标题: [经典] Sky Angel Vol.111 超美形淫亂天使登場!!織原えみ(Emi Orihara) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-6-14 08:25     标题: Sky Angel Vol.111 超美形淫亂天使登場!!織原えみ(Emi Orihara)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: スカイエンジェル Vol.111 : 織原えみ(Sky Angel Vol.111 : Emi Orihara)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 織原えみ(Emi Orihara)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-164
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │
激エロオナニー │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 D478A195C496F3C3741E5F7CCAC9B572E38AD083
AVI 704.47MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要2M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100614081446.torrent (2010-6-14 08:25, 35.94 KB) / 该附件被下载次数 34227
/bbs/attachment.php?aid=1313712
作者: aae    时间: 2010-6-14 08:29

这个女的好嫩,长得也不错,是我喜欢的类型,黄配绿,很有活力
作者: brad_tsye    时间: 2010-6-14 08:35

封面弄得很不错,内容其实也不差。空天使的片子一般不让我们失望的。
作者: abaoa    时间: 2010-6-14 08:39

不错的美女,支持一下吧,感谢楼主发帖了,
作者: 689    时间: 2010-6-14 09:01

图片打开的慢了一点,应该是很不错的片子,谢谢分享。
作者: top3010    时间: 2010-6-14 09:03

女的长的不错 图片比较慢 悲剧了 收下了 感谢楼主
作者: lcfffsaf    时间: 2010-6-14 09:27

楼主你的图好像挂了,我看到的全都是XX;赶紧更换图床吧
作者: 333xxx    时间: 2010-6-14 09:30

这个MM不错的哦 看起来满清爽的感觉
身材也很不错 谢谢楼主的发布了
作者: feifif    时间: 2010-6-14 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不好意思,我看到了那女的脸上的雀斑倒胃口了,,谢谢楼主了,我回复了·
作者: a285088980    时间: 2010-6-14 09:39

女优看上去还是挺漂亮的,应该是不错的片子,谢谢楼主
作者: hit65    时间: 2010-6-14 09:43

700M的档不是坏了吗?下了也看不了。魔王的新档是800M的。AV文档这个网站也是下魔王的档再自己出种的
作者: manzhijin    时间: 2010-6-14 10:08

好片子,值得下载!!!支持楼主!!!再接再厉!!!
作者: 白鹰    时间: 2010-6-14 10:35

兄台发的每个美女我都喜欢,都是属于我喜欢的不同类型的美女,看来我们有共同语言。
作者: 皇家银剑    时间: 2010-6-14 10:51

有点像金莎呢,又出现一个美女,吼吼,哇哈哈哈
作者: tai1111    时间: 2010-6-14 10:53

这样真的很漂亮,也很骚啊,是我喜欢的类型
作者: 513838    时间: 2010-6-14 10:55

又是美嫩少女,确实很让我们这些年纪三张的男人蠢蠢欲动。谢了!
作者: 郁闷中    时间: 2010-6-14 11:15

远看还可以,不过近看脸上有痘痘。mm不错谢谢楼主分享我支持!
作者: yjc520    时间: 2010-6-14 11:23

女优长得象MAGGIE Q,感谢楼主收藏了
作者: princehappy    时间: 2010-6-14 11:25

人小鬼大,女主角给人很调皮可爱的印象。下载的速度很快啊。
作者: 抱抱熊    时间: 2010-6-14 11:48

好片子,值得一起分享下呵呵呵,下了支持楼主
作者: huslsql    时间: 2010-6-14 11:54

长相清纯 身材火辣 胸部坚实而挺拔 臀部饱满充满诱惑,眼神里充满渴望 让人欲罢不能啊
作者: balabala147    时间: 2010-6-14 11:55

