标题: [经典] Love And Other Mishaps(STOYA主演:爱情与灾难) [打印本页]

作者: zhenggug1    时间: 2010-7-4 17:47     标题: Love And Other Mishaps(STOYA主演:爱情与灾难)

您如果喜歡!請點擊
以鼓勵作者

【影片名称】:Love And Other Mishaps(STOYA主演:爱情与灾难)
【出品厂商】:Digital Playground
【影片主演】:Sasha Grey, Tony de Sergio, Christian, Nicole Ray, Stoya, Mick Blue, Scott Nails, Mr Pete
【影片大小】:693M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:26:20
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:c06e71edf1d04de2cbc4cbf6f9bde74f2f850a02
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

您如果喜歡!請點擊
以鼓勵作者

附件: Love+And+Other+Mishaps.torrent (2010-7-4 17:47, 63.92 KB) / 该附件被下载次数 6209
/bbs/attachment.php?aid=1338005
作者: l430524    时间: 2010-7-4 17:53

这个封面太有吸引力了,希望里面也能这么好, 谢谢楼主。
作者: 大色狼888    时间: 2010-7-4 18:12

这个女人好白 啊,生活当中要是能遇到一个干一下可太爽了
作者: 新中华    时间: 2010-7-4 18:26

最讨厌所谓的骨干美女了,身上没有四两肉,简直是芦柴棒一个
作者: lemanws    时间: 2010-7-4 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

图片真是太棒了,太吸引人了,不知道片子里面精彩不,很期待哦~!
作者: luoke38    时间: 2010-7-4 18:40

女的身材太棒了 表情也很好 下来看看 谢谢楼主
作者: 家克    时间: 2010-7-4 18:40

好久没有看到白雪公主的片子了 他的片子我每一步都收藏了
作者: hzw1633    时间: 2010-7-4 18:51

看图片很不错哦,希望片子也是这个感觉
不过说回来,这女的确实是灾难,太勾人了
作者: sunrui001    时间: 2010-7-4 18:51

女主角身材真正点!下下来收藏了!
作者: good20041978    时间: 2010-7-4 18:55

外国女人都有剃毛的习惯,这个女人还没有剃掉,外国不剃毛的女人还不多见。
作者: zhouych2722    时间: 2010-7-4 19:01

谢谢楼主分享。希望楼主继续发好片
作者: hszhouyin    时间: 2010-7-4 19:05

我非常喜欢,谢谢了,我支持你们,我顶,我再顶
作者: wanqiu8888    时间: 2010-7-4 19:07

好电影再加上取了个好名字,实在是很喜欢,看图更实际,真心的谢谢了。
作者: aaselang    时间: 2010-7-4 19:13

不得不说,上面和下面的图差别真大..P过的?
作者: oocanyu    时间: 2010-7-4 19:36

碰到一个欧美带毛的很不容易呀,绝对的收藏
作者: q6230    时间: 2010-7-4 19:39

她的毛毛好浓密啊,一看就知道是性欲很强的女人,呵呵
作者: haha12333    时间: 2010-7-4 19:48

这个女友很白的,看过她的其他几部片子,皮肤很好,声音也很美,bb比较薄,很嫩!
作者: zhao1985220    时间: 2010-7-4 20:19

好像看过她的片子,皮肤,身材,脸蛋都说的过去,希望没整容
作者: shangqqq    时间: 2010-7-4 20:24

女主角很漂亮,真是不错的片子,要是有中文字幕就更好了
作者: yebuxing888    时间: 2010-7-4 21:17

STOYA是我比较喜欢的女优,皮肤白,也漂亮,心目中的女神啊!
作者: jshadfgzcn    时间: 2010-7-4 21:22

支持楼主,这个女优很有名吗,还没见过她的作品,下来欣赏。红心送上!
作者: lgxking788    时间: 2010-7-4 21:26

有情节的影片还有明星出演不支持不行啊,感谢楼主发片!
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-4 21:37

好妖艳的 女优长的真是没得说 超喜欢 很风骚
作者: zyj778899    时间: 2010-7-4 22:05

女主角很漂亮,名字起得也很有特点.
作者: daoshaji    时间: 2010-7-4 22:07

老外就是能编,剧情不错,支持支持
作者: 463626819    时间: 2010-7-4 22:25

嘻嘻 这个女优很漂亮啊 身材也正点啊  谢谢楼主
作者: 胖娃儿    时间: 2010-7-4 23:01

stoya的新片吗?有一段时间没看到她的表演了,白雪公主的感觉真的让人难忘
还有sasha的粗口,很容易让人兴奋的
作者: a47833    时间: 2010-7-4 23:12

