标题: [有码卡通] ★★【压轴宝贝第十三弹】DISCIPLINE 零★★闭关贴 [打印本页]

作者: liufubin007    时间: 2010-8-30 09:32     标题: ★★【压轴宝贝第十三弹】DISCIPLINE 零★★闭关贴

★★【压轴宝贝第十三弹】★★

动画名字:DISCIPLINE 零
动画大小:213MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
字幕:中文字幕
做种时间:3种砍档即闪(下午开始,请耐心等待
图片预览:有
PS:也不算是压轴的作品啦,都是近期的。只是觉的不错,拿来分享吧!

觉的不错来个
大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~(去找小明要

PS1:下载量这么大,怎么红心那么少!真是打击我们发种的人!加心不会减少您的金币,请您放心)
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/4/0/1/default/200/D0CFF42007E238C2/mini.swf[/flv]

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

PS4:请大家多多支持本人,记住商标“压轴”哈(笑)
PS:快开学啦!偶要潜水一段时间,此乃闭关贴2

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

附件: [别忘加心,谢啦] liufubin007@www.sexinsex.net@闭关贴2.torrent (2010-8-30 09:32, 21.42 KB) / 该附件被下载次数 6321
/bbs/attachment.php?aid=1412719
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-8-30 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

零这类的动画可所谓是经典中的经典了,很早以前就看到过类似这中画风的动画,叫什么黑暗圣经把,我就的这两部动画的相似之处有很多,必须支持楼主
作者: night-mare    时间: 2010-8-30 11:13

不错,这应该算新番了,看图片还不错,是自己喜欢的学园类的口味啊!
作者: xywdren    时间: 2010-8-30 13:08

赶上新发布的了,下了很多以前发布的,没有机会留言,这里对楼主表示支持,希望早点结束闭关,继续为淫民服务啊
作者: wdysw45945    时间: 2010-8-30 13:14

DISCIPLINE看过 DISCIPLINE 零 就没看过了 看图片好像主角变了啊
作者: 232290253    时间: 2010-8-30 13:21

这一部是新片子吗?名字很熟,但图片少了点,光这几张好像还没看过的样子
作者: mxdpjx    时间: 2010-8-30 15:13

我记得有部是6集的   难道这个是另外一个?
作者: 电眼1975    时间: 2010-8-30 15:23

这个没看过,是新片吗?画风真不错,谢谢啦,红心
作者: jufengwtl    时间: 2010-8-30 15:24

不错啊,以前看的是6集的那个,这个不知道是不是新剧情,下来看看
作者: 2398168    时间: 2010-8-30 15:26

看图片有点熟悉啊,好像这动漫共有六集呢。
作者: liufubin007    时间: 2010-8-30 18:22

引用:
原帖由 2398168 于 2010-8-30 15:26 发表
看图片有点熟悉啊,好像这动漫共有六集呢。
这是你说的那部的番外篇啊!你没看过啊...其实这部最近刚出完滴
作者: jojo555    时间: 2010-8-30 18:48

画风有点另类,女的腿怎么那么粗,令我想起了街霸春丽。
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-30 19:00

终于见到有中文字幕的了,等了好久啊。谢谢楼主,楼主辛苦了,红心送上
作者: zn1989    时间: 2010-8-30 19:01

看不错打码的程度 哎 好东西都是有码的 这是郁闷
作者: 天才20    时间: 2010-8-30 19:18

御姐,女王,群交的经典大作,不过个人认为没有第一部来的经典,但还是比较好看的!
作者: aptx198233    时间: 2010-8-30 19:54

最喜欢这种画风了,满屏幕都是御姐,唯一的缺点就是,有些单一,除了御姐就没了
作者: a654961    时间: 2010-8-30 20:34

这个没看过,是新片吗?画风真不错,谢谢啦,红心
作者: eric_qu    时间: 2010-8-30 21:20

灰常感谢楼主的好帖子,好多动画连看都未看过
再次感谢
作者: dlj6688    时间: 2010-8-30 21:21

这个系列的我知道,可是这个零我还是第一次看
作者: ami011    时间: 2010-8-30 21:38

这些都是最近不错的?LZ的品味一向很杂啊。相信还是质疑?
作者: dark110    时间: 2010-8-30 21:43

真的是好东西啊 这部片子很不错 画风很好
我很喜欢
作者: sinane    时间: 2010-8-30 21:57

这个是新的,以前看的是DISCIPILINE(ディシプリン)为6集的,这个是零的系列为前后片,是不一样的。
作者: SYSYE    时间: 2010-8-30 21:58

