标题: [新片] 請重新下載種子!(アリスJAPAN)網絡首發 中西里菜 日本中待望国民的 AV DEBUT [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2010-8-27 11:03     标题: 請重新下載種子!(アリスJAPAN)網絡首發 中西里菜 日本中待望国民的 AV DEBUT

網絡首發!歡迎轉載!本片為DMM原版高畫質!請重新下載種子!
配信開始日: 2010/08/27
収録時間: 131分
出演者: やまぐちりこ  
監督: shin
シリーズ: ----
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN
ジャンル: デビュー作品  手コキ  フェラ  巨乳   
品番: 53dv01184

影片信息:3000kbps /800*450 /wmv /2751 Mb
做種時間:3天或5種
特徵碼:960dfc133012e5668d0ca78d540da5b3ef7256b6

看不到大圖?請點小圖看大圖!

附件: (アリスJAPAN)網絡首發 中西里菜 AV DEBUT.torrent (2010-8-27 11:18, 111.84 KB) / 该附件被下载次数 61217
/bbs/attachment.php?aid=1409251
作者: 283268001    时间: 2010-8-27 11:09

终于等到了!!
SEX首发!中西里菜  果然是明星来着
作者: folders    时间: 2010-8-27 11:10

真的很期待这个片子,看看能给大家带来什么样的愉悦
作者: zshhihi    时间: 2010-8-27 11:11

终于放出了,由明星转AV的女星,看看表现怎么样
作者: jorddn    时间: 2010-8-27 11:19

請大家重新下載種子!原來種子出錯。抱歉!
作者: hyu198931    时间: 2010-8-27 11:34

女主的脸蛋身材蛮不错的,下载中,很期待,希望不是图片杀手
作者: 魏武王常用壮士    时间: 2010-8-27 11:36

这应该是最近二十年来下海的艺人中最大牌的了
作者: taozey    时间: 2010-8-27 11:37

终于放出了,虽然中西里菜乳晕比较大,视觉感觉一般,但毕竟是AK48曾经的红人啊,不支持不行啦
作者: 魏武王常用壮士    时间: 2010-8-27 11:38

引用:
原帖由 hyu198931 于 2010-8-27 11:34 发表
女主的脸蛋身材蛮不错的,下载中,很期待,希望不是图片杀手
肯定不是图片杀手拉 以不恰当的比喻来说AKB在日本的地位就和SHE在华人世界是差不多的
作者: 191917877    时间: 2010-8-27 11:42

