标题: [经典] [ 五周年合]破处系列之三十六damcash.com网站合集【2】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-6-21 10:17     标题: [ 五周年合]破处系列之三十六damcash.com网站合集【2】

【影片名称】:[ 五周年合]破处系列之三十六damcash.com网站合集【2】

【影片格式】:WMV+AVI

【影片大小】:641 MB

【影片时间】:1   
Floriya  【48.3MB】                             00:10:01

2   Vika
       【57.8MB】                             00:10:44

Vika自慰【37.2MB】                           00:09:29

Valya     【133MB】                             00:16:27

Jessica  【121MB】                                     00:15:02

Elisabeth【110MB】                             00:13:38

6   Jina
           【40.5MB】                                   00:10:28

7   Lora        【44.3MB】                             00:11:23

8   Duran
     【44.8MB】                             00:11:32

【影片格式】:无码

【發行片商】:
damcash.com【spoiledvirgins.com  newvirgineveryday.com】

【種子制作】:2010-06-21

【種子期限】:3天

【影片代碼】:5a95b9c9848918547a8d95347c67aee9d7f4eacf 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:此部damcash.com网站合集【2】续接上部第1部,它的制作是damcash.com它的旗下网站newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com出品的片子,虽然newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com在它出品的片子说是号称破处之类【一般的特点是两男对一美女,也有一个人和一个美女,此部里面有几部就是一男一女的】,但是在前期确实是有一些是破处,演变到现在只能是个口号而已,所以我发的这个网站的合集是04年/05年上半年所出的片子,【所发9部片子均为完整版】至于后来的片子片源也有但是不能算是破处片所以不在发片之列。
可以再说明的就是片子的发布我按照网站所列的顺序发的,感兴趣的朋友可以对照网站的列表参看【点击newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com任意一个,登录进去点击最上方的“OUR GIRLS",newvirgineveryday.com是点击第2页,spoiledvirgins.com是点击第4页,里面所列的自慰我基本没有发出来,而只发了一部自慰片子做个参考】。

影片截图
Floriya

Vika

Valya

Jessica

Elisabeth

Jina

Lora

Duran

备用截图点击小图看大图

注意仔细看我上面所列的说明,有疑问请上我说明里面所列的官网查看,所发9部片子均为完整版,图片为官网图片一般不会有问题,既然兄弟们喜欢我发的片子,那么在下载的同时请给我红心支持!在此我说声谢谢了!
PS:不好意思,种子制作时我一个小失误忘记带我的ID和论坛名了,所以重新制作了种子,请在12:51分前下载的兄弟们重新下载了,真的抱歉了兄弟们!

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之三十六damcash.com网站合集【2】.torrent (2010-6-21 12:49, 57.84 KB) / 该附件被下载次数 47929
/bbs/attachment.php?aid=1322303
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-6-21 11:03

谢谢楼主,每次上线我都要搜索楼主是否更新这个系列,今日得偿所愿啊。
作者: adgweryery    时间: 2010-6-21 11:20

楼主的这个系列一定要坚持下去,欧美的我保存的很少,但是这个系列我一直下着,
作者: vabc    时间: 2010-6-21 11:37

很认真学习研究, 也去 帮人破处
作者: 寂寞是种氛围    时间: 2010-6-21 12:02

看到破除俩字我就非常兴奋,我就喜欢看那一抹艳红。感谢楼主分享,红心奉上
作者: yiyi_0088    时间: 2010-6-21 12:22

这个系列的片子很好看,人也长的漂亮。谢谢了。
作者: xiayu880    时间: 2010-6-21 12:45

外国人这个年龄才破除的很少 能找到这样的演员应该费很大的功夫吧
作者: 嗜血九天    时间: 2010-6-21 13:11

网速好慢,好像没有资源吧。下载了2个小时下载不动
作者: 任鸟飞    时间: 2010-6-21 13:14

谢谢楼主,不过我还是喜欢熟女,看着很刺激很性感,穿着也很诱惑,这个系列也不错毕竟破处很不容易看到啊
作者: 99521    时间: 2010-6-21 13:21

好东西啊 这都不下还能下什么啊
抓紧啦 我先看看
作者: zhangyi731    时间: 2010-6-21 13:52

怎么现在的图一个个都打不开,楼主是不是也要定期检查一下,我们看不到怎么给票????
作者: sunny-425    时间: 2010-6-21 14:06

看到破除俩字我就非常兴奋,我就喜欢看那一抹艳红外国人这个年龄才破除的很少 能找到这样的演员应该费很大的功夫吧
作者: w110521    时间: 2010-6-21 14:39

