标题: [高清] 06/17 金8 大開腳體操 那裡也張開 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-6-20 17:02     标题: 06/17 金8 大開腳體操 那裡也張開

大開脚体操 大開脚にてあそこもぱっくり! / ステーシー
モデル ステーシー
年齢 19
出身国 イギリス
職業 女子大生
カテゴリー おもちゃ パイパン オナニー  
再生時間 15 分
更新日 2010-06-17
画像処理: 完全無修正
HDWMV 440MB
驗證碼:52D8C5FACDCDBA975E252C45A3E32C007AB44029

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=8[/iframe]
[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=13[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://923d7efd.thosegalleries.com

Download-Link:
http://ba842ec0.thosegalleries.com

附件: 金8 kin8tengoku-0248-HD.torrent (2010-6-20 17:02, 44.65 KB) / 该附件被下载次数 14185
/bbs/attachment.php?aid=1321504
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-6-20 17:19

看了半天,才知道金8系列是日本男优和欧美女人性交的系列,支持下就算了。
作者: mdj9999    时间: 2010-6-20 17:19

感谢楼主的辛勤的感动,将这么经典的片子带给我们享受,一直都是我的最爱,我一定会一直支持楼主的发贴的,谢谢
作者: badboy225    时间: 2010-6-20 17:32

此类型的片子我还是第一次看到,女人的身材很好,不知道演技如何
作者: l.ldsd    时间: 2010-6-20 17:36

小日本对付女人有一半是靠道具来玩成,如果没有道具,小日本根本就不行的。你看人家欧美,都是真枪实弹。那才是真男人!
作者: stone789    时间: 2010-6-20 17:54

谢谢楼主,辛苦了,我顶!
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-20 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

杂交现在是越来越热了 就连日本那小JJ东去搞西方MM了 不过是满足了众淫的喜好啊
作者: autolook    时间: 2010-6-20 17:58

不会把,让小日版去搞西方MM,还不如让我去搞。
作者: yangzenghui1    时间: 2010-6-20 18:05

小鬼子这个也算是为倭国争光了吧!呵呵!干死美国mm!
作者: 夜火    时间: 2010-6-20 18:25

这体操妹妹,身材不错阿可以玩很多高难度的动作,多谢楼主
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-20 19:11

小妹妹的年纪还想还小啊。不过挺甜美的,是体操运动员吧!
作者: ht8899ht    时间: 2010-6-20 20:07

呵呵,今天才知道金8是日本小JJ搞欧美大PP.知识啊,呵呵~``
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-20 20:51

好嫩好可爱的妹妹,好柔软的身体啊,图中没看到男优,要是只有妹妹一个人的话就遗憾了,不过我愿意补进去!
作者: geogeclinton    时间: 2010-6-20 20:58

是我喜欢的类型,感激的眼泪一把一把的,正在下载
作者: shanghuangwang0    时间: 2010-6-20 21:08

下载来看,看看到底是如何张开的,张开到什么程度,红心送上
作者: men-ge    时间: 2010-6-20 21:29

很有看点的片子,首先是人美,第二是身体柔软度高。献上红心
作者: lionheart198151    时间: 2010-6-20 22:12

看预览图没有看出来有小日本男人和女人性交呢,只看出来是写真一类的
作者: leejh33    时间: 2010-6-20 22:24

金8系列是日本男优和欧美女人性交的系列? 真的是这样啊 只喜欢纯欧美的
作者: linshen222    时间: 2010-6-20 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这体操还不如直接操了~~顶楼主!!!不错~~
作者: arvid2599    时间: 2010-6-20 22:40

不错呀!难得老外的也有剧情呀
收藏起来,慢慢回味!!!
作者: misslinsa    时间: 2010-6-20 22:41

小妞还是蛮诱人的,不过纯自慰就不喜欢了,纯支持
作者: llmmnn123    时间: 2010-6-20 22:53

身材不错  本人比较喜欢这种类型的女优 尤其欧美的
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2010-6-20 23:05

