标题: [经典] [★㊣♂强档合集☆♀(8.25)㊣☆] [日本大站] [援交] g-area.org 9部合集 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-25 23:36     标题: [★㊣♂强档合集☆♀(8.25)㊣☆] [日本大站] [援交] g-area.org 9部合集

【影片名稱】:g-area.org aimu
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:941 MB
【驗證全碼】:68a005c147de3d41926e6272ebe5bfe400c36918
【作種期限】:5天
【影片截圖】:
按圖放大

【影片名稱】:g-area.org chiemi
【影片大小】:975 MB
【驗證全碼】:68a005c147de3d41926e6272ebe5bfe400c36918
【影片截圖】:
按圖放大

【影片名稱】:g-area.org eiko
【影片大小】:938 MB
【影片截圖】:
按圖放大

【影片名稱】:g-area.org eru
【影片大小】:909 MB
【影片截圖】:
按圖放大

【影片名稱】:g-area.org hatsune
【影片大小】:976 MB
【影片截圖】:
按圖放大

【影片名稱】:g-area.org hiromi
【影片大小】:0.99 GB
【影片截圖】:
按圖放大

【影片名稱】:g-area.org iona
【影片大小】:873 MB
【影片截圖】:
按圖放大

【影片名稱】:g-area.org iyo
【影片大小】:794 MB
【影片截圖】:
按圖放大

【影片名稱】:g-area.org jukia
【影片大小】:960 MB
【影片截圖】:
按圖放大

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: g-area2508.torrent (2010-8-25 23:39, 146.14 KB) / 该附件被下载次数 45519
/bbs/attachment.php?aid=1407676
作者: 黄瓜煮酒    时间: 2010-8-25 23:52

