标题: [经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.30)㊣☆]JULIA 7 部合集 [打印本页]

作者: bightyreds    时间: 2010-7-31 00:14     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.30)㊣☆]JULIA 7 部合集

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
喜歡請支持樓主
按右上角點愛心
希望各位能在下片看片爽的時候之餘多多給愛心
你的轻轻一按是对我的鼓励
希望做个有种之人,帮忙出种

[AVI/8.14G] JULIA 7 部合集
【影片名稱】:Boin「JULIA」Box
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.34G
【有碼無碼】:有碼   
【種子期限】:3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【廠商編號】:BOBB-069
【種子特征】:899496a626ddac59f3b5b6ea7c008beabd2242cd
【製 作 】:2010/07/30
【預覽圖片】:

【影片名稱】:B100 W55 H84 DEBUT JULIA!!!
【影片大小】:958mb
【種子期限】:3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【廠商編號】:EBOD-109
【種子特征】:899496a626ddac59f3b5b6ea7c008beabd2242cd
【預覽圖片】:

【影片名稱】:艶め美体の猿 性交 JULIA
【影片大小】:951MB
【廠商編號】:EBOD-113
【預覽圖片】:

【影片名稱】:接吻する肉体 JULIA
【影片大小】:961MB
【廠商編號】:EBOD-118
【預覽圖片】:

【影片名稱】: 爆乳人妻のいやらしい浮気 JULIA
【影片大小】:1.38G
【廠商編號】:PPPD-102
【預覽圖片】:

【影片名稱】:パーフェクトBODYの卑猥なセックス   
【影片大小】:1.40G
【廠商編號】:SMA-490
【預覽圖片】:

【影片名稱】:爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン   
【影片大小】:1.19G
【廠商編號】:WSS-136
【預覽圖片】:

注意:
1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

喜歡請支持樓主
按右上角點愛心
希望各位能在下片看片爽的時候之餘多多給愛心
你的轻轻一按是对我的鼓励
希望做个有种之人,帮忙出种

附件: JULIA.torrent (2010-7-31 00:14, 167.58 KB) / 该附件被下载次数 63439
/bbs/attachment.php?aid=1373018
作者: xyatai    时间: 2010-7-31 00:20

偶最喜欢大波MM,一看第一部就被吸引住,100CM的大MIMI,非常少有。
作者: brian-2006    时间: 2010-7-31 00:23

这个女优的波波真的很大啊,最后一张图片那个男优的jj又好长,真的绝配。
作者: bozitu    时间: 2010-7-31 00:26

这个女优本钱够足,波大腰细,身材苗条,脸相清秀,值得欣赏。
作者: 情如流水    时间: 2010-7-31 00:29

julia这么快有7部了,发片真是神速啊,工作挺努力,要表扬
作者: ukyo63    时间: 2010-7-31 00:31

最喜欢的女优前5,没想到一次遇到这么多合集,谢谢楼主
作者: zboy00    时间: 2010-7-31 00:40

没怎么看薄码的·想不到薄码也有这么优秀的AV女星·感谢楼主分享·
作者: allenjiajia    时间: 2010-7-31 00:47

绝美的身材啊,匀称的无法言语,能上这样的妞真是性福。感谢楼主的好片!
作者: 大柴油机    时间: 2010-7-31 00:47

好像这个mm最近比较火,不过我没看过,支持一个吧
作者: lovehell    时间: 2010-7-31 00:49

挺不错的~想不到楼主居然收了这么多部~!
作者: heping02    时间: 2010-7-31 00:50

楼主发的东西真不错啊,简直就是楼下的广大兄弟的福音啊
作者: evilseed    时间: 2010-7-31 00:50

楼主你太有心了 我只收了4部 JULIA的身材堪称完美 演技也是一流
眼神很魅惑。 现在好像和E-BODY解约了。 其实原纱央莉的演技也
很好 只是JULIA的身材比原莎好了许多
作者: nimanebibi    时间: 2010-7-31 00:55

