标题: [经典] 东京热 麬田Yayoi 上玉ECUP瞬姦病杀肉便器 [打印本页]

作者: zhenggug1    时间: 2010-7-8 20:14     标题: 东京热 麬田Yayoi 上玉ECUP瞬姦病杀肉便器

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

【影片名稱】:东京热 麬田Yayoi 上玉ECUP瞬姦病杀肉便器
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:697M
【影片時間】:01:27:51
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

都是个人收藏的老片子  现在发上来共享下  
只做种3天 下片速度了

附件: zhenggug1@www.sexinsex.net@东京热 麬田Yayoi 上玉ECUP瞬姦病杀肉便器.torrent (2010-7-8 20:14, 58.94 KB) / 该附件被下载次数 23794
/bbs/attachment.php?aid=1345968
作者: zt1585987    时间: 2010-7-8 20:32

悲哀啊,现在的狼友越来越品了,下了这么多次都没人回复,我来啦
作者: xue_987    时间: 2010-7-8 20:33

这部片子是N多少啊?N系列的TokyoHot我都快集齐了。但这个怎么没见过?还望告知编号。
作者: zhenggug1    时间: 2010-7-8 20:35

抱歉不清楚 原来就是这名
作者: jiee0115    时间: 2010-7-8 21:52

好漂亮的mm啊,貌似是新人啊,东热签的新人真多,希望看到更好的片子!
作者: zss1980    时间: 2010-7-8 22:19

下载次数1900 红心80 我是9楼,这个好像有点对不起楼主发片了。我看到了封面左上角的精液壶三个字,决定下了看看。
作者: bibibon    时间: 2010-7-8 22:26

东京热的片子没有新意,女优倒是蛮漂亮的,感谢楼主发片。
作者: sis_zhu    时间: 2010-7-8 22:28

既然是狼友收藏的片子,想必一定有其独到之处,笑纳了,哈哈
作者: 上来炮炮    时间: 2010-7-8 22:48

远看还是满好看的女人啊,下来看看,谢谢LZ!
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 22:53

又是tokyohot的片子呀,其实都出不得啦,这个女优的奶子还挺大的
作者: GHJL    时间: 2010-7-8 23:02

呵呵.亚热的女优这个算是不错的说.谢谢楼主咯!
作者: 35429910    时间: 2010-7-8 23:48

看图片哪个扩张器太厉害了啊!把个小穴搞的真是大啊
作者: smxqijihe    时间: 2010-7-9 00:33

东热的老片还是要支持一下的,都是比较经典,感谢楼主提供资源。
作者: tianyake    时间: 2010-7-9 00:47

曾经有无数狼友和10楼的兄弟有着一样的想法,不错,东京热的片片是风格单一,但是却是这种风格,让它发展迅速,看看它的更新频率,看看它在论坛的人气,可见一斑啊
作者: qianghuo    时间: 2010-7-9 00:55

这一部的确是经典,拍的真的不错。支持楼主发的好东西。
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-7-9 01:24

东京热的片子还是很不错的,女优一般比较漂亮,情节也很不错!
作者: wlfceo    时间: 2010-7-9 06:33

这个女优可不错哦 感谢楼主精彩奉献 继续
作者: wenchuan    时间: 2010-7-9 07:54

感觉非常精彩,支持你,感谢楼主的无私奉献.
作者: MXPZombie    时间: 2010-7-9 08:07

像什么肉便器之类的片子,一向不大喜欢。没什么感觉
作者: duyyli    时间: 2010-7-9 08:27

近两年东热片子都看了,这部片子没看过也没有编号可能是老片。不过女优年轻漂亮长得清秀值得看看。
作者: lookafer    时间: 2010-7-9 09:48

好像很早就下过这部片子!女优很漂亮!感谢并支持
作者: zose    时间: 2010-7-9 11:13

i love big tits.she is so good.her tits are round and big.that is so great.
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 14:05

东京热的片子太没新意了,白白浪费了这么多美女
作者: jyweige    时间: 2010-7-9 16:15

MM比较丰满,下面小穴看上去很干净娇嫩。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-7-9 16:23

东热前不久出的片子 妹妹看上去很熟啊  很有味道 支持
作者: kacn    时间: 2010-7-9 17:04

东热的新人层出不穷啊,而且女优都很漂亮。感谢楼主发片!
作者: qingfeng1    时间: 2010-7-9 21:35

看起来还不错的样子 特别 是子宫口是我喜欢的颜色哦
作者: qyhh    时间: 2010-7-9 23:55

看封面妹妹长得不错,是我喜欢的类型,但是剧情的图片也太小了!
作者: jflove    时间: 2010-7-10 00:43

这部片子的全名叫《Tokyo Hot487 麬田(黒田)Yayoi Kuroda上玉ECUP瞬姦病殺肉便器》,我下过,女优长得很一般,男优发挥很差的。
作者: portraition    时间: 2010-7-10 10:30

以前看过,超美女来的,现在再下一次回来回顾一下
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-10 16:53

这部我好像也没见过 东京热的片我几乎是全收藏过了 这部什么编号? 下来收藏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: 51541489    时间: 2010-7-10 21:47

东热中的经典美女啊,谢谢楼主分享,下载重温,非常感谢!
作者: fielden    时间: 2010-7-11 18:59

果然是经典之作啊,这部片子算是老片当中不错的片子了,虽然画面没有现在的清晰,但是女优确实是不错的说!
作者: BabyFace    时间: 2010-7-11 19:13

上玉MM好漂亮,不过缷了妆不知会不会很差。
MM不只是奶子大到E杯,而且全身的皮肤也都白白的,非常吸引!
感谢分享!
作者: inai9    时间: 2010-7-15 22:16

很不错的片子,女优长得不错,但是具体内容要下了才能看,原因是大部分图片太小了,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2