标题: [经典] 爱田由6部合集 [打印本页]

作者: 东方飘渺    时间: 2010-7-11 12:45     标题: 爱田由6部合集

【影片名稱】:爱田由6部合集
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:3.2G
【影片大小】:11.5小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-7.11
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:781eae20dc696e3e41360debc720a0bc760015a7
【海報預覽】:有

小弟第一次做种,也不知道有没有弄错,不对的话,请大大修正。谢谢

由于夏总老大的提示,我已经更改了种子,对于前面已经下乐的种子的朋友说声对不起了,请重下谢谢。

附件: 东方飘渺@www.sexinsex.net@爱田由6部合集.torrent (2010-7-11 17:58, 136.54 KB) / 该附件被下载次数 25611
/bbs/attachment.php?aid=1349205
作者: jack2005    时间: 2010-7-11 13:10

可能看过其中几部,这么经典的女优肯定要支持一下。美好回忆的开始
作者: batmannn    时间: 2010-7-11 14:34

我最喜欢的女优,淫荡的很,不过可惜都是有码的
作者: ltfepson    时间: 2010-7-11 17:33

爱田由很清纯,是喜欢的类型,要是有字幕就完美拉,感谢楼主啦
作者: 550696942    时间: 2010-7-11 17:44

爱田由!又看到这个少有的片子了!爱田由最吸引人的就是那妖媚的眼睛!高高翘起的眼角!总是让人欲罢不能,还有那黑黑的阴毛!总带给男人热血纷腾的感觉~LZ把你种子偷走了!留下红心请LZ笑纳。
作者: coolicela    时间: 2010-7-11 18:40

她的部部都是经典,一定要支持下,可惜退役了
作者: liuliu40    时间: 2010-7-11 19:09

一直没有机会下载到这个女优的片子,感谢楼主
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 19:22

女神一样的女优 一直很喜欢她 正好这几部也没有 收下了 谢谢大大分享
作者: bibibon    时间: 2010-7-11 19:45

当年爱田由也是一代av女神啊,一点也不亚于苍井空,好怀念她啊,
作者: j0y0z    时间: 2010-7-11 20:05

爱田由,我曾经看过她无数的片子,现在纯粹路过支持一下
作者: ken_lover    时间: 2010-7-11 20:06

曾经的女神啊,收藏了不少她的片子了,支持一下
作者: woaibm123    时间: 2010-7-11 20:10

女神 昨天刚看完爱田由的写真此女还是拍写真诱惑
她的片子大部分剧情都很单一 但是好是挺漂亮地!
作者: qiv775    时间: 2010-7-11 20:12

爱田由是我最喜欢的女优之一了,不过一直可惜的就是没拍过无码的片子,还有就是她骑乘的时候没有腰振!
作者: 56129264    时间: 2010-7-11 20:17

看到了其中有一部黑丝的,很喜欢,下来了。
作者: ea2009    时间: 2010-7-11 20:26

可惜,爱田由没有围裙编啊,纯支持楼主,红心依旧给你
作者: Alucard    时间: 2010-7-11 20:31

AV界的雅典娜,她的存在还有什么好说呢,除了收藏别无选择,不要错过哦!
作者: qwet    时间: 2010-7-11 20:40

金牌女优爱田由的片子值得期待,性感妖娆狐媚。放得开是她最大的看点
作者: dongcanghai    时间: 2010-7-11 20:51

经典的女优—爱田由,这几部应该算的上是“历史文物”,希望楼主能够多保留几天啊
作者: a66506650    时间: 2010-7-11 21:28

最喜欢爱田由了。可惜退役了。当年的话苍井空排行第一,她第二。
作者: juff0804    时间: 2010-7-11 21:40

爱田由是我偶像中的偶像,身材,演技,长相各方面都很优秀,可惜隐退了~~
作者: ass4370    时间: 2010-7-11 21:45

这是我最喜欢的女优了,希望能收集到她的每一部片子!
作者: nickyviva    时间: 2010-7-11 21:47

超经典的片子啊,前段时间还想找回爱田由和立花的某些片子看,今晚就见到有爱田由了,谢谢楼主啊
作者: makun2007    时间: 2010-7-11 22:02