真的是处女啊,美国的处女还真不多见。辛苦
作者: 91shouji    时间: 2010-6-21 14:46

真的非常羡慕这位仁兄啊,真是艳福无边,居然搞了这么多处女,还有收入
作者: wwwjy001    时间: 2010-6-21 14:54

太爽了,还是破处片,楼主太伟大了,就是短了点
作者: a0608005    时间: 2010-6-21 15:19

跟半年了

这系列 有 22 吗

怎么没找到
作者: wochao1978    时间: 2010-6-21 15:25

处女是怎么滋味我到现在都没有尝试过,为什么我遇到的都不是处女呢?
现在的处女真的好难找哦。
作者: leo519    时间: 2010-6-21 15:42

感谢楼主的分享  这类的片子好看 属于纯专业片
作者: misslinsa    时间: 2010-6-21 16:07

破处片很有意思,多谢楼主发了这么多,给广大狼友造福,支持
作者: michaelcjb    时间: 2010-6-21 16:12

在欧美无码原创区里,我就下载这个系列了,感谢楼主分享,红心送上
作者: jimoa    时间: 2010-6-21 16:26

确实血淋淋的,这么难的的好东西值得收藏!
作者: zanei    时间: 2010-6-21 16:38

今早还跟别人讨论处女情结的说

看来可以解解心瘾了
作者: 1502110    时间: 2010-6-21 17:06

感谢这系列的作者 已经出了很多系列了 还有找到那么多的破处 谢谢
作者: mmamrt    时间: 2010-6-21 17:10

楼主真是很勤勉啊,新片不断的发上来。这个系列的片子都很精彩,mm们年轻漂亮,支持了,收下了,心心也不断地送上了!
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-21 17:11

真的有这么多的处女来拍A片吗?我还是不太相信!
作者: benin7    时间: 2010-6-21 17:11

貌似已经出了很多个系列了,下了部分来看,也不知道真假,图片很清晰,谢谢楼主分享
作者: kuailewl    时间: 2010-6-21 17:27

破处合集还真是诱人呀,片中小女都很漂亮呀,国外处女还真是少呀!
作者: fishlikewood    时间: 2010-6-21 17:28

外国人这个年龄才破除的很少 能找到这样的演员应该费很大的功夫吧
作者: zhxpxp    时间: 2010-6-21 17:51

感谢楼主为我们带来了这么难得的好片,可以同时看到这么多的破处盘片,真是有福了。
作者: yang1321    时间: 2010-6-21 18:17

是不是真的啊,不会是修补了的吧,看女优都不象是第一次做这个事啊
作者: dr.sylar    时间: 2010-6-21 18:40

不知道是真是假,很少见欧美有处女的,下来看看
作者: wang_12    时间: 2010-6-21 18:51

欧美女优到这个年龄的处女而且还是美女的估计是实在少的可怜了吧,谢谢分享
作者: stoncold02    时间: 2010-6-21 19:23

欧美还这么多处?真难想象啊,要下来看看了。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-21 19:58

楼主的破处系列每集必下,看到美丽的少女被破出血心里真的不是一般爽啊
作者: Zombies    时间: 2010-6-21 20:35

进来学习下 知己知彼百战不殆 谢谢楼主发片 红心送上
作者: 疯子321    时间: 2010-6-21 20:40

// 很好,很强大
作者: huqiuxian    时间: 2010-6-21 20:44

吓死人了。还有这么老的处女啊。都3o多了吧。就是在现在的中国也没有这样的处女啊。
作者: fredli    时间: 2010-6-21 20:49

好东西呀,我喜欢,哈哈。谢谢楼主大大了。
作者: longfei863    时间: 2010-6-21 21:17

回复楼主,你发的这个是假的吧,这个不违法吗?
作者: cctvmygo    时间: 2010-6-21 21:32

个人觉得damcash.com拍破处片比起Defloration.com来还有一定距离。
作者: leewendy    时间: 2010-6-21 21:43

看年纪都不小了,难道都是剩女吗。庆祝5周年
作者: wushaojun    时间: 2010-6-21 22:02

先不讲究是否真假,单就女优而言,没有一个张的好的
作者: hhouhua    时间: 2010-6-21 22:10

现在这年头找个处真是太难了,真是难为楼主了,谢谢
作者: ellefry    时间: 2010-6-21 22:15

倒是真的见红了,但是是不是真的破处,我还是不确定。先下了,看了再评论。
作者: flylirui    时间: 2010-6-21 22:15

亮点1,最后一张图看到亚裔男子.亮点2,为啥处女都这么老呢.
好吧,亮点2不是亮点.呵呵,开个玩笑.
感谢楼主分享.
作者: thelibra    时间: 2010-6-21 22:48

