标题: [经典] 藍光天使降臨 Sky Angel Blue Vol.35 三浦加奈~175CM 8頭身痴女~中文字幕~[四重格式] [打印本页]

作者: 墨色弯    时间: 2010-7-23 11:38     标题: 藍光天使降臨 Sky Angel Blue Vol.35 三浦加奈~175CM 8頭身痴女~中文字幕~[四重格式]

藍光天使降臨 Sky Angel Blue Vol.35 三浦加奈~175CM 8頭身痴女~中文字幕~
藍光天使降臨 Sky Angel Blue Vol.35 三浦加奈~175CM 8頭身痴女~中文字幕~
引用:
很多同学反应不知道怎么播放,现统一回复一下:先用虚拟光驱加载此ISO镜像文件,再用TMT3来播放。或者用PD也可以。A片问色坛,其它问百度
引用:
四种格式,满足您的不同“需要”,下载的同时,不要忘了给个红心,千万不要纯支持了,呵呵!
引用:
女友虽好,可不要贪杯哦,保重身体!
当本帖红心三百时,敬请期待另一部真正的大作!
影片名称: スカイエンジェル ブルー Vol.35 (ブルーレイディスク版) : 三浦加奈(Sky Angel Blue Vol.35 (Blu-ray Disc) : Kana Miura)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 三浦加奈(Kana Miura)|
影片系列: スカイエンジェル ブルー
出品厂商: スカイハイエンターテインメント
厂商编号: SKYHD-035
影片时间: 110 Min.
内容类别: 生姦 │ ゴム无し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ スタイル抜群モデル级 │ シックスナイン
特徵码: ce9ff8bc732679d163a57449bcb95c64411ed870
特徵碼: 942fc01eee43e7c3acf4ee5f381d27f5c6ca51d5

http://item.slide.com/r/1/66/i/Ztv1roeS4T-feDPb3gt9klP2hiJcIQRT/

http://item.slide.com/r/1/46/i/ioTYQWP00z9Sx4m6jv5lFmU6Ge9eokKs/

附件: BD-ISO 21.85G 中文字幕.torrent (2010-7-23 11:41, 112.79 KB) / 该附件被下载次数 16679
/bbs/attachment.php?aid=1362014

附件: AVI 1.27G 中文字幕.torrent (2010-7-23 23:20, 60.47 KB) / 该附件被下载次数 26252
/bbs/attachment.php?aid=1362800

附件: DVD VOB 4.04G 中文字幕.torrent (2010-7-23 23:20, 93.88 KB) / 该附件被下载次数 7477
/bbs/attachment.php?aid=1362801

附件: HD AVI 4.31G .torrent (2010-7-23 23:20, 90.1 KB) / 该附件被下载次数 10624
/bbs/attachment.php?aid=1362802
作者: jf00215561    时间: 2010-7-23 11:44

1.75CM~身材又这么好,皮肤又白,真的可以去做模特了.而且比好多模特都好~值得收藏,谢谢楼主了
作者: 天天等羊    时间: 2010-7-23 11:45

各位狼友请注意了,百年一遇的好片子又重新上传了。请一定记得,在第一时间下载哟
这部片子的女主角表演很到位
作者: jiee0115    时间: 2010-7-23 11:49

