标题: [新片] Gold Angel Vol.6 : 紅音ほたる 第二部無碼巨作 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2007-1-23 17:13     标题: Gold Angel Vol.6 : 紅音ほたる 第二部無碼巨作

【片名】: Gold Angel Vol.6 : Hotaru Akane 紅音ほたる
【片長】: 91分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【女優】: 紅音ほたる
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [美乳巨乳] [主觀映像] [潮吹-失神痙攣] [輪姦-多人淫亂] [口射顏射]
【官方發行日】:2007-01-23
【種子制作日】:2007-01-23
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

說明:  2007年,片商Sky High強力新片,由潮吹女優紅音擔當演出。女優紅音大家因該多不陌生,她的性愛演出已收到大家的肯定,如果還沒看過紅音的性愛影片的觀眾們,一定要購買。因為紅音的知名度在日本也越來越高了,小弟認為要看到紅音的無碼影片的機會,將會越來越少。所以,觀眾們不要猶豫,趕快下載吧!

妖艷的臉孔,美麗的乳房,粉嫩的美穴,也難怪,紅音可以在短短1,2年內,知名度狂漲。2006年女優銷售量冠軍排行第一的紅音,千呼萬喚,等待了好久的觀眾們,紅音的新片終於出啦!她那吸食肉根時可人的樣子,絕對讓您銷魂的啦!口內發射,潮吹,臉部射精,亂交,全部收錄在本片中。

亂交這一段,也是好啊!精液佈滿了紅音的全身,粘嗒嗒的白色精液,好壯觀啊!

女優紅音,真的不需要小弟介紹太多,她的影迷很多,喜愛她的觀眾很多,別懷疑趕快下載吧。

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: db7fb17d90018e392ff383733f4f74fadde91aaf
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] SKY-074-AVI.torrent (2007-1-23 17:13, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 4314
/bbs/attachment.php?aid=137097
作者: ann83    时间: 2007-1-23 17:24

太好了!红音一直是我喜欢的女优,看着她我都硬了,真是太爽了,谢谢楼主及时放出AVI版本~
作者: ehaboy    时间: 2007-1-23 17:31

not bad... i am the second one who reply this . i like her alot!
作者: MashiMar    时间: 2007-1-23 17:38

这个又要火一段时间了,大红人的片子,感谢d神的分享~~
作者: zhangjj    时间: 2007-1-23 17:43

这个女优一向以来都是凭着她的那性感的身段及会令人兴奋程度不停加速的身体动作语言,还有就是她所穿着的衣服都是好性感及好时尚有品味的,在这女优全身来看都差不多到达全美呢,就只是乳房生得差些的原因呢,热烈支持!
作者: daodan    时间: 2007-1-23 17:55

呵呵!红音可说是最淫荡的女优啦,偶就等着700M的AVI格式了!谢谢楼主哦!
作者: fenics2    时间: 2007-1-23 18:10

看过她的一个片子,确实名不虚传
作者: oyoyoy66    时间: 2007-1-23 18:12

又见到他的片子,好开心啊。谢谢楼组。
作者: sillyair    时间: 2007-1-23 18:24

小弟我刚刚入门,还没有看过这个女优,我先下来看了,谢谢楼主
作者: 总统    时间: 2007-1-23 18:38

红音妹妹很不错的,特别爱看她喷潮
作者: popboyqw    时间: 2007-1-23 18:39

一色好片子,一定支持。谢谢。
作者: lzr0527    时间: 2007-1-23 18:40

简直是极品啊,谢谢楼主好片.
作者: spideroi    时间: 2007-1-23 18:43

果然是淫荡型女優 ,
鮑魚的色澤形狀真是一級棒,
受不了誘惑呢,
謝謝大大分享
作者: sexsexse    时间: 2007-1-23 18:51

楼主真是太伟大了,感谢分享!非常喜欢,谢谢!
作者: gdtiyu    时间: 2007-1-23 18:55

太好了,只有红音的潮吹可和鬼佬相比
作者: czwsw    时间: 2007-1-23 19:06

看红音片就是爽,千等万等,终于等到我最喜欢的女优片,由衷感谢23大大的无私奉献,紅心送上。
作者: adward    时间: 2007-1-23 19:07

又是新的經典 女優 無碼片 怎能不去下載呢 謝謝 樓主的 恩賜 真是快樂的不得了 快樂的收下啦 希望大家能夠 好好把握
作者: ssgg    时间: 2007-1-23 19:15