在japan真的是有钱什么都可以以做,可爱的学生妹。
作者: zhylwfy    时间: 2010-8-25 23:55

那个穿粉色丝袜的妹妹不错啊   长的也不错 还有看起来很自信啊
作者: fjylpyl19891119    时间: 2010-8-25 23:57

所有为淫民贡献资源和好片的人都值得支持啊。我支持你们!感谢你们的贡献~
作者: yuyu011    时间: 2010-8-26 00:03

大爱这个系列啊。大家都要来下啊都值得珍藏的好东西啊。
作者: lcy01    时间: 2010-8-26 00:05

每次就等老大的手笔了 可是这次怎么好多图片打不开啊
不过还是感觉很不错的
作者: love33210    时间: 2010-8-26 00:07

LZ啊。可以让全部小集合成一集吗?这样看很烦啊。按现在的一集分了7、8小集看起来很麻烦的
作者: snaker34    时间: 2010-8-26 00:09

真不愧是强档合集啊~每部都是这么经典~女主角都那么漂亮~这个一定要下~
作者: wuxipsp    时间: 2010-8-26 00:16

这个合集实在是太爽了,都是丝袜高跟,而且都很漂亮
作者: stephycwl    时间: 2010-8-26 00:16

日本妞的身材真的沒話說 白白嫩嫩的技巧又好
作者: zhangkacc    时间: 2010-8-26 00:17

虽然图片有几个看不到,种子里面看到了,下载了其中3部,顺手感谢一下
作者: bibibon    时间: 2010-8-26 00:20

看到这些个mm都去拍av,我很疑惑,日本女人到底有多少比例在做这个
作者: liyixin    时间: 2010-8-26 00:24

这个是绝对的好片!女优也漂亮,非常感谢楼主!
作者: niuniu502    时间: 2010-8-26 00:25

这是真的援交吗,这些mm好漂亮的说
作者: situsima    时间: 2010-8-26 00:39

这样的片子满足了我想做而不敢做的事,呵呵
作者: 番茄游侠    时间: 2010-8-26 00:42

这里面的女优真的很漂亮,一定要支持一下,要不真对不起咱这双眼睛
作者: maple11    时间: 2010-8-26 00:45

极品援交女呀,非常喜欢,为什么我们这里就没有这样的人呢。
作者: jq102300    时间: 2010-8-26 00:46

妆化得都很浓,看起来都很漂亮,卡哇伊哦。
作者: tzzwdong    时间: 2010-8-26 00:48

脸蛋长的不差。不过好像看起来比较肥肥的样子
作者: zimamu    时间: 2010-8-26 01:01

Garea的质量就是好啊,当中的两个MM很有看点,谢谢LZ发这种合集
作者: flash522    时间: 2010-8-26 01:03

有时候真的很羡慕日本啊,有点钱随便找高中生去开房,还能带拍摄,最后卖给AV公司就相当于能打折
作者: 五夜魔君    时间: 2010-8-26 01:09

有张女的很象林熙蕾啊
支持楼主了,谢谢分享
作者: feifeihuifa    时间: 2010-8-26 01:43

这些女的何必呢,这么漂亮,给老板包起来都可以啊
作者: kpting2002    时间: 2010-8-26 02:12

里面的妹妹真的是做援交的吗, 看起来各个都是很漂亮的啊,身材也真都好的啊
作者: subzerocxc    时间: 2010-8-26 02:14

确实很强

很多妞都很美

一直要支持

谢了
作者: guo123wei    时间: 2010-8-26 02:33

哇塞,都是美女大学生啊,可惜看看我的硬盘,欲哭无泪啊
作者: revenger0827    时间: 2010-8-26 02:34

一次分享多片~又有不錯的女優,感覺很不錯,那個女僕的太可愛了~受不了的誘惑~
作者: 7813656    时间: 2010-8-26 02:40

这个系列的女优都很漂亮,值得收藏。谢谢楼主!
作者: 3657936122    时间: 2010-8-26 02:42

清纯的是我的最爱!谢谢了!我收藏了!红心没话说
作者: py3188501    时间: 2010-8-26 03:14

全都是青春靓丽的小MM
突然发现我年轻了。
哈哈,看多了名角 是时候回归一下自然的感觉
看着他们发现好像满大街的美女都有做过这种事情一样
真的是身临其境的享受啊。
我喜欢第一个和四个还有小制服护士~
作者: delxue    时间: 2010-8-26 03:46

这个合集是不是一些日本的三线模特签约过来的,看起来太爽了。
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-26 06:50

这批系统好像没有几个很出彩的嘛,都一般般了
作者: bigladdy    时间: 2010-8-26 06:58

什么都题材了呀!这还是援交片吗?根本就是专业的嘛,不过质量确实很高,多谢楼主啦
作者: xiao_andylau    时间: 2010-8-26 07:39

这几部都还不错,很久没看到这个系列的了!
作者: 8828670    时间: 2010-8-26 08:07

有丝袜当然支持 不知道有没有丝袜足交的情节
作者: 713713    时间: 2010-8-26 08:08

每个女人都是人间绝色,很喜欢这个系列,女优身材面貌都是极品。
作者: moshoum    时间: 2010-8-26 08:23

非常漂亮,非常清纯,非常感谢兄弟分享,感激不尽!
作者: clcmom    时间: 2010-8-26 08:35

片子的容量虽然是大了点.不过这些女优看上去的确是不错的极品.不能错过.
作者: sxy67    时间: 2010-8-26 08:36

今天的合集质量都很高哦,也都是美女  感谢LZ给我们狼友的分享
作者: hanlinp    时间: 2010-8-26 08:41

D女的样子身材都几不错啊!啊可惜就是很多MM的奶头的颜色都比较深啊!纯支持哦!谢谢
作者: bao2043256    时间: 2010-8-26 08:45

这个系列的女优都很漂亮年轻,尤其还有丝袜,惟独有码!
作者: jjearl    时间: 2010-8-26 08:50

好帖啊 个个国色天香 爽 谢谢楼主分享这么好的片子
作者: ash4773719    时间: 2010-8-26 09:12

特别喜欢这类援交的片子,感觉非常真实,特别是有些青涩的动作和表情,让人相当冲动。
作者: ly004    时间: 2010-8-26 09:17

不错不错,好多漂亮mm,很喜欢援交系列的片子,感觉比较真实,收下了,谢谢~!
作者: zhubing34755    时间: 2010-8-26 09:19

这个小美女不错。。。。确实挺嫩!!
嘿嘿收下
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-26 09:24

