标题: [高清] [HDWMV]06/25 金8 金8操B世界杯最終決戦 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-6-25 12:19     标题: [HDWMV]06/25 金8 金8操B世界杯最終決戦

KIN8 WORLD FUCK GRAND PRIX VSドイツ娘 / ビクトリア
モデル ビクトリア
年齢 23
出身国 ドイツ
職業 保育士
カテゴリー おもちゃ T-バック パイパン 日本人男VS金髪娘  
再生時間 27 分
更新日 2010-06-25
画像処理: 完全無修正
HDWMV 826MB
驗證碼:d913fa776b2fd3b732f50fde53c63eeabec0d037

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=8[/iframe]
[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=13[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://df1b0a52.thosegalleries.com

Download-Link:
http://d3bddd54.thosegalleries.com

附件: 金8 kin8tengoku-0252-HD.torrent (2010-6-25 12:19, 75.24 KB) / 该附件被下载次数 22166
/bbs/attachment.php?aid=1327368
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 12:52

看着应该是小日本和欧美的女的拍的片子 果然还是要借助工具才能上啊 女的长得还行
作者: 魅力永恒    时间: 2010-6-25 12:54

金8的片子看了好几部了 拍的很新颖 !感谢楼主又送上好片!
作者: YCFSY1    时间: 2010-6-25 12:55

小日本就是喜欢用器具,应该还是东西不行。
作者: mentalist    时间: 2010-6-25 13:02

世界杯开始了,这种类才的片子也开始层出不穷,还不错,也算得上新颖。
作者: gx12345    时间: 2010-6-25 13:02

小日本上欧美大马,就像勺子进锅头,看着挺滑稽的
作者: hljt512    时间: 2010-6-25 13:02

啊,这个应该很好看哈.东西合并来着,谢谢,
作者: mentalist    时间: 2010-6-25 13:03

世界杯开始了,这种类才的片子也开始层出不穷,还不错,也算得上新颖。
作者: zlaod    时间: 2010-6-25 13:04

世界杯正如火如荼,小日本真有进步,支持一下!谢谢老大!
作者: cy7997    时间: 2010-6-25 13:06

好象是小日本子,小日本的家伙能伺候好欧洲女人吗,可笑
作者: zooyo    时间: 2010-6-25 13:15

哥们别带墨镜啊,小日本鬼子,上波斯猫便宜你了。
作者: lujiacheng    时间: 2010-6-25 13:27

虽然不太明白意思 不过那女的很迷人 下来看看
作者: mayotino    时间: 2010-6-25 13:44

一直在期盼有世界杯同步发行的足球系列的AV片,终于等到了
作者: yysis2010    时间: 2010-6-25 13:49

“最終決戦”指的不是金8这系列最后一部吧
作者: klbac    时间: 2010-6-25 13:50

世界杯最終決戦???可真正的世界杯还没赛完哦!请楼主多发此片,谢谢!
作者: cheku1534    时间: 2010-6-25 13:55

题材不错正是世界杯来临之际,谢谢楼主的分享!
作者: Buonanotte918    时间: 2010-6-25 13:57

又一个小日本大战欧洲金发美眉的系列太棒了,有机会也一定为国争光,支持楼主了!
作者: ufo0002003    时间: 2010-6-25 14:00

日本足球还行,日本男人不得给亚洲人丢面子啊
作者: jasonzhao24    时间: 2010-6-25 14:08

莫名其妙的想起日本国民日剧金八老师····
作者: wangzhensheng    时间: 2010-6-25 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看任务好像是日本的片子日本足球这回牛了在境外小组出线了人小本领高
作者: 40704403    时间: 2010-6-25 14:57

这个叫金8的小日本艳福不浅啊!女优还算可以。
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-25 15:08

