标题: [经典] 加勒比|篠宮香穂 関口真琴 (我的女子足球队随我操) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-30 06:30     标题: 加勒比|篠宮香穂 関口真琴 (我的女子足球队随我操)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: 篠宮香穂 関口真琴 他 カリビアンコムカップ
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 篠宮香穂|関口真琴|ピエール剣|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 061210-399
影片時間: 71 Min.
內容類別: パイパン │ 独占動画
特徵碼 23E6CF6206E8A3741F858489724F0BE671EB97F1
WMV 1.01GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要3M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100630061754.torrent (2010-6-30 06:30, 28.57 KB) / 该附件被下载次数 21111
/bbs/attachment.php?aid=1332795
作者: diaoxie    时间: 2010-6-30 06:43

好久沒來了,圖片有誘人呀,這麼多MM,以前看過歐美的類似片子,日本的還沒看過,情節沒什麼特別,不過可以收藏一下,我記得以前歐美洲有部關於奧運會的片子不錯。這個麼收藏下,謝謝樓主。
作者: zslsky7788    时间: 2010-6-30 06:43

这个片子看起来很不错的样子 下来看看谢谢
作者: laiwei601    时间: 2010-6-30 06:56     标题: 回复 3楼 的帖子

我后来又补了一张图了,是个女子足球队,裸露着训练的!
作者: lslsxq1209    时间: 2010-6-30 07:23

这个片子很有创意啊  不错不错  支持楼主啊
作者: zhankjian    时间: 2010-6-30 07:54

有女子足球对来助性真可谓是视觉生理的双享受啊!
作者: mxs5511922    时间: 2010-6-30 08:07

太经典了   这部没有看过 看图片挺好看的了
下载 看看吧
作者: shangrong1314    时间: 2010-6-30 08:10

日本人的花样就是多,谢谢楼主分享,看上去还是很精彩的!
作者: qwerlxf    时间: 2010-6-30 08:17

这么多要爽死,可惜啊都不怎么样,呵呵,红心还是给你送了
作者: lhy1982    时间: 2010-6-30 08:32

昨日AV国输给了巴拉圭,是否就是因为身后少了女优督战?
作者: zh58403632    时间: 2010-6-30 08:33

情形挺有意思的,就是女的有点丑咯,哈哈。
作者: 乳刺精人    时间: 2010-6-30 08:35

这个片子几天前有码区里发过,是个有码片,一般类似这样的片子都有码的,楼主你是不是发错地方了,还是你这个特殊没码啊。希望是孙行者而不是唐僧
作者: 197333    时间: 2010-6-30 08:35

真的一下就弄那么多女的?是超人还是什么,那么强?
作者: oncecheer    时间: 2010-6-30 08:37

数量虽多,质量太差,纯粹以量取胜啊,纯支持楼主一下!
作者: iamyy1111    时间: 2010-6-30 08:38

足球隊還這麼胖就慘了,感覺有幾個MM還是比較胖的
作者: hc19870206    时间: 2010-6-30 08:43

日本人太会拍了,连足球这种运动都可变成A片,经典啊,下来看看
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-30 08:52

这裸体女足蛮吸引人的,看起来一定很过瘾的,下来欣赏一下。
作者: wyqpsl    时间: 2010-6-30 08:53

日本的大叔真是什么片子打屁可以上手啊,不过演员的素质实在不咋样啊!
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-6-30 08:54

这阵容真实强大啊!哈哈,就是MM好像没有几个好看点呢!
作者: q1231321p    时间: 2010-6-30 09:05

题材和想法不错 就是女优不怎么样 找些漂亮点的就好了
作者: sy31665154    时间: 2010-6-30 09:30

如果世界杯日本要是派她们去的话最少也能进四强!
作者: sm1976    时间: 2010-6-30 09:31

楼主真是与时俱进啊,南非世界杯的同时还送上这么好的片子真是谢谢!期待你还有更多的好片。。
作者: lvyuhong4321    时间: 2010-6-30 09:39

他们也知道世界杯来了,搞个噱头来吸引人。有意思的题材
作者: adminroot17    时间: 2010-6-30 09:46

好久没看加勒比的片子了,这回看看女子球队是什么意思的
作者: hy611    时间: 2010-6-30 10:00

哇。。好多人啊。。。
作者: coco1985    时间: 2010-6-30 10:02

呵呵现在南非世界杯进行的如火如荼,没想到女优们也闲不住来凑热闹
作者: lxt611    时间: 2010-6-30 10:02

多MM好!!可惜长得都不怎样!图又慢!不过有创意!发片也不容易!!红心献出!
作者: wanwen99    时间: 2010-6-30 10:10

小日本太有想像力了,把这么多年轻的女孩集中起来搞足球。厉害啊
作者: laiwei601    时间: 2010-6-30 10:15     标题: 回复 13楼 的帖子

