标题: [经典] 懷舊經典作品欣賞之四(20部精選) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-7-6 18:53     标题: 懷舊經典作品欣賞之四(20部精選)

【影片名稱】:懷舊經典作品欣賞20部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:20部作品合計15.27G
【出品公司】:多家老牌成人電影公司
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔22個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:懷舊經典,各种故事情節都有。
【驗證號碼】:9900e7df6c50089493995c48738d7fcff1550f06
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

1、Bagno Caldo - Nympho Bath (1991)

2、Bettkarriere(1972)

3、Black Satin Nights.(1988)

4、Breaking In (1986)

5、Caught From Behind 3 (1985)

6、Daddy's Rich(1972)

7、Eyes of a Dreamer - (1983)

8、Fantastica Moana

9、Games For An Unfaithful Wife (1976)

10、Getting Lucky (1984)

11、Girls of the Night - (1984)

12、Hard Cut 2.(1990)

13、House Of Pleasure

14、Il caldo letto della vergine (1974)

15、Indecent Wives (1985)

16、Seymore and Shane Live on Tour (1995)

17、Sogni DEstate A Riccione (1992)

18、VCX - Mouth Watering (1986)

19、Vivid - Encore (1995)

20、Zena Hardcore Special (1995)。發個怪乳的,呵呵,不是俺喜歡的類型

附件: GM3089※懷舊經典作品欣賞之四.torrent (2010-7-6 18:53, 162.65 KB) / 该附件被下载次数 23740
/bbs/attachment.php?aid=1342489
作者: sbsb54sb    时间: 2010-7-6 19:07

真是踏破皮鞋无处寻,我热衷收藏老片子,因为那是有情节。
作者: xiexiaoxie    时间: 2010-7-6 19:17

楼主太强大了收藏了前面几十部这个也收下了送心送上谢谢分享!
作者: bluesal    时间: 2010-7-6 19:38

在这个年代怀旧已成为一种贵族情怀,希望楼主能再接再厉。当然如果能发帖频度那就更是锦上添花了,虽然是一朝吃饱,五天不饿。
作者: shbj    时间: 2010-7-6 19:46

真是让人期待的怀旧老片,我每天回到欧美无码区溜达几圈,就是等楼主的怀旧影片。
作者: jianke249    时间: 2010-7-6 19:58

说实在话,前面的十九部有十多部是很不错的,起码我认为值得下载,但是最后一部电影,口味实在是太重了,我认为应该另开主题发帖,而不是在这里,当然,智者见智,也许其他朋友喜欢这部电影
作者: clzmycqh    时间: 2010-7-6 20:02

怎么多的老片子牙,值得下载收藏起来。马上就下,感谢分享。
作者: mhy52288    时间: 2010-7-6 20:13

有剧情的老片子,就是好看,我是片片都要收藏的。
作者: ht8899ht    时间: 2010-7-6 21:02

呵呵,楼主真是好人啊,部部经典,值得一看!
作者: zhangjie1102    时间: 2010-7-6 21:16

支持老片,楼主多发点,我们很喜欢,希望下次有更精彩的
作者: kaminazll    时间: 2010-7-6 21:25

楼主不是一般的强大啊 从哪里找来这么多上世纪80年代的老AV啊 我被你感动了
作者: yxymm    时间: 2010-7-6 21:28

真是经典的重现啊,说来也真是遗憾,我年轻时候看的那些片子都没有啊
作者: xupeichao1    时间: 2010-7-6 21:34

支持老片,怀旧万岁,谢谢楼主了
作者: haha2112004    时间: 2010-7-6 21:35

都是经典中的经典啊,竟然收藏了这么多经典的老片子,实属不易啊,能拿出来供大家欣赏就更不易了。
作者: a47833    时间: 2010-7-6 21:42

这片子估计有20年的历史了吧,老片有故事情节,人物很多,不会很单调。感谢楼主发片
作者: laomewky    时间: 2010-7-6 21:49

套用一句时髦的话,以前的毛片像艺术片,现在的艺术片像毛片,哈哈
作者: darling123    时间: 2010-7-6 21:57

一口气收集这么多片子,兄弟真是有心了,感谢辛苦上传,会自觉作种一段时间的!
作者: yylovejjpp    时间: 2010-7-6 22:08

但是的拍摄技术不是很好 也没高清 但是那时候的片子给你的感觉很不错
回念下老片也是很不错 谢谢楼主分享
作者: i吵吵    时间: 2010-7-6 22:14

