标题: [高清] Creampie Thais 泰站視屏打包 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-20 19:17     标题: Creampie Thais 泰站視屏打包

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Creampie Thais 泰站視屏打包
[影片格式]  WMV
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  38.78G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     5aeeefccc1e6a018c8d6016a365443c245b2e4a1

[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Creampie Thais.torrent (2010-6-20 19:19, 411.16 KB) / 该附件被下载次数 54557
/bbs/attachment.php?aid=1321651
作者: ballackcup    时间: 2010-6-20 20:13

资源很新鲜很丰富啊,不过不知道是什么风格的,是视频做癌呢还是写真,希望楼主能介绍下,或者提供一些sample
作者: okobe0    时间: 2010-6-20 20:24

好大的资源,里面的美女不知道多不多,还好里面有图片可以提供预览,这点还是比较不错的,支持一个。
作者: aidami123    时间: 2010-6-20 20:56

这些不会都是人妖吧,长得也太惨了,我都要哭了。
作者: 爱情绅士    时间: 2010-6-20 21:08

为什么我看她们都长得和凤姐差不多呢。。看的我是没什么性趣了
作者: liulin1981    时间: 2010-6-20 21:34

MM是多,但是都好丑啊,看谁都象八两金
作者: s119871    时间: 2010-6-20 21:36

这样的女人性欲旺盛 能勾引 操起来一定爽呵呵
作者: naoduan    时间: 2010-6-20 21:41

内容真是太大了,要把它全部下完,那得下多少天啊!
作者: JAYZZC123    时间: 2010-6-20 21:49

好像是写真类的,可惜文件太大了,不知道哪个漂亮,哪个一般,只有隐痛割爱了!
作者: jinkin_00    时间: 2010-6-20 21:54

我想说我的妈呀,真的是凑人数阿,把长的像男人的女人都拿来了,哈哈
作者: 4inlove    时间: 2010-6-20 21:57

其实泰国不错,只是那里太多艾滋病了,大家去的时候一定要小心
作者: QQ35009    时间: 2010-6-20 22:31

一个个怎么看着都是灰头土脸的 是不是都有坐过变性啊
作者: felixpan    时间: 2010-6-20 22:44

这个泰国的好像还是头一次在这个版看到,很新鲜,不错,勾人啊
作者: cmah    时间: 2010-6-20 23:21

第一次接触东南亚的片子。看样子像女孩子视频给别人看的样子。但是泰妹长的实在不敢恭维。
作者: lixiang11502    时间: 2010-6-20 23:27

这么多女的!应该是写真类吧。怎么看上去没几个好看的。
作者: eva01    时间: 2010-6-20 23:33

为什么我看着图感觉都是熟女阿姨呢!个人审美问题!呵呵开个玩笑说来泰国女人不符合我的审美啊!
作者: kpguanjf    时间: 2010-6-20 23:49

总感到东南亚人的审美观跟我们中国人是有区别的。
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-21 00:34

这没多小妹看的我眼花缭乱了,简直太刺激了,谢谢楼主发片我收下了。
作者: stalent    时间: 2010-6-21 02:14

我晕,一看第一张图片,吓我一跳,这不是如花吗?!弄得我还仔细看了看浏览器的标题,确信自己没点错了页面……
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-21 04:03

这里头的的美美长的感觉都很妖啊而且片子也太多了楼主的发片精神支持了。
作者: felixmia    时间: 2010-6-21 04:40

种子错误, 不能抓喔! 请检查一下.
utorrent 也是显示同样错误.
我喜欢泰国的
作者: lf87654321    时间: 2010-6-21 08:09

楼主真是牛人啊,这么多打包,非常感谢啊,全力支持一下
作者: webster    时间: 2010-6-21 10:09

内容很多啊,妹妹多种多样的,感谢楼主的分享~
作者: gaolijin    时间: 2010-6-21 10:10

一个比一个丑,张的也太丑了,楼主也太害人了!
作者: 学员7    时间: 2010-6-21 10:14

向楼主致敬!这种帖子的质量最高,识货者才会懂。另:对楼主的无私分享致以最高的敬意。
作者: ZZK    时间: 2010-6-21 11:38

这个系列我看过 有几个泰国大奶还是不错的,片子全是内射啊 超爽快 呵呵
作者: 希捷    时间: 2010-6-21 12:45

有些长得真是吓人.总的来说还是不敢下.怕会阳委..
作者: misslinsa    时间: 2010-6-21 14:59

说实话质素一般,不过还是有些异域风情,也不错,感谢发帖
作者: wangshang    时间: 2010-6-21 15:58

首次见泰国的妹妹合集比较新鲜就是没有比较好的妹妹不过楼主能给我们奉献新鲜的东西一定要支持的。
作者: lpyumj    时间: 2010-6-21 17:44

呵呵,好多泰国妞啊!下下来看看这些泰国妞的功夫怎么样!感谢楼主发片!
作者: jojo_cat    时间: 2010-6-21 20:54

Creampie Thais,大站啊,种子的预览看不了,希望都是SP的标清视频,找了很久了,谢谢LZ分享!
作者: nan    时间: 2010-6-21 21:35

难道泰国女人天生就长的难看吗,怎么放眼过去就没看见长的好看的。
作者: qianghuo    时间: 2010-6-21 23:18

真的是好大啊,很少见的泰国美女。谢了楼主。
作者: cs383838    时间: 2010-6-22 01:28

郁闷啊,38.78G要把我的硬盘撑爆了,没法下啊。
作者: yys_xpp    时间: 2010-6-22 02:56

难得有这么多mm可以选择,要找几个漂亮的下了看看,感觉热带的美女少点!当然不能放过这个好机会!谢谢楼主分享!
作者: jjchan008    时间: 2010-6-22 03:10

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了,有好东西记得分享
作者: RJ91    时间: 2010-6-22 03:38

为什么这些不带把的女的都还没那些带吧的人妖好看?
作者: williamglory    时间: 2010-6-22 10:06

cream tai系列以前零星下过几步,妹妹都不错,而且都是内射,感觉很有收藏价值,这次楼主放出真的是感激啊,希望大家能做种到底
作者: ljxyaibb    时间: 2010-6-22 10:26

不想多说什么了,实在不是俺喜欢的类型,纯支持一下~!
作者: ellia    时间: 2010-6-22 11:09

片子确实好看,但是种子连接不上,出现错误,请楼主尽快检查
作者: SACRIFICE    时间: 2010-6-22 17:20

嘿又嘿复活地魔鬼,黑又黑主宰者世界,支持南亚洲货。
作者: jaywjj    时间: 2010-6-23 08:38

感觉没有日本的好看呀,不是我喜欢的女人类型~皮肤不太好~
作者: 6SJY    时间: 2010-6-24 11:42

这个可是很少看得到的品种哦,就是不知道有没有实际做的?
作者: 30208001    时间: 2010-6-24 20:58

看到泰国就想到人妖本人最反感的就是人妖了 算是有影音了 所以就不下了 但是 还是要谢谢发帖
作者: 堕落の剑    时间: 2010-6-26 20:52

有几个不错,但大部分的长相只能用恐龙来形容。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2