爱由田 头1次听这个名字 看身材相貌很不错啊
作者: t_ed    时间: 2010-7-11 22:03

这个好!天生的好女优,喜欢很久了,这个可以全收藏!
作者: hsmgs    时间: 2010-7-11 22:12

一代经典女优啊,支持楼主啊,感谢了啊,还是合集啊
作者: 86360995    时间: 2010-7-11 22:19

爱田由作品算得上经典,她的长相以及表演总能吸引我们的目光,感谢爱田由吧。
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-11 22:32

爱田由绝对是堪称女神级别的人物
总是浑身每个毛孔都散发着性感的诱惑
虽然过早的隐退了 但风采依旧
作者: 无聊的牛    时间: 2010-7-11 22:52

希望以后多发一些这样经典女优的片子,很喜欢很喜欢,必须收藏
作者: yelinyong    时间: 2010-7-11 22:52

爱由田好象退役了吧   不过她的片我只收藏了几部 正好现在补充下
作者: gp1256    时间: 2010-7-11 22:55

爱田由得每一部都是经典啊,一定要看
作者: linghui1022    时间: 2010-7-11 22:57

这个女优可实在太有名了早就想看了,谢谢LZ分享!
作者: lluull    时间: 2010-7-11 22:58

爱田由一直这么守身如玉,都打上重重的马赛克,虽然很漂亮,可惜啊
作者: fan6702223    时间: 2010-7-11 22:58

女优长得很象受委屈的女人,男的看了都忍不住要上
作者: rimmle    时间: 2010-7-11 23:03

这也是女神一级的,不要错过啊,可惜硬盘太小了
作者: hnhhwzh1    时间: 2010-7-11 23:44

很久没有看到AV女王的作品了,一下子能收集到6部,楼主太有才了,接着发啊,她的片子百看不厌!
作者: dannyc1985    时间: 2010-7-11 23:44

比较喜欢的一个女优,有几个片子没看过。收藏了,支持下。
作者: bighawk    时间: 2010-7-12 00:09

好像其中一本片子我没看过哦,下来看看先,谢谢了
可惜大美女退役了
作者: gebolin0531    时间: 2010-7-12 00:26

唉.....这六部 我都有了 !我现在 还是初级无法上传,我现在 我恨啊!我那个第一个号我的密码 忘了 要不然我就可以 上传了!
作者: yuwenyi123356    时间: 2010-7-12 00:35

我的女神阿~~又是RMVB,不顶绝对不行阿!
作者: alexiseikin    时间: 2010-7-12 00:48

我最爱的两大女优之一啊!!!可惜现在没什么新货了~~支持啊支持~
作者: 99829    时间: 2010-7-12 00:57

爱田由,是我喜欢的女优,这个女优胸型很好看,脸看上去也很邻家,好诱人啊
作者: bbcc1122    时间: 2010-7-12 01:02

片子很多,质量却不是很高。女女长的也一般。但是楼主是要支持的
作者: 爱你无心    时间: 2010-7-12 01:40

爱田由 到现在依然是我很喜欢的女优之一 他的片子我都有
作者: apchan    时间: 2010-7-12 03:13

支持一下,我最喜欢的女优之一,S型身材,可爱的兔牙,记得当年第一次看她的片子是一个游泳教练的,当时就被她的身材吓到,之后就狂找她的片子看,太怀念啦~
作者: antiaz    时间: 2010-7-12 03:45

经典爱田由,经典的回忆,令我欲罢不能,2006年最受欢迎的女优,在我盘中还有她的经典影片。
作者: sosbsb0524    时间: 2010-7-12 03:57

爱田由我最喜欢的女优,一直没有机会下载到这个女优的片子,感谢楼主.
作者: gsrhx    时间: 2010-7-12 07:03

爱田由的身材真是一绝啊,当年的经典女优,为了她的片子不知射过多少
作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-12 08:24

爱田由也许不是最漂亮,但绝对是身材和演技最好的女优之一,看过她一片就深深爱上她了,她的片我一定会收藏的。
作者: 6781236789    时间: 2010-7-12 08:34