厉害,好清晰的片子,感谢楼主,红心送去。
作者: aaa115232    时间: 2010-8-26 09:26

g-area.org chiemi 这部的女主角那表情实在是没的说,直接看表情就射了,不得不下
作者: ll_198271    时间: 2010-8-26 09:26

这个系列的素人都是哥哥强大呀,可惜太大了
作者: Aztec    时间: 2010-8-26 09:29

很好的帖子啊,这里面好多妞的片子以前下过,后来找不到了。收下了,谢谢楼主。
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-26 09:32

有码的女优就是比无码的女优漂亮啊  要是都下码多好呀,狼友的最爱
作者: 3361652    时间: 2010-8-26 09:37

我的老天爷啊,我现在是非常激动哈哈,又有这么多g-area的片子,这一段够用了嘿嘿
作者: kid1412kid    时间: 2010-8-26 09:38

这些图片肯定修过的,我只觉得eiko和eru还可以下下来看看
作者: yonexyonex    时间: 2010-8-26 09:44

好多美女啊,这些人的想法还真是不可理解啊,另外有几张pp感觉都是明显ps过的啊
作者: lswjid    时间: 2010-8-26 10:00

女优各个都OK啊。个人最喜欢那个拿个杯子的面部表情。
作者: sungw2291    时间: 2010-8-26 10:27

个个长的都很漂亮,楼主真是太好了,红心送上
作者: rgdzj    时间: 2010-8-26 10:28

有码的片子比无码的好看,网速有限阿,什么时候才能下载完
作者: 1000y    时间: 2010-8-26 10:29

援交妹质量都不错呀,真是物有所值啊,感谢分享
作者: wyf9163    时间: 2010-8-26 10:35

不一定有多漂亮,但是贵在真实,这9片都很不错
作者: xixihoho    时间: 2010-8-26 10:54

这个系列还不错,有些MM还蛮漂亮的,而且都有高清大图,谢了
作者: scorpius10    时间: 2010-8-26 10:56

这类的都是,套图比片子好看,真想知道哪里可以下载到这几套图
作者: 00429    时间: 2010-8-26 11:02

怎么多清纯可爱的学生妹,有钱再日本真是天堂啊!
作者: mnastronomy    时间: 2010-8-26 11:03

说实话,有时候看日本的援交妹比公司出的片子中的女优要漂亮多了!
各个都身材好皮肤好!
作者: shindowkun2008    时间: 2010-8-26 11:06

这个系列封面做得真不错,不过还得仔细辨别那些是封面杀手。
作者: pwcroy    时间: 2010-8-26 11:37

这二个MM有点像我以前的女朋友啊,我好喜欢啊,支持楼主
作者: jianxinasis    时间: 2010-8-26 11:45

这部合集很强,女优都很漂亮,楼主真是高手,支持了
作者: zyfby    时间: 2010-8-26 11:59

都很漂亮、年轻啊,援助交际找到这样的女的真是性福
作者: 一日2天    时间: 2010-8-26 12:00

好东西啊,虽然大了点,但是必须要下啊!感谢楼主的分享!
作者: haha0365    时间: 2010-8-26 12:03

第二部的浓妆外加黑丝袜,真是能提高性欲,感谢发帖送红心
作者: kyoko8888    时间: 2010-8-26 12:06

日本的援交MM都很有情人和邻家的感觉 很不错 而且是高清的 真的好爽
作者: feioba    时间: 2010-8-26 12:09

LZ的素人合集太棒了,一个个的素人都是靓丽的美人啊,白白嫩嫩,好气质,谢谢楼主
作者: 5527728    时间: 2010-8-26 12:11

衷心感谢楼主的资源。恳请楼主将原始图片压缩包也一起放出。
作者: akl20099    时间: 2010-8-26 12:38

女优都是美女,不错,赞一个,感谢楼主分享~
作者: nakrul2000    时间: 2010-8-26 12:46

爽呀,这么多年轻的mm来服侍,真是人间的幸福呀,羡慕羡慕
作者: silentsky    时间: 2010-8-26 12:49

图片全部无法打开,可能是我网络的问题,这个G AREA感觉风格和MAX 247很像,女优都是经过精挑细选的,女优的化妆风格,衣着,还有拍摄手法,预览图,各方面两者都很接近,不过有点缺陷的是这两站的视频都是分割时的,很多小段小段的,需要自己重新编辑。不过总体来说,该站精品占绝大多素。
作者: unimars    时间: 2010-8-26 13:26

