标题: [新片] [2c3e] [caribbeancom] 7月02日 新配信-在男朋友前面? Part6 素人 [打印本页]

作者: arsenal-fan    时间: 2010-7-2 15:30     标题: [2c3e] [caribbeancom] 7月02日 新配信-在男朋友前面? Part6 素人

【影片名稱】:彼氏の目の前で彼女が!?Part6 素人みさき
【文件類型】:WMV
【文件容量】  768 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2010年7月02日
【驗證號碼】:2c3e3543914228f079620ac717f04d47050bd483
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

http://fan888.avdvd.me/index.php

http://ad.av911.info/?u=7

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://136422df.picturesetc.net

http://www6.bb28.us/fan/download.php?file=951798

附件: 070210-416 by arsenal-fan.torrent (2010-7-2 15:30, 64.33 KB) / 该附件被下载次数 8835
/bbs/attachment.php?aid=1335645
作者: BCSY    时间: 2010-7-2 16:09

看过这个女优的几个片子了,都还不错,拍的很自然~就是头发好像是假发?
作者: fengben32    时间: 2010-7-2 16:37

漂亮的女优,吸引人的题材,好看的片子一定要支持下
作者: ytaggx    时间: 2010-7-2 16:55

这段时间这种片子好几部了,现在看起来不像是真的男女朋友
作者: tianwengong    时间: 2010-7-2 17:03

这女的长的不错,挺甜的,身材也正点!很有料哦!
作者: coincui    时间: 2010-7-2 17:07

这个日本妞的小奶子真的是很翘呀!看的我鸡巴都立了起来!
作者: jzy_133    时间: 2010-7-2 17:28

坐在那里的那个是他男朋友嘛 女的挺不错的 眼袋有点深 咪咪还行
作者: jifengri    时间: 2010-7-2 17:34

很可爱的短发素人mm啊,皮肤也很白皙,我喜欢的类型。他的男朋友有点猥琐啊。
作者: JohnC3na    时间: 2010-7-2 18:22

奶头很黑 可是样子很风骚 感觉还不错 短发美女 谢谢楼主分享
作者: stoncold02    时间: 2010-7-2 19:00

标题很有吸引力啊,在男友面前干这个,不知道剧情是怎样的。
作者: lsaicy    时间: 2010-7-2 19:10

这个人妻,体型修长,雪白的肌肤,神态清丽让人见之就有种想抱上床,慢慢享用的冲动.
作者: huangxian    时间: 2010-7-2 21:14

好可爱的MM笑的很甜,旁边居然还有个戴墨镜的怎么不一起上啊。
作者: yztys    时间: 2010-7-2 21:36

我个人认为真实性很低,不过MM看上去是我喜欢的类型!支持,下载!
作者: yueyue@123    时间: 2010-7-2 21:54

图片打开的太慢了~等了好久 不过还是看到了美女的真面目
作者: lf87654321    时间: 2010-7-2 22:09

这个不错,长的满可爱的,MM也挺,是我喜欢的类型
作者: xuzidong1984    时间: 2010-7-2 22:24

这种片子能满足我们那种暴露女友的心理,做起来很难但是看看片子还是感觉很刺激,觉得这个女优少了那种羞涩
作者: 妖精の旋律    时间: 2010-7-2 23:36

不知道是真的还是假的,日本人真的这么开放?自己女朋友被人搞还可以在旁边看着?有这么大度的?中国估计拍完了就分手了吧?
作者: killers36    时间: 2010-7-3 00:07

这个女优除了眼袋有些重以外还是蛮诱人的,应该不是素人把。
作者: rxtxm    时间: 2010-7-3 00:34

真是大胆啊,居然敢在男友面前与别人作爱,还无码!
作者: 悍匪10    时间: 2010-7-3 01:20

身材长相都一般啊,不过表情挺喜庆的,呵呵
作者: wenxiga    时间: 2010-7-3 14:21

图片显示有点慢,不过看起来感觉还可以,下来看看先,多谢楼主
作者: 可耐福    时间: 2010-7-3 21:57

身材还不错,是很风骚的那种女孩了,还是比较喜欢呀,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2