支持一下吧,刷了几回还是没看到图也。辛苦楼主了。
作者: dro    时间: 2010-6-14 12:03

看到这样的只能赞一个了,白浆直冒啊,谢谢楼主啦。
作者: ppll321    时间: 2010-6-14 12:16

不好意思!这样的货色真的让人顶不住!红心送上,不下载了
作者: wkliu1100    时间: 2010-6-14 12:31

皮肤很不错,白白嫩嫩。流口水……
作者: 持续一个小时    时间: 2010-6-14 12:31

MM很漂亮 内用也很好 有丝袜 有群内射 长的还有点像黄圣依
作者: sisning    时间: 2010-6-14 12:33

满脸的痔再加上咪咪有隆过的痕迹,看肚皮好像生过的??
作者: 自由行鱼    时间: 2010-6-14 12:35

看不了啊,图片挂了啊楼主,楼主最好查一下
作者: 1003820005    时间: 2010-6-14 12:38

不错不错,楼主发片辛苦,所以小弟留言感谢。呵呵
作者: popeyes1982    时间: 2010-6-14 13:05

“红心",您的 回复 和 红心
作者: blackberry789    时间: 2010-6-14 13:15

如果能多几张脸部的照片就好了..........
作者: zj552611    时间: 2010-6-14 13:34

作者: ZHIYOUDIAN    时间: 2010-6-14 13:53

这个下了看看,不错一定很爽吧。有红了哦,,  
作者: kegu108    时间: 2010-6-14 13:54

今天看到最动人的小妹妹,穿着衣服已经后诱人了,赶紧下来
作者: wddv2    时间: 2010-6-14 14:00

脸上太不干净了。
那个黑丝袜那里不错。
还有B也有点难接受
作者: metoogo    时间: 2010-6-14 14:09

标准的封面杀手…那个mm脸上长的痘痘让人一看就倒胃口啊
作者: dracule827    时间: 2010-6-14 14:16

多P 啊,可惜了这个小美女了,可能是我性观念比较保守,接受不了多P
作者: zhou211    时间: 2010-6-14 14:49

楼主,不好意思,你的图片好像挂了,麻烦你检查下。我看不到。所以就不下了。
作者: ziforever    时间: 2010-6-14 14:55

第一眼看上去 绝对的良家妇女

越到下面   不得了啊
作者: qwer89545279    时间: 2010-6-14 14:57

很不错的女优,身材很好,谢谢楼主厚爱了。
作者: shoutianwang    时间: 2010-6-14 15:02

她就是传说中tokyo-hot的古田美穗了,绝对不会错,她变丑了,皮肤变差了.
作者: jacky19870124    时间: 2010-6-14 15:06

喜欢女优的小穴,特别是阴唇,肉肉的,肯定很紧!
作者: jack19810809    时间: 2010-6-14 15:34

图片看上去还是挺漂亮的,应该是不错的片子,谢谢楼主
作者: greymoon27    时间: 2010-6-14 15:43

为什么我看不到图片

刷新了也没用啊?

是我电脑问题还是楼主图挂了
作者: shiyishp    时间: 2010-6-14 16:53

有熟女的潜力,但是脸上雀斑实在有点多.封面的修片太多了,一看截图,皮肤完全不一样
作者: desunpv    时间: 2010-6-14 17:43

这个MM不错的哦 看起来满清爽的感觉,身材也很不错 谢谢楼主的发布了
作者: fengbuchui    时间: 2010-6-14 18:22

感觉像是熟女,但是看皮肤确实很光泽弹性。
作者: gavin_shen1    时间: 2010-6-14 18:32

这个一定要支持了,熟女加熟奶子熟屄,最后一张上的浓浆搭配起来很是刺激人啊
作者: tttggg    时间: 2010-6-14 18:34

长的很不错 值得下来 支持一下...
作者: liodo    时间: 2010-6-14 18:37

織原えみ 哈哈,很漂亮的妞~ 下下来欣赏一番。希望楼主加油,继续发好片,加红心啦!
作者: 383854389    时间: 2010-6-14 18:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: skjun1023    时间: 2010-6-14 18:45