这个女人好白,身材很性感,眼神诱人,让人看着兴奋.感谢楼主发片
作者: strem    时间: 2010-7-5 00:28

白雪公主  呵呵 很有名气啊  这么多年了  值得收藏
作者: nnpc    时间: 2010-7-5 00:42

好白,一看就知道是白雪公主,虽然没有清晰的正面。DP的片子都是高品质
作者: 惡魔寵兒    时间: 2010-7-5 01:26

stoya是我最近见过最美最白的女优了,还有GREY长的也很不错,几乎只要是她们的片子都要收藏,这次2个人一起,还有其他美女在,真的很LUCKY,感谢分享了,红心奉上。
作者: 科学家会武术    时间: 2010-7-5 01:28

stoya白雪公主,怀念她短促有力的呻吟,就是tmd贫乳
作者: guhaixin    时间: 2010-7-5 01:31

小美女的毛毛又黑又密,表情淫荡无比。果然风骚啊。
作者: eminem2002    时间: 2010-7-5 02:12

好片子啊,喜欢看群交的场面,辛苦楼主了,下次在多发几个群交的片子。谢谢
作者: 600    时间: 2010-7-5 03:43

非常精美的好片,主角很漂亮诱人可爱,的确是难得的精彩,谢谢兄弟。
作者: ak33ak47    时间: 2010-7-5 05:36

正点大眼靓妹,还有没剃掉的毛都是看点。一定要看看。
作者: djbarry007    时间: 2010-7-5 08:07

喜欢这个系列。如果有中文的。就更加好了。
作者: dickjj    时间: 2010-7-5 08:57

下体有毛;太犹人了。现在都剔成白虎了。没劲;还是自然好。
作者: nyt2    时间: 2010-7-5 09:51

又 是小白的影片啊,我 喜欢 了,支持!!
作者: 人间道    时间: 2010-7-5 09:59

难得一见牛奶妹跟白雪公主的精彩出演,看来应该是今年DP的新作,值得一观!
作者: dont    时间: 2010-7-5 10:57

这是喜欢STOYA这类天然的美女,最主要的是真胸让人看了舒服。
作者: aspmax    时间: 2010-7-5 12:41

女优很漂亮,人白、B毛黑,难得一见有这么黑B毛的欧美漂亮女优。
作者: sajia00    时间: 2010-7-5 12:59

有毛毛的老外,性感的更有味道了哟。可惜没字幕
作者: aicaonibibi    时间: 2010-7-5 13:16

白雪公主STOYA主演的片子偶的最爱谢谢楼主必须收藏了!
作者: nbshengyin    时间: 2010-7-5 13:51

白雪公主的片子非常合口味,一定要收下,谢谢搂住发片啦!
作者: dabiyi2010    时间: 2010-7-5 13:52

咱是朝着Sasha Grey来的,不能不说他很想生化危机里的主角哦
作者: seding    时间: 2010-7-5 15:07

好美的美人,有故事情节,就是看不懂,需要慢慢琢磨。
作者: Hi美女    时间: 2010-7-5 15:09

不错封面很诱惑  喜欢有剧情的片子 感谢楼主了
作者: 灵活阿六    时间: 2010-7-5 15:20

小白白公主的片几乎都看过了喜欢他被干时的享受表情
作者: 395493867    时间: 2010-7-5 15:21

虽然没看出来名字和电影有什么关系,但是里面的女优STOYA真的很白很漂亮.
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-5 15:42

sasaha grey和 STOYA诗鼎鼎大名的绝色女优,这样的影片赶紧下载啊
作者: lag43420    时间: 2010-7-5 15:42

老片子了。那个女的太白了,白的感觉不太自然,感谢楼主分享资源
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-7-5 16:46     标题: 回复

