标题: [新片] ~夢~ KAWAII 痴女團 : 瑞野Haru, 内藤愛菜, 高野千尋 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-26 12:00     标题: ~夢~ KAWAII 痴女團 : 瑞野Haru, 内藤愛菜, 高野千尋

【片名】: KAWAII - Team Bimbo on the Loose - 瑞野ハル・内藤愛菜・高野千尋
【片長】: 120分
【格式】: DVD.ISO 4.35G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 瑞野Haru, 内藤愛菜, 高野千尋
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [素顏美人] [淫亂痴女] [學生制服] [生姦-沒帶套] [胸射顏射]
【官方發行日】:2006-12-19
【種子制作日】:2006-12-23
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:6f2f18ad44f0360972859e135ed081702134202c
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] XV43 DVD.torrent (2006-12-26 12:00, 89.94 KB) / 该附件被下载次数 728
/bbs/attachment.php?aid=131245
作者: huizhuan    时间: 2006-12-26 12:11

非常不错的片子,谢谢楼主的无私分享!大力支持楼主!
作者: shanggua    时间: 2006-12-26 12:36

几个稚气未脱的日本小姑娘,但其小屄屄却很成熟。扒开浓密的阴毛鲜嫩粉红的小屄跃然眼前。小妹妹们摆出各种姿势向人们尽情地展示她的美屄。真是一部好片子。
作者: douler    时间: 2006-12-26 12:47

丰满的日本浪女,不错呀,支持下!
作者: kdwj007    时间: 2006-12-26 13:00

兄弟们,冲啊,敌人就在前方,一个都别放过
作者: 丫頭大寶    时间: 2006-12-26 15:17

呵呵片子太大的说,偶就8下了进来支持下
作者: lstallyf    时间: 2006-12-26 16:10

真不错的片子,虽然女的不是很漂亮!
作者: webber    时间: 2006-12-26 16:35

真是好片啊女优超级的可爱和漂亮啊
作者: 绳神    时间: 2006-12-26 18:19

呵呵。多好的学妹啊,后悔毕业太早,应该到日本留学的。
作者: wangyang    时间: 2006-12-26 19:18

DVD片子就是好 感谢楼主辛苦发片
作者: liweimin    时间: 2006-12-26 19:21

女优好正点,做的很到位,的确是一部好片。
作者: beisizhu    时间: 2006-12-27 01:12

很好的片子啊!就是有点太大了!是DVD的吧!
纯支持啊!
作者: asd123ba    时间: 2006-12-27 01:21

好经典的片来呢,但看得太多次呢,女郎的样子还是可以的。支持!
作者: czwsw    时间: 2006-12-27 02:53

期待DVD5格式来了,等了好几天啦,应该好好感谢超人大大的敬业精神,红心送上。
作者: cckkjj    时间: 2006-12-29 14:13

看图就知道片子拍摄的很真实,三位女优也很卖力
好片子需要我们大家的支持滴,感谢楼主的分享
作者: vice1128    时间: 2007-1-3 08:45

满正点的~~支持楼主一下
作者: fjsnxaz    时间: 2007-1-3 14:51

这么多美女不顶不是男人啊.
作者: woyaoqia    时间: 2007-1-5 19:06

三个女人唱一台戏的片子真的是不多见的啊!
作者: gzc6006    时间: 2007-1-7 02:22

好多美女哦支持楼主哦!
作者: 王小毛911    时间: 2007-1-8 14:48

想怎么玩都行,性欲还旺盛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2