这个系列很不错的,女优都是年轻漂亮的欧女。绝对支持
作者: alexlw7    时间: 2010-6-20 23:11

此女像《终结者外传》里的机器人女主角啊,下来瞧瞧。
作者: hj08ning    时间: 2010-6-20 23:11

不是吧??似乎是日美合作??呵呵,东西方交流越来越多了嘛~~
作者: zx19821116    时间: 2010-6-20 23:21

日本男和欧美女? 那能行吗 牙签隔了缸吧 怀疑啊
作者: madashui    时间: 2010-6-20 23:39

身材有些突兀。不够匀称。这类的片子看过不少。这个留给新人一饱眼福吧
作者: peseo    时间: 2010-6-20 23:54

世界是平的,日本的可以去欧美,欧美的也可以去日本,他们都是为了拍片子给我们看,哈哈
作者: 160709    时间: 2010-6-20 23:56

真是梦寐以求阿 可惜没有机会跟她亲身切磋一下
作者: szhhpp    时间: 2010-6-20 23:59

挺甜美的体操运动员吧.谢谢楼主,红星送上.
作者: alex53001    时间: 2010-6-21 00:28

大推啊!  超愛這種體操底的美女~那動作真的會刺激感官

又是HD~收下了!
作者: 似花非花    时间: 2010-6-21 00:30

啊偶,原来这个系列是小日本与欧美猛女的系列。。。不知道猛女们有没有感觉
作者: 天涯浪侠    时间: 2010-6-21 01:13

对G8系列感觉特别亲切,啥时候中国人能取代日本人就NICE了
作者: lilili110    时间: 2010-6-21 01:23

日本小短枪还敢去外面发展,干本国的妞都需要各种家伙帮忙,去跟外国妞较量,不是很看好啊
作者: zhushengkang    时间: 2010-6-21 01:53

看封面只有日本字啊,图片上没有日本男人啊!不过真的有日本男人,这样的片子还真没看过!
作者: iorismkyo    时间: 2010-6-21 02:18

原来是小日本搞欧美的女优,难怪我看那影片介绍怎么像日文。体操美女除了奶子欠丰满点,其他都是一流的啊,无论脸蛋身材,还能挑战高难度性姿,干起来肯定爽
作者: shengun1010    时间: 2010-6-21 02:55

