标题: [新片] Beauty Collection Vol. 1 : 木村那美, 椎名Riku, 中塚愛 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-26 18:02     标题: Beauty Collection Vol. 1 : 木村那美, 椎名Riku,

【片名】: Beauty Collection Vol. 1 : 木村那美, 椎名りく, 中塚愛
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1020K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 木村那美, 椎名りく, 中塚愛
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [巨乳爆乳超乳] [無毛剃毛] [肛交] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-26
【種子制作日】:2006-12-26
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  三位美巨乳女優,木村那美・椎名・中塚愛,一次讓您看個夠,全部收錄在本片中,千萬不要錯過了乳房性交,這絕對是讓男人最銷魂的一種性愛之一啊!

-木村那美-
看看木村那美,在內容圖裡,用她那對巨大的乳房夾著肉棒,好是淫蕩的她,似乎一根不夠的樣子,您還能不幫幫她嘛!她的粉嫩乳頭,跟美穴,您的肉棒有辦法拒絕嗎?看著他的巨乳在影片中,不停的抖動,您可以不噴精嗎?她的巨乳夾著肉根的樣子,您難道不像射在他的乳房上嗎?看著男優的手掌,用力擠壓木村那美的時候,您絕對很有感覺的啦!給自己一份聖誕禮物吧!這位大乳女優一定可以讓您有一個深刻的聖誕節哦!

-中塚愛-
讓我們來看看這位女友,中塚愛。他的乳房雖然沒有上一位女優這麼大,可是他的表演方式,絕對不會輸給上一個女優,這個女友走的路線是大膽,以及更加淫蕩,從內容圖裡,您可以清楚地看到,她的肛門是如何被撐開的,而且她竟然在鏡頭前面,表演了雙叉。這麼瘦小的中塚愛,她要如何應付鎮麼多根的肉棒呢?內容圖,您也可以清楚地看到,這是一段內射的精彩性愛。中塚愛的肛門,嫩穴如何被肉棒千萬不要錯過了中塚愛這麼認真的表演,絕對讓您精灑滿地啊!

-椎名-
最後一個女優啦!她的樣子相當清純,而且相當年輕哦!她今年在19歲啊!看看19歲的嫩穴,是不是跟其他年齡不一樣呢?確實,小弟已經幫各位客官研究過了,19歲,就是19歲啊!粉紅色,粉裡透紅,緊縮的19歲的嫩穴,絕對不會讓您失望。看看這個嫩穴,如何被撐開,如很被粗大的肉根侵蝕。椎名相似從沒有來過高潮一樣,雪白的肌膚在肉棒的插撞下,竟然泛紅,這不就是高潮的
反映嗎?包括椎名的臉色也由白轉成紅嫩,樣子相當可人啊!錯過了,真是可惜啊!

3個不同特色的女優,盡收眼底,您還要猶豫嘛!趕快下載吧!一定讓您有個甜美的聖誕節啊!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:fabde201edbfef1a6dcae40adbf68f278429c188
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] PB-031 AVI.torrent (2006-12-26 18:02, 57.63 KB) / 该附件被下载次数 2310
/bbs/attachment.php?aid=131440
作者: or2004    时间: 2006-12-26 18:15

一下子就是三个美女,太合适了,一定要下
作者: 丫頭大寶    时间: 2006-12-26 18:23

妙哦!木村MM胸型好赞!颜色好漂亮

喜欢的说! 支持发片咯!
作者: daodan    时间: 2006-12-26 18:28

呵呵!谢谢楼主啦,刚出的新片就压了,方便我们收藏哦!红心送上!:s_8:
作者: 蓝天云剑    时间: 2006-12-26 18:51

好片呀,魔王大人!但那肛交小弟没味口,但还是下了
作者: meizhich    时间: 2006-12-26 18:55

木村那美的片子没看过,大大23又发新片,不愧为色中色的豪杰!红心献上!
作者: dagungun    时间: 2006-12-26 19:09

我真是太激动了,这么快就有AVI版本的了,第六天魔王您真是太伟大了,我对您的敬仰犹如涛涛江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥,一发而不可收拾。SIS因您的存在而精彩!
希望您能为我们创造更多更好的大片!我永远支持你!红心送上!
作者: zlbbmq    时间: 2006-12-26 19:14

