标题: [经典] JFYG-020 大人のオモチャTVショッピング [打印本页]

作者: a5014447    时间: 2010-7-27 15:45     标题: JFYG-020 大人のオモチャTVショッピング

【影片名称】:熟女モニター多数出演 大人のオモチャTVショッピング
【出演女优】:押切あやの 白川莉纱 南ありさ 樱井圣香 朝仓丽 美原咲子 木村よしの
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:120分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: daTV.torrent (2010-7-27 15:45, 48.18 KB) / 该附件被下载次数 1338
/bbs/attachment.php?aid=1368557
作者: qq8868930    时间: 2010-7-27 15:50

看样子好像不错。多位熟女的演出。女的长的还算可以。大饱眼福了
作者: yyh0714    时间: 2010-7-27 15:52

这样的片子主题不错,可是从封面上来看,好像女优角色不是很好看哦,不过好像是定律,主题新颖的女优都不怎么样,是不是因为新的主题,那些出名的女优就不喜欢出演吧?这个应该是娱乐圈的定律吧~看来日本的AV界和中国娱乐圈都是一样的,新人为了搏出位,无所不用其极,老人自重身份~~
作者: 一分斋    时间: 2010-7-27 15:52

小日本可真会玩新招,性玩具让熟女们快感连连。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-27 16:12

熟女出演的片子具有不错的风韵  日本熟女的皮肤也不错  很有诱惑了
作者: 115645844    时间: 2010-7-27 16:19

我靠 这是在推销性用具吗  这多振动棒 各式各样的 能够满足不同女人的需要 很新颖的题材
作者: haikou1987    时间: 2010-7-27 16:33

很有新意 要真有这种事  应该很好卖吧
作者: woshinj    时间: 2010-7-27 17:09

这几个女优不太熟悉,难道是新人吗?体裁还是不错的
作者: 不帅就打脸    时间: 2010-7-27 19:28

性具展销会吗,好像非常的齐全呀,要是有漂亮美女试炼的话,美哉啦。
作者: zhaochangc2010    时间: 2010-7-27 19:33

这么多工具呀?总觉得日本男人似乎不够阳刚。
才整出这么多电动工具。
女优相当漂亮。赞一个。谢谢。
作者: jayzou007    时间: 2010-7-27 23:15

喜欢熟女 ,但是玩具能满足熟女的要求吗?
作者: xiaoluo1    时间: 2010-7-27 23:49     标题: 喜欢

这样的片子比较不错,女的皮肤很白,喜欢
作者: adssda    时间: 2010-7-28 00:26

小日本的家伙都用上了,慢慢用吧熟女
作者: 流觞悲曲    时间: 2010-7-28 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子主题不错,可是从封面上来看,好像女优角色不是很好看哦,不过好像是定律,主题新颖的女优都不怎么样,是不是因为新的主题,那些出名的女优就不喜欢出演吧?这个应该是娱乐圈的定律吧~看来日本的AV界和中国娱乐圈都是一样的,新人为了搏出位,无所不用其极,老人自重身份~~
作者: siashjm123    时间: 2010-7-28 09:11

带有剧情的片在,应该不错,很是佩服日本人在这方面的造诣,不但能把这当成是一种事业,全民参与,而且花样方式还可以层出不穷
作者: sexinsex434    时间: 2010-7-28 15:38

小日本可真会玩新招,是在搞性具促销吗..
作者: rj008    时间: 2010-7-28 18:43

从图片上看还不错,先下看看在说。谢老大发片·
作者: johnsonkiss    时间: 2010-7-28 22:55

好像有情节的样子,喜欢这种片子。楼主努力啊
作者: chiansis    时间: 2010-7-29 01:55

小日本卖性用品就是应该要当场释放哈哈。不然没人知道效果。
作者: woshinizuzong    时间: 2010-7-29 09:59

看图片主角很像以前我们的老师 这个一定要看看
作者: abcd9496    时间: 2010-7-29 22:21

小日本可真会玩新招,性玩具让熟女们快感连连。
作者: lizhenwow    时间: 2010-7-31 08:59

剧情看这很新颖不过女的使用多了对我们就没有感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2