看图片就很兴奋,公共场地的片,下了,多谢楼主辛苦了
作者: lmy525    时间: 2010-7-6 22:23

最后那个女的奶子跟大气球是的,真NB,得吃多少药啊,走道都累
作者: maoshan1976    时间: 2010-7-6 22:51

其实我们大家都应该有感觉的。老片看的比较有感觉的。很喜欢这样的经典。谢谢
作者: woaiwjw1986    时间: 2010-7-6 23:03

老片了,没办法,时代不一样了,欣赏不了。还是喜欢现代例如DP的片子。
作者: 孤烟    时间: 2010-7-6 23:11

有点像80年代的老片子,最后一个女优的乳房弄的太恐怖了。
作者: kent6998    时间: 2010-7-6 23:31

太感激了,楼主发的这些怀旧片,正式我热衷收藏的,刺激的情节,到位的表演,现在的片子比不了!
作者: qydz8888    时间: 2010-7-7 00:45

呵呵!又来了。GM3089大大又来经典怀旧了。对你的无私贡献,没啥说了。红心!
作者: xyj970330    时间: 2010-7-7 00:45

超喜欢怀旧老片。只是欧美的片子里内射的比较少。希望多一些各种情节,各种人种,各年龄段的内射影片!
作者: suxueliang    时间: 2010-7-7 00:58

真的太棒了,上次下的几部片子都相当有味道,竟然有点迷恋些片子了,再下。
作者: mhj11111    时间: 2010-7-7 01:00

还是看老片好,经典就是经典。以前的演员多敬业,现在的有情节的很少很少了,而且现在的表演感觉比较做作,比以前的演员差远了,谢谢楼主发片。
作者: netmd    时间: 2010-7-7 01:01

20部都是经典怀旧老片啊,画质不错,值得收藏的精品合集~辛苦了楼主~感谢分享
作者: minimonster    时间: 2010-7-7 01:07

这次居然有20部之多呢,光是排版都要忙上一阵了,真是辛苦楼主了。
作者: hawk2009    时间: 2010-7-7 01:10

喜欢这种怀旧经典西片,感觉那时候的片子都比较自然真实,而现在的西片表演的成分太多,情节也少,收藏了
作者: ysnmm2000    时间: 2010-7-7 01:28

我就喜欢这一类的片子,老外的色影还是过去的好看。
作者: 应该    时间: 2010-7-7 01:28

找到这么多的旧片不容易,作者辛苦了,谢谢。
作者: ycliming    时间: 2010-7-7 01:45

最喜欢外国的老片了,很有种怀旧的感觉,那时候的人的发型就好有特点,
作者: babyokboy    时间: 2010-7-7 01:52

老片反而让我很有感觉,现在那些爆乳女优真是接受不了。
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-7-7 02:24

最后那个真是吓死人,这么大的波波,我了个去,实在是视觉刺激到极点。
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-7 05:42

感谢楼主这么细心的整理和收集这么多老片子,这份精神值得我们学习啊,再次谢谢LZ,红心送上!!!
作者: sxtydhc    时间: 2010-7-7 06:53

旧片子中有许多都是精品,在怀旧经典中淘宝是一件乐趣。
作者: wsdnbq    时间: 2010-7-7 06:59

有剧情的老片子,就是好看,在这个年代怀旧已成为一种贵族情怀,我每天回到欧美无码区溜达几圈,就是等楼主的怀旧影片。
作者: chekasin    时间: 2010-7-7 08:19