谢谢楼主,好片啊!!!
作者: 马华    时间: 2006-12-26 19:17

三个美女个个精采,太棒了。。
作者: KZOO    时间: 2006-12-26 19:26

好大的MI MI哦!三个女优的合集是完美的!
大大又奉献巨作!我那就奉献红心啦!支持再发这样的好片啊
作者: 老虎1    时间: 2006-12-26 19:27

三个MM都好漂亮身材好棒!最主要还有肛交!超级喜欢!送上红心支持!感谢楼主辛苦发片!
作者: isex    时间: 2006-12-26 20:15

来的有点晚了,
不过看到这么好的片子
感觉一个人的圣诞节依然是有滋有味的
看来我要是在 sexinsex中待的时间长的话
可能连找女朋友的心思都没有了
作者: suliude    时间: 2006-12-26 20:50

我喜欢那个19岁的椎名りく,以前看过一部她的片子就是不知道叫什么名字~现在知道了~真是谢谢了。
作者: wohaohen    时间: 2006-12-26 20:55

好美的妹妹 一看就有下的冲动 超人大大上次的大合集真是经典 片片精彩 祝你和色中色的朋友节日快乐。
作者: gordongo    时间: 2006-12-26 21:13

真是不错的好片啊请继续发啊
作者: jackknif    时间: 2006-12-26 21:39

红心红心!这样好的片不送红心对不起楼主!:cool:
作者: dingyuaa    时间: 2006-12-26 21:41

木村那美的MIMI也太正点了啊  感觉是那么的纯正啊
作者: guyuxuan    时间: 2006-12-26 21:41

这个女的长的不错啊
而且胸部也是很大的那种
很是喜欢的
下载咯
谢谢咯。。。;)
作者: vc0608    时间: 2006-12-26 21:52

好漂亮哦!!
我很喜欢啊~~
此片是一定要下咯~~
送楼主红心1颗
作者: mick    时间: 2006-12-26 21:56

还是比较喜欢木村那美点
作者: tsyjw    时间: 2006-12-26 22:31

好片要支持 感谢老大来发片 ,红心献上。
作者: 小小虫    时间: 2006-12-26 22:40

这样棒的片子要是不顶太对不起搂主了!谢谢搂主无私的贡献!代表男爷们向您致敬!
作者: wangping    时间: 2006-12-26 22:41

居然这么美的女人还有肛交的镜头呢,都是又白又嫩的丰乳型,爽!!
作者: st    时间: 2006-12-26 23:12

我喜欢的片子,谢谢楼主分享。
作者: ambulanc    时间: 2006-12-26 23:24

这论坛里真是 人才济济啊 支持 好 片子   支持楼主
作者: zheng425    时间: 2006-12-26 23:58

不错不错,好东西啊,椎名的我喜欢
作者: j12345d    时间: 2006-12-27 00:10

谢谢楼主提供这么好的美女给我们享受!!!
作者: baoshiji    时间: 2006-12-27 00:23

那个胸部真的是太美了!又大又白!没话说了极品胸部啊!感谢楼主分享好片!
作者: 不值得    时间: 2006-12-27 00:28

这上面的女的我喜欢看
作者: beisizhu    时间: 2006-12-27 01:00

好片子啊!介绍的还这么详细那!
我喜欢这样的小咪咪的女优!谢了楼主!:s_8:
作者: wcw112    时间: 2006-12-27 01:16

木村那美的片子没看过,还是支持再发!
作者: tiandao    时间: 2006-12-27 01:25

实在是太好了,又是肛交片,还是avi的格式。多谢楼主
作者: FWS-10A    时间: 2006-12-27 01:44

很性感的AV,三个都是,谢谢了!
作者: selang22    时间: 2006-12-27 02:41

好久没看到这么精彩的大片了,您的无私和辛勤劳动是我们学习的榜样,红心奉上,这是我对你敬意,请笑纳
作者: fenggaoy    时间: 2006-12-27 02:49

