标题: [经典] Private Superfuckers 7 Waiting For You【 Private经典大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-8-26 22:07     标题: Private Superfuckers 7 Waiting For You【 Private经典大片】

【影片名称】:Private Superfuckers 7 Waiting For You   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.25GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Private Superfuckers 7 Waiting For You.torrent (2010-8-26 22:07, 12.79 KB) / 该附件被下载次数 2286
/bbs/attachment.php?aid=1408734
作者: xiaohutu123456    时间: 2010-8-26 22:14

是经典大片啊! 菜鸟没看过,看着图还不错  感谢分享 下了
作者: bigfoot110cn    时间: 2010-8-26 22:22

现在好多素质高的女优都不怕BG片了,就是参与也是GG镜头,让人有点遗憾。就像此片中封面女郎,一看就是只GG的,容貌和气质打动我,但有没有期望的镜头,让我犹豫下不下。
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-8-26 22:34

经典意味着片子有了点年龄,一看就知道是啄木鸟的
作者: 62248274    时间: 2010-8-26 22:35

这么多位的女优看起来很有诱惑力哦  感谢
作者: gufengs    时间: 2010-8-26 22:45

女优身材棒及了,看脸型怎么感觉有点东欧人的意思~
作者: 7887212    时间: 2010-8-27 00:48

我怎么就绝的这几个女的长的不咋滴啊,身材马马虎虎了
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-27 01:41

看画面感觉应该是很古老的片了,
还是要感谢楼主的辛勤劳动!谢谢了!
作者: jmsh71147    时间: 2010-8-27 08:14

02年的片子,现在来看还是很经典的,片中女优都很PL,下来重温一下,支持
作者: kusozaffi    时间: 2010-8-27 10:59

有白丝袜哦,非常漂亮,但是好像还是有SM情节,无图可证
作者: binbin123    时间: 2010-8-27 11:50

搞不懂的就是给男人日了这么长的时间,怎么屄总是红艳艳的呢
作者: x-mike    时间: 2010-8-27 12:33

Private 系列的片片挺不错的,MM都很漂亮。谢楼主。
作者: xuf    时间: 2010-8-27 13:04

好经典的系列啊,女优的质量一个比一个高,而且片子看起来有些年头了!
作者: pink1378    时间: 2010-8-27 13:05

屁股很肥,奶子很大,真是很强,插得很深,射的很多,诱惑很大
作者: AmericanPie    时间: 2010-8-27 14:45

看图片应该是好片子,谢谢楼主无私奉献,下来收藏
作者: 435439204    时间: 2010-8-27 16:37

这是个系列的吗?里面的情趣内衣都漂亮啊。
作者: huohao761030    时间: 2010-8-27 18:41

楼主再多分享一些影片的细节图片,这样大家可以多了解一下这部影片啦
作者: wwf_503    时间: 2010-8-27 21:02

现在的private和过去的相比似乎缺少点儿东西,现在的缺少欧洲的高雅气质,都是美国感觉,千篇一律,需要经典
作者: uuu456    时间: 2010-8-27 22:40

Private公司的片子以前真的很好女优个个美艳动人,男的帅气无比.
作者: cxfwz    时间: 2010-8-27 23:12

经典及意味着是老片。兄弟我的硬盘有限。纯支持了!
作者: lsj1988    时间: 2010-8-28 00:49

单从图片看,这应该是一部很赞的片子了,红心献上,支持LZ了
作者: goke    时间: 2010-8-28 12:39

这个av女优不怎么样,看着有点复古的感觉。
作者: 河蟹杨    时间: 2010-8-28 14:34

作为老牌的AV公司,private的经典大片确实相当的给力,底蕴不是一般的深厚啊
作者: sdhuaihai    时间: 2010-8-28 16:23

private的片子下了不少,这个系列还真没有清楚地,谢谢楼主发片
作者: hmeatur    时间: 2010-8-28 16:30

场面充满着一种无穷无尽的欲望 就是让人欲罢不能的一种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2