标题: [清纯] Russian blonde Jelena in anal pleasure xxxwilid俄美少女性交 [打印本页]

作者: shilei0408    时间: 2010-9-13 18:40     标题: Russian blonde Jelena in anal pleasure xxxwilid俄美少女性交

【影片名称】:  Russian blonde Jelena in anal pleasure 俄美少女激情性交
【影片大小】:386.6 MB  
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

xxxwilid

附件: xxxwilid.wmv.torrent (2010-9-13 18:40, 30.49 KB) / 该附件被下载次数 11521
/bbs/attachment.php?aid=1430075
作者: eftgbnm00    时间: 2010-9-13 18:44

好年轻的小妞。。。。看上去就迫不及待想下,谢谢你们提供的种子
作者: gzsjmh    时间: 2010-9-13 18:52

看上去女的确实不错阿,白嫩白嫩的,看图片就知道一定很精彩!
作者: wangxaiosan    时间: 2010-9-13 19:14

女的笑容灿烂,人美b靓,男的雄伟健壮,不错的片子
作者: sunnywell1213    时间: 2010-9-13 19:38

年轻的小妞,但B一看就知道不知做了多少回了,还是支持一下吧!!
作者: huaturen    时间: 2010-9-13 20:51

好开心的大笑,一定是大鸡巴双管齐下把她搞爽了。
作者: zczczc    时间: 2010-9-13 21:24

这个MM还是第一次见到,男主角很是眼熟啊,小弟很是羡慕
作者: jiang76    时间: 2010-9-13 21:57

这个小女孩还不错,挺清纯的,长得好看,身材棒。还是白虎。
作者: 1982king    时间: 2010-9-13 22:02

俄罗斯的小妞真不错啊,水嫩,屁眼又粉红,厉害,真想搞
作者: 19860804    时间: 2010-9-13 22:08

女的白白嫩嫩的 ,可惜菊花被爆烂了,BB的老茧都那么厚,,插上去肯定很粗糙
作者: hdds    时间: 2010-9-13 22:10

俄罗斯小妹的笑容很灿烂,估计被操得很爽!
作者: madaha3000    时间: 2010-9-13 22:20

好美的俄罗斯女人,非常喜欢俄罗斯这个国家,女人都很漂亮,不过到了中年就开始变成肥猪了
作者: wangdeok    时间: 2010-9-13 22:24

好像俄国的片子都是青春美少女呢,尤其这部还有肛交重口味,支持楼主必须的
作者: wjx9110    时间: 2010-9-13 22:25

好漂亮的女孩啊!早就想找一部漂亮的俄罗斯片看了!谢谢楼主分享!!
作者: 我不野蛮    时间: 2010-9-13 22:36

下载完了!总体效果还算不错,主要就是视频里没有图片清晰度高。
作者: bihua    时间: 2010-9-13 22:41

俄罗斯的小妞真不错啊,下来分享一下

作者: zhugexin    时间: 2010-9-13 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么记得上次有片这个女人演的.然后标题是乌克兰少女?
好吧.不管是哪里的..反正她很嫩.就是比较喜欢嫩的
作者: yashiro000    时间: 2010-9-14 00:02

俄羅斯少女號稱A片之霸,
每個女孩的身材膚色都是非常漂亮的,
作者: benny88254    时间: 2010-9-14 00:18

这片子不错  我喜欢   女人都好激情  好美丽啊  哈哈
作者: hcq_1226    时间: 2010-9-14 01:00

金发少女、双穴口爆。爽片!下了~ 感谢楼主发片!
作者: 008a008a    时间: 2010-9-14 01:13

全身各个地方的皮肤真好 感觉干干净净的 口水中。。
作者: avfantasy    时间: 2010-9-14 01:20

外国妞中还是俄罗斯的女孩漂亮
身材瘦瘦长长的,又白又嫩,皮肤也好
不过据说俄罗斯女的一旦结了婚之后身材突然会走样
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-9-14 01:33

俄罗斯,在这个论坛里,俺一看到俄罗斯这三个字就非常鸡冻,因为有俄罗斯这三个字就以为着有美丽青春的少女出现,在俺的眼中俄罗斯妹妹是多么的诱人,她们是多么的美丽和自然,她们超过了欧美那些胸前有两个人工炸弹的老妖怪,更超过了小日本那些身材扭曲的二等残废。俄罗斯美女,你们厚积薄发,后来居上,未来的AV将是你们的天下。
作者: yzy1987    时间: 2010-9-14 02:29

这女的B毛为什么那么干净?是刮的还是根本就没有长呢?
作者: ccckkk6564    时间: 2010-9-14 02:47

嗯...这才符合少女的标题  MM果然很嫩啊  下了慢慢欣赏
作者: 与龙角力    时间: 2010-9-14 04:13

一看题目,非常喜欢,再看第一张图片,嗯 女的还不错再往下拉一点 看到肛门,完了经常走后门的,不喜欢的类型,果然看完图片,有肛交情节,支持,还是不支持(这里某个字眼不能出现)?我的思想进行着激烈的斗争,我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着,最后还是 纯支持lz一下。
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-14 06:42

