标题: [经典] Hairy Berries 新片-爆操多毛熟女(丝袜阴毛系列) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-8-25 23:32     标题: Hairy Berries 新片-爆操多毛熟女(丝袜阴毛系列)

【影片名称】:Hairy Berries 新片-爆操多毛熟女(丝袜阴毛系列)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:989MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Hairy Berries.torrent (2010-8-25 23:33, 19.92 KB) / 该附件被下载次数 6607
/bbs/attachment.php?aid=1407671
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-8-25 23:46

丝袜阴毛系列 听名字就一定很刺激了  下来看看
作者: xiner999    时间: 2010-8-26 01:02

阴毛看着也不是很多哦,曾见过快长到乳房下的猛女,金色的毛毛~~~
作者: johnon    时间: 2010-8-26 01:56

Too much pubes please shave it. Thank you for share this this movie.
作者: cyq19900315    时间: 2010-8-26 03:23

难得看见有毛的西女丝袜片。谢谢楼主的奉献。
作者: c33510    时间: 2010-8-26 04:00

好多毛毛阿。还不不同颜色的。。够味,毛还很浓噢
作者: fuguo888    时间: 2010-8-26 05:13

一般带阴毛的都是日本的 欧洲的一定的下 难得一见啊 女优长的都不错啊
作者: zhj86322    时间: 2010-8-26 07:43

听名字就知道刺激,感谢楼主,收藏了,红心献上
作者: wzbkenny    时间: 2010-8-26 07:51

阴毛片是我得最爱,看的刺激自然,谢谢楼主啊收下!
作者: 西北的狼    时间: 2010-8-26 08:33

喜欢多毛的欧美女人,不知道有没有内射,如果有的话就更过瘾了,感谢楼主发片,支持楼主了
作者: xjfgdh    时间: 2010-8-26 08:54

非常性感,就喜欢有毛的,谢谢楼主啦,收下了!
作者: qingchunhong    时间: 2010-8-26 10:02

丝袜加阴毛是永恒的主题 因为这才凸显了成熟的魅力 也就是熟女的魅力所在 楼住有品位 支持你发此类作品 红心送上!
作者: slash096    时间: 2010-8-26 10:12

多毛熟女 绝对值得一看 看到她们的毛毛 心里发毛
作者: huanbode    时间: 2010-8-26 10:20

老外都认为下面的毛是种病,所以他们都激光弄掉的。
作者: xxy8288    时间: 2010-8-26 10:42

怀念欧美怀旧老片,片中女人阴毛浓黑,身材丰满,表演自然不做做,难能可贵的是片子还多有故事情节,不像现在的片子,一上来就是干,连个情节铺店都没有,只能说满足下感官刺激,女优叫的跟杀猪一样,奶子虽大,但假的太多。此片唯一可取之处是保留了女人的阴毛让人看了多少有点性欲,不像别的片子,全是假白虎,看了让人倒味口。(个人观点)。片子不下了,红星送上。楼主发片辛苦。
作者: 741741741    时间: 2010-8-26 10:56

这个我喜欢楼主从哪里找的这么经典的东西啊,不错很好很强大我一直支持你
作者: 15026792298    时间: 2010-8-26 11:03

看多了无毛的,再看有毛的会有另外一种不同的感觉,自己体会吧
作者: 395365619    时间: 2010-8-26 11:04

片子是好看 那里能下写书看啊
作者: happygirl123    时间: 2010-8-26 11:21

看多了没有阴毛的美女,从心里面接受了,再来看看有毛的,感觉好像不太干净似的。
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-26 11:23

很少有带毛的片子,大多是无毛的 ,收了,支持了
作者: ningbowuyou    时间: 2010-8-26 11:59

毛多的女人性欲很强哦,一个晚上要搞五次,男人是吃不消的
作者: wnscygzr    时间: 2010-8-26 12:42

这个很不错,一般都剃的很干净!
作者: 娜鲁湾    时间: 2010-8-26 14:07

欧美女优带阴毛片是很少的难得一见,感谢楼主,
作者: oasis009447    时间: 2010-8-26 14:22

老外一般无毛的居多,这次楼主给带来一股新鲜的空气,一定要感谢楼主,红心送给你了!
作者: qingabad2350    时间: 2010-8-26 14:43

mp4格式的,不知道清楚不清楚!下来放在手机里,晚上慢慢欣赏
作者: 都市罪人    时间: 2010-8-26 14:54

j 就是喜欢 阴毛的  看了 就想舔
作者: as68876691    时间: 2010-8-26 15:03

好东西··谢谢LZ啦·· 欣赏去啦··嘎嘎
作者: 依旧123    时间: 2010-8-26 15:10

怪不得欧美的一般都把毛剃了,是有点倒胃口!可能是习惯吧!纯支持了!
作者: 173220898    时间: 2010-8-26 15:17

时过近迁,80年代时,这种片都是正常的,到了今天反而变成是另类电影了
作者: xinespn    时间: 2010-8-26 15:33

就喜欢老外呢片子..肥..性感..日起舒服!!
作者: 13622988@@    时间: 2010-8-26 15:42

很激动,这样的片子不多哟,支持了。
作者: 439614666    时间: 2010-8-26 16:33

好片子一定要支持,楼主发片辛苦了,这么性感热辣,符合小弟我的口味呀,呵呵。。
作者: lee1ee    时间: 2010-8-26 16:33

虽然觉得有毛才更加真实,但是欧美的长毛看起来跟体色有点突兀。 怪不得她们要全都剃光了
作者: weiguo9110    时间: 2010-8-26 17:30

老外的阴毛片一直是我的最爱,剃毛的看多了,虽然看着干净,但总感觉不真实,缺少了一种原始的诱惑。
作者: xr11088    时间: 2010-8-26 17:37