有小格式的,就不去下载4G的了,谢谢楼主阿!
作者: wf630    时间: 2007-1-23 19:23

我的最爱,谢谢楼主!太漂亮了,特别是潮吹!
作者: music    时间: 2007-1-23 19:27

太棒了,我找了很久了,没想到哥们这么好,一下子给了我一部这么好的,OK,谢谢了!
作者: ssgg    时间: 2007-1-23 19:30

有小格式的,就不去下载4G的了,谢谢楼主阿!
作者: stqhw888    时间: 2007-1-23 19:35

楼主无私奉献的精神实在值得称赞,
共同提倡"人人助我,我助人人”的风格,
改片值得观看珍藏。
谢谢分享。
作者: spy102    时间: 2007-1-23 19:36

乳房太漂亮了,完美的形状+漂亮的乳头,诱人的身形
作者: 林间清泉    时间: 2007-1-23 19:38

谢谢楼主,见到她的片子,好开心啊。
作者: yateng    时间: 2007-1-23 19:42

真美,感谢楼主的推荐不错的mm.
作者: jimmyghc    时间: 2007-1-23 19:43

为什么我不喜欢这种类型的呢,晕,只能纯支持咯
作者: cwlyt    时间: 2007-1-23 19:59

人美够骚,人间尤物一个。感谢楼主的分享,大力支持一下。
作者: arern    时间: 2007-1-23 20:02

版主:這麼好的片子都能無私分享,真的太偉大了。謝謝您,小弟會找時間下載來欣賞,紅音以前是有碼片的女主角,現轉到無碼片,真的太讓人興奮了。
作者: 爱书的人    时间: 2007-1-23 20:06

女優紅音:s_8: 她的皮肤好像水一样嫩
奶子也横漂亮
作者: 可爱ぁ跳蚤    时间: 2007-1-23 20:08

虽然是第一次听说她~但看过之后果真是传说中的好片子啊 而且估计也是前无古人后无来者那种我看了这么多还没看过这么棒的呢
作者: wujh    时间: 2007-1-23 20:11

很不错哦 下了 谢谢分享!
作者: 色大侠    时间: 2007-1-23 20:33

这个脸蛋确实很吸引人
作者: lamberz    时间: 2007-1-23 20:33

红音的片子不容错过,一定要下
作者: bbcchina    时间: 2007-1-23 20:41

好喜欢的角色,要好好的支持。
作者: jijijiji    时间: 2007-1-23 20:44

这个女优相当的经典呀,就是不知道她射出来的是不是尿,呵呵
作者: aleclw12    时间: 2007-1-23 20:49

新片一定下来认真学习!
作者: sea158    时间: 2007-1-23 20:50

这妞哦喜爱,人骚奶又挺,谢谢
作者: yjqc    时间: 2007-1-23 20:50

真是近期少有的大片哦
作者: wanghail    时间: 2007-1-23 20:52

这个红音确实令人太着迷了,天使的面孔,婀娜的身段,令人热血沸腾的演技,已经使我无话可说了,尤其是她还会喷潮,搞的我中途就要泄了,真是收藏的佳作啊,谢谢楼主。
作者: jockey00    时间: 2007-1-23 20:58

楼主的速度的真是够快的,和官方发行同一天,支持你.
作者: 牲口    时间: 2007-1-23 20:59

果然是潮吹女神,居然能喷那么高,红音真是淫荡啊,身材样貌都没得说的,那个好啊,谢谢老大分享如此好片
作者: 1234gin    时间: 2007-1-23 21:02

