标题: [合集] [五周年庆] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.24㊣☆](SOD) 24-06-2010 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-24 03:26     标题: [五周年庆] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.24㊣☆](SOD) 24-06-2010

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢

感谢秋鸟原创
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 24-06-2010
ファイルの大きささ            16.41GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(AKAR)早乙女ルイ式早漏チ○ポ強化合宿(FSET260)

☞(C&H)hi★touch Vol.1(CHHT001)

☞(GARCON)黒ギャルだょ!!乱交パーティー!!!やっぱギャルのてっぱんは乱交ぢゃん!!!(GAR171)

☞(NATURAL HIGH)NATURAL HIGH(NHDT977)

☞(DANDY)「満員の男子高バスに乗り込んでくる女子校生“5つの理由”教えます」VOL.1(DANDY190)

☞(DEEP'S)マジックミラー便 3分前まで現役女子校生!遂に解禁!卒業式直後のオキテ破りナンパ!!ムチムチJK卒業生が学校の目の前で即SEX!(DVDES312)

☞(DEEP'S)上は制服 下はブルマ 2(DVDES314)

☞(ROCKET)時間が止まる腕時計 パート5(RCT216)

☞(S&W)おマ●コのにおい vol.3 妃悠愛(SVDVD167)

☞(S&W)陵辱!素人花嫁が結婚式前日に最初で最後のAV出演!Vol.2(SVDVD169)

☞(S&W)羞恥!おマ○コ書道 丸見え浣腸噴出!そして電マ悶絶&潮潮潮(SVDVD172)

☞(V&R)趣味は読書です。有名私立女子校校に通う優等生大沢美加のスカートの中は…その見た目にそぐわずマ○コがぐっちょり愛液まみれだった。(VSPDS495)

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: (SOD) 24-06-2010.torrent (2010-6-24 03:36, 169.85 KB) / 该附件被下载次数 40443
/bbs/attachment.php?aid=1325742
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-24 03:48

这个书道确实是很强啊 还能写字用..下来看看 谢谢楼主的分享了
作者: 中国人好的    时间: 2010-6-24 05:29

谢谢你朋友真的谢谢你朋友真的谢谢你朋友真的
作者: satanso    时间: 2010-6-24 05:43

书道那个太强了吧, 换成黑色的了? 有创意
作者: dong9090    时间: 2010-6-24 06:48

太好了 这么多好看的片子 光看图片 已经看的我 激情如火啊··
感谢楼主发帖~ 红心送上
作者: 乔克1974    时间: 2010-6-24 07:10

又有这么多好片子可以下载!!非常感谢楼主的分享!
作者: a199554    时间: 2010-6-24 08:12

秋鸟大大的版子的确非常好,个个我都非常喜欢。特别那个书法的很新奇
作者: ac30448    时间: 2010-6-24 08:16

早漏的改善,好像也让她改善一下。。。都是精品,谢谢了
作者: MENGYAN    时间: 2010-6-24 08:23

对最后的一部片子感兴趣,这几天常常见到这个名字,不过就是没下来看看。
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-24 08:26

图书馆那部很诱人啊,在那种环境一定很刺激
作者: Reynold    时间: 2010-6-24 08:33

喜欢有创意有情节的片子,很不错的合集,老大真厉害啊
作者: qq1215    时间: 2010-6-24 08:34

楼主辛苦了,收藏了,
作者: 蔓延    时间: 2010-6-24 08:36

早乙女ルイ依旧风采啊。还看到几个不知名的女优也不错哦。
作者: 酷皮卡拉    时间: 2010-6-24 08:37

早乙女还是那么漂亮,最喜欢的女优就是她了!
作者: omg!    时间: 2010-6-24 08:56

又见BLACK GAL。这种小麦色肌肤的MM其实我觉得糟蹋了。这些片子没什么内涵,基本就是群交片。其实如果找一两个重点培养多好
作者: hantaren    时间: 2010-6-24 09:01

