标题: [有码卡通] ★★【压轴宝贝第十五弹】彼女×彼女×彼女三姉妹★★★★闭关贴 [打印本页]

作者: liufubin007    时间: 2010-8-30 10:06     标题: ★★【压轴宝贝第十五弹】彼女×彼女×彼女三姉妹★★★★闭关贴

★★【压轴宝贝第十五弹】★★

觉的不错来个
大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~(去找小明要

动画名字:彼女×彼女×彼女三姉妹
动画大小:249MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
字幕:中文字幕
做种时间:3种砍档即闪(下午开始,请耐心等待)
图片预览:有

PS1:下载量这么大,怎么红心那么少!真是打击我们发种的人!加心不会减少您的金币,请您放心)
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/5/0/1/default/200/BCE870150349E95A/mini.swf[/flv]
应求改歌~~~(╯▽╰)~~

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

PS4:请大家多多支持本人,记住商标“压轴”哈(笑)
PS:快开学啦!偶要潜水一段时间,此乃闭关贴4

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

附件: [别忘加心,谢啦] liufubin007@www.sexinsex.net@闭关贴4.torrent (2010-8-30 10:06, 24.2 KB) / 该附件被下载次数 7352
/bbs/attachment.php?aid=1412737
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-8-30 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是纯爱类的,不过本人喜欢重口类的,纯支持了
作者: aa55661830    时间: 2010-8-30 11:22

纯爱~~~不错~~~~我就喜欢~~
支持LZ!
作者: solve98    时间: 2010-8-30 11:42

画风不错,还有双飞,LOLI,不错,赞个
作者: shark22    时间: 2010-8-30 12:41

以前重制版的BOIN和这部彼女彼女彼女都是我的重要收藏之一 但是后来重装后 都没了 今天多亏了楼主有收集回来一部 红心送上
作者: kaizira    时间: 2010-8-30 13:00

游戏动画化后的成功典范,确实制作得很有水准,关键是态度很认真,把八宝僃仁老师的画风完美的表现了出来,支持!
作者: 476265316    时间: 2010-8-30 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏就很喜欢 感谢分享动画 还有字幕版....感谢
作者: guan19876    时间: 2010-8-30 13:19

哈哈 这个是精品 一定要看 谢谢分享
作者: windblows    时间: 2010-8-30 13:48

这部片子毫无疑问是纯爱类啊~
这个男孩子小时候住在这个家附近,这四个人是青梅竹马。大家可想而知,结果肯定是3个小女孩都喜欢上了一个小男孩的美丽故事~
可是后来这个男孩子搬家了~哎~他们的爱恋究竟从此终结了吗?!
答案是否定的!后来这个男孩子因为要在这个小镇的学校里面上学而回来了,寄居在这个家里。这些女猪脚的相思之心从此爆发!最开始KO的是那个粉红色头发的女女~恩,很漂亮啊~在公交车上的一个"美丽"的小意外为他们的性福生活打下了基础~打错字了?好吧,是性福生活
恩,接下来,去帮忙那个大姐的时候,天然呆大姐姐喝了点WINE,醉醺醺的被KO了~嘿嘿
最后就是那个小恶魔金发美女了~有俺最喜欢的足X啊~~好吧,我承认我恋足~
恩,最后三个人和睦的相处在了一起啊,虽然没有4P的场景,不过最后一幕都集合了。
那个男的最后一集里面冠希哥了一把~拍VEDIO啊~好!
这个片子里面包含了巨乳,萝莉,小恶魔,足X,乳X,COSPLAY女仆。。。元素很多啊~相当不错的一部片子~
嘿嘿,大力推荐。我也厚颜无耻的收咯~
感激大大
作者: ych494151    时间: 2010-8-30 14:06

看题目好像看过,但图片就是我没看过的不错哪眼睛娘真是诱人
作者: wudics    时间: 2010-8-30 14:33

话说还不错的
里面还有点丝袜的东西
收下了
楼主威武
作者: 13504196895    时间: 2010-8-30 14:42

值得收藏的佳作,多谢楼主放种子出来,虽然已经看过了但还是下来收藏吧.
作者: a77151832    时间: 2010-8-30 15:02

是不是有个游戏也是这个名字啊.这动漫好看可惜有码!
作者: mxdpjx    时间: 2010-8-30 15:12

又一个我喜欢的东西         感谢
作者: tyraelcain    时间: 2010-8-30 15:30

感谢楼主分享,纯爱万岁!
看了动画有点想去找找游戏的CG了
作者: 2398168    时间: 2010-8-30 15:31

经典片了哈,可惜放在手机内卡里没了,收藏下有时间再弄
作者: csafbi99    时间: 2010-8-30 15:35

很久没看过纯爱类的了,谢楼主分享。红心送上,望楼主再接再厉,分享更多精彩电影。
作者: benfang623    时间: 2010-8-30 16:48

要是没有马就好了,提个建议啊,希望LZ不要介意,我觉得还是把歌去了,或者是换首其他歌,这首老歌实在是掉胃口,呵呵
作者: hjjalex3    时间: 2010-8-30 17:21

这片子我还一直只有第1集呢 我还以为第2集还没发放 原来早就有了 是小弟孤陋寡闻了
作者: phantom    时间: 2010-8-30 18:19

请问这个出完了吗?
八宝备仁的画风还是还原的不错的
我以前下的是BD转mkv,质量相当好啊,动作把握到位
谢谢分享
作者: liufubin007    时间: 2010-8-30 18:39

回20楼的

呵呵!你不喜欢啊!偶别的贴都是流行滴!去支持下吧!这是在怀旧...