晕,跟喷泉一样,真牛叉。。。。样子也很骚
谢谢分享这样的好片了,还是压缩版的照顾我家硬盘
作者: drakeliu    时间: 2007-1-23 21:19

片子看起來蠻不錯的,謝謝樓主提供分享
作者: kokoko    时间: 2007-1-23 21:28

紅音的片子的确令人性奋,漂亮、狂野!
作者: ywl0403    时间: 2007-1-23 21:44

看过他的片子,真的很不错,推荐下载:s_8:
作者: maxqiu    时间: 2007-1-23 21:44

看过她第一部无码作品, 觉得皮肤不是很水灵的那种~人倒确实很风骚的~~还算喜欢~~
第二部看是肯定要看的啦~~感谢楼主
作者: 马华    时间: 2007-1-23 21:48

不错很喜欢,乳房形状很美
作者: gzlj    时间: 2007-1-23 21:58

看图片好像是木村那美吧谢谢楼主了
作者: bingo22    时间: 2007-1-23 22:08

這個又要火一段時間了,大紅人的片子,感謝d神的分享~~
作者: waerjiab    时间: 2007-1-23 22:09

好哦,果然是美女啊,喜欢的,支持楼主
作者: guanyiga    时间: 2007-1-23 22:17

一直在等她的无码片,呵呵,太好了,谢谢搂主:D
作者: ykiong    时间: 2007-1-23 22:20

这个又要火一段时间了,大红人的片子,感谢d神的分享~~
作者: yang8210    时间: 2007-1-23 22:34

女优长得很漂亮,极品的大片,感谢楼主无私分享,楼主辛苦了!
作者: 丫頭大寶    时间: 2007-1-23 22:36

一直觉得红音MM是气质女型的,不错的说,谢谢分享
作者: sasax    时间: 2007-1-23 22:50

一个风情万种,骚劲十足的女优真让人难以释怀啊!
作者: thf00888    时间: 2007-1-23 22:51

好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: longtime    时间: 2007-1-23 22:55

好可愛的女優 看了就很想下載 感謝分享
作者: ghyiii    时间: 2007-1-23 22:57

红音的片绝对值得收藏啊.收下二片.
作者: edison84    时间: 2007-1-23 22:59

确实不错,下来收藏一下先!多谢
作者: ngheng    时间: 2007-1-23 23:04

Again See her big screen in here. WOw thank sia I like this sexy girl best breast and butt. This is a great movie that can share with all of us. THanks .
作者: 天堂的诱惑    时间: 2007-1-23 23:10

这位美女我很喜欢啊! 准备下载了.
作者: fpz    时间: 2007-1-23 23:13

紅音真是大美人呀.感谢楼主发这么美的片子,全力支持楼主发片~!
作者: weisuo    时间: 2007-1-23 23:13

呵呵!这个的确要支持,老夫收藏了。:cool:
作者: yyjack    时间: 2007-1-23 23:21

超级美女的好片,谢谢超人老大分享。
作者: 00073016    时间: 2007-1-23 23:26

漂亮的妹妹,淫荡的表演,多谢楼主分享
作者: jishuq    时间: 2007-1-23 23:34

红音的片子太棒了!如果可以和她搞一次,少活1年都愿意!
作者: aquarius    时间: 2007-1-23 23:38

哇哦~~~  紅音ほたる 第二部無碼巨作,我没有看过标题吧?

曾经一度以为前一部无码片的紅音的第一部也是最后一部,不过现在看来这位性感女神又给我们大家带来惊喜了,正像楼主所说的那样,这样经典的片子是看一部就少一部,所以论坛中所有浏览过此帖的朋友,走过路过,您可千万不要错过!