多谢,很不错的一部片子,值得收藏,斯图雅长的漂亮,拍片也投入。
作者: deng19    时间: 2010-7-5 19:52

Sasha Grey和Stoya都是我的至爱,谢谢楼主分享呀.
作者: sulei1012    时间: 2010-7-5 19:53

MM看起来是一流的女优呀,谢谢楼主发此好片
作者: tzsh6666    时间: 2010-7-5 20:00

好片啊,我喜欢她的毛毛,一看就硬了,呵呵
作者: 13711414417    时间: 2010-7-5 21:13

皮肤好白啊,白的有点恐怖,用灾难形容很贴切
作者: wode0310    时间: 2010-7-5 22:09

封面的内容太诱惑人了,很不错的哈,我喜欢
作者: xuanxuan0452    时间: 2010-7-5 23:01

这个片子 不错但是外国的片子最好有中文字幕就好啦
作者: 丝袜联队    时间: 2010-7-6 01:32

终于又受到一部白雪公主的片子~真的非常漂亮了~下了
作者: wlqy96    时间: 2010-7-6 10:58

此女是我最喜欢的,又白又性感,STOYA最爱啊
作者: lixi1986    时间: 2010-7-6 11:09

终于有她的新片子了!现在我几乎每天都上她的贴吧,哎呀,美女啊!
作者: jiapengno1    时间: 2010-7-6 12:46

女优好正点啊,那张小嘴太诱人了,不知道下面的嘴怎么样。
作者: 兔two    时间: 2010-7-6 13:47

这种画面的感觉其实很棒 与其他同类型的片子不同的视觉冲击
女主角也很有感觉.
作者: elliszrx    时间: 2010-7-7 02:40

女主角身材真正点!下下来收藏了哈哈!谢谢楼主
作者: kangxidiguo    时间: 2010-7-7 03:05

还没有下载过白雪公主的片子,这个女人的皮肤真是百啊,身材也够好
作者: lb8572    时间: 2010-7-7 03:06

这个骨感美女真白嫩 看了就想意淫 谢谢楼主分享 继续发好片 收下了
作者: NINETIME    时间: 2010-7-7 05:51

三个女优都认识,不错,感谢楼主分享~~~~
作者: 缥燃    时间: 2010-7-7 10:28

正点的女人,不看实在是对不起自己
作者: zlylovechina    时间: 2010-7-7 13:17

这位DP的白雪公主床上功夫了得,皮肤白嫩,动作大胆
作者: jetdhe    时间: 2010-7-7 15:41

好唯美的图片 要是场景是外景的 热带或者海边的就好了
作者: ctyz75    时间: 2010-7-7 16:22

第一个很好看,不想下面还有这么多优秀的好片,女孩子很年轻,很有经验~
作者: zhengpur    时间: 2010-7-7 17:33

支持stoya 就是喜欢这种白白嫩嫩的型 感谢lz
作者: jainyong    时间: 2010-7-7 20:53

女优看起来都很丰满,喜欢这个类型,感谢楼主
作者: ssl23    时间: 2010-7-7 22:08

这个女人好白 啊,生活当中要是能遇到一个干一下可太好
作者: denpeng    时间: 2010-7-8 09:46

女主角非常漂亮呀,可惜就是看切图不够清晰呀,太遗憾了,纯支持,就不下了。
作者: oakop    时间: 2010-7-8 23:01

封面诱人,大小又适合小硬盘,呵呵,不错。
作者: 真心英雄2002    时间: 2010-7-9 00:12

美女啊,不知道内容是否也是图片美女吗?楼主辛苦了,谢谢了
作者: jason27149    时间: 2010-7-10 12:03

stoya,
外形:拥有着当前欧美乃至于全球女优中最白皙的皮肤,一头乌黑的长发下一白到底。
连小妹妹都是雪白晶莹的。加上她有些古典文艺的气质,使得她在众多佳丽中显得格外耀眼。 略显小巧的咪咪成了她唯一的不足之处。但在众多真假难辨的豪乳中,stoya小巧的咪咪反倒给人一种非常真实的满足感。毕竟,大,不是唯一。

表演:个人很喜欢stoya的表演风格,不像jasse jane那样的疯狂,即便是最激烈的时候,感觉她的呻吟也是最真实的声音。不歇斯底里 。  从开篇暖身一直到ML结束。stoya诱人的地方在于她的表情和眼神,那是一种渐渐的但让人越来越投入的诱惑。尤其眼神的变化在本片得以充分体现。体位的转换时有‘一字马’这样的难度动作,激烈交合时可以看到腹部没有一点赘肉,隐隐的肌肉轮廓很好的修饰了她的腰腹部曲线。而她充分的在表演中找到这些优势加以不留痕迹的放大。  看她的表演有着期待,期待着不要太快结束,期待着继续。。。

而很多其他疯狂的女优们的表演,要么及其夸张,要么显得太过下贱。stoya就像我们想象中的那种有素质,有内涵,有长相,还会调情的艳遇幻想。
在AV界如此发达的欧美,stoya能够在众多主流明星中脱颖而出,而且基本担纲大轴,不能说只是幸运。想来是她对自身各方面高标准的要求所致。

本片我下了两个版本,还有一个是高清的。故事情节比较简单易懂我就不赘述了。
AVI的画质已然不错,我是在家用电视看的,基本与DVD没什么差别。高清的我用的是电脑看的,没想到一部刚看过的片子居然没有快倒的又看了一遍。
高清的感觉当然更好。建议大家收藏。坛子里有,自己找吧。

本片的看点:stoya眼神的变换,朦胧,期待,享受,渴望。。。。
高潮时微蹙的眉,长长的睫毛下蒙了雾水的眼睛。。。
顶级模特修长笔直的腿,小翘臀。。。
还有Sasha Gery。。。

说说片子里的另一个主演:Sasha Grey
初识她是在那部著名的‘加勒比海盗2’当中,也是jasse jane主演的片子,(很奇怪,我喜欢的这两人都是在她的片子里发现的),当时就感觉到她与众不同的地方:白皙的皮肤,身材紧致,天然无人工痕迹的咪咪大小适中,黑发,文艺复兴画家笔下的一张带着些许高傲的脸庞。 那么大制作,众多大明星的‘加勒比海盗2’ 我只记住了她。
本片中她也有着很好的表演。比以前多了冷艳。表演也更加自如流畅。

这部片子的男优想来大家都不陌生,是得过AVN大奖的男优,身材一流,控制力,表演都十分到位。

Stoya,Sasha Grey,AV界的耀眼巨星,属于她们的时代,才刚刚开始。。。

再次感谢楼主送这样的好片。我只有找到真的好片才会上传,以免大家下了遗憾。
最近有大作将上传,敬请期待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2