作者: gmder    时间: 2010-8-30 18:45

这个名字正确吗?看标题怎么没印象,看画面游觉得熟悉
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-30 18:57

画风看起比较老,任务感觉不够风骚啊,不过小弟没有看过这个片子,谢谢楼主啊,红心送上
作者: zn1989    时间: 2010-8-30 18:59

这个的码打得真是到位啊 纯爱的支持 楼主威武
作者: 天才20    时间: 2010-8-30 19:22

话说9楼的同志真是看的相当仔细啊,写的评论真是有水平,而且这字数,让人甘拜下风!这部是典型的御姐巨乳系列,和不错的作品!
作者: sunmoonnn    时间: 2010-8-30 19:32

前两话很不错
期待第三弹!
感谢发帖
作者: xl1989510    时间: 2010-8-30 20:10

这部片子的确是相当的棒啊!唯一的遗憾就是我喜欢重口的多一点啊...
作者: poiuy1    时间: 2010-8-30 20:30

感觉是不是有其他的同名系列啊,我觉得我看过差不多的片子,但和这个不一样
作者: nintendo126    时间: 2010-8-30 21:24

这个画的精致呀~我就喜欢这种类型的H动画~有感觉~
作者: ami011    时间: 2010-8-30 21:37

第一张图看上去好囧啊。你说着男主没有点异常感觉?旁边有人那么盯着看
作者: qpz666    时间: 2010-8-30 21:40

这个很不错,喜欢,谢谢楼主分享 。。再接再厉
作者: kill222    时间: 2010-8-30 21:43

这个纯爱类型的画风还是很不错的,情节也还可以,可惜是骑兵片,期待步兵版
作者: SYSYE    时间: 2010-8-30 21:59

哈哈,对眼镜娘什么的最没抵抗力。。感谢楼主分享!!
作者: xdcr2507    时间: 2010-8-30 22:08

彼女这部动漫很不错。
看过第一集。。来收第二集了。。
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-30 22:10

内容很丰富的片子 涵盖萝莉御姐 青梅竹马
作者: deep    时间: 2010-8-30 22:34

这片子看起来题材元素很多啊,MM类型也多,很有效果,就算有码也得收有
作者: h8h8123    时间: 2010-8-30 22:40

这个在线看过,很不错的动漫~画风很好,恩,支持了.
作者: alfred0709    时间: 2010-8-30 22:52

好久没看动画片了。这部好像应该是蛮老的吧
作者: change_018    时间: 2010-8-30 23:04

这个到底有没有第三部啊 很是关心这个问题!
作者: hamajing1234    时间: 2010-8-30 23:18

喜欢这种不太夸张的漫画~感谢楼主
作者: q752266682    时间: 2010-8-31 00:13

我的最爱。但有收藏了。。谢谢楼主
作者: gdlk    时间: 2010-8-31 00:24

虽然是有码的,但是MM非常可爱,我喜欢,谢谢楼主的奉献!
作者: timeline    时间: 2010-8-31 00:39

这个码有点大啊,还是纯支持了,要是薄码还能接受
作者: xgw    时间: 2010-8-31 00:43

纯爱的类型很好啊,不是很喜欢重口味,支持楼主继续
作者: opeff    时间: 2010-8-31 01:10

动画已经收藏,确实是不错的纯爱系的动画。
支持一下。
作者: zhao3344aiwang    时间: 2010-8-31 01:12

这个片子里面包含了巨乳,萝莉,小恶魔,足X,乳X,COSPLAY女仆。。。相当不错的一部片子~
我喜欢!!
作者: e100199    时间: 2010-8-31 01:13