都是一等一的强片啊,这么多的美女都看不过来了,谢谢分享!
作者: demon26530    时间: 2010-6-24 09:14

我再一次看到了美丽的水菜丽MM 感谢楼主分享了
作者: asmttyl4m    时间: 2010-6-24 09:18

真的很好,非常精彩,特别是最后小美.非常感谢
作者: 无才    时间: 2010-6-24 09:21

多啊,盘都放不下了,个人感觉最后一部的AV最好看
作者: 13311223344    时间: 2010-6-24 09:23

很诱人啊,都是精品,特别喜欢早乙女,谢谢了
作者: power888    时间: 2010-6-24 09:45

妃悠愛开始露屁眼了,有点插的迹象,照这样下去早晚要来次肛交的
作者: samcn    时间: 2010-6-24 09:52

又见早乙女, 本以为看过其双开的片后应该是走下坡了。 没想到还在活跃。
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-24 09:54

好强的内容呀,日本女人就是敢玩,花样还真TM多呀!
作者: 2010lvl    时间: 2010-6-24 09:58

看上去这个妞的质量还挺不错!多谢楼主!!
作者: zhouwei218    时间: 2010-6-24 10:03

貌似全都是学生妹啊 有个图书馆声啥的应该不错的
作者: alucard_sw    时间: 2010-6-24 10:10

短裤+制服的组合出第二弹了啊,虽然有点儿不伦不类的,但是这种搭配真的很性感
作者: daidai1910    时间: 2010-6-24 10:18

看见水菜丽了,这次是诱人的护士装,还有时间静止的那部也不错。
作者: ploygram    时间: 2010-6-24 10:20

部部是精品啊,我最喜欢里边的时间静止系列的
作者: ploygram    时间: 2010-6-24 10:21

部部是精品啊,我最喜欢里边的时间静止系列的
作者: woheliumang    时间: 2010-6-24 10:24

话说最近妃悠爱MM的产量又见增长啊,好几部合集里面都有她的新片~
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-6-24 10:31

