: yadw    时间: 2007-1-28 02:30

光看图,就知道是好东西了,值得收藏。
作者: iheeq    时间: 2007-1-28 02:53

不下了,我已经看过了,不过还是感谢楼主
作者: m4ak    时间: 2007-1-28 02:57

那个MM的胸部实在是。。汗, 感觉有40岁了, 希望她的片子情节还不错吧, 谢谢楼主
作者: 微风    时间: 2007-1-28 04:24

这个MM张的不算很漂亮但好象有点混血的感觉不错,支持楼主
作者: jovij    时间: 2007-1-28 06:02

这没妹妹不错,我收下了,谢谢楼主。
作者: skyhawkz    时间: 2007-1-28 07:14

特級神風!现在我几乎只收藏它出品的DVD了。谢谢楼主分享。
作者: myb12344    时间: 2007-1-28 07:30

女优长得还行,又是首部无码,怎能不支持楼主?
作者: herohero    时间: 2007-1-28 08:53

好漂亮的美女 太喜欢了 谢谢分享
作者: fangzou1    时间: 2007-1-28 08:58

好清楚的片子,留下,好好欣赏之,谢谢发贴得老哥。请继续发贴呦。
作者: pxmmxp    时间: 2007-1-28 09:04

感谢斑竹让我们欣赏到这么漂亮的女优
作者: xfwy    时间: 2007-1-28 09:18

长的有点想象洋妞,很漂亮,真是风情万种。感谢楼主精彩大片。
作者: replacem    时间: 2007-1-28 09:22

一个字:荡,2个字:淫荡,这个MM很配得上这个评价,哈哈!
作者: hunian    时间: 2007-1-28 09:44

我喜欢大而黑的奶头,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2