模特的身材哦,身形保持得非常好,太厉害咯,感谢分享!
作者: 774777109    时间: 2010-7-23 12:15

21G大是大的点  但女优够棒    一个字  值
作者: hoober    时间: 2010-7-23 12:16

三浦加奈我还是蛮喜欢的,谢谢楼主
作者: onlylulu    时间: 2010-7-23 12:21

我怎么只看到一种格式,而且是超大的格式,期待另外两种小格式,谢谢楼主
作者: 疯狂小坦克    时间: 2010-7-23 12:24

长腿高个MM啊
身材没的说
操起来一定很爽啊
作者: z258147    时间: 2010-7-23 12:31

模特般的身材跟身高。保养也很好。这种片很难得了。
作者: bwvbwv    时间: 2010-7-23 12:33

好老的片子了啊...不过楼主还是很辛苦的...感谢楼主
作者: reveller12    时间: 2010-7-23 12:44

谁家的姑娘,唉,好B都让狗日了,好吃的都让狗吃了
作者: 853554628    时间: 2010-7-23 12:52

这个女的一看就知道是一个欲女,好有风尘味的感觉,很骚很诱惑
作者: zhangtao139    时间: 2010-7-23 12:55

人长得好白哟  身材像模特 感谢楼主发片
作者: mbsr    时间: 2010-7-23 13:07

封面很青春啊,片里有点显老啊,身材是没得说~
作者: ruanbangbang    时间: 2010-7-23 13:09

脸部特写非常漂亮。身材没话说。痴女系列。谢过楼主。红心送上。
作者: vnsing    时间: 2010-7-23 13:19

作者: suguochen    时间: 2010-7-23 13:19

这女优的没的说了,很好,很正点!谢谢
作者: wrhthsas    时间: 2010-7-23 13:35

真是好身材啊,175的个子,白白的皮肤,如果多穿点丝袜那就更好了
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-7-23 13:53

看过她的片子,相当的不错哦,美女加大奶哦,感谢l~
作者: weiyibatman2    时间: 2010-7-23 13:53

这部片子真是极品收藏的对象!值得珍藏!真是一流!
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-23 13:54

挺正的一妞,身材也不错,身体比例好啊,这个就是八头身吗
作者: niyeshi    时间: 2010-7-23 14:01

相相貌好,身材也很棒,日本AV女都是比较年轻漂亮的!
作者: frlglly    时间: 2010-7-23 14:06

伟大的楼主啊,光是看到这些照片,我就已经确定了你的伟大,当我下载了种子之后,21.85G的大小,更是让我体验到了你的伟岸。但是片子我不得不下,以前,我只是在小于500MB的小水沟里面晃荡着,现在我终于体会到了什么叫做波澜壮阔!楼主啊,小弟对你的敬仰现在已是如黄河之水,滔滔不绝,一发而不可收拾。OZT
作者: rtooer    时间: 2010-7-23 14:18

这个身材比例在A片里面可是罕见的,另外还有一个好身材的叫好像桐岛,足足有一米八,让人看了自卑。
作者: hezikity    时间: 2010-7-23 14:27

175cm很难得哦,日本女优一般都只有150多。真是身材高挑,相貌好。
作者: ttyyzz    时间: 2010-7-23 14:36

的确很棒的女优.怎么只有超大格式?非常期待小格式
作者: xxz007    时间: 2010-7-23 14:42

白白净净的,很有气质的一个美女啊。谢谢楼主。
作者: wxjfox    时间: 2010-7-23 14:43

这女的看上去很漂亮,很想下载,只是文件太大了,只好作罢!!
作者: jfjjk321    时间: 2010-7-23 14:46

下边塞着一根,嘴里面还叼着一根,真是有备无患。
作者: tianshenglei    时间: 2010-7-23 14:48

三浦加奈身材一流,皮肤也白,就是咪咪小了点,身材高挑的咪咪一般都不大
作者: kuseshang    时间: 2010-7-23 14:50

三浦的腿确实又美又长.口活也不错,看的人很是激动啊
作者: 安拉    时间: 2010-7-23 15:01

但愿不只是封面杀手这么简单,貌似没有种子了.江湖急救啊楼主.
作者: 涩即是空    时间: 2010-7-23 15:01

看过她的片,跟图片中的穿的衣服一样,挺会玩弄的~
作者: p_op    时间: 2010-7-23 15:09

狼友大大辛苦辛苦,这个小妹妹就是咪咪小了一点
作者: wcok654    时间: 2010-7-23 15:16

多谢楼主分享!红心一个!
作者: qj125f    时间: 2010-7-23 15:17

这女的演一部片子换了好多套衣服啊,呵呵,这才看得带劲啊,蓝光碟是啥啊,大容量就是它的特点啊,好大啊,硬盘有点受不鸟,不过还是下一部来看一下,看蓝光到底有多清晰,嘿嘿
作者: zhumingan123    时间: 2010-7-23 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