都是猛片阿,从这些片子发行的年代可以看出A片的发展史,感谢无私分享
作者: youshisha111    时间: 2010-7-7 08:23

楼主太NB了,赶快清理硬盘 我要下他三天三夜也值了
作者: 344056846    时间: 2010-7-7 08:47

真是 经典的啊 谋害是 老牌的 女优,真是 了不起了 楼主,红心奉上了
作者: jy02340721    时间: 2010-7-7 08:52

这次是怀旧片真精彩  不但有老演员  还有最后一部巨乳片  那个女的大的像个篮球  不知道大家留意了没有  。
作者: 11281126    时间: 2010-7-7 09:11

很少看欧美的片子,今日突然想看了,正好看到有此怀旧经典的集合,可以满足我的欲望了
作者: zyh0573    时间: 2010-7-7 09:14

终于又看到这类怀旧的片子,心情真是激动啊!太感谢楼主了啊!如此经典不收藏不行啊
作者: RLA789    时间: 2010-7-7 10:14

太伟大了,你就是我们的教主,这么多片子一次性发出来真不容易。
作者: hfghwxh    时间: 2010-7-7 10:28

渴望已久,激动无以言表,很久没有看到经典了,谢谢发片。
作者: zlylovechina    时间: 2010-7-7 12:25

以前的片子有点古典美,但画质不喜欢,女优还是一样性感火辣
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-7-7 13:07

看老物是一种水准,现在的新片都略显浮躁,不如老物细腻,就比如港产三级,最好看的还是王晶时代的,和邵氏的老物。
作者: zhg2010    时间: 2010-7-7 14:18

楼主确实太牛了,老片子看起来另有一番风趣!
作者: leifeng    时间: 2010-7-7 14:33

经典的怀旧片子  都是有情节的 看起来比现在的片子精彩多了 感谢楼主分享
作者: god23    时间: 2010-7-7 14:42

老片子其实都挺有意思的,都有故事情节,有个看头
作者: x3gemini    时间: 2010-7-7 14:53

LZ领人钦佩啊,这么多不容易,强烈支持~
作者: kuailewl    时间: 2010-7-7 15:56

有三部片子是我当初看的录像带,非常感谢还能重温一遍!
作者: yuuio    时间: 2010-7-7 15:58

绝对是够经典啊,应该是8几年以前的影片了,好多的片子比我还大了。
作者: 路游    时间: 2010-7-7 16:23

有些影片的封面看着挺眼熟的,回想以往看部片子不容易哇。感谢分享。
作者: love1111ww    时间: 2010-7-7 20:28

最下面的那部那个胸部还叫胸部吗?也太大了吧,还不累死啊!
作者: happy1015    时间: 2010-7-7 22:12

万分感谢楼主呀,第8部是我苦寻了多年的片子,红心送上!楼主加油
作者: xiaoyinyang    时间: 2010-7-7 22:52

Moana Pozzi的片子真不好找,谢谢提供。
作者: nhksony168    时间: 2010-7-8 00:08

裡面的女優看起來都很幼齒
我最喜歡乃大的外國女優了
謝謝分享
作者: katama12    时间: 2010-7-8 02:20

楼主太无私了,这些老片子是我们想也想不到的啊,算是给我们长见识了,谢谢你的无私奉献,红心虽小,感谢流涕。
作者: haoreng8888    时间: 2010-7-8 12:15

楼主牛人啊,喜欢老片不加修饰,法国阿尔法公司的片子确实不错。
作者: benren    时间: 2010-7-8 13:10

片子的数量众多啊,居然还是连续的。楼主真的是造福人类啊!
作者: Henryc    时间: 2010-7-8 13:10

小弟对70年代的片子有特殊的偏爱,支持搂主大哥的发片,感谢您!
作者: daiufree    时间: 2010-7-8 13:23

说实话,这些片子个个都是经典,当年看VHS的时候,那个模糊啊,也跟看的多了有关系,现在这种复刻版的东西真好,让人能想到10多年前的情景,谢谢楼主发这些经典的片子,我只看过一个,在VHS时代,准备下载一下,怀旧!
作者: liuliu700505    时间: 2010-7-8 13:41

