标题: [SM] 加勒比 巨乳饲育鬼畜乱交~特别编集版~永井あいこ [打印本页]

作者: zhenggug1    时间: 2010-7-7 00:48     标题: 加勒比 巨乳饲育鬼畜乱交~特别编集版~永井あいこ

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

【影片名稱】:加勒比 巨乳饲育鬼畜乱交~特别编集版~永井あいこ
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片時間】:120分
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:708bb3b20221e8b77ca9fb9a1b89a8eabd7150be
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者

都是个人收藏的老片子  现在发上来共享下  
只做种3天 下片速度了

附件: zhenggug1@www.sexinsex.net@加勒比 巨乳饲育鬼畜乱交~特别编集版~永井あいこ.torrent (2010-7-7 00:48, 59.5 KB) / 该附件被下载次数 32252
/bbs/attachment.php?aid=1342904
作者: nj60386    时间: 2010-7-7 08:02

这妹妹看起来还可以,就是不喜欢她那表情,象要哭一样。
作者: wacker    时间: 2010-7-7 08:05

现在无码界几乎巨乳爆乳一说了,太少这样的人才了,永井也算不上巨乳,早前下码的花井算得上是巨乳吧。无码爆乳极少见
作者: tigerli74    时间: 2010-7-7 08:11

好象和东热的风格相似,不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: xrg01    时间: 2010-7-7 09:37

あいこ醬每次都喊的像殺豬一樣慘 小虎牙也很可愛的說
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-7 10:01

乳房很大,皮肤还可以,用绳子捆再用震动棒啊什么的玩已经是小日本的传统了,创意少了点,就是一部传统的无码Av
作者: phywyxs    时间: 2010-7-7 10:23

一点快乐的感觉都没有,调教SM都要痛并快乐着的
作者: panxin4869    时间: 2010-7-7 12:58

看起来像是轻度sm呀 还行,挺适合我口味
作者: wandeshi    时间: 2010-7-7 13:04

口味正好。无码佳作。轻度sm配合女优的叫喊声。口交镜头最诱惑
作者: zyqyht    时间: 2010-7-7 17:11

喜欢看美眉被干到想痛哭的感觉 收藏了支持楼主
作者: tian99    时间: 2010-7-7 18:59

哇!很享受哟,真的是个性女,佩服的不得了,性爱大比拼
作者: jiee0115    时间: 2010-7-7 23:30

密室饲育一向是很火的主题,在沉寂了一段时间后又来大肆扩张了吗!感谢分享!
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-9 15:24

东京热永远是那么的重口味,看多了就觉得单调死了。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-10 15:11

就喜欢这种重口味的 永井胸部很大 这在无码界是很少见的 跟东热风格很像 这部收藏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-12 23:16

女优长得还不错啊,就是口味有点重啊,感谢楼主发片
作者: ashune001    时间: 2010-7-15 11:23

楼梯上做爱啊,MM在那么硬的台阶上受不了的,她的舌头好性感,我也想玩弄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2