真是诱人,喜欢动漫系列.感谢分享.红心奉上.
作者: e1r2s345    时间: 2010-8-31 05:39

此动画已有收藏,虽然是有码的但我觉得还是不错。支持下
作者: chencheng809    时间: 2010-8-31 08:55

我部片子的名字很我原来看过的一样
但是为什么内容就不一样呢
动漫也有山寨的?
作者: kylin2love    时间: 2010-8-31 09:16

当时看生肉的时候看的一头雾水,现在有了字幕真是好啊
作者: lausimon11    时间: 2010-8-31 09:29

画风不错,值得收藏,如果没有马赛克就更好了~
作者: dms27    时间: 2010-8-31 09:55

不得不说的就是画风很好的保存到动画里面,不像有的片子一改到动漫里都变样了
作者: 84hero    时间: 2010-8-31 10:51

看截图是个不错的动画,要是是无码的就更好了。
作者: yma    时间: 2010-8-31 13:21

图片清楚,看起来不错啊,支持楼主红心送上
作者: xiening54    时间: 2010-8-31 15:14

压轴的东西就是好啊 很不错啊 支持LZ 希望加油
作者: cavsal    时间: 2010-8-31 16:03

画面很清新,下了先,红心份上,感谢分享,字数限制真麻烦
作者: godgalaxy    时间: 2010-8-31 16:14

画风很好 就是有个问题 楼主发帖子的时候不加音乐好不好 有时晚上开网页很吓人的
作者: zxerzxen    时间: 2010-8-31 16:57     标题:

赞一个..........努力!
作者: yangsongbiao    时间: 2010-8-31 17:42

不错的画风,小女孩很纯洁,下载了 谢谢楼主
作者: a5547782    时间: 2010-8-31 19:14

问个脑残的问题,求这首歌的名字~
作者: woshimo94    时间: 2010-8-31 20:21

这个片子挺好看的啊。。。有3姐妹,轮流和男猪XXX,LZ收下了啊,感谢
作者: zpcangel    时间: 2010-8-31 20:34

很不错的一部H动画~质量相当高要是能出无码版就好了~严重期待第三话早点到来~
作者: a149338657    时间: 2010-8-31 21:23

那个动画太下人了 吓得我不得不回一下
作者: 62643090    时间: 2010-9-1 01:30

谢谢楼主分享 此种画风我还是比较喜欢的 楼主辛苦了
作者: 502793558    时间: 2010-9-1 02:27

被图片和评论所吸引,下来看看,谢谢LZ.
作者: solomonswz    时间: 2010-9-1 06:54     标题: 感谢LZ分享

哇,这首歌非常有激情啊。
这个少女x3的系列好好看啊,LZ知道是哪个作者画的吗?
希望有第三部。
作者: 6915298    时间: 2010-9-1 10:35

萝莉加御姐很是很有看头的谢谢楼主纯爱的风格来净化我们的心灵啊
作者: hxhgxy0628    时间: 2010-9-1 11:37

画质相当好啊,虽然有码但确实是难得的精品,感谢楼主分享,收藏了。
作者: firemxiangzon    时间: 2010-9-1 12:48

纯爱类的画风挺不错的称得上是精品支持楼主
作者: w_pig    时间: 2010-9-1 15:50

这个画风让人很喜欢~女主角很可爱哈,谢谢楼主了
作者: wusi25    时间: 2010-9-1 16:57

艳福不浅的男主角真是令人万分羡慕啊,最后不止三姐妹被他吃掉了,还顺便吃了其他的女生。虽然最后是还跟三姐妹在一起。
作者: liyuhanha    时间: 2010-9-1 20:35

嘿嘿。喜欢这东西。。谢谢拉
作者: leiyuan001    时间: 2010-9-1 20:48

是不是有很多集名字看到过好像人物对不齐 下来收藏了
作者: oo8oo7    时间: 2010-9-1 22:37

昨天不小心把种子删了 正找着呢 谢谢楼主了 支持
作者: lelblue    时间: 2010-9-1 23:29

我是进来支持音乐的,对动漫也有爱,双重支持了,9楼叙述的好详细
作者: zryd    时间: 2010-9-2 07:56

一看就知道是后宫h漫,妹妹,同学,一起上的类型了
作者: hehe124    时间: 2010-9-2 10:02

可惜是有码的  这么不是无码的呢  而且码还这么重 一部很好的片子无形中降了很多
作者: 3715210    时间: 2010-9-2 15:08

这动画确实很有诱惑力,以前只收集了1集,感谢楼主了
作者: 月ㄝ影    时间: 2010-9-2 18:06

看图片好像看过的就不下了,纯支持LZ!!!
作者: ocean8610    时间: 2010-9-2 21:21

非常喜欢啊,感谢楼主!
作者: 474760006    时间: 2010-9-2 22:13

看截图是个不错的动画,要是是无码的就更好了。
作者: w7419376    时间: 2010-9-2 23:49

里面2个女猪脚看了别的片子也看了好多遍啦不过还是看不腻
作者: ww418577526    时间: 2010-9-3 09:56

封面小妹妹很纯很可爱,还是中文字幕,支持楼主,收下了
作者: 我是一般向    时间: 2010-9-3 10:45

首先画风不错,接着不是那个揪心的NTR剧情,so,果断收藏了
作者: icebog9    时间: 2010-9-3 16:49

萝莉系列的是是喜欢,只要不是鬼畜情节的就好了。
作者: sexer1983    时间: 2010-9-3 16:59

戏动画化后的成功典范,确实制作得很有水准,关键是态度很认真,把八宝僃仁老师的画风完美的表现了出来,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2