哇,难道大家最近都要刷成就!真是造福大众啊~感谢楼主无私分享
作者: deep    时间: 2010-8-30 22:36

经典啊,第一次就从后门,哈哈,这一集没看过,收下,红心奉上
作者: h8h8123    时间: 2010-8-30 22:44

看来是新出的巨乳系列哦,恩,好象还带有校园风格?下来瞧瞧.
作者: luyishu    时间: 2010-8-30 22:46

看图片好像有点熟悉的样子,可惜有点想不起来了,先下载看看,
作者: alfred0709    时间: 2010-8-30 22:55

这个系列里我怎么没看过这部,不懂啊,下了看看
作者: azazaz111    时间: 2010-8-30 23:50

楼主的片子都是我喜欢的口味 。支持。辛苦了
作者: tt7083128    时间: 2010-8-30 23:55

看过了,算了还是送个心先。
不过还是很喜欢的
作者: jacobjacob    时间: 2010-8-31 00:31

这个是不是新的呢,因为我已经有了1-6集了,如果是没看过的话,就立刻收藏啦,不晓得楼主的是不是以前就有的那个1-6其中的2部呢?
支持了。
作者: xgw    时间: 2010-8-31 00:37

不管怎样,先下了再说。支持楼主
作者: opeff    时间: 2010-8-31 01:06

恩,动画很不错,就是短了点,不过还是要支持一下。
作者: zhao3344aiwang    时间: 2010-8-31 01:10

很经典啊,可惜有码。谢谢楼主分享!!支持下!
作者: Howar    时间: 2010-8-31 02:43

DISCIPLINE系列 包括 零 1-6集 以及GAME 我都一直在收藏,相當的好,不過,GAME和動漫1-6集都是無碼的,我目前就在等這部出無碼了
作者: chencheng809    时间: 2010-8-31 08:58

这部应该是另外一部欲望学院的前篇吧
很不错的一部片子
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-31 09:15

在论坛的这段时间得出个结论啊就是要想知道片子好不好看介绍看图片都没用唯一的路子就是下来看看。小弟废话少讲下了,心也给了
作者: 84hero    时间: 2010-8-31 10:52

呵呵对人妻有爱不知道有没有剧情的没的话就低分点了
作者: lash    时间: 2010-8-31 11:01

这部动画之前没有看过,虽然是挺老的片子,下来看看
作者: yma    时间: 2010-8-31 13:25

这系列都不错~肉感不错~支持楼主红心送上
作者: cew211    时间: 2010-8-31 13:31

这个是discipline的前传 画风不错 剧情倒是没有本作好的说 有一个伪娘弟弟 还有其他住在宿舍的mm都有 当然不能少了大小姐 支持一下
作者: 妈他弄我    时间: 2010-8-31 14:01

考,第一张图片就非常吸引人啊...爆乳我的最爱,还有爆菊....
作者: chanjx710    时间: 2010-8-31 14:51

这个不是有6集的吗?
校园类,里面的女非常女王!
难道这个是番外篇?
作者: shadow```    时间: 2010-8-31 15:05

恩恩  又见肉感熟女  最爱呀  画风和黑暗圣经  cleavage   这两部片子都很像  红心送上
作者: xiening54    时间: 2010-8-31 15:15

X的话 只给菊花 ..这个截图很威武啊
作者: kanui1990    时间: 2010-8-31 17:18

画风和黑暗圣经很像...很喜欢的作品
作者: 326463889    时间: 2010-8-31 18:45

支持一下,要是无码的就好了,还是钟爱无码啊。
作者: 风海纯    时间: 2010-8-31 19:31

第一时间就看过了,很中意这个人设的画风。绝对支持
作者: zhaoduo    时间: 2010-8-31 23:06

这个画风好象比较成人向的.我比较喜欢滴.
作者: suprp    时间: 2010-9-1 01:26

看见图上的话就感觉有些好笑,呵呵,下来看看
作者: 情剩    时间: 2010-9-1 09:22

画风不错`是我喜欢的那种!正好也好久没看动画了!谢楼主分享
作者: 骆驼神拳    时间: 2010-9-1 09:25

这个系列的游戏画风挺不错的,那我就支持一下
话说那个小表情好好玩!
作者: 6915298    时间: 2010-9-1 10:41

御姐压轴当之无愧啊是我的最爱巨乳御姐时永恒的经典啊感激楼主
作者: q8806380    时间: 2010-9-1 12:05

是新片吗,没看过啊,收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: lijiangguo    时间: 2010-9-1 14:21

