标题: [经典] 黑人也爱日本妞6部 [打印本页]

作者: 东方飘渺    时间: 2010-7-16 13:45     标题: 黑人也爱日本妞6部

【影片名称】:黑人也爱日本妞6部
【影片大小】:2.47g
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:大于15小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5天不定时补种
【验证号码】:9d24559c1b98dfa50dde1dd9a66fa129b5e64fa8
【简要说明】:纯纯女生看过了,淫荡老师也看过了,来看看淫荡女生被黑人“教”巴。时间关系,附带说明为DMM官方介绍。
淫荡老师那集一天就收到80红心,万分感谢,会尽能力加快发片进度
【影片预览】:
dasd061 黒人輪姦 うるみゆう
うるみゆうの白肌に黒人が襲い掛かる!ふわふわの巨乳と美マ○コを巨大黒棒が犯し尽くし、拳大の亀頭を膣奥までねじ込まれ号泣!黒光りする巨大肉棒を喉奥まで挿し込まれる嗚咽イラマチオ!腰砕けするほどの猪突ピストンに子宮破壊寸前!!

PGD243 パーフェクトボディーと黒人fuck茉莉花
パーフェクトボディーの茉莉花がワイルドボディーの黒人と初fuck。黒人チ○ポを目の当たりにした瞬間、茉莉花の顔がオンナに変わる。黒光りする大きなチ○ポを美味しそうに口いっぱい含み丁寧なフェラで大量ザーメン舌上発射。ブラックチ○ポに魅了された茉莉花に極太チ○ポが膣奥まで響く豪快 @fuck

XND012 アメスク 12 波多野結衣
ハイテンションでエロエロなアメリカの学園を題材にしたシリーズ「アメスク」第12弾に、話題沸騰中の波多野結衣ちゃんが登場!可愛くてセクシーなコスと彼女の笑顔がコラボした

XND014 アメスク 14 彩月あかり(岩佐めい)
教師にハメられ大きな声で喘ぐ「彩月あかり」。痴女のように淫語を発しながらフェラしてブッカケられ顔面がドロドロになっていくシーンは必見です。白人と黒人の巨根と肛門をジュポジュポと音を立てながら味見し、上下の口に挿し込まれ悶えまくり!

XND015 アメスク 15 桜あやめ
アメスクに巨乳美少女「桜あやめ」が登場。颯爽とミニスカートで自転車通学し、クラスメイトが勃起。ジュポジュポと慣れたテクニックでフェラを披露。下着姿で先輩に身体を差し出し、肛門を丹念に舐めながら手でシゴいたり、濃厚な責めで男を感じさせる姿は必見です。黒人2人の身体を交互に責めていくシーンは堪りません!

SVDVD056黒人極太fuck真性ナマ中出し鮎川なお
鮎川なお就不用介绍了巴,三大单体女优之一,非常不错

附件: 东方飘渺@www.sexinsex.net@黑人也爱日本妞6部.torrent (2010-7-16 13:45, 107.46 KB) / 该附件被下载次数 41480
/bbs/attachment.php?aid=1354483
作者: gdyj    时间: 2010-7-16 14:15

这么好的合集啊 全是美女 大胸 楼主太无私了
辛苦
作者: tian168257    时间: 2010-7-16 14:16

很不错的合集呀!这几部片子我还都没有看过,尤其是茉莉花和波多野结衣的这两部,都是我收藏的目标呀,感谢谢楼主了
作者: zhoce    时间: 2010-7-16 14:22

这个合集比较强呀,呵呵,尤其是波多野结衣那部,我很喜欢,谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-7-16 14:28

看着MM被操得失神的样子就让人兴奋!很是钦佩那些MM的勇气!谢谢老大发片!
作者: clnlf    时间: 2010-7-16 14:31

真是相当厉害的全集
黑人好好厉害的!
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-7-16 14:32