她的片子我很喜欢 不过她已经退役了 只有看看她以前的片子了
作者: poepoe    时间: 2010-7-12 08:56

愛田由也算是一代AV女神了,應該已經隱退不少時日了吧
作者: fdsazzz    时间: 2010-7-12 09:07

這幾部已經收藏了,小愛的身材簡直沒話說啊,就是個子低了點。不過剛剛好!!!
作者: mutoto    时间: 2010-7-12 09:45

绝对的超级女神,举手投足都充满诱惑,看过这么多片子之后还是最喜欢她!
作者: geniuslwx    时间: 2010-7-12 10:30

爱田由,女神。部部都是经典,可惜退役了。。。
作者: xiangzi0310    时间: 2010-7-12 10:48

爱田由的经典合集  一定要支持 十分感谢楼主的慷慨
作者: coollamb    时间: 2010-7-12 10:50

曾经对着爱由田不知道打了多少次飞机。大学时代的偶像啊。她的两个奶子太诱人了。谢谢楼主大大。
作者: no126ccb    时间: 2010-7-12 10:56

温故而知新,好。爱田由,穗花,松岛,吉崎直绪,佐藤江梨花。多么让人怀念的时代啊。
作者: wosen    时间: 2010-7-12 10:59

爱田由的片子基本上都看过,都是不错的经典啊
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-7-12 11:30

爱田由是我一直比较喜欢的女优 可惜退役太早了 也没演过无码的 比较遗憾有两部没看过 收藏了  感谢楼主辛苦工作 红心送上
作者: 神仙不怕摔    时间: 2010-7-12 11:51

这个女优前几年很红啊,现在应该退役了吧,还是挺喜欢她的,谢谢搂住了
作者: cnnkankan    时间: 2010-7-12 11:55

好久不见爱田由的作品了,一来就是一个合集,呵呵,谢谢楼主了,顺便问一句她是不是退了?
作者: cqzhf004    时间: 2010-7-12 12:03

哇,很久没看见这里有人发爱田由的片子了,是不是她也已经归隐了,感谢楼主带来的经典。
作者: snail10109    时间: 2010-7-12 12:23

在日本AV界,我最喜欢的就是爱田由啦,我觉得她长得很漂亮,给人的感觉很好,很喜欢她的片子,值得收藏,呵呵....
作者: gobb    时间: 2010-7-12 12:42

感觉有点年代的影片,这个女优很少接触到她的片子。
光看封面的话,感觉身材还行,就是有点下垂了。
作者: NEMO0513    时间: 2010-7-12 12:49

爱田由,一直是心中的女神,感谢楼主分享。
作者: diyuxixuegui    时间: 2010-7-12 15:19

虽然已经退役了,但是还是不可多的的经典啊,楼主能不能在搞一个比如香山圣的合集之类的?
作者: 305281537    时间: 2010-7-12 15:28

看图片这个女优是很多年前的片子了,以前还没注意到,那对奶子不错,看上去比较淫荡!下载其中2部来看看!
作者: 尼奥偶然    时间: 2010-7-12 15:30

爱田由在论坛的帖子还真不多,我觉得是我看过所有的av片中绝对是前十名的实力。可能是因为这个女优老了一些,建议没有看过的一定要下载,绝对不是封面杀手。演技也相当了得,可惜隐退的很早,属于急流勇退的,所涉及的题材也不是很多,更没有重口味的了。片子虽然很多可惜网上的资源不是很多。楼主的资源不错,可惜是rmvb的。要是avi就完美了。感谢楼主了,红心送上!
作者: fnctrl    时间: 2010-7-12 15:46

支持楼主~只要是我由女神的作品就一定要大力支持~
作者: ludunss    时间: 2010-7-12 15:58

爱田由的脸蛋,爱田由的身材,爱田由的敬业,找不到第二个女优能比的上她了
这么好的合集,必须下载来收藏
作者: rain1107    时间: 2010-7-12 16:28

爱田由,厉害啊,这么复古的片子都有,里面有一部我没有的,谢谢楼主了。
不过话说回来,她的电影很纯粹,几乎都是单纯的ML。
作者: wj099228    时间: 2010-7-12 16:51