妹妹又年轻 精彩啊 还有颜射刺激啊 老外的东西就是猛
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-9-14 07:15

俄罗斯的小美女 干这个有点可惜了 要是在其他方面发展也有机会的
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-9-14 07:17

白嫩的西女,美丽的屁眼,鸡巴插在肛门里应该很舒服吧。
作者: harrybean    时间: 2010-9-14 08:17

好青春的俄国美少女,但是好像被干的已经有些残了,感谢分享!
作者: 一刀见穴    时间: 2010-9-14 08:36

我还没有搞明白,外国人为什么喜欢日屁眼呢?
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-14 08:45

很嫩很骚的美女,笑的那么骚一定让操的很爽,不错下载收藏谢谢楼主
作者: c_chenzhi    时间: 2010-9-14 08:59

小蛮腰,真的很可爱,并且还肛交,这么刺激啊,坚决支持
作者: kuunlan    时间: 2010-9-14 09:16

金发女郎,我的最爱。赶紧DOWN一下。谢谢楼主了
作者: addcp    时间: 2010-9-14 10:12

白白嫩嫩,就喜欢这样的片子。以前有个合集后来找不到了,都是这个年龄段的。红心送上。
作者: zhang4198915    时间: 2010-9-14 10:44

俄罗斯的妞的五官还真是细致 这老外男的的JJ还真不是盖的 包皮的时候都那么长
作者: akjnzd    时间: 2010-9-14 10:51

still being teen aged can any one posted those much older one?
作者: znn787    时间: 2010-9-14 11:13

太好了,我喜欢的类型 ,真是爽啊 ,坚决支持!
作者: zhiqiage    时间: 2010-9-14 11:33

这个俄罗斯的女的看起很舒服
屁股很白,很喜欢,谢谢了
作者: sl0752    时间: 2010-9-14 11:44

这个俄妹真的太年轻了吧。挺清纯。红心支持楼主
作者: Chrisxu    时间: 2010-9-14 12:04

这么瘦弱的女优还要演出肛交,真是为难她了,顶一下女优
作者: zyzhangmeng    时间: 2010-9-14 12:27

这个女优的岁数看着好小啊,真的是俄罗斯的少女啊,很有感觉
作者: jbdjd    时间: 2010-9-14 13:17

喜欢看欧美的片子,小日本的片子老用工具凑时间,而且叫起来像练台词,欧美比较直接,那种碰撞让人热血沸腾。
作者: dcz1987219    时间: 2010-9-14 13:36

这女孩比较年轻,充满活力,什么花样都能玩!谢谢楼主送片!
作者: 三月小雨    时间: 2010-9-14 14:06

这个女的长得还可以,就是皮肤黑了点说是美少女勉强了点。
作者: a148325029    时间: 2010-9-14 14:42

这女的笑得够淫荡,哥们够劲,楼主我下了啦
作者: jjttdd320    时间: 2010-9-14 14:54

俄罗斯的小妞就是不错  屁眼一定老爽了
作者: victor3369    时间: 2010-9-14 14:58

这个美女估计很小的时候就出来混了 现在都磨出茧子了
作者: 小正123    时间: 2010-9-14 15:32

看不见图 不知道是不是图挂了 感谢分享.
作者: monster_wong    时间: 2010-9-14 15:43

不知道是什么情况,难道我电脑出问题了?
连续几部片子要不就是图片显示特别慢,要不就是红XX看不到图,这图挺大的,刷新了好几次只看到大半张,是个比较年轻的MM,一向喜欢俄罗斯的MM,下来看看
作者: wxywxy111    时间: 2010-9-14 16:12

甜美的笑容增色不少,MM再大点就更好了,多谢!
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-9-14 16:31

这妞又白又嫩,看起来一掐就会出水式的。红心送上。
作者: lidezheng    时间: 2010-9-14 16:41

俄罗斯的美女都是这么瘦高的嘛,风韵不足,不过倒是很激烈的。
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-14 16:45

好漂亮的欧洲妹妹,日的时候还可以笑出来
作者: chuangyi    时间: 2010-9-14 17:10

俄罗斯女孩就是性感漂亮,皮肤白皙,看着就有冲动感啊
作者: miwa_z    时间: 2010-9-14 17:18

这个女孩少了点清纯的气质,感觉有点风月了,但是身材还是很好!谢谢发片!
作者: gloomycui    时间: 2010-9-14 17:53

俄罗斯小女人普遍质量很好,这个算是可以的了。感谢楼主啊~
作者: xiaotai    时间: 2010-9-14 18:09

俄罗斯小妹妹确实长的比较漂亮,比较适合干,谢谢分享。
作者: ljyhdl    时间: 2010-9-14 18:14

毫不留情,三管齐下,小女孩一定觉得爽歪歪!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2