大大的介绍生动而细致,加上三个妹妹确实诱人,这部片子不下就对不起楼主,更对不起自己.
作者: chrise    时间: 2006-12-27 07:35

三个美女一台戏,爽到了啊
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-27 13:05

身材很丰满皮肤很白很嫩长的也很性感的女优,乳房很圆很大很挺的,臀部也很丰满很圆润的,阴道很嫩很红很小的,做爱的动作很狂放的,抽插的幅度也很大,双腿分开的很大,肉棒插入阴道也很深的,片子很棒的,谢谢
作者: liuchi    时间: 2006-12-28 08:25

粉嫩的MM 我最爱的了 谢谢哦 ~
作者: nzis2006    时间: 2006-12-29 09:49

片子好强,介绍又十分详细,真是太感谢大大了!
作者: cckkjj    时间: 2006-12-29 12:30

好片当然要支持!这女优真是超正点身材真的够辣,还满喜欢的,这么好的东西怎能不抓感谢分享!
作者: group    时间: 2006-12-30 23:43

木村那美的乳房给人眩晕的感觉.图片中看起来好完美!椎名りく给人的感觉就好似邻家的小妹.好片!
作者: sissj    时间: 2006-12-31 01:37

木村那美的那对奶子迷死人了,我好喜欢哦
作者: kevinlee    时间: 2006-12-31 13:47

楼主太伟大了。红心啊
作者: 笑大方    时间: 2006-12-31 20:52

全市漂亮的MM,谢谢,下来看看
作者: chaolima    时间: 2006-12-31 21:20

哇塞,光看图片就会流鼻血,真是尤物啊!一定要给红心!
作者: winwolf    时间: 2006-12-31 23:26

谢谢大大的好片
台湾电缆断了好几天没上色中色
心理象少了什么
原来是要支持大大,支持色中色
作者: barbaros    时间: 2007-1-2 22:13

三大美女的好片,绝对是不能错过的!多谢楼主分享!
作者: bbcchina    时间: 2007-1-3 00:23

看起来不错,下来支持老大。
作者: obrisike    时间: 2007-1-3 02:33

封面那MM好纯啊,
下面那两个怎么看着那么不爽呢
纯支持了!
作者: vice1128    时间: 2007-1-3 08:41

片子不错~~支持楼主继续发片
作者: cslxxx    时间: 2007-1-3 13:03

有我最爱的椎名MM,当然不能错过了~而且还有其他美女,好片子~
作者: woyaoqia    时间: 2007-1-5 19:11

中塚愛是我的最爱啊,谢谢了!
作者: billliu    时间: 2007-1-5 22:04

what a pair of perfect balls!!!
作者: gzc6006    时间: 2007-1-7 02:15

支持楼主哦!辛苦你了
作者: 王小毛911    时间: 2007-1-8 14:43

三个美女,一太戏,呵呵,支持!
作者: cckkjj    时间: 2007-1-9 17:28

看到介绍就知道这部绝对是好片啦
一次有3位女优演出
每个都不错  又是大胆演出
真是赞啦~~
作者: dlen2004    时间: 2007-1-10 01:43

!真的不知道怎么形容这对奶子了,
极品啊,口水~~
作者: zylzll    时间: 2007-1-10 03:31

3个美女一起下 赚了
作者: bangnab    时间: 2007-1-23 10:06

三个人一个比一个漂亮,一个比一个正点.
最喜欢椎名,谢谢楼主带来这么好的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2