绝对的无码片,AV文档的种子从来都是无码片的,所以才叫精品!
作者: 小小清风    时间: 2010-6-30 10:17

我是超喜欢加勒比的,很地道,而且有时候很野性~~!!超赞的!
作者: 番茄汁    时间: 2010-6-30 10:19

只有一张图片么? 和现在的世界杯很呼应嘛,下载看看新题材
作者: feng4528    时间: 2010-6-30 10:27

随着时代的变迁,AV发展越来越迅速
很多新点子接连不断
个人最喜欢的就是群P的片子
可能是因为没有能自己亲临的原因,特别好这口
只能看片YY了
作者: avshike02    时间: 2010-6-30 10:28

图片挂了?还是只是我个人问题?不知道好不好看。
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-6-30 10:28

这么多裸女一起操啊,那不爽坏了吗!有几个美的!
作者: bbd123488    时间: 2010-6-30 10:31

俺以后也像这样去成立个女子足球对哦,这个教练好爽啊,这么多的女子随便操啊
作者: wjw775832328    时间: 2010-6-30 10:33

哈哈 裸体运动 我的最爱
估计在里面当教练的都不长久了 容易被吸干
作者: helloloming    时间: 2010-6-30 10:35

很强大,连AV女优届也凑一把世界杯的风潮热闹,不得不佩服片商的创意!
作者: fox840101    时间: 2010-6-30 10:36

世界第一运动的影响力果然不同凡响哈哈。。。女足要是这样?哈哈
作者: maxfu    时间: 2010-6-30 10:38

送红心了,这个题材的片子很有意思啊。那个肉肉的守门员看着就很有喜感。
作者: cyc7312000    时间: 2010-6-30 10:52

小日本真是牛B啊,什么都想得出来,不错呦创意,
作者: 雅亿    时间: 2010-6-30 10:52

超级阵容啊!上世界杯一准无敌,不过教练可能会过度性福致死
作者: yumendetuoba    时间: 2010-6-30 11:07

多有什么用啊。质量太差了,美女集群才是爽打
作者: cscwyy    时间: 2010-6-30 11:13

真是十分的应景啊,赶着世界杯的热潮,赞一个
作者: 星夜孤月    时间: 2010-6-30 11:18

朝思暮想拥有这么一支足球队,闲来闷时无须愁,哈哈
作者: ironface    时间: 2010-6-30 11:22

13人的女子足球队吗?我可以免费当教练。
作者: jian000771    时间: 2010-6-30 11:35

小日本太有才啦,没有想不出的,尤其在这方面~~~~~~
作者: wlcq88    时间: 2010-6-30 11:36

楼主的足球队好像不太正规,13个人是色情队吧
作者: ctvros    时间: 2010-6-30 11:53

好有意思的片子,下下来看一看,好就下了看
作者: liqiangkgb    时间: 2010-6-30 11:54     标题: 眼花

眼花缭乱啊,我要是主教练就好了,天天日啊
作者: flash8185    时间: 2010-6-30 11:57

还没踢球呢。就开干了。真是挂羊头卖狗肉哦。
作者: 逍遥一指    时间: 2010-6-30 12:02

我喜欢运动,对运动类的片子很支持。我看过欧美的女子足球比赛,好象真还会踢一点,日本的就很难说了,我看过他们拍的关于网球的,篮球的,好象都不怎么会,就是摆摆样子,但愿这个会好一点
作者: 老猪肥    时间: 2010-6-30 12:04

超爽!这么多一起干!看来我们的女足教练也是这样干的吧!
作者: hanchao0306    时间: 2010-6-30 12:08

呵呵,看标题就觉得有意思。
小日本的意淫技术果然不能小看啊。
作者: rflp    时间: 2010-6-30 12:19

就为这个题材也要支持,很久没看大场面的了
作者: fangqiang8    时间: 2010-6-30 12:33

看起来不错啊   是不是还有下集  期待中
作者: 794090448    时间: 2010-6-30 12:37

好多女优啊小日本的东西做的就是跟的上潮流正好世界杯支持下楼主
作者: wjyyyy    时间: 2010-6-30 12:48

这算是一个好片了,有点看头,拍AV就应该搞点情节,单纯的操逼已经满足不了人们的需求了.
作者: 1231355    时间: 2010-6-30 12:48

牛啊。这么多。世界杯,虽然女的不怎么样红心送给你
作者: Eros.    时间: 2010-6-30 13:01

真是一个足球队那么多女优啊,但是感觉外表和身材都很一般啊!
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-30 13:07