。。。意思说 刚才那张链接不得力?
   丢   刚觉得不错 评论完。点下来又见你这张
作者: 19770208    时间: 2010-8-27 11:44

下载速度比较慢,种子时断时续,真想马上看到此影片,心急死了!
作者: nick876    时间: 2010-8-27 11:46

这一天已经等待好久了,种子终于出来了。就是有点大,我这小水管不知道要下多久啊。
作者: superman844    时间: 2010-8-27 11:47

终于出来了 就是文件有点大啊 感谢楼主分享
作者: kinhi    时间: 2010-8-27 11:49

女人啊~好好的为什么要脱衣服了,不过不脱又怎么会红呢~AK48全部脱光就会红了~
作者: losmyth    时间: 2010-8-27 11:53

还是sis给力啊 网络首发就是快
那些放假种子的可以退散了
作者: wqplovely    时间: 2010-8-27 11:53

太及时了!等待很久很久了!谢谢楼主!
作者: jorddn    时间: 2010-8-27 11:53

請重新下載種子,本帖種子已經更新。謝謝。
作者: jay81    时间: 2010-8-27 11:54

这个要第一时间下来学习 不枉等了一个多月了高清版的就是舒服
作者: octlot    时间: 2010-8-27 11:54

真的假的啊 最近下了几个假片了 恼火!!希望这不是挂羊头卖狗肉
作者: zazalin    时间: 2010-8-27 11:56

终于等到了,万众期待的片片啊!!支持一下xakb48成员~
作者: 李天水    时间: 2010-8-27 11:57

终于等到了,虽然不见得多漂亮,但是人家是明星,图个新鲜吧
作者: ffsh    时间: 2010-8-27 11:57

长得非常清纯,希望做爱的时候很淫荡,爱液狂喷。
作者: dfgpp    时间: 2010-8-27 12:03

难道就是前段时间说的很热的那个团体下海演AV的那个女的?
作者: quartg    时间: 2010-8-27 12:04

AKB48粉丝吐血支持。

正在下载中
作者: davidseed    时间: 2010-8-27 12:06

中西里菜退出AKB48的时候AKB还没红起来,今年才红了
作者: ckcaoke    时间: 2010-8-27 12:09

终于等到这个片子发售了   不知道日本国内有什么反应
作者: robof    时间: 2010-8-27 12:11

名氣這麼大的女優,怎可能不支持,謝謝分享!
作者: daidai1910    时间: 2010-8-27 12:11

这次是真的了吧! 这几天让假种子折磨的不行了,感谢楼主啊,等这部av大片已经好几个月了。终于发布了
虽然长相身材不是av届最好的,但是光是偶像明星的光环身份就让人欲血沸腾啊!
作者: xiesun    时间: 2010-8-27 12:14

吊了足足一个月的胃口,真是期待这一刻,希望中西里菜不要重蹈步原跟卯月麻衣的覆辙。
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-27 12:15

终于等到了,估计是今年最值得期待的一部了。
作者: kain001    时间: 2010-8-27 12:15

看上去好棒,感谢分享,下来看看真相!!!!!!!!!!
作者: sisnazis    时间: 2010-8-27 12:15

明星下海,网民有福拉~!
不知道下一个明星会是谁了~!期待
作者: jianzhanh    时间: 2010-8-27 12:25

这几天一直在刷,终于等到了,虽然可惜你的偶像生涯结束,但这样更加造福大家啊!
作者: entva    时间: 2010-8-27 12:26

终于等到今天了,中西里菜如约而至,感谢楼主!
作者: 双月飞    时间: 2010-8-27 12:26

高质量的片子就一定送红心没说的 楼主再接再厉
作者: superwza123    时间: 2010-8-27 12:28

盼星星盼月亮 终于等到这支片了 AKB48下海第一人
作者: ilsam    时间: 2010-8-27 12:28

这个必须要感谢楼主,虽然对日本娱乐界不太熟悉,但看到这么多狼友期待的目光,下来看看一定没错
作者: ben-ting    时间: 2010-8-27 12:29

等了好几个月啦,今天终于出来了,不第一时间下还干嘛?
作者: 你草我    时间: 2010-8-27 12:30

太好了 等了这么长时间总算出来 这脸蛋是漂亮啊
作者: kubo21    时间: 2010-8-27 12:31

终于来了,宣传够久了,就看看实力如何了,支持sis首发
作者: 19770208    时间: 2010-8-27 12:35

是真的,下载了5%。我用暴风影音看了下,是中西里菜的片子,只是下载速度慢,大家一起加速吧!
作者: adsl0916    时间: 2010-8-27 12:36

这次是真档了,终于可以看看AKB里面的女人了,感谢。
作者: davidyyb    时间: 2010-8-27 12:38

好清纯啊美女,非常喜欢。感谢楼主分享~~
作者: hhuigygz    时间: 2010-8-27 12:38

先尝鲜下,很期待以后的高清或蓝光版本做为收藏。
作者: bibibon    时间: 2010-8-27 12:38

akb48的成员就不可能是封面杀手啦,这下日本那边的销量要爆了
作者: lieshalong    时间: 2010-8-27 12:39

期待总长,一叔,虎牙,大小姐,mayuyu,啊酱下海
作者: kbkb03    时间: 2010-8-27 12:40

之前下了个假的。看评论这次是真的了,期待哇
作者: 无故被删    时间: 2010-8-27 12:40

虽然不知道他是谁,不过还是来凑下热闹,但这文件太大了,而且一直没什么速度。等小格式的在下好了。
作者: javin    时间: 2010-8-27 12:41

看上去不错,挺白的啊,可以考虑下来看看啊…………
作者: hgyneptune    时间: 2010-8-27 12:41

三个月的等待啊!终于看到真的种子了,楼主威武!!昨天的3个种子都是骗人的,这个验证过了是真的
作者: taikoubou    时间: 2010-8-27 12:43