太厉害了啊,居然还有用下体夹着笔作画的,惊为天人啊!
作者: 汉奸    时间: 2010-6-24 10:40

早漏系列的片子我还是比较喜欢的哦,感觉起来比较真实一些!
作者: zhang84032    时间: 2010-6-24 10:43

都是不错的精彩号东西啊!要全部收下了!谢谢
作者: yilovebao    时间: 2010-6-24 10:48

这么多好片子啊 太刺激了 谢谢楼主的分享
作者: libra8898    时间: 2010-6-24 11:22

喷墨汁的那个厉害,不知道后期怎么处理卫生问题啊
作者: test710    时间: 2010-6-24 11:27

秋鸟大大的作品一向是高质量啊!希望别封杀,挑了其中两片下载
作者: cc833    时间: 2010-6-24 11:54

喷墨水那个很生猛么,看着很刺激,下来看看,谢谢楼主
作者: ymj918    时间: 2010-6-24 12:01

封面的女优都很靓丽清秀,不失淫荡的风采,有几部还很有特色。
作者: 376741805    时间: 2010-6-24 12:06

lz我爱死你了,神河美音的新娘片,我等好久了,一直在wiki看图片,终于有片子了
作者: yuanxizhi1    时间: 2010-6-24 12:48

这个书道确实是很强啊 还能写字用..下来看看 谢谢楼主的分享了
作者: xzckiddman    时间: 2010-6-24 12:52

秋鸟大大一贯保持着这么强悍的势头赖发片,我肃然起敬的
作者: kevindg    时间: 2010-6-24 12:53

非常喜欢新娘系列的片片,尤其是穿白纱的MM,多谢楼主推荐
作者: zjtoy    时间: 2010-6-24 12:56

那个部位还可以用来执笔的吗。真是练习什么的都有,什么时候也上芒果台做做展示啊
作者: 九界    时间: 2010-6-24 12:59

黑的乱交里面是不是有又有混血的了,感觉线条有点粗呢!
作者: justwannafeel    时间: 2010-6-24 13:31

sod一发片,硬盘又要受到煎熬了,支持!
作者: lightstreet    时间: 2010-6-24 13:35

常年潜水者,看到此贴不得不回,实在太吸引我了,红心
作者: jacky1031    时间: 2010-6-24 13:44

很不错的合集啊 很喜欢SOD系列的 不错!值得一看
作者: yaojb    时间: 2010-6-24 13:47

我喜欢图书馆的那个和黑妹的片子,看来图书馆的比较真实。
作者: zeze07    时间: 2010-6-24 14:02

大爱妃悠愛MM,发片量还真是惊人啊。AV界劳模!
作者: SFA_T1    时间: 2010-6-24 14:17

对嘛,说清纯还是亚洲MM才适合,欧美的跟这两个字天生没缘分,多谢楼主!
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-6-24 14:26

眼镜妹不错 收下了
感谢LZ   红心送上
作者: 大帝Orz    时间: 2010-6-24 14:40

最近超级喜欢学生制服,可以用来YY周围可远观不可亵玩的MM,爽啊
作者: 猥琐小孩    时间: 2010-6-24 14:41

又见早乙优,真是令人期待,不过遗憾的是没原纱的新片啊,不知道她的新片啥时候出
作者: zaqxsw1981    时间: 2010-6-24 14:43

SOD我的最爱。每部片子都那么精彩,那么的有创意。感谢楼主了!
作者: haoj123    时间: 2010-6-24 14:50

SOD想象力实在丰富 什么环境下都能搞 实在佩服
作者: 151859450    时间: 2010-6-24 14:55

一次下载看各种类型,时间静止又来了,太好了
作者: poloaimar    时间: 2010-6-24 15:03

谢谢兄弟发布,我个人比较喜欢在公共场合实景拍摄的系列,就像上面的“图书馆、满员车上”等。很真实。
作者: sheny1213    时间: 2010-6-24 15:03

早已女的不錯,以前看過一部親吻的片子
書道那個蠻吸引人眼球的
作者: swfcj99    时间: 2010-6-24 15:20

又是一群美女聚首,太幸福了,谢谢楼主无私分享!
作者: mtmt2008    时间: 2010-6-24 15:23

第二部看那个MM很漂亮啊,特别是那对咪咪好白好大
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-24 15:24

公交车里的不错,但是我奉劝诸位狼友,在公交车上千万别想这些事儿,否则……
作者: yoyoyi2    时间: 2010-6-24 15:39

这次的合集都是我喜欢的类型啊,清纯可人!哈哈,感谢大大的分享
作者: gregorian    时间: 2010-6-24 15:44

SOD的片子支持一下,他们的编剧确实很有创意,比S1好
作者: ksut23    时间: 2010-6-24 15:46

楼主发的贴真是太棒了,一来就让早乙女露依打头阵真是吸引人眼球下载收藏咯,感谢楼主大人您的无私分享
作者: wp155253568    时间: 2010-6-24 15:55

早乙女MM的片子我最喜欢了,外表很清纯,演技也很不错
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-24 16:11

好多美女的片子下载下来慢慢看,谢谢楼主分享。
作者: wkyzzyy    时间: 2010-6-24 16:37

都是女子校生呢!让人热血澎湃啊!红心送上,值得典藏!
作者: yulashni    时间: 2010-6-24 16:43

第一个就是早乙女的片子,真的好高兴,其他的片子也不错,早已女的是一定要下载的
作者: a11644    时间: 2010-6-24 16:43

用小穴夹笔,还能写得出好字,不容易的啊.
作者: wang0374    时间: 2010-6-24 17:03

穿婚纱的这么快就出第二部了,看来要成系列了
作者: zhuang87    时间: 2010-6-24 17:32

最近爱上看有码片,感谢楼主发的合集 图书馆的美女乳大肤白啊 不错
作者: 某侽孓    时间: 2010-6-24 17:40

时间静止的片子,找了好久了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: dellee    时间: 2010-6-24 17:46

一开始觉得这个女优被捧高了,现在又喜欢的不得了,早乙女MM的小黑腿啊,看的我真是又喜又爱,真想摸摸。
作者: 猪中极品    时间: 2010-6-24 17:53