最后,仅以我个人的名义对楼主老大的亲情奉献致以最最衷心的、诚恳的谢意,您是论坛发展的中坚力量啊,是我学习的榜样!   :s_8:
作者: mayday82    时间: 2007-1-23 23:52

终于等到红音MM的第二部无码大作了,谢谢楼主的及时分享
作者: dasein    时间: 2007-1-23 23:59

Thank you!!, She's great!!
作者: zhiadc    时间: 2007-1-24 00:13

真的是百年难得一见的好片啊!!
作者: myshall    时间: 2007-1-24 00:17

红音的片片都是一流的,谢谢楼主的分享
作者: cyking    时间: 2007-1-24 00:34

确实很棒啊!!我喜欢这个妹妹的奶子,真TMD挺啊!!不错8错!!
作者: hibank    时间: 2007-1-24 00:38

很淫蕩很想跟她愛愛
謝謝大大無私分享
作者: 一起玩吧    时间: 2007-1-24 00:49

原来是这位狂喷美熟女的好片子啊!!!支持!!!
作者: sungwei    时间: 2007-1-24 00:58

這片讚喔~~~謝謝分享
作者: roberthu    时间: 2007-1-24 01:16

强片一定要支持的
多发点
作者: alexAA    时间: 2007-1-24 01:20

紅音MM啊,超級美女啊
收下來啦
多謝兄弟分亨
作者: wsyfine    时间: 2007-1-24 01:22

i like this girl xiexie
作者: obaby    时间: 2007-1-24 01:26

多谢楼主的好片  偶要了  红心一棵
作者: 风雨江南    时间: 2007-1-24 01:30

非常性感和美丽的女人,经典啊!能不支持嘛!呵呵
作者: saku    时间: 2007-1-24 01:34

好久没来了 因为电脑的缘故 今天一来就看到这么好的片子  真是好激动 感谢楼主 愿您以后更加活跃
作者: caolei    时间: 2007-1-24 02:08

以前没看过,看了楼主的介绍,觉的应该看看,谢谢楼主发片.
作者: bangnab    时间: 2007-1-24 02:10

紅音确实漂亮,有种超凡脱俗的气质.
谢谢老大发片分享.
作者: frandy    时间: 2007-1-24 02:20

没想到大家的口味都 一样啊,看来是遇到知音了,好喜欢她的片子啊,怎么能不下呢?先谢楼主了。
作者: obrisike    时间: 2007-1-24 02:25

好经典的片子+入收藏了!谢谢分享!
作者: shaojida    时间: 2007-1-24 02:32

红音美眉还是那么的令人无法抗拒哦~!太喜欢了
作者: hiepphon    时间: 2007-1-24 02:39

太好了!红音一直是我喜欢的女优,看着她我都硬了,真是太爽了,谢谢楼主及时放出AVI版本~
作者: modychen    时间: 2007-1-24 02:50

老大我对你的敬仰如滔滔不绝
作者: biochen    时间: 2007-1-24 03:01

跟着老大总有惊喜啊
又可以看红音喷水了
作者: 达明    时间: 2007-1-24 03:21

世间少有的奇女子,她的片令人发狂的,看看先!
作者: ewolf    时间: 2007-1-24 06:10

她的眼睛好像会发光。
作者: 上古燃灯    时间: 2007-1-24 06:53

蛮喜欢紅音ほたる的,尤其是她的喷潮,太强了。
她的片子小弟怎能不支持呢?
多谢dioguitar23 大大无私分享。
作者: hpfans    时间: 2007-1-24 07:15

楼主说的一点也没错,看她 的片子太激烈了
作者: myb12344    时间: 2007-1-24 07:40

红音又出新片拉!一定要支持一下的
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-1-24 08:24

紅音的潮吹很有水平,居然能吹到自己头上,我爱她啊
作者: 伴我天涯    时间: 2007-1-24 08:48

胸大,人也漂亮!真是一部不可多得的好片!谢谢楼主:D
作者: 这行了    时间: 2007-1-24 09:24

楼主所言有理,先下载再说了!
作者: woyaotin    时间: 2007-1-24 09:43

这么精彩的片子一定要收藏啊,谢谢楼主了。
作者: camelons    时间: 2007-1-24 09:47

十分感谢,这部片子期待很久了。在这里问一下,为什么日本的DVD效果就是不如欧美的DVD效果好喃?难道是d5和d9的区别,对于我们硬盘比较小的,还是希望多出avi版本的。
作者: king松    时间: 2007-1-24 09:49

好漂亮的妹妹,身材又好,确实是部好戏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2