感觉这些老片子的情节都很不错,只是外语太差劲了,着急上火啊,不过还是谢谢发的这些片子,长见识了
作者: yangtime    时间: 2010-7-8 14:39

这么老的音像还能保存的这么好,我2000年前买的VCD都看不了.
作者: 8085boardfun    时间: 2010-7-8 17:33

看上去大部分都是待剧情的,有剧情才有煽惑力,更吸引人。
作者: yuj55    时间: 2010-7-8 19:52

老片已经看了无数部了,感觉还是不错哦,都是经典之作,谢谢楼主!
作者: gngn    时间: 2010-7-8 20:04

最后一部太夸张了,MOANA 这部收藏了,看了几部,都不错,推荐
作者: zy6876    时间: 2010-7-8 22:24

感谢楼主的奉献精神,虽然有一部分片子看过了,还是觉得很经典,谢谢楼主。
作者: lalatu    时间: 2010-7-8 22:30

老片子太让人兴奋了,不明白现在的片子为什么让人没有了冲动感。
作者: JATBLACK    时间: 2010-7-8 22:37

好多的老片子啊!太棒了,还是喜欢老的A片。有毛看着真实些。
作者: sunmenyooo    时间: 2010-7-8 22:45

现在的鬼佬片,就是一见面就干,还是老片比较有味道
作者: 413907009    时间: 2010-7-9 00:33

怀旧的老片我一般都收藏着,弥补过去空虚度过的年代。
作者: noose    时间: 2010-7-9 12:11

多发些怀旧老片吧!这些才是经典,尤其是80'S的更好
作者: jkzch    时间: 2010-7-9 13:00

片子看多了还是觉得这种经典剧情老片有趣,支持楼主多发片。
作者: bwyzj    时间: 2010-7-9 13:31

绝对的经典的影片,女优都是老资格,内容更是没的说,下载收藏吧,谢谢楼主无私奉献。
作者: bwyzj    时间: 2010-7-9 14:00

绝对的经典的影片,内容更是没的说,谢谢楼主无私奉献。
作者: pc168    时间: 2010-7-9 19:03

还是比较喜欢怀旧类型的,新片反而太做作, 谢谢了!
作者: santanwlcy    时间: 2010-7-9 20:51

看到这样经典的片子,尤其是20部合集,马上就送上红心,太感谢楼主了
作者: sunshaowen1    时间: 2010-7-9 21:38

这种老片子现在很难找到了  谢谢楼主发上来   经典的剧情和表演
作者: ieerxwcbb    时间: 2010-7-9 22:21

好片不頂不行希望多發些經典好片上來,謝謝分享。
作者: fxhflsw    时间: 2010-7-9 23:52

支持老片子,可惜对女优已经心上不了了,支持LZ!!
作者: jhjy3023    时间: 2010-7-10 00:45

从哪里搞的这么多片啊.谢谢楼主,
作者: zhong75    时间: 2010-7-10 11:32

我还是喜欢老片多一些 老片里的丝袜多 多发丝袜片
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-7-10 12:24

酒果然还是陈的香,感谢楼主不辞辛苦的找来这么多老片供狼友们饱餐,万分感谢红心奉上!
作者: ameidama    时间: 2010-7-10 13:31

受不了,最后一组的照片,那是天然的乳房吗,太恐怖了。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 14:48

老片子了,长的都很一般,没什么兴趣就不下了,谢谢楼主
作者: 3687    时间: 2010-7-10 15:54

我们很喜欢老片,楼主真是好人啊
作者: yongchunking    时间: 2010-7-10 18:16

最后一部片子里那女优的胸实在是人间至霸,太无敌了。起码也有三四十斤肉了吧。
作者: wallace2    时间: 2010-7-11 14:37

好东西真是太多了, 有些爱不释手, 喜欢经典, 就是硬盘有些不够用了, 先收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2