太漂亮了!怎么去干这一行了?我怎么碰不到?
作者: shishuidanqing    时间: 2010-7-23 15:24

老片了~不过还是红心送上~楼主辛苦类~。
作者: ycy1631    时间: 2010-7-23 15:32

太体贴了 还给了4种格式,楼主的未来一片光明
作者: cqp8345099    时间: 2010-7-23 15:36

确实是好片子,不过就是太大了,21G多,我就纯支持一下吧
作者: sunyancc    时间: 2010-7-23 15:42

这个女人真是漂亮极了,虽然不是新人,但也让人看上去想入非非了。
作者: wu183ming    时间: 2010-7-23 15:50

难得有这么高的女优,看似口活不错,皮肤也很好!
作者: zxh789    时间: 2010-7-23 15:52

真正的美女啊,身材超棒,尤其是那双美腿,真是诱人,谢谢楼主
作者: 老饿    时间: 2010-7-23 16:04

突出的特点就是身高 双腿很修长 够人的很
作者: lw4    时间: 2010-7-23 16:07

真是太棒的片片!能和这样的美女做上一次都感觉性福!
作者: 王子鸣    时间: 2010-7-23 16:20

蓝光这东西啊,看着爽,下起来累啊。还是小支持一下吧
作者: outinout    时间: 2010-7-23 16:31

真是要命啊,21.85G,你要谋杀我的硬盘啊,怎么会这么大,每根毛都拍到腰那么粗吗?
作者: saning    时间: 2010-7-23 16:39

真的不错的MM。可惜文件太大了。只是感谢楼主分享了!
作者: daji1980    时间: 2010-7-23 16:43

很漂亮的,谢谢楼主,下了先
作者: violinxx    时间: 2010-7-23 16:49

这个太大了吧,楼主好心发个压缩版的啊,实在是喜欢
作者: zion8384    时间: 2010-7-23 16:53

好漂亮的 女人,先下了啊,谢谢LZ了!
作者: shagenggeng    时间: 2010-7-23 16:54

一看到那个容量,我突然间放弃了现在下的念头,
还是=avi吧,
谢楼主了!
作者: tttqq    时间: 2010-7-23 16:58

欣赏她的身高,不喜欢她的容貌,陶醉她的笑容,无奈她的表演,唉,谢谢楼主
作者: yehuanpp741    时间: 2010-7-23 17:08

好老的片子了啊。感谢楼主。让我回味一下以前的片子
作者: fangzuoye    时间: 2010-7-23 17:23

最喜欢这种高挑的美女,自己长得矮,喜欢高女人
作者: st8088    时间: 2010-7-23 17:23

真是不错,光看图就看得挺刺激,再说妹妹长得也挺清纯的!
作者: skvtoo    时间: 2010-7-23 17:33

看脸部明显的PS过。
不敢下啊。上当太多了
作者: z乐乐    时间: 2010-7-23 17:33

女优很漂亮,特别喜欢她的舌头,那么长,做毒龙的时间肯定可舒服啊~!
作者: 6307980325    时间: 2010-7-23 17:33

带字幕的日本片多数有码,这部没有的字幕 片是棒啊,而且这女优又这么漂亮。
作者: wxb3888    时间: 2010-7-23 17:34

三浦加奈妹妹很漂亮哦,身材也很好。有中文字幕我喜欢。
作者: wjyyyy    时间: 2010-7-23 18:00

我喜欢!女优长的很甜.
片子内容也符合我口味!
收啦!
作者: shenyang_    时间: 2010-7-23 18:02

虽然说要很大内存,但是还是把种子弄下来了。挑选挑选。
作者: huangh23    时间: 2010-7-23 18:07

吼吼,店长推荐加美女,有人说是老片?不过不管了,没看过就是新的
作者: bbs5201987    时间: 2010-7-23 18:08

身材是我喜欢的类型,蜂腰长腿,紫色就一般了!
作者: 494140172    时间: 2010-7-23 18:10

谢谢楼主发布。辛苦了
作者: yangfanyangfan    时间: 2010-7-23 18:19

感觉楼主.红心送上,下载欣赏欣赏!这么好的片子真不多见呀!
作者: quakegto    时间: 2010-7-23 18:19

身材好,相貌又好,哪有不下的理由。只是BLUE RAY的格式实在是大啊。。。。。。
作者: zhqdeman    时间: 2010-7-23 18:31

感觉图片PS的好严重啊,希望里面是真的一个美女。
作者: xxx91cb    时间: 2010-7-23 18:37

身材还真是非常的长啊 8头身名不虚传 很性感的样子
作者: xiaoyu64    时间: 2010-7-23 18:40

作者: qq459154316    时间: 2010-7-23 19:13

此女果然够妩媚的.谢谢楼主的分享
作者: sorciere    时间: 2010-7-23 20:17

个人以为是sky angel系列里最好看的一部,强烈推荐啊。三浦加奈这个身材和气质,不是其他女优所能具备的。
作者: dingd_w    时间: 2010-7-23 20:29