她的胸就是我的原动力啊~这个胸经典啊~~特别是乳晕的部分
作者: sedi    时间: 2010-7-31 00:57

JULIA差2部我就全收集了!这个女优真的很强劲啊!大家也来支持下吧!工口无敌!
作者: 3100399    时间: 2010-7-31 00:58

我只看到了3部EBODY的,真的很厉害,这么快的时间连拍了3部。
作者: superguest    时间: 2010-7-31 01:03

都很不错呢 这下又有眼福了 谢谢楼主分享 太感谢了
作者: franklincom    时间: 2010-7-31 01:04

爆乳的,julia的胸有G了吧?还是H??100啊,一般小姑娘86就很大了
作者: 厌厌的    时间: 2010-7-31 01:05

亚洲人的脸蛋和肤色,却是欧洲人的体型。完美,看着小蛮腰就充满欲望了。感谢楼主
作者: jsychongwei    时间: 2010-7-31 01:10

Julia的身材真是太暴力呢,MIMI看了是男人都想上去摸一把呢
作者: bloodf    时间: 2010-7-31 01:11

Julia确是s级身材,目前只有一部,这下可以丰富收藏了,多谢发片!
作者: kmxhd    时间: 2010-7-31 01:16

全是爆乳系的,白花花的很晃眼啊,下来看看
作者: xsssx    时间: 2010-7-31 01:18

有很多好看的啊
这样挑选的空间就非常大了
感谢楼主
作者: zhongxianjin    时间: 2010-7-31 01:19

紗奈、水城奈緒:黒色絲襪的美女教師
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:421MB
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-07-30起,五天後不補種
作者: zhongxianjin    时间: 2010-7-31 01:20

【上傳軟體】:super BitComet 20090710
作者: zhongxianjin    时间: 2010-7-31 01:20

作者: klose5563049    时间: 2010-7-31 01:20

胸太大了,不过此女优的技巧很不错,收了,非常感谢,希望增加点护士的
作者: zhongxianjin    时间: 2010-7-31 01:21

作者: zylandwl    时间: 2010-7-31 01:21

都是波波大的女优合集感谢楼主发片了支持。红心送上
作者: dio_lp    时间: 2010-7-31 01:29

此女MM够大,够足,够挺,身材较好,长相妩媚,实乃上乘之熟女
不过本人还是更喜欢LOLI型的,在此仅表支持
作者: hzlibo888    时间: 2010-7-31 01:31

巨乳 美貌 丁字裤
都是男人的最爱 谢谢楼主一次共享那么些好片
作者: DADAFZ    时间: 2010-7-31 01:42

典型的外表绝对清纯,骨子超级淫乱的代表人物
作者: 2359    时间: 2010-7-31 01:44

很独特的,非常感谢楼主无私分享,下来慢慢欣赏。
作者: ywlhking    时间: 2010-7-31 01:44

全是熟女加人间胸器,唉,可怜我的硬盘又得连夜上工了
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-31 01:53

最近发的合集都是很棒啊,片里的女优要身材有身材,前突后翘看着就有冲动的感觉。
作者: zfqwer    时间: 2010-7-31 01:55

这女的最近很红啊~可惜这些片子都有了
不过还是谢谢楼主
作者: bad03977    时间: 2010-7-31 01:55

人妻那部看起来格外诱人,喜欢那种题材,多谢楼主
作者: seanny    时间: 2010-7-31 01:58

居然这么整齐一致的大波,真的是好养眼,支持楼主发片造福人民。下了,谢了。
作者: ineverhate    时间: 2010-7-31 01:59

全是暴乳,身材也好
有此一女,夫复何求
作者: risheng32    时间: 2010-7-31 02:06

这女的很有少妇的感觉,咪咪很诱人 身材又完美 真是极品
作者: donglong    时间: 2010-7-31 02:11

确实还是胸大了,女人有魅力,找这种女人多幸福啊。
作者: jason337    时间: 2010-7-31 02:24

JULIA的片子是最近才喜欢的,巨乳加上美腿,还有那迷人的小蛮腰真是太HOT了,呵呵
严重感谢楼主的分享了!
作者: beautyleg    时间: 2010-7-31 02:33

除了第一部,其余的都已经收藏了,多谢楼主,此女优最近大爱
作者: 83287396    时间: 2010-7-31 02:35

每一部都是爆乳,太让人激动了,真是乳交的好工具啊
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-31 02:55