那个白色短头发的那个女孩子很赞,我喜欢!
作者: lishiqing    时间: 2010-6-21 23:41

是不是真的啊,看起来女优很漂亮啊,身材也不错,下来看看先
作者: 84755945    时间: 2010-6-21 23:55

引用:
原帖由 x12357 于 2010-6-21 10:27 发表
这个系列的真不错  干 之前还有专业人士验证
要是SM系列加入就好了,应该绑起来再干,再验证。
作者: wenho2008    时间: 2010-6-22 00:32

好真实的场面哦!难得一见阿!谢谢搂住能拿出这样的片子分享!!
作者: talaolaode99    时间: 2010-6-22 00:45

這個系列經常有精品素人美女爆出!也有部份偽素人沖數!
看了這麼多av,這樣系列的確實很難得!!支持樓主!!!!!
作者: 2010zjj    时间: 2010-6-22 00:50

导演是怎么找到这么多处女的,真是难得啊,楼主是怎么找到片子的,辛苦啊!
作者: 513097833    时间: 2010-6-22 01:16

看见那让人心动的红色液体了·处终于破了
作者: xxxxn6    时间: 2010-6-22 01:46

谢谢楼主的贡献,没有你的劳动就没有我们狼友们的春天啊,下了收藏!还专门剪辑出来了!
作者: 看完这一片    时间: 2010-6-22 03:48

这个系列相当经典啊 破处 学习下 发片幸苦了 支持
作者: lengshan310    时间: 2010-6-22 04:11

樓主,想問下有沒有Defloration公司 Roxana的破處片子啊!
作者: jianghebing    时间: 2010-6-22 04:41

晕 老外也有处女呀喔真是想不到一定要下来好好看看
作者: lhlxhm64    时间: 2010-6-22 04:44

我喜欢 ,这个一定要下来看看,谢谢楼主发片了
作者: ningfeng1010    时间: 2010-6-22 06:53

多谢楼主分享破处系列好片,支持楼主发帖,楼主辛苦了。
作者: yhyyt    时间: 2010-6-22 07:45

欧美人早熟,刚破处都怎么像大妈似地,还是亚洲人看起来舒服,老嫩眼就看出来了
作者: huohuolong2    时间: 2010-6-22 08:15

楼主的这个系列一定要坚持下去。所有的片子我都收藏了!支持和谢谢楼主!
作者: haddock    时间: 2010-6-22 09:30

看得我心潮起伏!
谢谢楼主,这抹殷红值得期待。
作者: 1231november    时间: 2010-6-22 09:47

作者: wyjwmm    时间: 2010-6-22 10:48

上一部还没看完,第二部就接踵而来,楼主真是没话说的啦,支持
作者: ksa8888    时间: 2010-6-22 11:16

看处女喽这种片子很少见的必须下谢谢发布哦
作者: wkassl    时间: 2010-6-22 11:45

这个系列已经发了三十六集了!真不知道楼主手里还有多少这样的好片啊!羡慕楼主,有这些这样好的片源!在百忙之中抽时间上来发片,这种精神就值得学习!楼主来这里是大家的福份!
作者: secondboy    时间: 2010-6-22 11:46

之前看过一两部,很棒的!感谢楼主的合集,省的一部一部去找了!
作者: youfu    时间: 2010-6-22 12:16

这个厉害,收藏了,希望以后有更多的系列出来
作者: 07521323    时间: 2010-6-22 12:42

从很久以前就非常关注这一系列。我觉得,很多时候看普通的片片总是给人以很假的感觉,破处系列,女主角给人的感觉是真实的,触动心弦的,没有那种做作的感觉。另外之前有一个叫Alla Voennaja的自慰片,忘了是那一集了,非常的漂亮,至少是我看片十几年来见过的让我觉得最漂亮的了,虽然很多人可能持有不同的看法,即使是同一部片子,同一个女优,每个人都有自己的理解。这也就早就了缤纷多彩的sexinsex!!!祝各位狼友看片开心,生活快乐!
作者: wjyhzjt    时间: 2010-6-22 12:46