自己玩自己的体操女~身子柔软可以玩很多花试
作者: dantakb    时间: 2010-6-21 02:58

不错的题材哇。很喜欢这些东西。看来无码系列也会勾引人哦
作者: 05011007    时间: 2010-6-21 04:40

谢谢楼主发片 最近关注金8系列 貌似都是亚男对欧女 大爱大爱~~
作者: ptpt22    时间: 2010-6-21 07:11

小日本的小JJ恐怕是不可能让老外MM满足了!
作者: 一式两份    时间: 2010-6-21 07:43

这个题材的真不错,关键我想看看美女的功夫人如何,这可是玩体操的,不是一般人,谢谢了支持你一下
作者: dzx1    时间: 2010-6-21 09:44

这个洋妞儿去日本发展了啊,日本AV真是吸引人才的基地啊
作者: wangking9988    时间: 2010-6-21 09:54

看上去还不错哦,下来瞧瞧,顺便感谢楼主发片
作者: zzz家园    时间: 2010-6-21 11:06

这个好像从来没有看过的样子,下来看看支持楼主
作者: fove    时间: 2010-6-21 11:23

金8系列应该是欧美男+欧洲女 多说是俄罗斯什么的 美洲特别是北美的很少见
作者: lanchong70    时间: 2010-6-21 11:24

这类专业体操运动员拍的片子以前看过俄罗斯的。是非常好的片子!感谢谢谢楼主发片
作者: simonepiva    时间: 2010-6-21 11:27

不错,就是感觉这个女优神态好像像日本女优,估计这个是日本人拍的
作者: zbj1389    时间: 2010-6-21 11:47

这是自慰片,看图像较为清晰,可以欣赏,支持楼主
作者: shminsheng    时间: 2010-6-21 12:00

日本小男人大战西方狂放女,真是有趣啊,和黑人干日本妞有异曲同工之妙
作者: w1218    时间: 2010-6-21 12:01

这个小姑娘练体操身体条件真是不错的,不过看起来确实年龄不大
作者: xiayu880    时间: 2010-6-21 12:44

这女优的身体幅度应该起码练了一年以上的瑜伽
作者: wuyitian1993    时间: 2010-6-21 14:03

日本人拍的歐美素人片,純支持了,對這樣的沒有興趣。
作者: sunny-425    时间: 2010-6-21 14:13

片子里的妞很正点啊,特别是最后那个丝袜的很喜欢吧,支持楼主
作者: oliveryady1    时间: 2010-6-21 14:16

好可爱的红短袜,这段时间比较喜欢看穿着短袜的小女生,也别有一番风味
作者: tddz    时间: 2010-6-21 14:22

小日本就是会玩啊,不过19岁的西方MM已经很熟了
作者: maxman7    时间: 2010-6-21 15:33

金八系列,属于日产?昨天也看到一个,男主角是日本人。
作者: yysis2010    时间: 2010-6-21 16:02

看来日本本土女优将受到外来重业者的冲击了
作者: btywd    时间: 2010-6-21 16:08

现在是国际化全球化啊,连草比都要全球化了,,
作者: 多旧鱼    时间: 2010-6-21 16:15

这么厉害的体操当然要下来看看,学习学习。
作者: benin7    时间: 2010-6-21 17:17

这个题材有点意思,现在看那种直接开场就搞看多了,还是要有点新颖的来兴致~!谢谢楼主
作者: erkan    时间: 2010-6-21 18:07

体操女优做起来一定很厉害的,谢谢楼主分享啦!
作者: lxh122l    时间: 2010-6-21 18:46

从预览图上看,好像没有性交的镜头,只是写真类型的东西。
谢谢分享!
作者: kihh    时间: 2010-6-21 18:52

图片太小了,关键地方都看不到,不过女优的样子还不错
作者: wz741214    时间: 2010-6-21 18:57

最讨厌日本的男优了,本来JJ就小还要去搞欧美的女人,只有用手和工具才满足别人
作者: xingtiandi119    时间: 2010-6-21 19:13

小日本的JJ只能在小日本自己窝里关起门来展示一下,就不要拿到欧美去丢人拉.
作者: tosainu    时间: 2010-6-21 19:45

退张得那么开,比比也就张开了,那插起来不够紧了啊
作者: hxrm123    时间: 2010-6-21 20:31

蛮有创意的,其实看看这样的片子也不错,里面应该有很多高难度的动作
作者: kkkana    时间: 2010-6-21 21:09

这个MM长得不好看
不过韧带很好 很适合做各种高难度动作
我记得日本也有类似的 有个系列是跳芭蕾的 也很养眼
作者: renhao1983    时间: 2010-6-21 21:26

体操小MM很活力诱惑啊,难得也让日本小贱人代表亚洲狼去狠狠干美国妞吧
作者: hpyjsyzby    时间: 2010-6-21 21:34

容量不算大,却是高清的,真好极了,谢谢楼主提供这样的片子!
作者: jupitercao    时间: 2010-6-21 21:35

体操妹妹呀,不错不错,还是要柔韧度好的才行呀
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-21 22:16

看看一楼的介绍才知道什么是金8,纳闷了小日本的小鸡鸡放在欧美女优的大BB里能有感觉么
作者: ajjfj    时间: 2010-6-21 23:31

这部片子是写真系列的吗  光看图没有看到肉戏啊  如过是写真性质的片子 就先不下了
作者: xxxxn6    时间: 2010-6-22 01:51

哇,这么有难度地动作,不是一般人可以做到地,下下来看看!学习一下!
作者: jianghebing    时间: 2010-6-22 04:38

这脚真牛逼 张得这么开我看了都受不聊了 快把
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-22 06:43