欧日大战吗?总觉的欧美的女生很喝似的..
作者: misslinsa    时间: 2010-6-25 15:32

这个世界杯系列就完了,世界杯才刚到八分之一呢,这个男主角上了不少白妞
作者: yanjun1978    时间: 2010-6-25 15:33

小日本足球玩不过人家,唯有操操他们的女人,找一下心理安慰了!
作者: 1bb1    时间: 2010-6-25 15:39

小日本的能行吗?一不小心就可能掉进去的。真TMD的浪费了。不过谢谢楼主,辛苦了。
作者: xiaomaomi    时间: 2010-6-25 15:40

这个女优的年纪很小的,看上去感觉是个素人的,非常的清纯。
作者: z6181583z    时间: 2010-6-25 15:41

这个片子实在是好片,我记得上次我看了一个中国台湾的一个人去大战欧美金发女,很少有亚洲跟欧洲人性爱的片子,希望楼主能多发这些好片 ,谢谢..
作者: long00007    时间: 2010-6-25 15:44

还最后决战哪,估计小日本不承劲,不论是足球还是搞哪东西也不行
作者: xiaom8se    时间: 2010-6-25 16:03

看上去名字很好的,内容看图片很不错的,女星好像很卖力气的样子的。呵!
作者: hyyh2001    时间: 2010-6-25 16:24

女优长得一般化吧,此类片子俺们不是很喜欢,纯支持。
作者: arxi    时间: 2010-6-25 16:47

期待国产猛男们。
不过,也许和世界杯一样吧,进不去啊!
作者: coincui    时间: 2010-6-25 16:53

日本男人的能耐也就是用些工具辅助下,要不根本不能满足女人!
作者: zyyt111    时间: 2010-6-25 16:53

日本人骑大洋马,就象是用牙签排牙缝一样的小材大用。
作者: gshnfh    时间: 2010-6-25 17:04

世界杯期间出这么好的片子,刺激一下熬夜看球的激情和信心!呵呵
作者: yuzhonglong    时间: 2010-6-25 17:11

是亚洲男人和欧美的女人的战争吗?能满足吗?
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-6-25 17:19

什么意思没看懂啊,小日本怎么对付的了外国妞呀.
作者: zh1111    时间: 2010-6-25 17:32

这个东西看起来还是挺有意思,下载下来看一看,谢谢分享!
作者: hmeatur    时间: 2010-6-25 17:42

世界杯的看头就是在于拥有这么多的美女球迷。
作者: 天涯一猫    时间: 2010-6-25 17:46

欧小妹妹来日本淘金啊 以前类似和日本合拍的片子也看过几部 感觉一般般 不知道为什么 可能还是人种不一样吧  感觉做爱这种东西 关键还是要自然 黄种人就和黄种人 白种人就和白种人
作者: weiledingtie    时间: 2010-6-25 18:25

哎,小日本都和美国女人搞起来了,真搞不懂
作者: 面包NIC    时间: 2010-6-25 18:25

亚欧大战,辛苦楼主了
作者: man3d    时间: 2010-6-25 18:52

欧亚大战。而且是鬼妹vs亚男,属于俺yy中的场景,比较喜欢这类的片子,谢谢!
作者: endingat    时间: 2010-6-25 18:59

总体而言,日本男人是满足不了欧美女人的,尺寸差别太大了。
作者: A13668    时间: 2010-6-25 19:20

我喜欢亚裔的片子,太丑了,我就不下了,不过还是感谢楼主发片!
作者: douyu109    时间: 2010-6-25 19:45

紧跟世界潮流,不甘落后,世界杯专题的片子,不错!!
作者: 52rb    时间: 2010-6-25 19:46

看图片应该是日本片子啊,小日本确实比较厉害,不管是足球还是AV业,发展都很迅猛,不佩服不行呀。不过不是很喜欢日本的A片,用器具的时间太长,男人的阳具大多软软的,而且女优做爱时的表情大多极其痛苦,不如欧美片子看起来是一种享受
作者: xiaojin08    时间: 2010-6-25 19:52