都是不错的片子,喜欢第三部,那女优太漂亮了,谢谢分享。
作者: kyo73083    时间: 2010-6-24 18:10

這裡面有好多不錯的片子。而且內容也是相當有可看性耶。來下載片子囉!
作者: fantasyan    时间: 2010-6-24 18:18

全都是好片子啊,美女这么多,有点难以取舍。
作者: evergo2008    时间: 2010-6-24 18:25

早已女和时间停止系列很不错,和口味的,谢谢分享
作者: hczwj871124    时间: 2010-6-24 18:27

光看图片就已经很兴奋了
作者: sxwr31    时间: 2010-6-24 18:35

SOD的合集啊,感谢秋鸟的分享,话说SOD最近重口味的挺少啦
作者: chenbo_jd    时间: 2010-6-24 18:46

对早乙女ルイ这个小美女情有独钟,感觉好萌的。
作者: yhl3000    时间: 2010-6-24 18:50

对图书馆中出,列车痴汉?(不懂日文,应该是这个题材的吧),结婚以及用B写毛笔很感兴趣,日本的SOD太有才了,记得以前有重口味的,不过现在似乎很少出了?
作者: wojiushiadiadi    时间: 2010-6-24 18:55

图书馆这个绝对刺激,我喜欢的类型。看着那女的表情就舒服
作者: lhly123    时间: 2010-6-24 19:03

书法的那个太厉害了,很有小鬼子的风范、。。
作者: zhuge2    时间: 2010-6-24 19:10

羞恥!おマ○コ書道 丸見え浣腸噴出!そして電マ悶絶&潮潮潮里有我最爱的松坂沙耶,书法与AV相结合,不愧是王道组合。
作者: ljdqf    时间: 2010-6-24 19:10

早已女露依我相当地喜欢!感谢秋鸟大大的分享!
作者: vbmvbmvbm    时间: 2010-6-24 19:13

太好的片子了,而且看图片还都是有情节的片子,书法那个片子还是第一次看到,支持楼主,呵呵!!!
作者: sz932013    时间: 2010-6-24 19:17

各種制服誘惑的好片 不下載怎麼可以勒 好片下載中感謝樓主分享
作者: juesz    时间: 2010-6-24 19:25

很强大,很嚣张,很美哈,动作速度红心献上
作者: slacker    时间: 2010-6-24 19:27

妃悠愛不错不错,谢谢楼主分享了,红心献上
作者: qizhang    时间: 2010-6-24 19:34

图书馆那部看上去让人爽得不行,只是女优稍微有点丑
作者: cccisddd    时间: 2010-6-24 19:41

看到书道这部用黑色的墨汁,让我菊花一紧。
看到水菜丽咯~
作者: qpss8888    时间: 2010-6-24 19:50

小日本子的片子 现在真是有点看够了,没什么新意
作者: hjjalex3    时间: 2010-6-24 19:51

哎 又要清理硬盘了 的确是今天的最强大最好的合集了 支持楼主
作者: a305005207    时间: 2010-6-24 19:56

很喜欢这些片子了  谢谢楼主 收下 希望以后多发好片
作者: ssufl    时间: 2010-6-24 19:57

不仅有我最喜欢的早乙女,还有一部时间静止体裁的,太棒了!
作者: cbfsky2010    时间: 2010-6-24 19:57

感谢秋鸟大大的片子和楼主分享
上面制服下面短裤的片子很吸引人。dandy的片子一如既往的很有感觉
作者: akon1899    时间: 2010-6-24 19:58

五周年果然很多片子值得收藏还是那句话支持了
作者: mysm    时间: 2010-6-24 20:06

晒黑妆mm的那个还有点意思,感觉别有风味.
作者: dkdk8383    时间: 2010-6-24 20:09

最新一期的SOD啊,很不错哦,时间停止系列的MM皮肤好嫩
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-24 20:30

好多片子,硬盘太小了,选几个下了,辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2