真的?假的?居然是处女啊,太开放了吧,中国人的第一次是不会这样大大方方呈现给大家的呀。
作者: jernel173    时间: 2010-6-22 13:42

能找到这样的演员应该很辛苦吧,
感谢楼主,
作者: 38077922    时间: 2010-6-22 13:43

太假了啊``BB那么老```刚破了处``难以置信那
作者: 好色仙人hssr    时间: 2010-6-22 14:25

这个破处,我靠怎么看着很假。也不能拿假货骗人呀。
作者: SFA_T1    时间: 2010-6-22 15:18

正常破除就算是技术好女的也要疼个半天,片子里看着不像啊,应该是假的吧,或者是修复的?
作者: guoqi5188    时间: 2010-6-22 15:28     标题: 刺激

破除我怀疑是医院做的,血是真的,但是还是感谢楼主
作者: 红色热带鱼    时间: 2010-6-22 15:39

好片~必然得支持下~楼主辛苦了~红心送上
作者: 67472279    时间: 2010-6-22 15:53

破处的片子很少又的,想楼主这样集中发放一批片子实在是广大人民的幸福,我以实际行动来支持楼主
作者: lt5680063    时间: 2010-6-22 16:04

这回可赚翻了 都是处女 这个东西比找恐龙这样灭绝的动物还要难找 楼主你真有料
作者: yyyong520    时间: 2010-6-22 16:20

终于是找到了,感谢楼主,找了很长时间了!
作者: zcl722    时间: 2010-6-22 17:39

这部片子不知道是不是像上次发的合集1一样,合集1一点也不清楚,先下了不知道这部怎么样,谢谢楼主的贡献
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-22 17:42

是不是来月子没停被搞到见红啊?我绝对质疑她们那年龄 还处女?
作者: a1854087    时间: 2010-6-22 17:57

这个系列的真不错  干 之前还有专业人士验证
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-6-22 18:06

既能破处又能性交还能赚钱.一箭三雕.真是精明
作者: 2664885松    时间: 2010-6-22 18:21

这么大岁数了,处女膜会不会是做的,现在医学这么发达
作者: soul_f    时间: 2010-6-22 18:43

哈哈,破处的就是不错,逼逼真是嫩,不错真是喜欢
作者: zhidaoxingfu    时间: 2010-6-22 18:44

首先谢谢楼主能找到让大众满意的片子,但是我很心里很抵触,没办法我的女友不是处女,我心里有阴影。
作者: thomas_chen123    时间: 2010-6-22 19:20

楼主我要怎样的感激你呢。这个系列的片子我全度收藏着。
谢谢楼主分享!红心送上!
作者: bird169757    时间: 2010-6-22 19:28

又有新片了  

楼主知道合集里的那个亚洲人是哪个国家的吗,个人感觉是中国人,因为鬼子一般比较变态的动作多些,棒子又略显粗鲁,没什么情调,不知对否
作者: pttjt    时间: 2010-6-22 19:49

这破处应该都是假的吧 看那阴唇 狼友们评评看
作者: pttjt    时间: 2010-6-22 19:50

这破处应该都是假的吧 看那阴唇 狼友们评评看
作者: sexsog    时间: 2010-6-22 20:34

都是漂亮的女孩,还是真实的破处,这样的电影太好了,谢谢
作者: smokegirl    时间: 2010-6-22 20:37

谣想当年,自己给女朋友破处时的那一股激动!哈哈,如今想破处难咯!感谢楼主!
作者: asasaswo    时间: 2010-6-22 20:50

太感谢楼主了!重来没有看过欧美的破处的片子啊,激动啊!
作者: fighter2007    时间: 2010-6-22 20:52

很难分辨是不是真正的破处片
不过女孩都很嫩倒是真的
谢谢
作者: avichen    时间: 2010-6-22 21:00

破处系列貌似是论坛里面最大的热点了,这是大家的最爱啊,我也不例外,谢谢分享,收藏了。
作者: beverage240    时间: 2010-6-22 21:20

终于等到了。我的最爱破除,自己找不到就只能看看了。
作者: 大欢喜佛    时间: 2010-6-22 21:23

喜欢看破处的片子,看图片感觉不错,先下载看看。
作者: pindaoaijintou    时间: 2010-6-22 21:37

我日,这样的片子还真是少见,好看,都30的人了没见过处女膜啥样,这次算是知道了
作者: 2578927    时间: 2010-6-22 22:42

谢谢楼主,每次上线我都要搜索楼主是否更新这个系列,今日得偿所愿啊。
作者: xcl2010    时间: 2010-6-22 23:13

里面好像有一个是中国人啊,或者说是华裔,不过每次都是老外先破处,这兄弟才喝洗锅水啊,不过正处捞不着弄个福处也算是为国争光了
作者: ht8899ht    时间: 2010-6-22 23:18

第一张图不会是戴起套子破处吧,可惜了吧,晕,要下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2