作者: xiaojin08    时间: 2010-6-25 19:53

作者: foxofgod    时间: 2010-6-25 20:00

金8的高清挺出名的,标题看着十分搞笑,世界杯期间,看看这个也能调剂一下,有趣
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 20:01

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~
作者: szsbz    时间: 2010-6-25 20:13

这个男人的家伙还是可以的,就是胆子有点小,不自然。
作者: 姜主任    时间: 2010-6-25 20:24

为什么大家都觉得东方男人不能干西方女人!
我的观念不同,我觉得我们就要多看东方人干西方女人!
为什么西方人鸡吧大,东方女人都愿意嫁西方男人,大家多想想为什么吧!
我儿子一定要搞西方女子回来操,操死她!
作者: 23camby    时间: 2010-6-25 20:25

如此好片,安能不顶~小日本穿的是国家队球衣吗
作者: flowersyy    时间: 2010-6-25 21:07

为什么不是中国人呢,为国争光啊
作者: 狼外婆来了    时间: 2010-6-25 21:15

借助世界杯,小日本拍A片也真有创意,广大狼友很有福气啊
作者: tuoqian    时间: 2010-6-25 21:15

小日本就是喜欢借助道具来让人满足,挺会取长补短的
作者: zhidaoxingfu    时间: 2010-6-25 21:20

看到这样的片子我就想笑,亚洲的小鸡鸡怎么伺候欧美的大洞洞,不过话又说回来,这样的片子还是很吸引人的!
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 21:29

女優真美呀~~
身材又好呀
謝謝分享囉
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 21:51

真的是極品呢,身材超優的啦~ 好東西當然要幫推~感謝大大的分享^^
作者: justin008    时间: 2010-6-25 22:13

小日本和欧美MM来进去不是象在划船,戴10个套套都还不感觉紧!
作者: edguy1988    时间: 2010-6-25 22:17

这是什么比赛??日本操洋妞??洋妞很漂亮啊,值得一草!!!
作者: timncssc    时间: 2010-6-25 22:32

那小子是日本人吧 靠的 日本真厉害 F 了 下了看看
作者: 迷途小书僮    时间: 2010-6-25 22:51

小鬼子现在用越来越多的金发洋妞来拍AV,可见其越来越国际化了,挺不错的系列
作者: woaiaa    时间: 2010-6-25 23:02     标题: 女的好像还可以