DARIA GLOWER居然还有没刮阴毛的片子!真是好货,谢谢大大分享!
DARIA是东欧女星中我比较喜欢的类型,中西方审美都讨好的脸蛋,
丰满自然的双峰--不是假奶球,修长的大腿,雪白的肌肤,卖力的演出和销魂的叫声。。。
样样都销魂蚀骨啊。
谢谢大大,红心送给你!
作者: gggiqpl    时间: 2010-8-26 18:37

这很少见呀,欧美的很多都 没得毛,下了,楼主谢谢
作者: 2547    时间: 2010-8-26 19:09

丝袜阴毛是什么意思啊,估计很有点小诱惑,下着看下
作者: sorry    时间: 2010-8-26 19:17

老外也有带毛的片子啊,下来看看,一般很少见的。
作者: lwqllah    时间: 2010-8-26 19:46

欧美片子中有阴毛的确实不多,就冲着这毛也下载了,谢谢楼主分享带毛的片子。
作者: 19750814    时间: 2010-8-26 20:23

难得看见有毛的西女丝袜片,阴毛片是我得最爱.
作者: 吉庆平安    时间: 2010-8-26 20:25

嗯,这个美熟女的头发一定是漂染过的,明明屄毛是深棕色的,头发却是浅色的,嘿嘿。
作者: redtea123    时间: 2010-8-26 20:29

这年头带毛的欧美片子真的不多了,很有野性的美感啊。
作者: l_c_s123    时间: 2010-8-26 20:31

这个算是比较年轻的女性了,还算不上熟女吧,不过这个还是第一次看到这种的。
作者: 1314lover    时间: 2010-8-26 20:36

看图片女优生猛了,毛多,细密,有一种让人疯狂的感觉。
作者: lizhyn    时间: 2010-8-26 21:06

现在的欧美大片几乎全是无毛片,有毛的是越来越少了,值得收藏
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-26 22:07

都是熟女啊 尤其是丝袜诱人啊 看着就流口水了 哈哈 支持楼主 红心送上
作者: suda748    时间: 2010-8-26 22:30

阴毛这么正常的东西到了欧美竟然也成了卖点
亚洲的白虎系列估计在欧美也没啥市场吧
作者: LADY_BOY    时间: 2010-8-26 22:50

多謝分享, 熟女迷的我大大的喜愛這片
作者: ygz5010281    时间: 2010-8-27 00:40

l老外的阴毛片很少见啊。一直以为她们很讨厌阴毛
作者: xifeng123    时间: 2010-8-27 01:36

带毛的片看着就让人兴奋,不错的片子,谢谢楼主的分享
作者: piaoxue2000    时间: 2010-8-27 06:45

个人认为,女优还是将阴毛剃掉好看,粉嫩嫩的阴部,让人觉得很干净。
作者: jackc1999    时间: 2010-8-27 10:28

我就不喜欢五毛的阴部,还是有毛的看着更刺激,尤其是熟女的阴毛哗啦啦一片看这才够味道。
作者: 0321654    时间: 2010-8-27 12:14

所谓有毛的片子,我看还是国产的好些
只是现在多数国产的也剔的干净的很啊
可惜了
作者: 435439204    时间: 2010-8-27 17:06

是个老片片把。长的还不错。还是重支持吧.
作者: ywjzyy1987624    时间: 2010-8-27 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美有毛的片子很少见,下载下来看看,谢谢楼主分享此片!
作者: lichore    时间: 2010-8-27 22:31

看截图确实很多毛毛,哎,比较而言还是更喜欢白虎。
看起来片子还是挺有历史的了。
谢谢楼主分享了。
作者: kpguanjf1    时间: 2010-8-28 02:53

留着毛毛的bb才算是具有原始味道,比剃光要好。
作者: 射你一神    时间: 2010-8-28 08:12

必须狠狠的顶啊 这样的我喜欢 稀世珍宝啊
作者: tomliy@    时间: 2010-8-28 09:19

很是喜欢这种类型的片子,让人会产生原始的性欲,谢谢楼主!
作者: nf0000694    时间: 2010-8-28 11:12

果然比刮掉还有吸引力,恩应当进口一些这样的片子,吸收了
作者: 矜持的猴子    时间: 2010-8-28 12:32

虽然是多毛,但已经不是原生态了,多少加工过了。如果有原汁原味的就更好了。不过还是要支持楼主的分享。
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-28 12:49

其实找个黑人男优,再找个漂亮点的女忧,其实片子就算是成功的了
作者: zxkhj2    时间: 2010-8-28 15:19

浓密的阴毛让人产生原始的欲望,不过看图那女的阴毛也不是多浓密啊
作者: 197365284    时间: 2010-8-28 15:23     标题: 看这标题

我了割草,一看到这标题,哥就无耻的硬了。太诱惑了
作者: showgood    时间: 2010-8-28 16:31

很少看到这么多毛      以为是看的港台片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2