这个片子里面的几个镜头好, 比较充满着小倭国勇于和欧美小妮的互相交流
作者: woshicpa09    时间: 2010-6-22 08:21

感觉金8系列的片子女优一般偏瘦弱,与欧美AV中大多丰乳巨臀型的女优有些差别,可能是为更多满足亚洲人的审美观而选的,整体来说女优质量与欧美片商出品的片子还是有些差距的。
作者: anagirl    时间: 2010-6-22 09:30

图片太小,感觉没什么意思啊!支持一下,谢谢分享。
作者: haddock    时间: 2010-6-22 09:41

体操女优,这个新鲜啊。
应该谢谢楼主分享。
作者: a89485982    时间: 2010-6-22 09:54

女优长得很漂亮,演技也不错,而且片子非常清晰,值得下载!
作者: xu666    时间: 2010-6-22 09:56

美女练体操呀,还是裸体的,真是没的说了,谢谢楼主
作者: weity1234    时间: 2010-6-22 10:34

bbbbbbbbbbbbbbbbbb好看不要错过
作者: weity1234    时间: 2010-6-22 10:36

bbbbbbbbbbbbbbbbbb好看不要错过
作者: 274042511    时间: 2010-6-22 11:10

这女的太漂亮了,真想上去爽一把,哈哈.多谢楼主找来好片,支持,先收下
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-6-22 11:33

跨国性交啊。看欧美大战亚洲女性,不禁担心以后你们那里我们亚洲人还能再用吗。看亚洲男人大战欧美女性。不禁又要担心,兄弟你们能行不。不行呀要挺得住啊。要为我们亚洲增光啊。
作者: szt136    时间: 2010-6-22 11:44

这个应该是日本公司出品的欧美系列把!
就女优的选择来看,是冲着亚洲人的审美观选择的!
含蓄,优雅,文静的欧洲金发女优!
还是不错的,亚洲人的欧美系列还是另一种味道!

作者: secondboy    时间: 2010-6-22 11:52

对日本人干西妞没什么兴趣,还是比较喜欢西方大吊干日本小妞。还是支持一下!
作者: 匪穴    时间: 2010-6-22 12:00

女优真苗条我喜欢苗条的 谢谢版主 我下了 好片子
作者: cquart2    时间: 2010-6-22 12:43

fdfddfdfdfdffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffdddffdfdfdfdf
作者: cquart2    时间: 2010-6-22 12:44

发广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告
作者: cquart2    时间: 2010-6-22 12:45

大道东段大道东段地对地导弹的大道东段大道东段地对地导弹的
作者: cgsky    时间: 2010-6-22 13:07

MM好嫩好不错,身材也好啊!还有高难度的动作,呵呵!支持!
作者: zk00798442    时间: 2010-6-22 13:23

最近好多日本片中出现欧美女优了 就是没有那么漂亮
作者: guoqi5188    时间: 2010-6-22 14:58     标题: 刺激

欧美的就是刺激,不过那个小日本人不行。还不如我去搞那个MM
作者: wq19    时间: 2010-6-22 15:20

这个系列mm都很漂亮哟,呵呵,谢谢分享啦。
作者: mrchun    时间: 2010-6-22 16:08

图小了点,看样子不是太正点啊,支持楼主一下,就不下了
作者: lt5680063    时间: 2010-6-22 16:11

小日本子 这么小的东西像蚯蚓的家伙  也去用拿东西 出溜欧美的大穴去了 能行吗  不过这样的组合还算绝配了
作者: laputia    时间: 2010-6-22 16:20

小日本天资不足,只能靠道具来撑场面,鬼妹肯定满足不了
作者: gg02    时间: 2010-6-22 17:37

同意一楼,此贴纯支持,无爱,而且女优的脸难以恭维
作者: 6528989    时间: 2010-6-22 17:45

小日本对付女人有一半是靠道具来玩成,如果没有道具,小日本根本就不行的。你看人家欧美,都是真枪实弹。那才是真男人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2