应该不是中国人吧,亚洲人和欧洲人的结合啊,支持!
作者: ztbillow    时间: 2010-6-25 23:04

说真的这女人不错就是小日本真的感觉不怎么样找个这样的人来实在很无聊。
作者: jsa4587    时间: 2010-6-25 23:50

是带剧情的吗,看上去不错,正好世界杯,呵呵 AV世界杯
作者: xcbibi111    时间: 2010-6-25 23:52

没看过这样的片子,看起来满有趣的~!呵呵!
作者: zj8888    时间: 2010-6-26 00:21

牙签掉到了酱缸里,找都找不到了啊,哪里有什么感觉呢
作者: nmgb1423    时间: 2010-6-26 00:23

这小日本还真够爽的 洋妞都玩 不知道能不能满足人家
作者: xiaoming303    时间: 2010-6-26 00:26

小日本的特点就是短,欧美女人的特点则是深,真不知道这如何配合。
作者: lutu111    时间: 2010-6-26 00:34

世界杯的时候看世界杯性爱比赛很有气氛哦!
作者: hjhjjh123    时间: 2010-6-26 01:05

金8看了好几部了,好像女优都是西洋mm,是不是都这样?
作者: rrr121966    时间: 2010-6-26 01:14

小日本的JJ进去后就像探险溶洞,四处不挨边,肯定没感觉啊,所以要用器械。
作者: zhonghua82    时间: 2010-6-26 02:07

小日本的那个家伙能行吗,球踢得还行吧就算,但是这事可不一定
作者: huaozhe    时间: 2010-6-26 02:29

小日本 居然高上  洋女  不简单 不知道 洋妞 有感觉没 呵呵
作者: 黄秋生    时间: 2010-6-26 03:52

看来华裔青年也在欧美AV界闯出一片天地了啊,最近很多片子里貌似都有亚洲面孔出现
作者: 阿萨德    时间: 2010-6-26 04:11

看来这是世界杯的决战提前上演了啊,不知结果如何,呵呵。
作者: 潜水一狼    时间: 2010-6-26 04:19

亚洲男上欧美女还是有难度的,真是不公平啊
作者: lyphxy    时间: 2010-6-26 04:26

西洋的看上去很真实,但是局部拍摄效果还是不如小日本啊。
作者: hahazhuzi001    时间: 2010-6-26 06:41

看小日本的片子,最恼火的就是自己JJ不争气,老半天没反应,最后还是要用工具才能做成那件事情
作者: 家克    时间: 2010-6-26 07:06

看过以前男猪脚演的片子 他好像是亚洲人 欧美的女优真漂亮金发美女
作者: IHX1984    时间: 2010-6-26 07:27

这欧美妞难道从来不知道什么是含蓄啊,总觉得太过了
作者: blackgad    时间: 2010-6-26 07:28

看上去不错,谢谢楼主
欧美妞还不错,就是不知道有没有感觉
作者: zmc19900923    时间: 2010-6-26 08:10

日本队都小组出线了,他们呢会不会组织AV慰安团啊
作者: qawsed721521    时间: 2010-6-26 08:40

有创意,跟南非世界杯接轨呀,男的好像是亚洲人呀,下了。
作者: xiang11ya    时间: 2010-6-26 09:56

日本越来越牛逼了,搞来这么多欧美女优
雷害
作者: luofeng75    时间: 2010-6-26 10:26

与时俱进,想法很不错,创意相当好,感谢
作者: 99sos99    时间: 2010-6-26 11:13

说实话,性能力跟国家没什么关系,这些东西还是在人的日常生活上来看,就像我国南方的男性就要比北方的强一些,日本人比较注重养生,其实能选去参加这个世界杯的应该都还不错,至于用工具这方面,个人感觉应该是个人的爱好罢了。和能力没什么关系
作者: pacific66    时间: 2010-6-26 11:29

反过来玩应该更舒服, 这种类型的配合很少见.
作者: 秃鹰一好    时间: 2010-6-26 11:33

这个片子应该很有意思 小日本真是什么都想得到
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-6-26 11:42

小日本借淫风出线了 女优功不可没
真不错的片子啊...喜欢..
作者: csfa168    时间: 2010-6-26 11:53

日本的香腸尺寸跟時間.對外國妞來說應該沒甚麼感覺吧.
作者: yynisagril123    时间: 2010-6-26 12:02

人本人?能行不?估计人家欧美女人都没感觉!
作者: lee7yue18    时间: 2010-6-26 12:21

穿的好像是日本的队服啊,小日本真是与时俱进啊,进16强还是有实力的。
作者: tianhuqian    时间: 2010-6-26 12:37

看樣子不錯,德國妞長的挺可愛的,下載先,樓主紅心奉上
作者: jackty    时间: 2010-6-26 12:41

什么时候要是真能举办一届操B世界杯,那就热闹了啊。。。。
作者: jackty    时间: 2010-6-26 12:50

什么时候要是真的能举办一届性交世界杯的话,那就热闹了啊。
作者: zhangyulong0303    时间: 2010-6-26 13:12

小日本的创意片子,支持一下,楼主辛苦,红心送上~
作者: cbt004    时间: 2010-6-26 13:19

小日本的家伙虽小,但人家就是敢干欧洲女人的大鸡巴,有勇气,你敢吗。
作者: sexinsex4444    时间: 2010-6-26 13:22

老外这波也太圆了吧,小日本的小鸡吧就是筷子搅米缸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2