虽然样貌很一般,但Julia的身材绝对是顶级的,谢谢分享了!!
作者: kyo73083    时间: 2010-7-31 02:58

哦,果然夠大。不過還是比hitomi小了一點。感謝大大的分享。
作者: wq651719134    时间: 2010-7-31 03:50

这个女优好像没看过,脸蛋一般不过身材极品,下个看看声音怎么样
作者: freeman204    时间: 2010-7-31 04:47

我晕,这几个女优的奶子一个比一个大,一个赛一个的假!
作者: 116119295    时间: 2010-7-31 04:50

好大的巨篮球啊我女朋友要是有这么巨大就爽了
作者: MaxLucky    时间: 2010-7-31 06:02

看图片是很不错的,决定给予热烈的支持啊。
作者: z062550    时间: 2010-7-31 06:23

这是我最喜欢的女优了,腰细乳大脸蛋漂亮,之前有她3部,这回补全了,
作者: xttj    时间: 2010-7-31 06:23

说实在的,只看封面感觉还有点意思,不过看了片子以后感觉就那么回事,那对大奶没有丝毫美感,长的也不行,表情也没有,实在没有什么意思。
作者: wellallmylife6    时间: 2010-7-31 06:38

这个妞儿应该是E-body旗下的吧。。身材这么性感,看着就爽
作者: lmhermit    时间: 2010-7-31 07:00

不知道是否好看,不过可以尝试着先下来看看。
作者: andyleonad    时间: 2010-7-31 07:08

非常喜欢这样的大波 身材又非常好 真是人间极品啊
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-7-31 07:28

又是这么强悍的合集 全是爆乳啊。下来看一部。比较喜欢(接吻する肉体 JULIA)这部片子。
作者: abandonsy    时间: 2010-7-31 07:33

第一次看到这个女优就喜欢上她了,一直想找她的合集,感谢楼主发片
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-31 07:41

JULIA的这个身材实在是好啊,尤其是胸部又大形状又好。
作者: hejuner    时间: 2010-7-31 07:43

强片集合,什么都不说了,收下了,发片辛苦,谢谢
作者: cexoxxm    时间: 2010-7-31 07:44

老是看这种普通的性爱片子没啥意思了,希望楼主有一天能发些SM口味的片子,感谢你了
作者: mymailqx2010    时间: 2010-7-31 07:57

我也有他的五部了,个个精彩,继续努力,红心送上
作者: TNT111    时间: 2010-7-31 08:03

奶子够大,盘儿够靓,要是步兵就好了.
作者: games0    时间: 2010-7-31 08:26

女优们的身材都很好,最喜欢最后一部。
感谢楼主
作者: zacaojap    时间: 2010-7-31 08:31

身材实在是太美太美了,味道还欠缺了些,要是有她的丝袜高跟系列的片子那就更完美了,下来看看演技怎样,谢谢楼主
作者: qwe35    时间: 2010-7-31 08:36

惊叹,楼主竟然收集了7部了,我才下载了5部,什么也不说,下载区了
作者: cat96900    时间: 2010-7-31 08:37

这女优的比例失调了!胸部下垂
作者: 经常喝醉    时间: 2010-7-31 08:41

大波绝对是男人的最爱,我也喜欢,支持一个
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-31 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

哎  我是一部一部分开下载的啊 谢谢楼主 已下载都齐了
作者: manutdpos    时间: 2010-7-31 09:01

身材真好,巨乳,喜欢这样的片子,支持楼主了
作者: newpeal    时间: 2010-7-31 09:05

胸那么大,腰还那么细,这个女的身材真是极品啊,太性感了,这吗多合集,过瘾啊
作者: lianqu901    时间: 2010-7-31 09:11

最近看过她的三部影片,胸部很美,太感谢楼主无私奉献。
作者: jessejames8    时间: 2010-7-31 09:14

这一系列一般般,而且MM都有做过的嫌疑,脸蛋倒还看得过去。
作者: 三沐    时间: 2010-7-31 09:21

咪咪真不错,我喜欢,就是情节不行,这AV怎么不拍点有情节的片子就好了。大家说对不对。
作者: leon565656    时间: 2010-7-31 09:31

哎呦,不错,不错。感觉这女简直是无敌的身材!
作者: dxr225    时间: 2010-7-31 09:37

既然大家都说好,虽然图看不到,咱也跟风来欣赏一下
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2010-7-31 09:39

太棒了,刚刚了解JULIA正想陆续的收集她的片的时候,楼主就发了一个她的合集怎么能不叫人感动。我看的她的第一部片正好是楼主给的最后一部,爆乳女,筋肉男,里面的表演十分出色,我也算是资深的狼友了,这么漂亮的乳房又大又弹的也并不多见,当时第一感觉就是比杨思敏的还要好,不仅丰盈更难得的是乳晕四周都是樱桃红,想想艳堂的乳头黑布拉吉的真是天壤之别。JULIA的口爆相当的有看头,属于受虐型的,修长的腿痴女的表情真是太诱惑了。多下几部好好看看她的表演。支持楼主了,没说的,红心送上。
作者: 879382923    时间: 2010-7-31 09:39

