标题: [清纯] White Bell Vol. 3 立花麗華 [打印本页]

作者: Virtual1    时间: 2006-12-23 20:59     标题: White Bell Vol. 3 立花麗華

[影片名稱]:White Bell Vol. 3
[影片主演]:Reika Tachibana, 立花麗華
[發行片商]:Pure Magic
[發售日期]:02-20-2004
[是否有碼]:無碼(薄碼)
[影片大小]:722MB (757,708,800byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480
[影片時間]:55m14s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 (2-Pass)
[影片類別]:其他制服系列 日本AV薄碼區 超人氣日本AV女優
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:3a51de4b92131e85edc49ef332caa52e7f17ee12
[種子制作]:12-23-2006
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖
[iframe]http://dvd-remix.com/goodsdetail/sep/id=326[/iframe]

片商網頁預覽連結點我

File  :  722 MB (722 MB),  duration: 0:55:14,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 78 %
Video :  672 MB,  1701 Kbps,  29.970 fps,  640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  50 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件: [AVI]White Bell Vol. 3.torrent (2006-12-23 20:59, 16.13 KB) / 该附件被下载次数 762
/bbs/attachment.php?aid=130404
作者: guanyiga    时间: 2006-12-23 21:11

圣诞节礼物吗,呵呵,很漂亮啊,谢谢搂住
作者: phoenix7    时间: 2006-12-23 22:31

我去年就收到了这三份礼物,还是谢谢楼主奉献精神!
作者: QZLXCJ    时间: 2006-12-23 22:34

好应节呀,明天就平安夜了!多谢楼主!
作者: jinxingg    时间: 2006-12-23 22:51

多谢楼主的圣诞礼物,哈哈,也祝论坛上所有朋友圣诞快乐!
作者: zzz12345    时间: 2006-12-23 23:43

这部片子好象在哪里看过啊,女优表演得还不错,支持。
作者: yang8210    时间: 2006-12-23 23:54

女优长得一般,纯支持一下了,感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: qazwsxed    时间: 2006-12-24 02:25

要是能这样过圣诞节就好了!
作者: 魔之天使    时间: 2006-12-24 05:46

圣诞节圣诞女孩真应景啊!感谢楼主!
作者: 迎风一刀abc    时间: 2006-12-24 08:49

过圣诞节了,收下这个礼物吧!
作者: JX2008    时间: 2006-12-24 09:03

身穿圣诞节的着装拍毛片,一个字形容:绝!
这么好的圣诞礼物,肯定是来者不拒了。谢谢楼主!
作者: wofeida0    时间: 2006-12-24 09:25

来的真是时候啊.好女人啊.你真会安慰人啊
作者: engine    时间: 2006-12-24 09:33

女真漂亮啊 支持楼主!
作者: 蓝天云剑    时间: 2006-12-24 09:33

好片子,天下的男SIS都能如此好运就好了!也祝各位朋友节日快乐
作者: zhuhe    时间: 2006-12-24 10:29

真是漂亮的圣诞妹妹啊,今天是圣诞节谢谢了!
作者: logan98    时间: 2006-12-24 10:41

果然是美女啊,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: rookie19    时间: 2006-12-24 11:51

真是美女啊,你看那身材,那脸蛋,那对bobo,看得我直敬礼,唉,受不了了,赶快下来爽爽,多谢楼主提供
作者: 10050    时间: 2006-12-24 13:11

圣诞题材的A片好啊!支持!圣诞快乐!
作者: wohaohen    时间: 2006-12-24 13:55

好熟悉的妹妹 好象很早就见到过 哈哈 天天过节就好了 谢谢楼主大作。
作者: ctctbnm    时间: 2006-12-24 15:04

真是过圣诞节了,圣诞女孩真漂亮啊,收下好礼谢楼主..
作者: meizhich    时间: 2006-12-24 17:03

这部片子图片清晰,妹妹又是小穴,太好了!红心献上!
作者: zizaixue    时间: 2006-12-24 17:05

太棒了!这个女优的样子好甜美呀!
还穿着可爱的圣诞装,真是诱惑人呢!
作者: tony123    时间: 2006-12-24 17:11

圣诞礼物啊!这个时节有这样的礼物确实不错啊!
作者: ccttvv    时间: 2006-12-24 17:54

感谢楼主辛苦作种分享好片!大力支持您
作者: robertob    时间: 2006-12-24 19:40

这是我平安夜得到的最好的礼物啊!
作者: pcllv    时间: 2006-12-24 19:46

聖誔節的特別禮物真是好阿
當然女優能更好看一點的話更是不錯的
謝謝分享了啦

作者: mzj    时间: 2006-12-24 20:09

谢谢搂住的发片!!过节了,送上我对你的祝福,希望搂住来年再接再厉多发好片!!!
作者: velas    时间: 2006-12-24 22:29

嘿嘿!还是圣诞装束呢!挺配合节日的!
作者: zhangjj    时间: 2006-12-24 22:52

在圣诞节期间可以有着这类型的片真是太好呢,但片中的女郎的皮肤好象不很白啊,本人不是太喜欢呢。纯支持!
作者: MISO    时间: 2006-12-24 22:56

上年圣诞节享受过这部好片了,今年来个重温一下也不错!
作者: 暗香无痕    时间: 2006-12-25 00:30

卖火柴的女孩,坚挺的美乳、旺盛的阴毛、
作者: wjjwnn    时间: 2006-12-25 01:17

应景应时的圣诞节小美妹,支持一个!
作者: beisizhu    时间: 2006-12-25 04:11

好礼物啊!下了再说吧!谢谢了啊!
作者: chrise    时间: 2006-12-25 10:58

这么多圣诞妹妹啊,真是不错
作者: esliu200    时间: 2006-12-25 11:53

今年圣诞节的礼物还真多啊,这样的妹妹这辈子要是能爽一次那该多好啊
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-25 16:26

不错的圣诞小女孩,谢谢楼主发此片。希望大家也要支持楼主一下。
作者: 逆流二    时间: 2006-12-26 12:33

感觉还不错的片,很喜欢,谢谢!
作者: 江南春    时间: 2007-1-4 20:14

极品美女、她的神采姿势十分迷人、好片感谢你提供。
作者: royxsh    时间: 2007-1-6 00:01

gooooooood~thank u ~i like it
作者: lyhadsl    时间: 2007-1-7 21:47

女优长得一般,纯支持一下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2