标题: [经典] 一本道 加藤ゆめ 親友の彼女 引退作品 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-7-8 19:51     标题: 一本道 加藤ゆめ 親友の彼女 引退作品

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:一本道 加藤ゆめ 親友の彼女 引退作品
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:0:51:06
【影片大小】:419MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a7192fd7054b1caedc** 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-07-08
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@1pondo_764.torrent (2010-7-8 19:51, 36.97 KB) / 该附件被下载次数 14805
/bbs/attachment.php?aid=1345955
作者: scbmzj    时间: 2010-7-8 20:59

这美女的眼睛很漂亮,大而有神,显得清秀灵动,身材也不错,的确是床上佳品
作者: kaka4804    时间: 2010-7-8 21:00

日本叫做加滕的女优实在太多了,但是这个长得确实不咋的,最主要还是嘴巴的问题。
作者: 龙行蝶影    时间: 2010-7-8 21:15

长的一般般,嘴巴超性感,很有看点。
感谢楼主发帖。
作者: jiee0115    时间: 2010-7-8 21:53

好清纯的mm啊,就像是自己的女友一样,温顺,但是到了床上却很享受的样子,看来未来潜力无穷啊。
作者: 一生最爱    时间: 2010-7-8 22:22

好漂亮的美女,身材这么好,胸部够丰满迷人啊,退隐太可惜了
作者: bibibon    时间: 2010-7-8 22:27

mm脸型不错,就是嘴巴太大了,不知演技如何啊,感谢楼主精神可嘉。
作者: zy13962    时间: 2010-7-8 22:45

同意楼上的几位的观点,这个女的身材还可以就是样子差了点
作者: 35429910    时间: 2010-7-8 23:49

此女嘴巴还真是好大啊!可是胸前就不怎么大了啊!可惜了
作者: kpguanjf    时间: 2010-7-9 00:01

弄不懂片名是什么意思呢,哪位可以解说下呢。
作者: ddhaiying    时间: 2010-7-9 03:21

女女长的不错身材很丰满片子的情节看上去也不错。
作者: stoncold02    时间: 2010-7-9 07:30

女优样子很不错哦,这片子还是一本道的,我挺喜欢一本道的。
作者: 幻魅淫龙    时间: 2010-7-9 07:32

嘴巴好大啊,不过身材还是不错的说。蛮看一看吧。
作者: wdslbw    时间: 2010-7-9 08:01

嘴唇性感面若桃花的气质美女 打拼多年BB依然粉嫩光鲜让人叹为观止啊
作者: MXPZombie    时间: 2010-7-9 08:10

不得不承认,这个女优长的有些诱人,大眼睛忽闪忽闪的,很漂亮。
作者: nb7610nb    时间: 2010-7-9 10:05

很不错的女优,挺漂亮的,嘴有点大,不过很性感,看着就想把JJ放进去爽一下,皮肤很白嫩,阴毛应该是已经刮去了,整个阴户看上去很干净,两片薄薄的阴唇很劲,个人觉得插进去应该能紧紧的包住JJ吧。感谢楼主分享了。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-7-9 10:43

女优的最很大,比较适合口交。身材也还算不错,就是稍微瘦了一点
作者: 河图看天    时间: 2010-7-9 12:19

女优很好,演技很好,无辜的表情,又带了些许要
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 14:06

脸蛋相当不错,身材也还可以,怎么就引退了呢,真是可惜了
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-7-9 16:24

妹妹不错 身材很好 眼睛大大的很有神 皮肤不怎么好 过于粗糙 支持了
作者: kacn    时间: 2010-7-9 17:06

这个女优是气质型的,虽然脸蛋一般,但气质压倒一切!
作者: 一千次日落    时间: 2010-7-9 19:02

呵呵,这女的好像有点甲亢啊,你看第一张图,眼睛鼓鼓的
作者: jifengri    时间: 2010-7-9 22:11

很漂亮的女优啊,气质非常好,嘴也很大,估计性欲很强。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-10 16:06

这么漂亮的女优要引退了真是可惜 长得很漂亮 我就喜欢这种类型的女优 这部下来好好欣赏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: geobeyond    时间: 2010-7-10 16:45

怎么感觉无码版的精华都这么不给力呢,冲着精华进来的,失望而归
作者: wings4ever    时间: 2010-7-10 22:09

对此女无好感,隐退就隐退吧.还是支持下楼主,片子就不下了
作者: rederror    时间: 2010-7-11 00:46

喜欢这女人的阴唇,一点也不黑,像小嘴一样
作者: ewrsc    时间: 2010-7-11 11:03

女优很不错,性感而且有气质,身材也不错,如果能配上丝袜做爱就更爽了
作者: kylin130    时间: 2010-7-11 19:03

汗,我也以为是加藤鹰要引退呢!确实很久没见他的片子里
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-12 17:56

这个女优的照片比本人要漂亮,可能是角度的问题吧,不过还算是个好片
作者: z5028653    时间: 2010-7-15 15:24

加藤mM也要隐退了啊,愁死了,我喜欢的女优都陆续引退了啊。555

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2