虽然大了一点,不过冲着明星的名头,还是值得下下来看一下,之前还特意找了中西唱歌的片子看看,算是补补课
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-27 12:45

zkb48还是46的成员,上星期就看到她要拍av的消息了,没想到出来的这么快
中西里菜(日语:中西 里菜;平假名:なかにし りな;罗马拼音:Nakanishi Rina;英语:Rina Nakanishi),日本歌手、演员。日本少女组合AKB48中A组的成员。中西里菜是AKB48第一期入选成员,从而所属于Office48(オフィスフォーティーエイト)(艺能事务所)。她中途退学杨志馆高等学校(位于日本大分县)。中西里菜同时是AKB48派生组合Chocolove from AKB48的成员及主唱。
作者: jmky    时间: 2010-8-27 12:45

昨天下的那片貌似.... 大物真是需要等待啊 wmv也要收!
作者: bly    时间: 2010-8-27 12:47

昨天刚下了一个假的,这次真的来了,要支持啊!
作者: eliashc    时间: 2010-8-27 12:47

这片子期待很久了,噱头就是明星转AV啊,真不知道此女怎么考虑的,已经很火了为什么还要进入AV界
作者: 重生蛋    时间: 2010-8-27 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

斑竹放假水,抢占桥头堡,现在来了招回头望月,够绝...刚刚在原创区下载种子了。
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 12:48

这就是片子吗,楼主,不得力啊,等我下来看看先
作者: wudixiaobao    时间: 2010-8-27 12:51

好东西  正好供大家yy 操明星啊  奶子不错
作者: shaoqi0429    时间: 2010-8-27 12:52

谢谢楼主啊啊,sis真实卧虎藏龙啊。这么快就有种子了,支持一下
作者: GREATYCREN    时间: 2010-8-27 12:54

楼主辛苦了 等了将近一个月 终于等到了 感谢楼主
作者: jy00303002    时间: 2010-8-27 12:57

终于等到中西里菜的首部作品了 红心送上
作者: evilno    时间: 2010-8-27 12:57

硬盘太小了,惨啊,只好慢慢等小格式的出现了。感谢分享
作者: jxc1688    时间: 2010-8-27 12:58

终于等到了,太感谢楼主啦,期待已久了啊.
作者: ll1101    时间: 2010-8-27 12:59

女优张的不错,而且是大牌明星下海,支持下,多谢分享!
作者: zxl90583    时间: 2010-8-27 13:00

片子不错,女的够骚啊!支持一下,支持楼主。
作者: gongcy    时间: 2010-8-27 13:01

这个女人以前是艺人吗?长得不错哈,下个。
作者: ushiromiyak1    时间: 2010-8-27 13:01

1080p非常好,不过我的屏幕是1366*768,遗憾啊!
作者: 0073    时间: 2010-8-27 13:03

太大了才131分钟就要2G多,只好挽歌全部了 ,有没有AVI的就好
作者: yanluosha    时间: 2010-8-27 13:03

这种子到底能用不,怎么会一点反应都没有的
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-8-27 13:04

此女肯定是90后的最爱很清纯可爱。本人还是觉得少了些女人味!感谢了
作者: pzhlaoguizi    时间: 2010-8-27 13:04

说实话,如果没有AKB48一线歌手在那顶着,就这质量出名还真就有困难!