爱爱的小合集是一定要看的,最喜欢她那坚挺的双峰了。
作者: woricxx    时间: 2010-7-12 17:31

谢谢楼主分享…………………………
作者: zd0511    时间: 2010-7-12 18:28

好久没看到前辈的作品了,谢谢楼主分享

依稀想到了年轻的时候啊
作者: ranbz    时间: 2010-7-12 18:35

爱田由的五官长得很讨人喜欢。个人认为高树玛利亚、朝美穗香、爱田由都是av女友中的极品。
作者: youxijin7405    时间: 2010-7-12 18:46

不错,又收集到爱田由的片子了,其中几部是老片,种子很难找,再三感谢楼主。
作者: gdou2009    时间: 2010-7-12 19:07

好久没看过爱田由的片子了,好多好的女优相继隐退,可惜啊。下来怀念下也好。
作者: yucj007    时间: 2010-7-12 19:19

太诱惑了,女友身材不错,不过可惜奶子不是很大,但还是谢谢发片
作者: tych118    时间: 2010-7-12 19:33

一直很喜欢这个女优,我还保存她的片呢,不错
作者: xiaoqiang0526    时间: 2010-7-12 20:43

一直都在等待爱田由的合集出现,之前等得都快心灰意冷了。今天终于是盼到了,在这里由衷的感谢楼主,希望精彩继续
作者: janewayne    时间: 2010-7-12 20:56

爱田由很久没有出那片了,难道说退隐了?哎,很喜欢的说。
作者: 123230    时间: 2010-7-12 21:14

虽然爱田由已经退役了,但是她永远活的万万淫民心中,永远的偶像。
作者: naca    时间: 2010-7-12 21:23

可能看过其中几部,这么经典的女优肯定要支持一下。美好回忆的开始
作者: 957990815    时间: 2010-7-12 21:34

已经退役了吧,很久没见过了,她乱发比直发好看。
作者: aazz11    时间: 2010-7-12 21:38

没有那部空姐的片子,个人觉得还是S1公司的航空CA系列最好看
作者: baichi0038    时间: 2010-7-13 00:57

爱田由超爱的!虽然隐退了,可依旧是心目中的女神!
作者: xipeng12    时间: 2010-7-13 01:03

不错,支持楼主!爱田由在中国还是很有市场的!爱天由,你为什么不拍无码的???
作者: zj0421    时间: 2010-7-13 01:09

感谢楼主啊,这可是偶心中的女神,看过也是要下的~
作者: liangduo123    时间: 2010-7-13 01:31

爱田由啊。比较经典的女优了、但现在看了也算是难得了。
作者: 535520106    时间: 2010-7-13 08:16

我最喜欢的女优 爱田由 您值得拥有 谢楼主 收下了~~
作者: xiangyu2131    时间: 2010-7-13 08:18

如果说我对哪个女优有什么偏爱的话,应该就是爱由田了。她既有身材,长的也PP,而且投入,有她做女人,真是幸福啊
作者: 无我居士    时间: 2010-7-13 10:01

已经下过,爱爱的片子不是太大就是不好找或是下不来,如此出名的女优片源为何这样少呢?
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-13 15:43

爱田由以前一直是我心目中的女神啊,可惜现在有些过气了。
作者: nagasaki99    时间: 2010-7-13 17:26

经典中的经典,爱田MM是退役了还是怎么搞的?好久都不出新片了哦。
作者: jjka    时间: 2010-7-13 18:44

老早就听说她的大名了,果然是人美不波亮,名不虚传啊
作者: michaelyu    时间: 2010-7-13 21:20

小爱同志是当年最爱之一,现在很少见了,这回可以重温一下了
作者: 199203551    时间: 2010-7-14 10:26

怪了,除了中间的女教师,貌似我看过的爱田由和楼主的封面不太像
作者: ricolh    时间: 2010-7-14 13:40

爱田女神也是当年小弟的一个飞机情人,可惜英年早逝。噢,错了,是英年早退~
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-14 16:11

老牌AV女优了,第一次看还是在大学同学那里,很多人看得面红耳赤,支持一下
作者: guanghui    时间: 2010-7-14 19:41     标题: 女神回归

希望楼主多发点爱田友经典片子。。。。。。。。。。。。。。
作者: jjscx1    时间: 2010-7-14 22:55

闻名不如见面,第一次看,但是很早就听说过大名,下了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2