虽然人数众多,场面也大,但女优的质量却不敢恭维。
作者: thrashmetal    时间: 2010-6-30 13:07

这个适逢世界杯期间推出 很切合主题啊 啊哈哈 小日本就是花样多
作者: fjch1986    时间: 2010-6-30 13:09

片子没看过,如果来一场真正的裸体足球就舒服了,然后红牌罚下的XXOO嘿嘿 黄牌的吃别的
作者: dp8844    时间: 2010-6-30 13:10

矮子就是多鬼点子!女优长得不怎么样!还是这种格式就不下了!
作者: 340350791    时间: 2010-6-30 13:11

看上去画质不错,非常清晰啊,11个人很有气势啊,感谢楼主分享
作者: lonely-ll    时间: 2010-6-30 13:18

又点剧情的片子看的有劲,上来就做的没啥意思
作者: hjhjjh123    时间: 2010-6-30 13:22

世界杯主题的?很与时俱进嘛,收了,红心奉上!
作者: robin1358    时间: 2010-6-30 13:30

好多妞啊!看上去不错啊,下来先,谢谢楼主了
作者: cncc515    时间: 2010-6-30 13:36

红心送了先
好多好嫩的MM啊 口水都流下来了
作者: noexky    时间: 2010-6-30 13:37

一个足球队 主力+替补 应该有18个人至少
这里怎么只有13个啊  少了好多
导演偷工减料啊
不过题材新颖 我喜欢
作者: ineverhate    时间: 2010-6-30 13:40

世界盃期间看这样的片子真是非常合适啊!
足球加美女,夫复何求!
作者: 406855013    时间: 2010-6-30 13:42

阵容强大,图比较少,还是支持楼主,以后多带图
作者: hexinchao9010    时间: 2010-6-30 13:54

小日本什么题材都想得出来啊 日本队进了世界杯 就连这些女优们都来 拍个足球题材的片子 应和我们的口味啊
作者: cztx2003    时间: 2010-6-30 14:00

很有创意啊   但楼主大方分享 我也红心送上!
作者: hutunanq123    时间: 2010-6-30 14:00

名字很诱人,场面很壮观,但长的都不怎么样啊
作者: orochi14    时间: 2010-6-30 14:06

裸体女子足球队啊,在这世界杯的当口有这种片子看太棒了,下了
作者: ramada    时间: 2010-6-30 14:10

好多女友啊,乱交的片子我很喜欢啊,谢谢楼主!
作者: pingdingshang    时间: 2010-6-30 14:17

真是强悍的民族啊 日本队被淘汰了是不是就和这样的女子球队有关系啊
作者: f475397713    时间: 2010-6-30 14:38

人很多 很有趣 还裸跑 就是长得没有特别漂亮的
作者: dongdangdd    时间: 2010-6-30 14:52

图好慢,刷了10分钟了,还没有刷开,有点悲剧啊!
作者: mrchun    时间: 2010-6-30 15:06

小日本的点子真多啊,这个也能想出来,红心送给楼主
作者: hyyz    时间: 2010-6-30 15:09

小日本就有创意,足球运动也搞出这事。看上去还是很精彩的!
作者: hdcj    时间: 2010-6-30 15:15

这种题材的片子很新颖,而且清晰度很高,值得收藏。支持楼主!
作者: binxh    时间: 2010-6-30 15:17

结合现时世界杯足球赛加上此片助兴的确其乐无穷!
作者: lxzjlkj    时间: 2010-6-30 15:21

昨天要是这支球队去踢,赢得肯定不是玻巴拉圭
作者: huapizhu2007    时间: 2010-6-30 15:22

靠 真有创意 先下下来看看 谢谢楼主
作者: 4556797    时间: 2010-6-30 15:23

看不到图片,楼主图挂了,不过冲这个名字也要下
作者: liulin1981    时间: 2010-6-30 15:31

说实话长得都好丑啊,估计这个片子主要是卖个创意吧,质量不行,以数量取胜
作者: ronle    时间: 2010-6-30 15:36

哟   好多妹妹啊  安逸    这题材不错
作者: beckhamkimik    时间: 2010-6-30 15:38

日本人的花样就是多,谢谢楼主分享,看上去还是很精彩的!
作者: xx1103    时间: 2010-6-30 15:58

真不错,。。。。。厉害
作者: xiao7739    时间: 2010-6-30 16:01

太棒了,一个足球队,只是怎么会是13人呢,
作者: bbs1    时间: 2010-6-30 16:08

收藏啊,哼经典啊,一个足球队一个一个的操,爽啊女优个个前凸后翘性感,谢谢分享 红心送上
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-6-30 16:24

小日本就是能搞呀,太有才了,感谢楼主分享了~
作者: vanjuan    时间: 2010-6-30 16:31

这类题材片通常都有码的,难得看上一部无码,收藏下来
作者: homtanks    时间: 2010-6-30 16:35     标题: 支持

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: qixi8625    时间: 2010-6-30 16:43

题材很新颖啊 应该是不错的片子 下来看看 谢谢
作者: happya    时间: 2010-6-30 16:45

足球队? 虽然我看不到图,但是就冲这个我就下来看看 支持一下
作者: lkplqj    时间: 2010-6-30 16:58

日本人的花样就是多,谢谢楼主分享,看上去还是很精彩
作者: zwlwy    时间: 2010-6-30 16:58

不愧是女子“日本人”足球队,日本队被巴拉圭人日了个5比3,庆祝
作者: 任我插    时间: 2010-6-30 17:14

小日本真是强,在这方面我们是比不过的了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2