作者: ttion326    时间: 2010-8-27 13:04

好东西啊。终于放出来了,先下下来看看,等了很久了。
作者: shaoqi0429    时间: 2010-8-27 13:08

为什么速度这么慢啊,太期待了。楼主的种子速度能提高点吗。好想看看
作者: ksisibi    时间: 2010-8-27 13:10

期待很久啦~
AKB真的不错
中西里菜乳
作者: myl3718    时间: 2010-8-27 13:11

皮肤很白,身材也比较丰满,是我喜欢的类型女人
作者: deicide    时间: 2010-8-27 13:13

sexinsex果然厉害~这么快就把这部万众期待的片子发出来了,小弟谢谢了`~收下了
作者: gongwei117    时间: 2010-8-27 13:16

哇!万众瞩目啊 终于等到出来 赶紧下了看看 谢谢大大分享!
作者: richtang    时间: 2010-8-27 13:20

应该是真的吧!不要令我失望啊,等很久了!
作者: zhuyinwu    时间: 2010-8-27 13:21

果然是好东西啊,明星下海,要是无码就更好了
作者: 105460134    时间: 2010-8-27 13:24

楼主真是神人啊,等了好久了。下来看看先
作者: macroa    时间: 2010-8-27 13:25

要疯狂了!中西里菜绝对的偶像明星.谢谢楼主资源!
作者: gy007yg    时间: 2010-8-27 13:25

呵呵 等了一个月啦 AKB的大明星啊 太兴奋了 万分感谢
作者: harrybean    时间: 2010-8-27 13:29

终于等到了,还是首发的,太期待了,感谢分享!
作者: 陈成    时间: 2010-8-27 13:33

长得是很不错,难道是新出来的AV明星?支持楼主
作者: crhcrhcr    时间: 2010-8-27 13:37

这个贴无论如何也要支持一下,大牌明星也下海了,只要命够长,什么都能看得到
作者: cherubim11    时间: 2010-8-27 13:37

楼主你真是太给力了,akb48啊,甜美的MM+f胸,一直都在等着个片子呢。
作者: ft1550252    时间: 2010-8-27 13:38

下下看就知道了,不过啊,日本的审美是不是跟国内一样啊,感谢楼主了
作者: abxiaojian    时间: 2010-8-27 13:38

终于等到了 一直看这片的封面 现在可以看美女怎么被操了
作者: dboy1981530    时间: 2010-8-27 13:39

我不知道我该以如何的心情来看此片 中西里菜作为akb48最早期的成员 竟然去拍爱情动作片了 那我之前的对于她的写真 live等等转档真是莫大的讽刺了 为何她会走到这一步 作为akb48监督或者总负责人的肥秋有没有想过呢 毕业的成员好歹要关心下吧 给他们合适的出路为好 否则让她们何去何从呢 真不想看到之后还有毕业的成员会走上里菜 哦 不 是山口里子的路 里菜其实已经死了
作者: sis10312    时间: 2010-8-27 13:41

女主角的虎牙讓人印象深刻啊,日本娛樂圈生存真不容易啊,淘汰下來的明星也只能拍AV
作者: backto...l    时间: 2010-8-27 13:41

之前就看到介绍很期待,毕竟之前是明星嘛.
多谢楼主的分享.
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-8-27 13:42

真是火暴啊,才发了几个小时都这么多楼,看来大家都很期待这部中西里菜的片啊
作者: haosegoate    时间: 2010-8-27 13:44

刚刚在有薄码区找到一种子,下完后一看相去十万八千里,标题党,完全与中西里菜无关!
作者: ak74    时间: 2010-8-27 13:44

转压的高手们呢 。2MADSL下这些压力很大
作者: yaguang86    时间: 2010-8-27 13:45

哇!sis真是块啊,日潘夜盼的,终于27日到来了。谢谢楼主的。
作者: 414063160    时间: 2010-8-27 13:46

AKB48的也下海拉 天啊 这个被谁拉的
作者: kakanolan    时间: 2010-8-27 13:46

我操 传说中的akb48成员啊
狂支持一下
作者: 薄暮    时间: 2010-8-27 13:48

啥也不说了 感谢楼主 太给力了啊  泪奔中
作者: 雨夜飘樱    时间: 2010-8-27 13:51

虽然有点慢但是下完之后就精彩了,话说以前这个组合我还是很喜欢的,现在看到这个有点不是滋味
作者: obsidian_star    时间: 2010-8-27 13:52

这个等了好长时间了,LZ好样的,多谢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2