和黑人干的话,日本女人会爽翻的。下载看了,看她们怎么淫叫。
作者: kopppy    时间: 2010-7-16 14:41

彩月那部看过,很不错,只是那时删了,现在重下遍看看.
作者: sartember    时间: 2010-7-16 15:02

女优都很漂亮啊。而且黑白反差很明显。感谢楼主的分享。
作者: zhanghao_88    时间: 2010-7-16 15:07

太感谢了!尤其是波多野结衣的!非常有感觉,非常爽!
作者: aassshh    时间: 2010-7-16 15:08

东西很好啊,可是下载的时候怎么没有流量撒
作者: stephycwl    时间: 2010-7-16 15:13

都是靚妞啊 可能被干多了希望來點大尺寸的 刺激點
作者: xudy2    时间: 2010-7-16 15:19

这么漂亮的日本女优没有不爱的吧,身材奶子都一流
作者: stepby    时间: 2010-7-16 15:20

和黑人的干话 明显不配套啊,分明是羊入虎口,要么干死,要么爽死。
作者: landjw    时间: 2010-7-16 15:23

黑人的甩棍就是强力
日本的妞就是强悍无底洞啊
作者: rinimami    时间: 2010-7-16 15:23

喜欢鲇川这种类型的,风格很狂野,可惜引退了!还有波多野结衣MM,非常喜欢,很有肉感,也非常的漂亮,更希望她有更多的下马作品!
作者: biges001    时间: 2010-7-16 15:26

是不是黑长屌要配上巨乳啊,个个都是魔鬼身材的女优,特别是还有我最喜欢的鲇川奈绪。
作者: 最爱明步    时间: 2010-7-16 15:26

片子不错,女友也全是大美女,容量有点儿太大了。
作者: biano263    时间: 2010-7-16 15:32

黑人系列的片子收了不少 楼主的算是精品了 支持
作者: linlang    时间: 2010-7-16 15:37

个个都是大美人,而且都拥有一双又大又挺又美的豪乳,难怪黑人也爱啊,就连我们看着也留口水了
作者: zhengzhi1230    时间: 2010-7-16 15:44

这个合集强啊,那么多黑人的片子,看着MM被操得失神的样子就让人兴奋,谢了
作者: pengpeng4330    时间: 2010-7-16 15:46

有黑人出演的片子就是看着过隐,而且一发就是六部啊
作者: 朱力安    时间: 2010-7-16 15:58

美国校园女孩,哈哈,被黑人干得哇哇叫,不知道有好爽
作者: qqvs1988    时间: 2010-7-16 15:59

第一部里面的女优叫什么名字啊?知道的说下
作者: 日沉阁主    时间: 2010-7-16 15:59

老黑可厉害啊,这日本妞也是豁出去了。下个瞧瞧。
作者: chenjian01    时间: 2010-7-16 16:06

很好啊,有波多野结衣啊。第一个波真大,用来乳交肯定爽。
作者: hjl137505    时间: 2010-7-16 16:10

黑人的片子很有感觉,女有都很漂亮,
作者: asdsd455    时间: 2010-7-16 16:10

我是来支持波多野结衣的,漂亮的轻熟女
作者: suzuki0629    时间: 2010-7-16 16:11

原来茉莉花之前已经和黑人做过啦,还有就是小波,每个人的波波都很漂亮哦。
作者: ryutokusei    时间: 2010-7-16 16:17

楼主您太有心了,超喜欢黑鬼片的说,下回多来些,红心送上
作者: z353802862    时间: 2010-7-16 16:26

很好啊  就喜欢  波多野結衣   楼主真是太好了   收藏了
作者: 嵩山坳    时间: 2010-7-16 16:33

波多野界衣大波波啊,又漂亮胸又大,真是最理想的情人
作者: qzwzd001    时间: 2010-7-16 16:39

谢谢楼主的强大贡献,都是大美女啊,一定要下的。
作者: aping7788    时间: 2010-7-16 16:40

黑白片很不错,女的也都是大胸美女,下来看看
作者: wqq983    时间: 2010-7-16 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒啦,我喜欢啊谢谢楼主,我很喜欢这种的立立立立立立立立立立立
作者: kkk1976    时间: 2010-7-16 16:56

太支持了,楼主,我找了很多,但都下不下来,太支持,太感谢了。难得有这样无私了,希望你再发给多的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Tsugasan    时间: 2010-7-16 16:57

感谢楼主,鲇川奈绪那部黑人片我找了很久的说。
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-16 17:05