好清纯 啊~~~~~~~  口水.....    ~~~赞
作者: 梦之翼风    时间: 2010-6-14 18:46

她好象是东京热的古田美彗 名字最后的那个字我不记得达了 反正是那个音
作者: 旗袍迷情    时间: 2010-6-14 19:09

哇,看起来很不错,很漂亮也!谢谢分享哦!她的B好夸张!
作者: wangzhiye    时间: 2010-6-14 20:11

看了她的封面照跟电影截图,反差好大哦,其实人长得不错,就是脸上皮肤不大好,可惜可惜。
作者: 泽泽酷儿    时间: 2010-6-14 21:26

果然是天使啊,长的不错,身材也棒,就是脸没保养好
作者: qdadsl    时间: 2010-6-14 21:37

非常不错的新片,女友超美 名不副实,感谢您的发片
作者: ciciyou521    时间: 2010-6-14 21:44

不错的女女,不错的BB,下来收藏了,真漂亮啊
作者: 87096863    时间: 2010-6-14 22:49

前几楼的大哥回复应该是不错的片子!收下了!谢谢楼主!
作者: godboy_9    时间: 2010-6-15 00:14

女优看上去还是挺漂亮的,应该是不错的片子,谢谢楼主
作者: kimic    时间: 2010-6-15 01:01

楼主啊,图片真的看不到,刷了N遍都不行,我下载种子里的图了
作者: fww1981    时间: 2010-6-15 01:15

此女脸上很多痘痘,皮肤比较差,修图修的很严重,想下的兄弟想清楚1
作者: wangxuan02    时间: 2010-6-15 01:26

谢谢楼主分享  先下来 很喜欢这种类型的片子 希望还能看到更多
作者: samren    时间: 2010-6-15 01:47

哇,此女看截图真是极品中的极品啊!以前怎么没注意还有这么个大美人在无码区,红心送上!
作者: a8961389    时间: 2010-6-15 03:18

支持一下吧,感谢楼主发帖了, 就是图片有点慢了
作者: aideshijie    时间: 2010-6-15 11:45

模样还可以,但是一看到下面那黑黑的B,就没心情看了。不过还是多谢楼主分享!
作者: 流浪西班牙猪    时间: 2010-6-15 11:52

淫荡的MM,特别是自慰的那一段很投入
表情很丰富
作者: itbaby007    时间: 2010-6-15 11:53

奶子不错 乳晕大了点 我口味淡啊
作者: ahpaul1987    时间: 2010-6-15 12:18

哇哦。。。好美的黑丝,真诱惑啊,下来看看,支持下
作者: csudragonfly    时间: 2010-6-15 12:22

看不到图片了,怎么样啊,好的东西是要下载下来的
作者: lmhn886    时间: 2010-6-15 12:27

这个女的好嫩,长得也不错,是我喜欢的类型,黄配绿,很有活力
作者: 郁闷的消费者    时间: 2010-6-15 12:51

脸蛋和皮肤身材真是一流,可下面的逼真是太黑了.估计做多了.
作者: grand21cen    时间: 2010-6-15 13:01

个人感觉是相当不错的女优,肤白,人算靓,也有肉感
作者: laodong    时间: 2010-6-15 13:03

热情洋溢,青春无敌,这样的日本骚货是我的最爱
作者: yzz1218    时间: 2010-6-15 13:22

人美图也美,楼主这些图是原片截图吗?很清晰啊~
作者: lhh0668    时间: 2010-6-15 13:36

女优脸上的黑点太多了。化装师隐藏的不是很好哦!
作者: loverestrain    时间: 2010-6-15 14:00

真是可惜啊。这么漂亮还去日本拍AV.。要到咱们国内肯定受欢迎~
作者: westavatar    时间: 2010-6-15 14:09

脸上的黑痣要是去掉就好了,不过脸上虽然可以,下面不太好看
作者: bcg1985    时间: 2010-6-15 14:26

女主角看上去真漂亮,嫩嫩的水灵灵的,收下研究研究如何美丽动人
作者: 13217200184    时间: 2010-6-15 14:42

女的张的很不错 很有邻家的感觉 支持楼主继续能发SKY系列的
作者: 应该    时间: 2010-6-15 14:44

长相在无码中还行,就是身材太平了,胸和屁股都不突出。
作者: shenbr1986    时间: 2010-6-15 14:50

女优还不错,不知道是不是封面杀手,先下载下来看看
作者: 苍雨夜    时间: 2010-6-15 14:55

織原妹妹看的人好有感觉,恨不得马上把她··呵呵!
作者: corex6800    时间: 2010-6-15 15:08

女优长的很漂亮啊,SKY系列的片子女优素质都很高,谢谢楼主分享
作者: 147852a    时间: 2010-6-15 15:17

作者: redtaro    时间: 2010-6-15 15:40

这么多的图片,让人全方位的了解这个女优,不错的片子
作者: xich2489    时间: 2010-6-15 15:53

Sky Angel系列一直都是非常的漂亮啊。偶最喜欢了,谢谢楼主
作者: 金泰利    时间: 2010-6-15 16:14

这个女优好漂亮啊,是我喜欢的类型,看上去很清纯!
作者: 368618227b    时间: 2010-6-15 16:25

感谢lz发片,最近对无码肉片大爱
作者: luchangchao    时间: 2010-6-15 16:31

MM胸部很一看奶水就很多摸起来就很爽想想都开心哈哈抓紧时间下下来珍藏
作者: yt0501    时间: 2010-6-15 16:45

本来还是很不错的可是脸上那几个班看的不爽
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-15 16:47

我看过这女优的脸,真实的,绝对的封面杀手啊!
作者: ccc327    时间: 2010-6-15 16:52

太像古田美惠了,简直一模一样。
作者: sdrmq    时间: 2010-6-15 16:57

日本的片子可是真不少啊。我们应该向小日本学习。谢谢楼主
作者: kulalabala    时间: 2010-6-15 17:01

一脸清纯,想不到这么淫荡,特别是闭上眼睛吹箫那一段很好,收藏了!
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-15 17:06

一个比较苗条的女优,穿着黑丝OL制服做爱的场面很刺激
作者: waz123    时间: 2010-6-15 17:10

女优的长的不错.不错一定很爽吧。谢谢楼主
作者: 63694430    时间: 2010-6-15 17:43

不错!一看有眼睛一亮的感觉!赶紧下来欣赏一下!支持你!~
作者: a5431191    时间: 2010-6-15 18:04

女优长得很一般,脸上还有那么多的斑斑点点
作者: poping11    时间: 2010-6-15 18:26

很清纯的感觉呀,希望此片PS的成分不大~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2