这个合集的质量真是不错啊,多谢楼主,辛苦了。
作者: 29410620999    时间: 2010-8-26 13:46

怎么我下载了种子说是不合法的呢?下了三遍了都是这么提示的、
作者: xiaohuijie    时间: 2010-8-26 13:48

楼主您辛苦了,这个合集真是太棒了,个个女优均是极品,无法比拟!没有最好,只有更好!
作者: westmylove    时间: 2010-8-26 13:59

不错不错,谢谢楼主了,这么多漂亮的mm啊。

已经好久没有看到这样的帖子啦,哈哈。
作者: solo_jojo    时间: 2010-8-26 14:01

希望LZ以后多发点G-AREA的片子 很是喜欢啊
作者: tq03oft    时间: 2010-8-26 14:17

最喜欢看的就是素人了,这些系列貌似都还不错,只是没有影播放时的图,怕是封面杀手啊。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-26 14:17

现在日本的援交事业真是越来越人性化的说,居然还有女仆和制服可供选择!真是让人心潮澎湃欲火狂燃啊!
作者: cdrw85    时间: 2010-8-26 14:25

每一個都好漂亮啊
真的是強檔!
樓主辛苦了!
作者: royaltraveller    时间: 2010-8-26 14:59

又是一集美女大集合,喜欢第一个妹妹,日本妞的身材真的好!
作者: dtdchina    时间: 2010-8-26 15:02

这些女孩都很美貌,让我心动不已,一部就很不错,有着许多的片子,楼主辛苦了
作者: chen66236    时间: 2010-8-26 15:23

这些女生都好嫩啊,出来做真的太浪费了,跟我多好
作者: beskk    时间: 2010-8-26 15:28

日本妞都是吃奶油长的的啊,身材这么丰满,皮肤这么白皙,还出来援交,看看国内,食品安全最令人头疼,最近三鹿又诈尸,月饼还回炉,奶粉喝了居然性早熟。这样我们的MM什么时候才有好的发育啊
作者: feizai    时间: 2010-8-26 15:57

好清晰的图片啊。这么多部援交系列够看一阵子的了
作者: apapayaa    时间: 2010-8-26 18:47

太强大了,不知道哪位神仙可以 给压成小格式的。我喜欢第3个小姑娘
作者: pb03210    时间: 2010-8-26 19:46

都是JP啊,有幸了
有些比明星还明星嘛~
作者: kelvin_lo    时间: 2010-8-26 19:48

有幾部片的妹妹不錯.希望不會是封面殺手.
作者: dachuizi    时间: 2010-8-26 22:19

g-area素人片一直都很精品,唯一可惜从来没有无码流出,多谢楼主分享!
作者: yoyo1515    时间: 2010-8-26 22:20

圖片很清晰 女的形態很不錯
援交是一種態度
謝謝分享
作者: sezhusb    时间: 2010-8-26 22:27

我超喜欢紫色内衣那个,一脸无辜的表情,惹人恋爱啊,感谢LZ的分享
作者: 11free11    时间: 2010-8-26 22:31

应该加精啊,这9部合集,每一部都很诱人啊,感谢分享!
作者: mnsuntao    时间: 2010-8-26 22:37

这是什么系列啊,打开图都这么慢。等半天了也没看到一张完整的图片
作者: Ier    时间: 2010-8-26 22:46

这类片子,清晰度都很高啊,而且都是很清新的面孔~
作者: 糖开水    时间: 2010-8-26 23:00

为了那部丝袜妹妹下了,诱惑死了,可是好多图都看不了可惜了!
作者: 枫无悔    时间: 2010-8-26 23:15

每个的质量都很不错 楼主有心了 收集这么多好片 红心送上
作者: Kenji_Wu    时间: 2010-8-27 00:15

好像很好看!先下来看看图片再说。不过还是要感谢楼主。
作者: 如影随行337727    时间: 2010-8-27 00:48

一看就知道是宾馆高级的妓女,长得还算过得去,不知道卸装是什么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2