最喜欢看黑人干死日本妞了。期待茉莉花这部。
作者: zheng256    时间: 2010-7-16 17:21

黑人大干日本妞~中和一下黑人的黑~以後後代更好幹~很好大家快上哈哈~謝謝樓主
作者: lishisi    时间: 2010-7-16 17:28

黑鬼大干日本女优,很期待啊!以前看过一些片段,很精彩,很过瘾!
作者: 走走走誰是濕九    时间: 2010-7-16 17:41

好一堆黑鬼片 但似乎只有第一套有一看價值
作者: seyaooo    时间: 2010-7-16 17:42

可惜波多野结衣已经结婚了,不能再做大众情人了。奶子都够大的,摸上去一定很舒服啊。
作者: 星夜孤月    时间: 2010-7-16 17:50

彩月和波多野结衣是我最喜欢的美女,看着她们被黑鬼干真的有点不忍心
作者: 我本有心    时间: 2010-7-16 17:53

非常喜欢看黑人干小日本妞的片子,很是过瘾啊~
作者: tszyuser    时间: 2010-7-16 17:56

靠,黑屌插入粉B里的场面还是头一次见到,黑人的屌应该特别长吧
作者: longjay520    时间: 2010-7-16 17:57

啊 没想到 我的茉莉花也有黑人版的 见识了 谢谢楼主分享!
作者: wshjue0    时间: 2010-7-16 17:58

引用:
原帖由 zhanghao_88 于 2010-7-16 15:07 发表
太感谢了!尤其是波多野结衣的!非常有感觉,非常爽!
记得  只有 小泽 出演过的啊  这几部里 我怎么 没发现  波多也结衣?眼神出错?
看见了  居然 那图 P得 太假了吧。

作者: lucifer4555    时间: 2010-7-16 18:10

对着这么长的肉棒,不知道日本娘们受得了不
作者: andalou    时间: 2010-7-16 18:12

超级喜欢看黑人操日本妞的片,看那黑色的大鸡巴干进鬼子妞的身体,太兴奋了
作者: lb115889    时间: 2010-7-16 18:14

这个系列的女优都很极品 特别是波多野结衣,本人收藏了很多她的片子,这个就是其中一部很极品哦
作者: chrisdp    时间: 2010-7-16 18:34

经典片子,一定要支持,感谢楼主无私奉献如此好片,红心送上
作者: qq007jj6368    时间: 2010-7-16 18:35

这阵对黑人片,非常感兴趣。收了。谢谢老大发片!
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-7-16 18:44

女优都非常不错,尤其是波多野结衣的那部,好想看看她被黑鬼中出的表情!
作者: 月光下的堤岸    时间: 2010-7-16 18:46

红心奉上,最近想看鮎川なお的片子,而且还是黑人的,太好了
作者: cangmu    时间: 2010-7-16 18:49

没想到彩月MM也与黑人切磋过,看来和波多野结衣真的是患难姐妹了,这个系列唯一缺憾就是码太厚了,看来当年的P社还是很谨慎的处理马赛克的薄厚。
作者: seseghxghx520    时间: 2010-7-16 19:00

本人觉得,像这种黑人与亚洲干的话必须女优很清纯,很矫情,那样才能有明显的对比,黑人蹂躏嫩女,这样才有征服感,最后加上完美的内射,让狼友们彻底拥有这个嫩女,让你爽到底。
作者: chaos2005    时间: 2010-7-16 19:01