离完美只差一点点,还是很漂亮的身材,看起来真的是很有美感
作者: understand2012    时间: 2010-7-23 21:22

这种高个子的美女看着很过瘾,不知道实战之中爽不爽呢?
作者: 梅ah315    时间: 2010-7-23 21:30

这个女优好漂亮啊舒服,下来看看那...感谢楼主
作者: leon5ch    时间: 2010-7-23 21:53

妹妹好漂亮好性感啊,有点像松岛菜菜子哦,小嘴真漂亮
作者: lf87654321    时间: 2010-7-23 22:01

支手笑起来的表情好好啊,皮肤也白,长的又漂亮,一定要支持一下
作者: 奥尼尔_郭    时间: 2010-7-23 22:07

中文字幕那个下载显示是20.7G不是2.70G.我的天啊,下的好慢,没人想看下蓝光盘的效果吗?
作者: bbdanny    时间: 2010-7-23 22:16

这个女的长得太漂亮了?身材和脸蛋都 不错呀
作者: liqiangno1    时间: 2010-7-23 22:23

呵呵这个我喜欢 ..非常的.感谢楼主这种片很难得了。
作者: zylandwl    时间: 2010-7-23 22:50

謝謝樓主發片了。女女身材高又靚真實極品。支持哈
作者: crosyang    时间: 2010-7-23 23:10

长得一般,有高度,美腿,皮肤不错,这三样足够弥补不足之处,总体还是挺不错的,支持一下,谢谢分享了。
作者: leeleeleeleelee    时间: 2010-7-23 23:10

极品啊~~看图片就已经很爽了,期待下了欣赏~这个女生还有其他什么作品么~
作者: wokule765    时间: 2010-7-23 23:13

女优够勾人的,鸡动不已。不过文件是不是太大了点啊,21G呢
作者: natehuang    时间: 2010-7-23 23:33

她不是新人,但我爱她,爱她的身高,爱她的美貌,爱她的风骚,爱她的颜射,爱她片中的一对一
作者: intelnokia    时间: 2010-7-23 23:35

这个女孩是真正漂亮的女人,实在让人特别的期待
作者: aqsail    时间: 2010-7-23 23:38

我就喜欢中文的,不过21G的太大了,下不下来。后面三个我都下不了。杯具啊!
作者: eagle124    时间: 2010-7-23 23:39

皮肤真好,身材真好,日哦,关键是舌头还带勾啊,精彩
作者: 头球解围    时间: 2010-7-23 23:57

真的吗 真的有这么漂亮的女优吗
最最关键的是还有多种格式选择啊
可惜没有小格式的啦
不过还是表示感谢与支持
作者: ad9757    时间: 2010-7-24 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

最近看见国产AV事业蓬勃发展,我由衷感到欣慰,真希望自己能像一个小石子一样投身AV事业的大海,鞠躬精粹,死而后已
作者: hot99558    时间: 2010-7-24 00:50

眼睛和嘴唇很漂亮,有一丝诱惑的意味在里面。还有丝袜,和带有SM味道的穿着,很不错
作者: d2515980    时间: 2010-7-24 01:04

乖乖 175厘米 突然间发现这个比爆乳还要吸引人那 楼主忒好的人了
作者: 合尤山2010    时间: 2010-7-24 01:20

高妹啊,可惜我是罗利控。可惜可惜~不过还要支持下~
作者: zn1989    时间: 2010-7-24 01:35

好多图,楼主辛苦了,女的很不错,而且是无码的,不错!!!
作者: ginsun    时间: 2010-7-24 02:24

走癡女路線的妹子 個人覺得可以和紅音 立花並列為3大癡女 非常感謝樓主大大
作者: huangyj333    时间: 2010-7-24 02:31

模特的身材哦,身形保持得非常好,太厉害咯,感谢分享!有冲动了..
作者: WoodyLucky    时间: 2010-7-24 02:59

此美女的片子小弟已经下过看过了. 很是经典. 多谢楼主共享BD版本啊.
作者: duolaameng0078    时间: 2010-7-24 03:08

老片子了,不过 三浦加奈很上镜。是一部成功的A片
作者: wrhwjjjg    时间: 2010-7-24 07:02

身材想到好,支持楼主了,这样的片子多发些
作者: passassin    时间: 2010-7-24 07:14

“蓝光”“8头身”
说实话看到这两个关键字,我决定下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2