标题: [新片] ~夢~ KAWAII 痴女團 : 瑞野Haru, 内藤愛菜, 高野千尋 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-26 11:52     标题: ~夢~ KAWAII 痴女團 : 瑞野Haru, 内藤愛菜, 高野千尋

【片名】: KAWAII - Team Bimbo on the Loose - 瑞野ハル・内藤愛菜・高野千尋
【片長】: 120分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(750K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 576*432 / 700MB
【女優】: 瑞野Haru, 内藤愛菜, 高野千尋
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [素顏美人] [淫亂痴女] [學生制服] [生姦-沒帶套] [胸射顏射]
【官方發行日】:2006-12-19
【種子制作日】:2006-12-26
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:b0b9ac93ca3a57aa02b859200cdc4df9a2bd8806
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] XV43 AVI.torrent (2006-12-26 11:52, 57.66 KB) / 该附件被下载次数 1075
/bbs/attachment.php?aid=131244
作者: xfwy    时间: 2006-12-26 12:04

妹妹一般般,影片很好看,很喜欢,感谢楼主。
作者: 浪漫男孩    时间: 2006-12-26 12:20

虽然女优不是很靓丽,但不愧是部好片子,谢谢楼主!!!!!!
作者: 黑道者    时间: 2006-12-26 12:40

痴女系列的影片都很不错!!!
花痴的女人最不知羞耻!!!
想怎么玩都行,性欲还旺盛!!!
这集里还加带学生制服有的一看!!!
谢谢23大大分享佳片!!!
送颗红心支持您!!!!
作者: isam711    时间: 2006-12-26 13:44

学生妹援交啊,真是好片子啊!
作者: 发条橘子    时间: 2006-12-26 14:08

感谢兄弟闪电的创作,我太喜欢了,永远支持你。
作者: 三国无双5    时间: 2006-12-26 14:18

感谢超人大大为淫民做的贡献,老大的帖子在各个论坛都是最受欢迎地,红心送上.

圣诞快乐,新年快乐!
作者: wltjjt    时间: 2006-12-26 14:47

我就是喜欢多P的片子,象这种几个姐妹相互帮忙的很少见哦
作者: 丫頭大寶    时间: 2006-12-26 15:23

呵呵刚还说片子太大呢就看见压缩的出来了

支持下 发片厉害哦
作者: 剑在弦上    时间: 2006-12-26 15:56

不错三个漂亮女优啊,支持下 发片厉害哦!
作者: acmilan    时间: 2006-12-26 17:29

真是好东西撒,不下对不起楼主啊!谢谢发片,加油
作者: or2004    时间: 2006-12-26 18:19

这三个女的真是骚阿,支持!
作者: 蓝天云剑    时间: 2006-12-26 19:00

女优不是美,但剧情精彩!!多谢你了,魔王!
作者: lakw    时间: 2006-12-26 21:03

好片子!看图就知道片子拍摄的很真实,三位女优也很“卖力”呵呵~
好片子需要我们大家的支持滴,感谢楼主的分享
作者: joeljoel    时间: 2006-12-26 21:32

好美的素人,谢谢大大的无私分享咯,感激不尽啦
作者: cckkjj    时间: 2006-12-29 14:11

很不错耶 痴女 应该属于主动的那种吧
我想看看了才会知道 很谢谢大大的分享
技巧应该很不赖吧~~~
作者: yiyong11    时间: 2006-12-31 19:37

三大美女主演,支持到底,谢谢发片。:s_8:
作者: jijijiji    时间: 2007-1-2 08:50

我觉得这三个女优长得也一般呀
作者: acidash    时间: 2007-1-5 18:47

foursome bimbo..
作者: 王小毛911    时间: 2007-1-8 14:50

日本女,不错呀,支持!
作者: nba13    时间: 2007-1-21 12:51

这片子应该改名叫“AV片是这样拍成的”。各位看了之后就知道一般的AV 的制作流程
作者: devilzw    时间: 2007-1-21 16:32

女优长得不错,情节符合痴女的概念,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2