我觉得最后一张图片的鸡鸡比那些大胸更牛X   很少看到日本男鸡鸡这么大的
作者: zhu790210bo    时间: 2010-7-31 09:42

奶子这么大的女优很诱惑呀,这么大的奶子要是用来奶推不是要爽死呀,
作者: fjdwf    时间: 2010-7-31 09:42

这个合集太棒啦!都是美乳的漂亮妹妹 一定要支持
作者: nsyys    时间: 2010-7-31 09:43

这样的奶子真好看,要是再大一点就会变形反而不好,女优都很漂亮啊。
作者: nettnett    时间: 2010-7-31 09:47

不用多说!!楼主好样的,红心送上!!我的女神啊
作者: 螺丝钉2010    时间: 2010-7-31 09:53

好东西,身材脸蛋都是极品,不下简直就是浪费
作者: terryzh    时间: 2010-7-31 09:54

Julia 的片子收藏过3部,个个都是精品,本人以为她绝对可以在AV界排前三,身材相貌具佳.
作者: unleashed    时间: 2010-7-31 09:57

女优好大的丰胸呀,看着就有冲动,下来看看,谢谢分享
作者: nihaoma    时间: 2010-7-31 10:00

都是巨乳呀  而且个个都是美女  楼主大人太厉害了,谢了
作者: michaeldongchen    时间: 2010-7-31 10:09

很好的片子 喜欢这个女优 胸又大又漂亮 身材还这么棒!感谢楼主!
作者: cheenxi07    时间: 2010-7-31 10:16

不是很喜欢,作为黄种人来说并不是乳房越大越性感,这乳房有些超大给人一种奶牛的感觉。
作者: wang562814    时间: 2010-7-31 10:18

究极爆乳和接吻肉体已经收藏了,在女优百科里才刚看到JULIA的资料和出片档案,没想到这边楼大就已经发合集了,真的是太激动了。
谢谢楼主大大的精彩分享。
作者: oneneo    时间: 2010-7-31 10:32

此女好大的乳房,很完美,如能每天枕着她双乳睡觉,给金山也不换啊。
作者: dreams122    时间: 2010-7-31 10:43

JULIA的片子 基本都下了 长相不错 身材就更没的说了
很多女优的封面都是PS过的 但是JULIA我觉得真实的长相要比封面还好一些
笑起来很甜
作者: killer2012    时间: 2010-7-31 10:44

最近开始喜欢上julia这个大奶女优,刚想开始收集她的片子合集,楼主就发了合集,非常感谢
作者: hotsale    时间: 2010-7-31 10:47

喜欢第一、三部,那个眼神很诱惑!!!
作者: lydyyzhaj    时间: 2010-7-31 10:51

julia居然一下就发7部。。
最爱JULIA 太适合我的口味了
感谢楼主!
作者: roger0007    时间: 2010-7-31 10:56

最近看了好几部JULIA的片子了,最主要的一个感觉就是:从一开始的惊为天人到最后的索然无味,JULIA妹妹的身材确实很棒,腰细奶子肥,她的前几部都拍的非常不错,非常的诱惑,可惜后几部拍的就越来越差了。
作者: love_011    时间: 2010-7-31 11:18

女优各个身材都很棒啊,都是S级的啊,强大,谢谢楼主
作者: kenshin    时间: 2010-7-31 11:18

太牛了,楼主您简直就是大神啊,梦寐以求的julia大波美女的合集
作者: ancestors    时间: 2010-7-31 11:28

JULIA身材超好啊,巨乳蜂腰是奇迹啊
作者: cannan    时间: 2010-7-31 11:31

这个女优身材一流 波波又大  很是喜欢  正想收集他的所有作品了  谢谢楼主分享
作者: xandy    时间: 2010-7-31 11:31

我对JULIA一直不大留意,上次本来是下载她其中一部的,无奈是HD格式的,太大没心机下,这次来个一锅烩吧,呵呵!

作者: yhyde    时间: 2010-7-31 11:42

楼主真是救人于欲火中啊,此女真是爆乳尤物啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2