貌似不是我稀饭的口味  不过还是支持LZ
作者: 32asd    时间: 2010-9-1 14:23

要开学了就不要看这个了注意身体注意学习!
作者: finklh    时间: 2010-9-1 15:40

现在无码的H动漫已经很少了  谢谢楼主
作者: w_pig    时间: 2010-9-1 15:52

赶上新发布的了,这里对楼主表示支持,继续为淫民服务啊
作者: ray0330    时间: 2010-9-1 16:14

以前看过英文版的,现在出了中文的,赶紧拿走了哈。
谢谢楼主分享
作者: wusi25    时间: 2010-9-1 17:00

又是最近的有码新作,不知什么时候能看到他出无码版本,原版本真是经典啊,不知这个前传性质的动画能不能有原作的水平,还是要接着人气捞钱的作品,话说这样捞钱的东西还真不少,不得不让人怀疑。
作者: lj011060    时间: 2010-9-1 18:02

真是好东西啊····进来留下大名··嘎嘎!!
作者: 紫幻神羽    时间: 2010-9-1 20:20

DISCIPLINE 看过很多了,不过DISCIPLINE 零从图片上看貌似没看过,不过画风还真不错,支持楼主,
作者: leiyuan001    时间: 2010-9-1 20:54

看过6部合集的人物画的很有质感美型不错哦收藏之感觉应该像是新剧情
作者: oo8oo7    时间: 2010-9-1 22:42

哈哈 以前看的时候还觉得不够尽兴 特别是对那个校长 现在爽了
作者: 0kiss0    时间: 2010-9-2 00:35

感谢楼主分享
作者: zerozeroone    时间: 2010-9-2 01:12

哎~这部片子很棒~可惜我等了那么久都不出步兵!残念!只能先下个骑兵存起来期待以后有步兵更换了!
作者: 4161230934    时间: 2010-9-2 09:44

以前的6集和这有什么关系呢???还有前几天玩了游戏,无语,还是一头雾水
作者: xj447330817    时间: 2010-9-2 13:05

这个之前部是有6集的吗现在有出一个零了?不过还是不错的下载来看看
作者: jiuzuisanqian    时间: 2010-9-2 15:43

额,给下下来看看,似乎见过,和黑暗圣经一系列?
作者: chinazliu    时间: 2010-9-2 17:20

这个动画应该算是经典中的经典了。画风很不错啊。
作者: 我是一般向    时间: 2010-9-2 17:51

其实这个动画原版的游戏真的特别给力,算是H中比较经典的了
作者: 月ㄝ影    时间: 2010-9-2 18:12

看过了就不下了,希望LZ能带来更好的作品!!!!
作者: libingllbb    时间: 2010-9-2 18:16

那句"插的话只叫你插菊花"真强悍
作者: 474760006    时间: 2010-9-2 22:15

看截图是个不错的动画,要是是无码的就更好了是不是新剧情
作者: 游死神    时间: 2010-9-3 08:14

DISCIPLINE错是黑暗系列的经典之作了!不知道零算不算它的前传
作者: superqcs    时间: 2010-9-3 12:48

好东西当然要下,顺便把一颗红心给楼主
作者: 斗气小猪    时间: 2010-9-3 14:52

看来我落伍咯,想不到DISCIPLINE有新片出了,不看众狼友门的留言都不知道!
作者: sqtom667    时间: 2010-9-3 15:28

楼主的压轴宝贝系列都是精品啊,谢谢共享,辛苦了
作者: long3712    时间: 2010-9-3 16:00

这个英文开头的我下过一个6集的 那个画风蛮好的 就是做爱过程太假了 没那么有感觉 希望这个好点点
作者: tftii    时间: 2010-9-3 17:05

我喜欢有中文字幕的
近期有字幕的好像挺少的
这个是前传吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2