彩月MM的那部很不赖,很奇怪她为啥一直红不起来。
作者: dawanzi    时间: 2010-7-16 19:05

看图片有两部是黑黄混的啊,黄种人在黑人面前绝对自叹不如的
作者: kevin_zhubin    时间: 2010-7-16 19:32

这些女优一个个看着弱不禁风的样子,怎么受得了黑人的大JB啊,不怕被操穿么
作者: wawaxin    时间: 2010-7-16 19:35

看来日本妞已经厌倦小枪小炮的了 开始寻找强大的黑人来满足自己了 呵呵
作者: ileg11282    时间: 2010-7-16 19:39

黑人的年尺寸受得了吗?那么大那么长,干下干死你啊,谢谢分享
作者: baimin68    时间: 2010-7-16 19:53

日本女人不错的啊,黑人当然应该爱她们啦。
作者: lazyloong    时间: 2010-7-16 19:54

黑人的看的比较少,不太适应强烈的视觉冲击,看来还是需要加强学习!感谢楼主了!
作者: ydlovezb    时间: 2010-7-16 19:59

都是少女啊,他们能受得了么,黑人的一般都比我们亚洲的人大很多
作者: highc    时间: 2010-7-16 20:10

喜欢波多野結衣这一部,黑人干日本妞
作者: yi1105    时间: 2010-7-16 20:13

好棒的合集啊,MM也好誘惑啊,我喜歡,謝謝樓主分享!
作者: Alucard    时间: 2010-7-16 20:20

小日本男友日渐衰弱,非洲势力开始进军日本AV界,难怪本届世界杯亚洲力压非洲获得全面的突破 !
作者: zsh828    时间: 2010-7-16 20:24

这个倒是很值得一看,黑人的那个可很长。看着很恐怖。
作者: a379158378    时间: 2010-7-16 20:28

那么大的黑棒子啊,插进去MM爽死了,谢谢,收藏了
作者: jimo88    时间: 2010-7-16 20:31

尤其喜欢波多野結衣的片子,粉嫩,清纯,让人心旗摇荡。在我眼里,她永远那么美。
作者: nkoo    时间: 2010-7-16 20:46

太强大了  谢谢楼主的无私奉献
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-16 20:49

原来我喜欢的鮎川なお也被黑鬼干过啊!我哭了! 真是太残忍了,我的偶像啊!
作者: wutim2010    时间: 2010-7-16 20:51

波多野結衣~不错不错 我就想小日本心里平衡吗?搞了洋妞就算了 这他们看到黑人心里不自卑吗 这波多野結衣会不会被黑人搞爽了
波多野結衣胸大 皮肤白 下马作品也不错 哈哈
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-16 20:51

以前有段时间疯狂的迷上这个系列啊
感觉口味很奇特
现在看看 还是那么的奇特啊  黑黄配 绝对赞
作者: abc6344    时间: 2010-7-16 20:59

感觉日片中的黑人没有想象中的强大啊,可能不是纯种的~~
作者: 2000w    时间: 2010-7-16 21:02

茉莉花和波多野結衣给黑狗干太可惜了 男主角要是我该多好啊
作者: uiopooo    时间: 2010-7-16 21:06

波多野结衣大姐原来也享受过黑根啊,以前都没看到,谢谢楼主
作者: 121cccc    时间: 2010-7-16 21:06

黑人我不怎么喜欢,不过那些女的肯定会很爽。
作者: davidone    时间: 2010-7-16 21:10

嘿嘿,实话实说,俺是冲最后一部鲇川MM来下载滴!!!
作者: ayy=    时间: 2010-7-16 21:13

说真的
看黑人干日本妞就是有种说不出的刺激感
作者: qqqztb    时间: 2010-7-16 21:23

这就好像把5号螺丝上进3号螺母里,需要些勇气啊~
作者: adidasliu    时间: 2010-7-16 21:34

多谢楼主,太精彩了!茉莉花,波多野结衣,鮎川なお都是小弟喜欢的MM哦!
作者: orochi0303    时间: 2010-7-16 21:37

最喜欢这种题材的片子了,看到日本丑被黑鬼草就是过瘾啊
作者: bago    时间: 2010-7-16 21:39

感觉现在的波多野结衣和那个时候的样子不太相同啊,以前的样子比现在清纯多了
作者: gf1984    时间: 2010-7-16 21:42

绝对是好片啊,诱人的身材,完美的肌肤,顶一下
作者: wkpyapeng    时间: 2010-7-16 21:42

日本,就是个龌龊的国度,上到领导人,下到国民,都是垃圾啊
作者: wu_chui    时间: 2010-7-16 21:45

感谢楼主无私奉献,经典!!!!!!!!!!
作者: bigcun    时间: 2010-7-16 21:47

真是牛B的合集啊!最喜欢看老黑干日本妞,而且这几部的妞都那么正点!
作者: fnegzi    时间: 2010-7-16 21:49

黑白配
怎么看怎么感觉黑人的太大了
作者: qhl402    时间: 2010-7-16 21:59

茉莉花也演过黑人片,太惊喜了,赶紧下来看看。
作者: wuminhai    时间: 2010-7-16 22:10

好喜欢波波 的片子,不过和黑鬼的片子还是没有见过
作者: duguzhen    时间: 2010-7-16 22:20

超喜欢波多野介意,不贵哦与林志玲无关,就喜欢她这个身材的,谢谢分享
作者: uhbb    时间: 2010-7-16 22:30

倒数第二部我真是超级喜欢啊!

谢谢了!
作者: ygw55555    时间: 2010-7-16 22:35

非常不错,比较喜欢黑人蹂躏小日本的感觉。
作者: neverlisten    时间: 2010-7-16 22:47

黑人系列很吸引的,尤其还有波野多的…………
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-16 22:53

黑人跟日本女优做这种片我一直很喜欢  黑白配带给我们视觉上的冲击够震撼
作者: vsa1018    时间: 2010-7-16 22:55

好强大啊,而且很胸,还有黑白配,谢谢楼主无私分享
作者: seraph198924    时间: 2010-7-16 23:09

合集,还是爆乳,非常有感觉,多谢楼主
作者: hpzhu25    时间: 2010-7-16 23:19

这个合集一定要支持下 有黑人的看起来就是比较爽~
作者: kasimcom    时间: 2010-7-16 23:21

波多野结衣清纯,鲇川很骚,都是喜欢的类型,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2